Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …
Сообщение было удалено
В первом сообщении ошиблась в годе, он Станислав 1971 года, умолял простить, простила, через неделю опять спутался с любовницей и никак не может определиться, что он хочет . Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Елена, я в таком режиме полтора года жила, он так и не определился, точнее с ней определился, а я должна была быть приятным приложением к его новой беззаботной жизни. Там удобно, со мной хорошо. Я вам так скажу - у него нет цели определиться, он так и будет бегать туда сюда. Я сама разорвала эти мучительные отношения, чего и вам желаю.
Здравствуйте, как относится Алексей 2,01.69 к Наталье 7,05.70 г., что будет в отношениях? Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное, мне сейчас так сложно. Дело в том, что и связи слишком крепкие, вместе 20 лет, было все и хорошее и плохое, проходили вместе все преграды и не сломались, но вот теперь он начал бегать взад вперёд, и мне голову морочит, и чуть что бежит к ней
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. У нас срок меньше, и ситуация обратная - он чуть что там не так - бежит ко мне. Запасным вариантом я быть не хочу. А такое поведение вообще мужским не считаю и с недавнего времени стараюсь в нем мужчину не видеть. Вопрос Куке конечно задала, интересно все же. Посмотрим, что нам и вам ответят)
Сообщение было удалено
Дак и ко мне прибежал, как там поругался. Слезы, слюни, сопли распустил, плачет "прости я понял, что без тебя никак", а прошла неделя, лежа со мной в постели, пишет ей СМСки, тут же выгнала вон из дома, правда вещи не забрал
Марина 090584 - Павел 130889 как относиться и будет ли семья?
Здравствуйте! Интересует моя личная жизнь, появиться ли в моей жизни толковый мужчина?
Наталия, 08.08.76
Что будет с учебой? Наталья 29.04.1992
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,будут ли счастливые отношения(брак) у Ольги 26.05.1995 год и Михаила 08.03.1992 год. Заранее спасибо!
Добрый день! У меня такой вопрос - если я помогу ему приехать в мою страну, не пожалею ли об этом? Как он вообще ко мне относится, есть чувства или просто использует? Наталья 19.06.1983, Гамлет 20.11.1977 ОС напишу.
Здравствуйте. Получатся ли серьезные отношения у Ивана 17.04.1983 и Ольги 7.08.1988?Заранее спасибо за ответ
kuka1019, добрый день!
Ольга 14.02.1975. Интересует будущее с Николай 14.02.1965
Здравствуйте. Получится вернуться на предприятие на котором было большое сокращение работников? Юлия 18.12.84
Добрый день.
Олеся 03.06.83
За лето удастся ли с кем-нибудь завести отношения?
Мужчины нет.
Здравствуйте помогите пожалуйста устроюсь я на службу в ближаешее время?Александр05.10.1988 спасибо заранее!
Расчитаемся мы с долгами в этом году? Алина22.09.1993
Здравствуйте, будут ли у меня серьезные отношения в ближайшее время, появиться ли в моей жизни мужчина? Мария01.12.82
Здравствуйте! Подскажите сейчас подходящее время для развода или обождать? Светлана (18.08.1982)
Сообщение было удалено
В этом году не будете. Колебания, нерешительность, в итоге планы рухнут.
Сообщение было удалено
Вы как-то насторожены и не сказать, что доверяете ему. А напрасно. У вас все будет хорошо. Взаимные чувства, вполне допускаю даже, что решите создать семью, пожениться.
Сообщение было удалено
Мужчины будут, конечно, но вот финансовой помощи ждать от них не приходится.
Сообщение было удалено
Для ответа на этот вопрос мне необходимо понимать, а каком статусе вы сейчас и что с личной жизнью на момент гадания.
Сообщение было удалено
Отношения ваши не восстановятся. У него другая женщина в жизни сейчас, его вполне все устраивает.
Сообщение было удалено
Вместе вы будете, но придется пройти через какие-то испытания для этого. Вероятно вмешательство женщины.
Сообщение было удалено
У вас прекрасные перспективы на совместное будущее! Оба настроены на развитие отношений, будете вместе жить в любви и согласии.
Сообщение было удалено
До конца этого года будете одиноки, к сожалению. Королева мечей первой же картой выпала, без шансов.
Сообщение было удалено
В нем страсти какие-то бушуют, борьба с самим собой как будто ведется. И он очень сдержан в проявлении эмоций к вам отчего-то. Сексуалльный интерес есть однозначно, и не слабый такой,
Сообщение было удалено
Да. ВАм следует прояснить некоторые моменты с ним и вы вместе придете к тому, что стоит быть вместе, хотя бы попробовать. Перспективы неплохие, но многое зависит от вас обоих. Высокая вероятность стремительного развития отношений летом.
Сообщение было удалено
Игорь очень серьезный и осбтоятельный молодой человек и отношение к вам у него соответствующее. Он сейчас весь в себе, в своих каких-то проблемах и переживаниях, отгородился и закрылся от всех и вас в том числе, но вы ему определенно нравитесь. Причем, намерения у него более чем серьезные относительно вас.
И Андрею вы нравитесь. Причем, сложилось ощущение, что и он вам нравится больше, чем первый МЧ. Он считает вас золотцем, находкой для себя) Но в то же время он довольно резкий и стремительный, не романтик ни разу.
Сообщение было удалено
и вам здрасьте. нет, не будет. Он довольно холодный и жестокий человек.
Сообщение было удалено
Это за полным раскладом ко мне на почту, если интересно. В рамках форума не буду смотреть.
Сообщение было удалено
Он гулена, любит женщин, нравится им очень и не прочь этим воспользоваться. Конечно, здесь надо смотреть вашу ситуацию более детально, но такое ощущение, что вы очень много сил и энергии вкладываете в эти отношения, они вас выматывают очень, а отдачи никакой. Ее и не будет. Если интересно, найдите в интернете карту Сила из колоды Манара и посмотрите на нее внимательно) Это ваше к нему отношение, он вам не по зубам. Эта связь затянула вас по самые уши, вы в болоте, из которого на данный момент вам не выбраться. Перспектив на ближайшие полгода я не увидела особых.
Сообщение было удалено
Он озлоблен, закомплексован и параноик в тому же относительно вас. Не верит, что у вас искренние к нему чувства и эмоции, это его комплексы) С его стороны к вам готовность в любой момент прийти на помощь, если понадобится, вытащить из любой передряги.
Страсти кипят. Он ревнует, обижается, накручивает сам себя, очень неспокойные и изматывающие эмоции у него к вам. У него большой выбор, женщины вокруг него вьются, но он вас определенно выделяет среди них. Чем-то вы его обидите сильно.
Сергей 060183 и Марина 090584, рассталась с ним после 3,5 лет. Хочет все вернуть. Как он относился/относится ко мне?
Сообщение было удалено
Страсти кипят. Он ревнует, обижается, накручивает сам себя, очень неспокойные и изматывающие эмоции у него к вам. У него большой выбор, женщины вокруг него вьются, но он вас определенно выделяет среди них. Чем-то вы его обидите сильно.
Вместе вы будете, но придется пройти через какие-то испытания для этого. Вероятно вмешательство женщины.
Здравствуйте! Спасибо, действительно женщина вмешивается, она прохода не дает ему... Как быть не знаю... у него есть какие то чувства к ней?
"kuka1019" Вместе вы будете, но придется пройти через какие-то испытания для этого. Вероятно вмешательство женщины.[/quote]
Здравствуйте! Спасибо, действительно женщина вмешивается, она прохода не дает ему... Как быть не знаю... у него есть какие то чувства к ней?
Павел 21,06,1987 и Наталья 23,07,1986 как относиться и будет ли брак??Спасибо
Сообщение было удалено
На почте могу посмотреть. Если интересует, пишите.
тест
Сообщение было удалено
Спасибо. Правда плохо верится в хороший исход, с момента как я задала вам вопрос он вообще исчез, не пишет и не звонит, хотя мы не ссорились((
Сообщение было удалено
Кука, добрый день! Меня пропустили.
Сообщение было удалено
Я не пропустила, я без точной даты не смотрю. Мне или даты необходимы для просмотра, или фотографии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, подскажите елена 100371 получит известие от вмктора190766? спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожста Дима 10.07.73 ,Вероника 16.03.76 продолжать ли жить вместе?888 может, у него есть интерес на стороне?
Добрый вечер! Чего ждать в личной жизни в этом году? Сейчас не в отношениях и без пары! кандидатов тоже не наблюдается, все как-то мимо)Спасибо заранее! Виктория 19.08.78
Сообщение было удалено
Спасибо,но ответа уже не жду расстались,видимо не судьба построить отношения ни с кем