Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кукла

Сообщение было удалено

Он неравнодушен к вам, но в то же время довольно конфликтные отношения. Допускаю, что с его стороны много ревности или же, наоборот, напускного равнодушия. Он немного подустал от этих отношений, хочет передышки. Но он любит вас.

Екатерина и Яков

Сообщение было удалено

Любит вас, но что-то его обижает.

Аl..

Сообщение было удалено

Он испытывает к вам страсть, сильное сексуальное желание. Также чувствует, что в чем-то вы его превосходите, в чем-то вы лучше, его это угнетает.

naatulik

Кука я написала вам обратную связь.пост 275.можете что-то посоветовать,рекомендовать что мне дальше делать с ним??Спасибо огромное!!!

naatulik

Сообщение было удалено

я здесь тремя картами смотрю. Другие расклады я делаю на почте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а мой вопрос пропустили!

Юла
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо, Кука, но я давно не ребенок, и представление о "Любви и светлых отношениях" имею вполне сложившееся, романтические отношения вне семьи к "любви" мало имеют отношения, приносят скорее плотские удовольствия и повышают жизненный тонус:)."Светлые чувства", о которых Вы пишите - в семье.
Поэтому "страдания" и "Карма" не вписываются уже много лет в мое видение жизни и человеческих отношений,жизнь коротка и прекрасна, что бы тратить ее на "проработку кармы";) Я слишком себя люблю, чтобы "страдать",это совсем не про меня, к счастью:)
Возможно, Ваши три карты в моем случае не в том порядке сложились:) Счастья Вам и радостей в жизни!:)

Гость
Юла

Сообщение было удалено

ого как вас цепануло-то...

Гость

Яна, 13.06.1992. Что ждет в личной жизни? Все время не ладится и не клеится

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо,вы ответили в точку!

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Есть и ревность, и напускное равнодушие и конфликты постоянно были.Спасибо Вамза расклад.

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в отношениях Ландыш 26.11.1980. Фирдус 15.07.1971. Есть ли у нас будущее?

Гость

Сообщение было удалено

Денежных поступлений я у вас не вижу в этом году. Вы наметите план действий, будете размышлять, каким образом вам исправить ситуацию, но как таковых действий, которые приведут к положительному результату, я не увидела.

Гость

Сообщение было удалено

Никаких движений, одиночество в этом году вас ожидает. Будет время подумать, поразмышлять, понять, что делаете не так.

Лан

Сообщение было удалено

Мужчина подустал от этих отношений, они его выматывают. Один из партнеров думает только о себе, не считается с чувствами другого. Или расставание, или вывод отношений на новый уровень ждет.

Ландыш
kuka1019

Сообщение было удалено

Да, трудные, в последнее время отношения. У него еще и с родителями проблемы, он действительно устал, все больше сторонится меня, предпочитает одиночество, но и расстаться не готов. Буду ждать и наблюдать

Ландыш

Спасибо за ответ

karolina098

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня счастливое совместное будущее с Михаилом, 16.12.1975 г.р., возвращать ли его или отпустить? Наталья, 07.01.1981 г.р.

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Кука, а можете посмотреть, возможно ли облегчение в денежном плане в этом году? Инна 07,01,76.

Эх... Я только и делаю, что ломаю голову над тем, чтобы вылезти из этой ямы...

N

Посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни в ближайшее время ожидается, Наталия 04.04.1970г.р.

Гость

Мой тоже пропустили вопрос((,ну ладно )),а можно узнать о денежном положении ,когда оно улучшится? Анна 22,03,1990

Светлана

ночи доброй
меня интересует какие чувства, желания и поступки будут в ближайшем будущем у Алексея 26.07.1979 ко мне Светлане 29.10.1975?
Мы не вместе, но у меня от него дочка

Ленчик

Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли заново общаться Елена 30.05.1990 и Арсений 26.09.1982?

Ленчик

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли дальше общаться Елена 30.05.1990 и Арсений 26.09.1982? Или же на этом все?

Татьяна

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у отношений:
1) Татьяна (02.05.1980) и Алексей (18.06.1984)?
2) Татьяна (02.05.1980) и Валерий (07.01.1977)?
Обязательно отпишусь. Спасибо

karolina098

Сообщение было удалено

Вы каждый сам по себе, не будете вместе. Он уйдет в работу, будет получать удовольствие от множества других вещей, не от отношений, вы же будете жить воспоминаниями в этом году, ждать, что он, возможно, захочет все вернуть, сами не будете предпринимать каких-либо активных действий.

N

Сообщение было удалено

Одиночество, я не вижу вас в отношениях в ближайшие несколько месяцев. Если и будет кто-то появляться на вашем горизонте, то либо он вам будет казаться недостойным кандидатом, либо вы не будете дотягивать до его уровня.

Гость

Сообщение было удалено

Дату я вам сказать не могу, к сожалению.

Светлана

Сообщение было удалено

Вы разбили ему сердце, разочаровали его чем-то. Однако, он считает, что не достоин вас, что вы лучше него, достойны большего. Равнодушия я не вижу точно с его стороны. Возобновления отношений я не вижу, но и разойтись не больше не встречаться у вас тоже не получится в ближайшем будущем.

Ленчик

Сообщение было удалено

Возобновится общение. И вполне возможно, будет носить тайный характер.

Татьяна

Сообщение было удалено

Алексей не настроен на серьезные отношения с вами, вам больше нужны эти отношения, чем ему. У него есть другие кандидатуры. Но он испытывает к вам сексуальную страсть.
С Валерием перспективы более радужные, взаимный чувства, вполне гармоничные отношения, вы оба переступите через свое прошлое, забудете о старых связях и отношениях и вместе будете выстраивать ваши отношения.

с

посмотрите пожалуйста что чувствует Эдуард(14.01.1990 по отношению к Соне10.061986 и будут ли отношения какие то)СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТ

с

Сообщение было удалено

он сделает вам какое-то предложение.Отношений в этом году между вами не вижу.

с
kuka1019

Сообщение было удалено

спасибо ,а что он чувствует потому что отношения ко мне странное!

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо! По его инициативе стали вновь общаться, но пока ничего неясно, время покажет.

Гость

здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда-нибудь я всё-таки встречу человека, с кем будет семья? надя, 31 янв 1981. спасибо!

Таня

Здравствуйте! Как скоро ( через пол года, год, два, три) я выйду замуж? И когда (через год, два, три) у меня будет ребёнок? Татьяна 05/02/87 Спасибо!

Татьяна
kuka1019

Сообщение было удалено

Просто невероятно, 100% попадание. Касаемо Алексея - каждое слово в точку, сама об этом знала, но не хотела верить. Валерий - жили вместе 5 лет, два года назад разошлись. Последнее время стали общаться, очень теплые отношения. Спасибо Вам большое.

Настя

Здравствуйте. Скажите будут ли отношения с Евгением (02,05,1988), если да, то когда примерно. И подскажите как ко мне относится Сергей (11,08,1993), возможны ли отношения? Анастасия 29,12,1994.
Зарание спасибо, потом отпишусь обязательно.

Ленчик
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А полноценных отношений выйдет из этого?

Светлана
kuka1019

Сообщение было удалено

Сердце скорее он мне разбил) у него еще на стадии нашей беременности появилась девушка, которая до сих пор против его встреч с ребенком. Он недавно женился на ней. Она много интригует и сильно магичит его все 2 года. Я давно отошла в строну, не трогаю его. От ребенка он отдалился. Есть мнение, что он меня в душе любит, но и магия и его неуверенность не дают ему сил справится со всем этим. Интересно Ваше мнение после моих комментов

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, ситуация сейчас примерно такая, с кем я хочу быть, он не очень хочет, ни да ни нет не говорит. И активно хочет помириться бывший, но с ним я не хочу. В общем то как вы и сказали. :(

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

а временной период? просто предстоит переезд и не знаю что он мне принесет.

Светлана

Сообщение было удалено

еще раз напишите ваши имена и даты рождения, пожалуйста

ДЕВУШКИ! Если у кого-то возникнет желание обратиться ко мне за полным анализом ситуации, милости прошу на почту pogadayu-1@yandex.ru

Светлана

Светлана
Сердце скорее он мне разбил) у него еще на стадии нашей беременности появилась девушка, которая до сих пор против его встреч с ребенком. Он недавно женился на ней. Она много интригует и сильно магичит его все 2 года. Я давно отошла в строну, не трогаю его. От ребенка он отдалился. Есть мнение, что он меня в душе любит, но и магия и его неуверенность не дают ему сил справится со всем этим. Интересно Ваше мнение после моих комментов
еще раз напишите ваши имена и даты рождения, пожалуйста
Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979
если нужны данные его девушки - напишите

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Kuka1019, всё, да? Здесь гадать больше не будете?

Гость

Сообщение было удалено

Буду, на следующей неделе вернусь!
Буду, на следующей неделе вернусь!

Гость

Будут ли изменения в личной жизни? Алина 30.11.1982. Полгода назад закончились тяжелые отношения, как сложится личная жизнь? Заранее благодарю.

ВРЕДНАЯ Я

Здравствуйте! интересует какие отношения нас ждут что чувствует к Екатерине 02.08.1989 Олег 04.10.1983

Следующая тема