Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …
Сообщение было удалено
Ваша судьба только в ваших руках, вы сами ее строите!
[quote="kuka1019" message_id="50852153"]До конца лета высокая вероятность отношений, но вам придется сделать выбор между прошлой своей жизнью, привычками, устоями и новым возлюбленным, что-то необходимо будет поменять в себе или в своем образе жизни для того, чтобы эти отношений сложились.
Спасибо большое за ответ, а я знаю его и еще только предстоит встретить?
Сообщение было удалено
До конца этого года я вижу вас в одиночестве.
Сообщение было удалено
Вы не единственная женщина в его жизни, есть еще две, как минимум. Он еще тот дамский угодник. Сто раз подумайте.
Он гулена, любит женщин, нравится им очень и не прочь этим воспользоваться. Конечно, здесь надо смотреть вашу ситуацию более детально, но такое ощущение, что вы очень много сил и энергии вкладываете в эти отношения, они вас выматывают очень, а отдачи никакой. Ее и не будет. Если интересно, найдите в интернете карту Сила из колоды Манара и посмотрите на нее внимательно) Это ваше к нему отношение, он вам не по зубам. Эта связь затянула вас по самые уши, вы в болоте, из которого на данный момент вам не выбраться. Перспектив на ближайшие полгода я не увидела особых.
Кука,спасибо огромное, а мне умоляю посоветуйте, что делать? Он меня мучает и сам мучается, с этой женщиной тоже не понятно, вещи не забирает, видимо она добро не дает, и гнетут они меня я в постоянных ожиданиях, что вот вот приедет, не могу чувствовать себя раскрепащенно, не отпускает он меня с поля своей видимости,умоляю посоветуйте
Сообщение было удалено
Хорошо к вам Дмитрий относится, подумывает даже о дальнейшем развитии, перевести отношения на новый уровень. Он очень хорошо вас понимает, чувствует. Раз вы спрашиваете о том, будут ли нормальные отношения, значит, сейчас у вас они ненормальные и вас не совсем устраивают. Прсото по картам я не вижу особых проблем в отношениях. Единственное, допускаю наличие еще одной женщины, но и то с уверенностью по этим трем картам не могу сказать этого...И отношения ваши уже длительное время существуют...
Сообщение было удалено
Я не понимаю вопроса. Что с ней может быть?
Сообщение было удалено
Отношения хорошие, да. Брака я в течение года не увидела.
Сообщение было удалено
Да,отбросьте все сомнения и страхи, все получится у вас.
Сообщение было удалено
Вы не будете вместе.
Сообщение было удалено
Возможность такая будет при определенных усилиях. Не факт, что вы захотите.
Сообщение было удалено
Да, сто процентов будет новое знакомство.
Сообщение было удалено
В ближайшие три месяца нет. К сожалению.
Сообщение было удалено
Да. Только вам необходимо все траты свои записывать, анализировать, возможно, на чем-то сэкономить придется. Но ответ "да"
Сообщение было удалено
Да, появится мужчина. Только будьте осторожны и бдительны, как бы он не оказался женатым.
Сообщение было удалено
Это вам решать, а не картам.
Сообщение было удалено
У него сексуальная страсть к вам. Поженитесь.
Сообщение было удалено
Положительно относится. Но не уверена, что он хочет все вернуть.
Сообщение было удалено
В течение месяца ответ "нет"
Сообщение было удалено
В этом году не будет отношений. Я бы вам настоятельно рекомендовала сделать диагностику, чтобы понять причины одиночества. У вас карта Отшельника падает, это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Интереса на стороне у него нет, он не изменяет вам, если вас это интересует. А продолжать ли жить вместе это решать вам, а не картам.
Сообщение было удалено
Я увидела лишь высосанные из пальца проблемы, которые мешают вам построить гармоничные отношения. При малейших усилиях с обеих сторон все могло сложиться очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
Елена, вы для себя самой определитесь четко, чего хотите с этим мужчиной, установите рамки дозволенного, на что готовы закрыть глаза, принять и простить, а чего не простите ни при каких осбтоятельствах. Вы же поймите, только вы сама несете ответственность за свою жизнь и счастье в ней. Никто не сделает вас счастливой, если вы не хотите быть такой) Если хотите, пишите на почту, посмотрим вас более подробно.
Я напишу вам на почту, расскажу свою ситуацию. Огромное вам спасибо
Кука, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли в ближайшее время новые отношения?
Сейчас встречаюсь с женатым мужчиной, планирую расстаться с ним.
Наталья 06,06,81г. Спасибо!
Сообщение было удалено
Знакомы давно, лет 8. Отношений не было никогда. Вижу его флирт, спрашиваю, отнекивается. Заинтересованность его вижу, вижу, что нравлюсь. Он на самом деле хорошо меня понимает, чувствует мое настроение. В целом Вы правы! Можно еще вопрос задать картам? Есть ли у него женщина? В любом случае Вам мои благодарности!
посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987( 27 л ) когда устроюсь на работу, хожу никуда не берут. Еще Гузеля 04.12.1957( 57 л) мешает ли мне для поиска парня, т.е. если с её стороны препятствия для моё семейной жизни личной.
Здравствуйте. Наладится ли личная жизнь у меня в ближайшие месяцы( может ждет новое знакомство)? Сейчас одна, периодически встречаюсь с бывшим молодым человеком. Анастасия 28.06.1993
Я
Сергей 060183 и Марина 090584, рассталась с ним после 3,5 лет. Хочет все вернуть. Как он относился/относится ко мне?
Положительно относится. Но не уверена, что он хочет все вернуть.
ОС - положительно это про длительные отношения!? Т.е. любви не было? Не знаю даже как, вот в течение полугода пишет что хочет вернуть, что очень не хватает.
Спасибо еще раз, Кука (пост #517),но он не идет на контакт и эта история закончена. Последнюю неделю усилия прилагала вернуть отношения только я, он просто все решил видимо.
Екатерина,20.12.1989.Будет ли свое жилье в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Спасибо, что обнадежили! Просто он почти месяц отсутствовал, появился на работе, причин отсутствия не объяснил, меня избегает. Было очень обидно, и детям нечего сказать, почему папа вдруг без причины ушел. После такого охота его послать, ненадежный он. Найдется ли "мой" человек, с которым будет общее будущее
Здравствуйте. Будет ли примирение в ближайшее время между Анной 25,11,80 и Галиной 28,02,56?
Сообщение было удалено
Вы меня извините но ыв пропустили меня.Посмотрите пожалуйста.
Какое будущее у алёны (18.01.89)и андрея (21.07.84). Возможен ли брак. Какие у него чувства. Заранее спасибо.
да
Вы как-то насторожены и не сказать, что доверяете ему. А напрасно. У вас все будет хорошо. Взаимные чувства, вполне допускаю даже, что решите создать семью, пожениться
Спасибо за ответ, Кука. Про меня - все верно увидели. О доверии речи не идет, насторожена - это Вы верно подобрали слово. Прогноз какой классный, спасибо)
Здравствуйте скажите пожалуйста расчитаюсь я с долгами в этом году?Александр05.10.1988
Скажите пожалуйста, как ко мне относится Михаил 08.03.1992, Александр 21.12.1992, Максим 03.04.1989 ? Ольга 26.05.1995. Спасибо большое за Ваши ответы!
Что ждёт нас в будущем? Есть ли у него кто- то, кроме меня? Что их связывает? Я 11.02.1990, он 12.10.1980. Спасибо!
Сообщение было удалено
Новых отношений я не вижу в ближайшие три месяца.
Сообщение было удалено
На работу в течение трех месяцев не устроитесь. Я бы вам посоветовала посмотреть причину более конкретно на почте.
на второй вопрос ответ утвердительный.
Сообщение было удалено
А возобновление отношений с бывшим вы не рассматриваете как вариант? дело в том, что ответом на ваш вопрос одной из трех карт выпала карта СУД, которая нередко говорит о восстановлении, возобновлении отношений, когда отношениям дается еще один шанс...Новых знакомств я не увидела.
Сообщение было удалено
до конца этого года будет.
Сообщение было удалено
в течение месяца не помиритесь. ЕСть что-то скрытое от вас, что мешает вам помириться. Все три карты Старшие Арканы выпали, что говорит о том, что для вас очень важен этот вопрос и эта проблема. Попробуйте взять инициативу в свои руки.
Сообщение было удалено
ВЫ уверены, что он не женат? Я на 90 процентов уверена, что у него есть жена. От вас ему хочется легких, ник чему не обязывающих отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы три вопроса водном задаете, имейте совесть))) Отвечу на первый.
Развития чувств я не вижу, будете вокруг да около ходить с ним, ситуации будут повторяться, прогресса не вижу до конца этого года. Невозможность принятия какого-то решения.
Сообщение было удалено
да, если это не кредиты и если не будете больше брать в долг.
Сообщение было удалено
Шутите?))) Одного выберете)
Сообщение было удалено
имена