Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …
Добрый день!
Как относится к Ольге (11.01.82) Владимир (01.04.63)?
Спасибо!
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, появятся ли у меня серьезные отношения в ближайшее время? Заранее спасибо
Здравствуйте, Алена 04.10.1984, появятся ли у меня серьезные отношения и какой будет моя личная жизнь в ближайшее время? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Хм.. ну на данный момент совсем не похоже на правду.
Много чего планируем вместе
Добрый день.
Игорь 31 лет. Какие чувства испытывает и планы по поводу меня.
Я Юля 30 лет
Мой посты выше, забыла добавить - ОС предоставлю
Ой, не посты, а пост, 395й
Сообщение было удалено
ну мы же не на настоящий момент гадаем, а на будущее, разве нет?
Максим 21.02.1988, как сложится личная жизнь в период, который могут охватить карты?
Здравствуйте! Татьяна 08.02.90 и Юрий 24.09.86. Как относится ко мне? Как будут развиваться наши отношения дальше?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Гостья И
Кука, скажите, пож-та, есть ли перспективы на данной работе (финансовые или статусные) или стоит искать другую работу? Очень много препятствий со стороны коллег.. Инна 07,01,76. Спасибо.
Отписываюсь: сегодня сказали, что я уволена, отработать 2 недели.
Как будут складываться отношения? Екатерина, 05.03.88, Григорий, 06.07.85
Сообщение было удалено
Новое знакомство, которое поначалу вам совсем не покажется перспективным, но в дальнейшем может привести к крепкому и счастливому союзу.
Сообщение было удалено
Нет, вы не будете вместе в этом году.
Сообщение было удалено
Видит вас очень сексуальной, есть некий интерес к вам. Очень четкое распределение ролей, он видит в вас женщину, из которой сможет слепить для себя то, что ему нужно.
Сообщение было удалено
До конца лета высокая вероятность отношений, но вам придется сделать выбор между прошлой своей жизнью, привычками, устоями и новым возлюбленным, что-то необходимо будет поменять в себе или в своем образе жизни для того, чтобы эти отношений сложились.
Сообщение было удалено
Я не могу раскладом из трех карт, которые делаю здесь в рамках форума рассказать вам о всей вашей жизни на ближайшее будущее. Или конкретный вопрос смотрю, или пишите на почту kuka1019 собака yandex.ru
Сообщение было удалено
Кто к кому относится??
Сообщение было удалено
Не будет гармонии и взаимопонимания, он любит женщин, ему нравится им нравиться, флиртовать. Вам могут принести боль и разочарование эти отношения в ближайшей перспективе.
Есть ли у меня будущее с Александром?
Тогда можно другой вопрос Анна 25,11,1980, появятся ли серьезные отношения в ближайшее время
Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть пост 372 , вы его пропустили. Спасибо.
Мария 01.12.82, Александр 09.05.84, сложатся ли у нас отношения, будем ли мы вместе? Спасибо!
Здравствуйте, Анна 29.01.86 и Андрей 11.11.79. Какие чувства испытывает ко мне? Что ждет нас?
Сообщение было удалено
В ближайшие 6 месяцев будете одиноки.
Сообщение было удалено
продублируйте вопрос
Сообщение было удалено
Очень сильный сексуальный интерес, страсть. Но в то же самое время каждый занят собой в этих отношениях, эгоистичный подход с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Он за вами следит, влюблен, но считает этакой разбивательницей сердец. Осторожен и насторожен в отношении вас.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста
будем ли мы андрей16март69 и
елена10марта71 вместе жить? спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Юрий к Татьяне, пожалуйста
ТАНК
Здравствуйте! Татьяна 08.02.90 и Юрий 24.09.86. Как относится ко мне? Как будут развиваться наши отношения дальше? Спасибо!
419. kuka1019 | 05.04.2015, 18:21:48 [3433433711]
Анна
Здравствуйте, Анна 29.01.86 и Андрей 11.11.79. Какие чувства испытывает ко мне? Что ждет нас?
Он за вами следит, влюблен, но считает этакой разбивательницей сердец. Осторожен и насторожен в отношении вас.
А по поводу обратной связи: в принципе, согласна, он вообще очень осторожен и аккуратен. По поводу разбивательницы сердец, может быть, это со стороны виднее. Но он видит, что есть у меня поклонники и что мне постоянно кто-то пишет... вот то, что влюблен, приятно удивлена) Но он знает о том, что мне дорог.
Не могли бы Вы посмотреть еще его отношения с другой женщиной, что там? Наталья 05.10.78 и Андрей 11.11.79
Здравствуйте! Татьяна V/II/87 Появится ли у меня такой мужчина, который будет помогать мне финансово? Спасибо!
Сообщение было удалено
эммм..ну как бы поскромней чуточку будьте, девочки) на почту, я же не благотворительный фонд. Я трачу энергию и немало.
Сообщение было удалено
Извините, разошлась.. ) Но такой обратной связи достаточно?
Сообщение было удалено
да, вполне. Спасибо.
Здравствуйте, kuka1019! Как Олег 14.05 67 относится к Наталье(17.06.77)? Есть ли чувства.Как будут дальше развиваться отношения. Спасибо!
Добрый вечер! Какой будет личная жизнь в этом году? Виктория 19.08.78. Заранее спасибо!
Добрый вечер! Ответьте пожалуйста! Я Вероника, 02.06.1980, он Юрий, 07.01.1982. Что он чувствует ко мне сейчас? Что у него вообще в личном? Восстановятся ли наши отношения? Сейчас мы не общаемся, по моей инициативе.
Добрый день! Будем ли мы вместе Надежда (26.12.1987) и Александр (21.01.1992) Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как сложатся отношения между Юлией 26.О1.198З и Валерием 24.О8.1974? Есть ли совместное будущее?
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будут ли в ближайшее время серьезные отношения (Анастасия 06.03.91)Спасибо!
Добрый вечер) как Сергей относится к Ксении? Сергей (4.05.90) и Ксения (8.10.87). Спасибо за ответ)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,будут ли в этом году отношения Александр 06-01-1957 ,Людмила 15-09-1959?Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как ко мне относятся Игорь 04.05.1986, Андрей 07.08.1992? Заранее спасибо. Океана 11.10.1995
мария 06.12.1978 и варда 08.01.78 - будет ли счастливый брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
прошу прощения, не поздоровалась. Добрый вечер!
Добрый вечер! Посмотрите какова перспектива отношений Андрей (30.05.1982) и Татьяна (08.01.1992)? И также, что будет с отношениями тот же Андрей (30.05.1982) и Светлана (18.08.1982)? (Он с двумя, больше года, ездит по ушам и не может определиться). Благодарю!
Здравствуйте, Кука. Если Вас не затруднит, я вся извелась...
Я Елена 7.01.1968, он Станислав 10.05.1974, сейчас в разлуке ( по моей инициативе) и со мной не живет и с другой мучается, вместе 20 лет. Какие перспективы на ближайшее время, хотя бы на полгода. Заранее вас благодарю
Добрый день! Наталья 30.03.1985 и Дмитрий (40 лет) какие чувства ко мне испытывает? Будут у нас отношения?