Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

В этом году у вас хорошие шансы встретить мужчину, с которым впоследствии сможете создать семью.

Таня

Сообщение было удалено

В течение года есть вероятность того, что выйдете замуж. Но для этого придется завоевывать мужчину, очень активно действовать, стать буквально женщиной-воином и бороться за свое счастье. Беременность тоже вполне вероятна в этот временной отрезок.

Настя

Сообщение было удалено

Если вы готовы служить и поклоняться этому мужчине, забыть о себе, полностью погрузиться в его жизнь, то отношения вполне возможны, если же нет - то без шансов.
Что касается Сергея, то вы ему, безусловно, нравитесь. Но опять же он очень сильная личность, в чем-то даже диктатор и тиран, видит в вас женщину, готовую беспрекословно его слушать и подчиняться ему...Удивительно, что оба мужчины видят вас одинаково)

Светлана

Сообщение было удалено

Я не вижу, чтобы он был счастлив и доволен своей жизнью. Он озлоблен, одинок, причем, винит в своих неудачах не себя, а других людей. Вас он не рассматривает в качестве партнерши, потому как не уверен, что вы согласитесь бытьс ним вместе.

Гость

Сообщение было удалено

У вас в течение этого года завяжутся романтические отношения, которые принесут вам массу положительных эмоций. Это будет достойный человек, не упустите свой шанс.

ВРЕДНАЯ Я

Сообщение было удалено

Вы внешне его очень сильно привлекаете, но глубоких чувств с его стороны я не вижу. Есть симпатия, не более того. На настоящий момент так. Движения вперед в отношениях в ближайший год карты не показывают, все останется на своих местах.

гость

как сложится личная жизнь в ближайшие полгода-год,появятся ли отношения?5сент82 ирина

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Добрый вечер,вы пропустили мой пост (какие изменения принесет нам переезд обратно в Москву?) если можно,ответьте пожалуйста!Анна 24 года и Игорь 27 лет.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!!!

Настя
kuka1019

Сообщение было удалено

Большое спасибо за ответ.
За Евгения вы наверное правы, что бы быть с ним вместе мне нужно ползать за ним на коленях, что делать я не стану.
По поводу Сергея очень интересно стало, тирана в нем не замечала. Скажите с ним возможны серьезные отношения?
И как понять, что оба мужчины видят меня одинаково? Немножко не поняла этого мометна

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда-нибудь я всё-таки встречу человека, с кем будет семья? надя, 31 янв 1981. спасибо!

kuka1019, спасибо! буду надеяться, что шанс я не упущу...
отпишусь здесь, если с кем-нибудь познакомлюсь.
адрес вашей почты сохраню, хотелось бы с некоторыми другими вопросами обратиться за консультацией.

Гость

Здравствуйте, как относится ко мне Данил (22.7.82)? Как будут ли развиваться наши отношения. Жанета 27.04.91

ОЛЬГА@@@@@@@@@

Скажите что нас ждёт в отношениях в этом году?Александр-34,Ольга-32

ОЛЬГА@@@@@@@@@

Даты к 353 Александр(03.12.80)Ольга(31.07.82)

Геликс

Меня зовут Елена (16.03.1990) вернется ли ко мне Максим (21.02.1988)? в данный момент он в отношениях с Юлией (24.05.1996). Спасибо.

Екатерина

Здравствуйте! Встречу ли в ближайшие месяцы новую взаимную любовь?Екатерина,07.12.90

Гость

Сообщение было удалено

Он как будто прощупывает почву относительно вас. Чувства на грани истерики. В ближайшие два-три месяца я не вижу кардинальных изменений в ситуации, легкий флирт, заигрывания, взаимная симпатия, вы как будто бы присматриваетесь друг к другу.

ОЛЬГА@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

Со стороны женщины куча самолюбования, самодовольства и эгоизма. Она буквально любуется собой в этих отношениях, имеет определенную власть над мужчиной и упивается этим. Мужчина испытывает самые искренние чувства, восхищается этой дамой, преклоняется перед ней (ее красотой и сексуальностью). Какая-то тайна, недосказанность, что-то скрытое будет в этих отношениях.

Геликс

Сообщение было удалено

У них непростые очень отношения, частые ссоры, конфликтные ситуации, она на него дуется, он уходит в работу и свои повседневные дела от этих мелких проблем на личном фронте. Но есть страсть. Вы для него слишком земная (но для любого другого мужчины вы идеальны в роли жены и матери его детей!), он словно стремится к какому-то идеалу, не замечая, что вы и есть тот самый идеал для него. В этом году я не вижу его возвращения к вам.

Екатерина

Сообщение было удалено

Вы встретите мужчину, он будет за вами ухаживать, с вашей стороны будет искренняя симпатия к нему. Но как бы не сложилось любовного треугольника...

Геликс
kuka1019

Сообщение было удалено

Уважаемая kuka1019, вы все описали верно, на фоне того, что у нас все было хорошо он ушел от меня, т.к. увидел в ней свой идеал, как он решил судьбу, т.к. там было очень много мелких сходств в деталях, а сейчас влюбленность проходит, начинает видеть реального человека и мне жалуется на нее и сравнивает со мной постоянно. Она на него орала с первого дня, но тогда это были "милости" характера, а теперь он не знает куда от этого деться. Она его очень сильно доводит, сказал как-то почему вы все такие, сначала идеал, а потом раз и становитесь обычными...Со мной был 6 лет, но вместе не жили, я сама знаю что идеальнее меня для него просто нет человека, потому что я его чувствую и понимаю хорошо и прочее, да и чего греха таить для меня он идеал мужчины...После расставания был 2 раза секс, нас сильно тянет др. к другу физически. И вы правы, он не видит очевидного, все окружающие видят, а он нет. Скажите kuka1019, а существует ли какая-то ситуация, которая может преломить его видение меня, что я могу сделать для этого? Могут ли сказать карты вернется ли он вообще в будущем, если не брать этот год? Что касается его нынешних отношений с Юлией, закончатся ли они в этом году? И я не совсем понимаю для чего эти отношения нужны самой Юлии?

гость

как сложится личная жизнь в ближайшие полгода-год,появятся ли отношения?5-9-82 ирина

гость

Добрый день скажите как ко мне Лариса 19101985, относится Андрей 21121987. Будут ли у нас с ним отношения? Есть ли у него сейчас кто-то и любит ли он её?

Екатерина
kuka1019

Сообщение было удалено

из-за чего? или это не ясно?

Гость

ну женщина у него будет, что тут может быть неясного?)

Гость

Пропустили 348 ,посмотрите пожалуйста)))

григорий

Долго ли будут вместе Григорий 06.07.85 и Екатерина 05.03.88

Гость

Сообщение было удалено

Большие надежды на лучшее не оправдаются. Прогресса и роста не будет. В плане личных отношений есть вероятность разойтись.

гость

Сообщение было удалено

Судя по выпавшим картам, вы много сил и времени тратите на работу, карьеру, личностный рост. Сложилось ощущение. что вас просто не хватает на построение личной жизни. В течение года появится шанс устроить личную жизнь и во многом развитие ситуации будет зависеть от вас. Как вы используете данную возможность, сказать сложно, карты этого не показали. Но повторюсь, если не все, то очень многое будет зависеть от вас.

гость

Сообщение было удалено

Он хорошо к ней относится, но глупит. Неправильно ведет себя, он и не знает и не понимает, как вести себя с ней верно, особо и не заморачивается на этот счет. Но ему хотелось бы быть с ней рядом.
Вместе будете, да.

григорий

Сообщение было удалено

попробуйте по-другому задать вопрос. Карты не смогут ответить "год" или "десять лет"

Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста будем ли мы андрей16март69 и елена10марта71 вместе жить? спасибо

ОЛЬГА@@@@@@@@@
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо,но как то всё наоборот,Саша эгоистичен по отношению ко мне,в данный момент.

гость
kuka1019

Сообщение было удалено

по поводу работы Вы правы,практически каждый день задерживалась.но карьеру не строю,много работы просто.а шанс то этот из числа знакомых или что-то новое?

Гость

Добрый день. Прошу сделать расклад на перспективы отношений. Юлия 12.07.1988 и Алексей 19.03.1978

Гость

Здрастуйте. Скажите как будут развиваться отношения? Мы будем вместе? Анастасия 20 лет и Сергей 21

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Вы просили обратную связь) Скажу, что вы не первая, кто говорит, что это кармические отношения и что из прошлой жизни тянутся. По поводу любит ли, сама не знаю, но уже какой год рядом, вроде бы как старается и радовать и удивлять.. Всегда миримся.. Совместное будущее у нас есть? )

svet

посмотрите пожалуйста отношения в перспективе Светлана 08.11.69 и Николай19.05.74 какие у него чувства ко мне

Гость

Валерия,19.Скоро ли я встречу своего мужчину? Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мой пост. Забыла уточнить, чтоб вы не искали данные Константин 28.12.1973 и Юлия 15.01.1976 - совместное будущее нам светит?) Со мной останется, я с этим мужчиной останусь, вместе переедем, бизнес и прочие перспективы светят?

Гость

Сообщение было удалено

Перспектив никаких, прямо скажем. Расстанетесь в ближайшие месяцы (до полугода)

Гость

Сообщение было удалено

Вы не будете вместе.

svet

Сообщение было удалено

У него к вам какая-то привязанность есть.
На песрпективу: он вас обидит, будете чувствовать себя загнанной в тупик, не будете видеть выхода из своего состояния.

Гость

Сообщение было удалено

Мои карты не дадут вам ответа на такой вопрос.

Ровно на месяц прощаюсь с вами. Вы можете продолжать писать ваши вопросы с ДАТАМИ РОЖДЕНИЯ и именами, вопросы без дат буду оставлять без внимания. Всем отвечу 14-15 апреля. Всем желаю гармонии и душевного равновесия!

svet
kuka1019

Сообщение было удалено

У него к вам какая-то привязанность есть.
На песрпективу: он вас обидит, будете чувствовать себя загнанной в тупик, не будете видеть выхода из своего состояния.
спасибо за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Мои карты не дадут вам ответа на такой вопрос. Хорошо,предвидятся ли у меня серьезные отношения в ближайшее время?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои карты не дадут вам ответа на такой вопрос. Хорошо,предвидятся ли у меня серьезные отношения в ближайшее время?

Гостья из настоящего

Как будет складываться моя личная жизнь в этому году?
Екатерина, 27051988

Заранее спасибо за ответ ))

Гость

Дарья 27.10.1995 будут ли отношения с Максимом 30.10.1987?

Следующая тема