Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

В первом сообщении ошиблась в годе, он Станислав 1971 года, умолял простить, простила, через неделю опять спутался с любовницей и никак не может определиться, что он хочет . Заранее спасибо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, я в таком режиме полтора года жила, он так и не определился, точнее с ней определился, а я должна была быть приятным приложением к его новой беззаботной жизни. Там удобно, со мной хорошо. Я вам так скажу - у него нет цели определиться, он так и будет бегать туда сюда. Я сама разорвала эти мучительные отношения, чего и вам желаю.

Рэм

Здравствуйте, как относится Алексей 2,01.69 к Наталье 7,05.70 г., что будет в отношениях? Спасибо большое.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное, мне сейчас так сложно. Дело в том, что и связи слишком крепкие, вместе 20 лет, было все и хорошее и плохое, проходили вместе все преграды и не сломались, но вот теперь он начал бегать взад вперёд, и мне голову морочит, и чуть что бежит к ней

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. У нас срок меньше, и ситуация обратная - он чуть что там не так - бежит ко мне. Запасным вариантом я быть не хочу. А такое поведение вообще мужским не считаю и с недавнего времени стараюсь в нем мужчину не видеть. Вопрос Куке конечно задала, интересно все же. Посмотрим, что нам и вам ответят)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Дак и ко мне прибежал, как там поругался. Слезы, слюни, сопли распустил, плачет "прости я понял, что без тебя никак", а прошла неделя, лежа со мной в постели, пишет ей СМСки, тут же выгнала вон из дома, правда вещи не забрал

zzzZzz

Марина 090584 - Павел 130889 как относиться и будет ли семья?

didi. lia

Здравствуйте! Интересует моя личная жизнь, появиться ли в моей жизни толковый мужчина?
Наталия, 08.08.76

пира

Что будет с учебой? Наталья 29.04.1992

OLYA

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,будут ли счастливые отношения(брак) у Ольги 26.05.1995 год и Михаила 08.03.1992 год. Заранее спасибо!

Гость

Добрый день! У меня такой вопрос - если я помогу ему приехать в мою страну, не пожалею ли об этом? Как он вообще ко мне относится, есть чувства или просто использует? Наталья 19.06.1983, Гамлет 20.11.1977 ОС напишу.

Здравствуйте. Получатся ли серьезные отношения у Ивана 17.04.1983 и Ольги 7.08.1988?Заранее спасибо за ответ

Ольга

kuka1019, добрый день!
Ольга 14.02.1975. Интересует будущее с Николай 14.02.1965

Юлия

Здравствуйте. Получится вернуться на предприятие на котором было большое сокращение работников? Юлия 18.12.84

Olessia

Добрый день.
Олеся 03.06.83
За лето удастся ли с кем-нибудь завести отношения?
Мужчины нет.

Александр

Здравствуйте помогите пожалуйста устроюсь я на службу в ближаешее время?Александр05.10.1988 спасибо заранее!

Алина!

Расчитаемся мы с долгами в этом году? Алина22.09.1993

Гость

Здравствуйте, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время, появиться ли в моей жизни мужчина? Мария01.12.82

Светлана С

Здравствуйте! Подскажите сейчас подходящее время для развода или обождать? Светлана (18.08.1982)

Гость
пропустили

Сообщение было удалено

В этом году не будете. Колебания, нерешительность, в итоге планы рухнут.

kuka1019@yandex.ru
ТАНК

Сообщение было удалено

Вы как-то насторожены и не сказать, что доверяете ему. А напрасно. У вас все будет хорошо. Взаимные чувства, вполне допускаю даже, что решите создать семью, пожениться.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины будут, конечно, но вот финансовой помощи ждать от них не приходится.

kuka1019@yandex.ru
Vik

Сообщение было удалено

Для ответа на этот вопрос мне необходимо понимать, а каком статусе вы сейчас и что с личной жизнью на момент гадания.

kuka1019@yandex.ru
Вероника

Сообщение было удалено

Отношения ваши не восстановятся. У него другая женщина в жизни сейчас, его вполне все устраивает.

kuka1019@yandex.ru
Vikkki

Сообщение было удалено

Вместе вы будете, но придется пройти через какие-то испытания для этого. Вероятно вмешательство женщины.

kuka1019@yandex.ru
Юлия

Сообщение было удалено

У вас прекрасные перспективы на совместное будущее! Оба настроены на развитие отношений, будете вместе жить в любви и согласии.

kuka1019@yandex.ru
:)))))

Сообщение было удалено

До конца этого года будете одиноки, к сожалению. Королева мечей первой же картой выпала, без шансов.

kuka1019@yandex.ru
Ксения и Сергей

Сообщение было удалено

В нем страсти какие-то бушуют, борьба с самим собой как будто ведется. И он очень сдержан в проявлении эмоций к вам отчего-то. Сексуалльный интерес есть однозначно, и не слабый такой,

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Да. ВАм следует прояснить некоторые моменты с ним и вы вместе придете к тому, что стоит быть вместе, хотя бы попробовать. Перспективы неплохие, но многое зависит от вас обоих. Высокая вероятность стремительного развития отношений летом.

kuka1019@yandex.ru
оксана

Сообщение было удалено

Игорь очень серьезный и осбтоятельный молодой человек и отношение к вам у него соответствующее. Он сейчас весь в себе, в своих каких-то проблемах и переживаниях, отгородился и закрылся от всех и вас в том числе, но вы ему определенно нравитесь. Причем, намерения у него более чем серьезные относительно вас.
И Андрею вы нравитесь. Причем, сложилось ощущение, что и он вам нравится больше, чем первый МЧ. Он считает вас золотцем, находкой для себя) Но в то же время он довольно резкий и стремительный, не романтик ни разу.

kuka1019@yandex.ru
Sparklehorse

Сообщение было удалено

и вам здрасьте. нет, не будет. Он довольно холодный и жестокий человек.

kuka1019@yandex.ru
Чистота

Сообщение было удалено

Это за полным раскладом ко мне на почту, если интересно. В рамках форума не буду смотреть.

kuka1019@yandex.ru
Елена

Сообщение было удалено

Он гулена, любит женщин, нравится им очень и не прочь этим воспользоваться. Конечно, здесь надо смотреть вашу ситуацию более детально, но такое ощущение, что вы очень много сил и энергии вкладываете в эти отношения, они вас выматывают очень, а отдачи никакой. Ее и не будет. Если интересно, найдите в интернете карту Сила из колоды Манара и посмотрите на нее внимательно) Это ваше к нему отношение, он вам не по зубам. Эта связь затянула вас по самые уши, вы в болоте, из которого на данный момент вам не выбраться. Перспектив на ближайшие полгода я не увидела особых.

kuka1019@yandex.ru
Рэм

Сообщение было удалено

Он озлоблен, закомплексован и параноик в тому же относительно вас. Не верит, что у вас искренние к нему чувства и эмоции, это его комплексы) С его стороны к вам готовность в любой момент прийти на помощь, если понадобится, вытащить из любой передряги.

kuka1019@yandex.ru

Страсти кипят. Он ревнует, обижается, накручивает сам себя, очень неспокойные и изматывающие эмоции у него к вам. У него большой выбор, женщины вокруг него вьются, но он вас определенно выделяет среди них. Чем-то вы его обидите сильно.

Я

Сергей 060183 и Марина 090584, рассталась с ним после 3,5 лет. Хочет все вернуть. Как он относился/относится ко мне?

kuka1019@yandex.ru
zzzZzz

Сообщение было удалено

Страсти кипят. Он ревнует, обижается, накручивает сам себя, очень неспокойные и изматывающие эмоции у него к вам. У него большой выбор, женщины вокруг него вьются, но он вас определенно выделяет среди них. Чем-то вы его обидите сильно.

Вместе вы будете, но придется пройти через какие-то испытания для этого. Вероятно вмешательство женщины.

Здравствуйте! Спасибо, действительно женщина вмешивается, она прохода не дает ему... Как быть не знаю... у него есть какие то чувства к ней?

"kuka1019" Вместе вы будете, но придется пройти через какие-то испытания для этого. Вероятно вмешательство женщины.[/quote]

Здравствуйте! Спасибо, действительно женщина вмешивается, она прохода не дает ему... Как быть не знаю... у него есть какие то чувства к ней?

снежинка

Павел 21,06,1987 и Наталья 23,07,1986 как относиться и будет ли брак??Спасибо

kuka1019@yandex.ru
Vikkki

Сообщение было удалено

На почте могу посмотреть. Если интересует, пишите.

Гость

тест

Юлия
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо. Правда плохо верится в хороший исход, с момента как я задала вам вопрос он вообще исчез, не пишет и не звонит, хотя мы не ссорились((

Гость
я

Сообщение было удалено

Кука, добрый день! Меня пропустили.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я не пропустила, я без точной даты не смотрю. Мне или даты необходимы для просмотра, или фотографии.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость гость

здравствуйте, подскажите елена 100371 получит известие от вмктора190766? спасибо.

Вероника

Здравствуйте, посмотрите пожста Дима 10.07.73 ,Вероника 16.03.76 продолжать ли жить вместе?888 может, у него есть интерес на стороне?

Vik

Добрый вечер! Чего ждать в личной жизни в этом году? Сейчас не в отношениях и без пары! кандидатов тоже не наблюдается, все как-то мимо)Спасибо заранее! Виктория 19.08.78

amagdalin

Сообщение было удалено

Спасибо,но ответа уже не жду расстались,видимо не судьба построить отношения ни с кем

Следующая тема