Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …
Сообщение было удалено
Он неравнодушен к вам, но в то же время довольно конфликтные отношения. Допускаю, что с его стороны много ревности или же, наоборот, напускного равнодушия. Он немного подустал от этих отношений, хочет передышки. Но он любит вас.
Сообщение было удалено
Любит вас, но что-то его обижает.
Сообщение было удалено
Он испытывает к вам страсть, сильное сексуальное желание. Также чувствует, что в чем-то вы его превосходите, в чем-то вы лучше, его это угнетает.
Кука я написала вам обратную связь.пост 275.можете что-то посоветовать,рекомендовать что мне дальше делать с ним??Спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
я здесь тремя картами смотрю. Другие расклады я делаю на почте.
Сообщение было удалено
Ой, а мой вопрос пропустили!
Сообщение было удалено
Спасибо, Кука, но я давно не ребенок, и представление о "Любви и светлых отношениях" имею вполне сложившееся, романтические отношения вне семьи к "любви" мало имеют отношения, приносят скорее плотские удовольствия и повышают жизненный тонус:)."Светлые чувства", о которых Вы пишите - в семье.
Поэтому "страдания" и "Карма" не вписываются уже много лет в мое видение жизни и человеческих отношений,жизнь коротка и прекрасна, что бы тратить ее на "проработку кармы";) Я слишком себя люблю, чтобы "страдать",это совсем не про меня, к счастью:)
Возможно, Ваши три карты в моем случае не в том порядке сложились:) Счастья Вам и радостей в жизни!:)
Сообщение было удалено
ого как вас цепануло-то...
Яна, 13.06.1992. Что ждет в личной жизни? Все время не ладится и не клеится
Сообщение было удалено
Спасибо,вы ответили в точку!
Сообщение было удалено
Есть и ревность, и напускное равнодушие и конфликты постоянно были.Спасибо Вамза расклад.
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, что происходит в отношениях Ландыш 26.11.1980. Фирдус 15.07.1971. Есть ли у нас будущее?
Сообщение было удалено
Денежных поступлений я у вас не вижу в этом году. Вы наметите план действий, будете размышлять, каким образом вам исправить ситуацию, но как таковых действий, которые приведут к положительному результату, я не увидела.
Сообщение было удалено
Никаких движений, одиночество в этом году вас ожидает. Будет время подумать, поразмышлять, понять, что делаете не так.
Сообщение было удалено
Мужчина подустал от этих отношений, они его выматывают. Один из партнеров думает только о себе, не считается с чувствами другого. Или расставание, или вывод отношений на новый уровень ждет.
Сообщение было удалено
Да, трудные, в последнее время отношения. У него еще и с родителями проблемы, он действительно устал, все больше сторонится меня, предпочитает одиночество, но и расстаться не готов. Буду ждать и наблюдать
Спасибо за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня счастливое совместное будущее с Михаилом, 16.12.1975 г.р., возвращать ли его или отпустить? Наталья, 07.01.1981 г.р.
Сообщение было удалено
Кука, а можете посмотреть, возможно ли облегчение в денежном плане в этом году? Инна 07,01,76.
Эх... Я только и делаю, что ломаю голову над тем, чтобы вылезти из этой ямы...
Посмотрите пожалуйста, что у меня в личной жизни в ближайшее время ожидается, Наталия 04.04.1970г.р.
Мой тоже пропустили вопрос((,ну ладно )),а можно узнать о денежном положении ,когда оно улучшится? Анна 22,03,1990
ночи доброй
меня интересует какие чувства, желания и поступки будут в ближайшем будущем у Алексея 26.07.1979 ко мне Светлане 29.10.1975?
Мы не вместе, но у меня от него дочка
Здраствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли заново общаться Елена 30.05.1990 и Арсений 26.09.1982?
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, будут ли дальше общаться Елена 30.05.1990 и Арсений 26.09.1982? Или же на этом все?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у отношений:
1) Татьяна (02.05.1980) и Алексей (18.06.1984)?
2) Татьяна (02.05.1980) и Валерий (07.01.1977)?
Обязательно отпишусь. Спасибо
Сообщение было удалено
Вы каждый сам по себе, не будете вместе. Он уйдет в работу, будет получать удовольствие от множества других вещей, не от отношений, вы же будете жить воспоминаниями в этом году, ждать, что он, возможно, захочет все вернуть, сами не будете предпринимать каких-либо активных действий.
Сообщение было удалено
Одиночество, я не вижу вас в отношениях в ближайшие несколько месяцев. Если и будет кто-то появляться на вашем горизонте, то либо он вам будет казаться недостойным кандидатом, либо вы не будете дотягивать до его уровня.
Сообщение было удалено
Дату я вам сказать не могу, к сожалению.
Сообщение было удалено
Вы разбили ему сердце, разочаровали его чем-то. Однако, он считает, что не достоин вас, что вы лучше него, достойны большего. Равнодушия я не вижу точно с его стороны. Возобновления отношений я не вижу, но и разойтись не больше не встречаться у вас тоже не получится в ближайшем будущем.
Сообщение было удалено
Возобновится общение. И вполне возможно, будет носить тайный характер.
Сообщение было удалено
Алексей не настроен на серьезные отношения с вами, вам больше нужны эти отношения, чем ему. У него есть другие кандидатуры. Но он испытывает к вам сексуальную страсть.
С Валерием перспективы более радужные, взаимный чувства, вполне гармоничные отношения, вы оба переступите через свое прошлое, забудете о старых связях и отношениях и вместе будете выстраивать ваши отношения.
посмотрите пожалуйста что чувствует Эдуард(14.01.1990 по отношению к Соне10.061986 и будут ли отношения какие то)СПАСИБО ЖДУ ОТВЕТ
Сообщение было удалено
он сделает вам какое-то предложение.Отношений в этом году между вами не вижу.
Сообщение было удалено
спасибо ,а что он чувствует потому что отношения ко мне странное!
Сообщение было удалено
Спасибо! По его инициативе стали вновь общаться, но пока ничего неясно, время покажет.
здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда-нибудь я всё-таки встречу человека, с кем будет семья? надя, 31 янв 1981. спасибо!
Здравствуйте! Как скоро ( через пол года, год, два, три) я выйду замуж? И когда (через год, два, три) у меня будет ребёнок? Татьяна 05/02/87 Спасибо!
Сообщение было удалено
Просто невероятно, 100% попадание. Касаемо Алексея - каждое слово в точку, сама об этом знала, но не хотела верить. Валерий - жили вместе 5 лет, два года назад разошлись. Последнее время стали общаться, очень теплые отношения. Спасибо Вам большое.
Здравствуйте. Скажите будут ли отношения с Евгением (02,05,1988), если да, то когда примерно. И подскажите как ко мне относится Сергей (11,08,1993), возможны ли отношения? Анастасия 29,12,1994.
Зарание спасибо, потом отпишусь обязательно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А полноценных отношений выйдет из этого?
Сообщение было удалено
Сердце скорее он мне разбил) у него еще на стадии нашей беременности появилась девушка, которая до сих пор против его встреч с ребенком. Он недавно женился на ней. Она много интригует и сильно магичит его все 2 года. Я давно отошла в строну, не трогаю его. От ребенка он отдалился. Есть мнение, что он меня в душе любит, но и магия и его неуверенность не дают ему сил справится со всем этим. Интересно Ваше мнение после моих комментов
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, ситуация сейчас примерно такая, с кем я хочу быть, он не очень хочет, ни да ни нет не говорит. И активно хочет помириться бывший, но с ним я не хочу. В общем то как вы и сказали. :(
Сообщение было удалено
а временной период? просто предстоит переезд и не знаю что он мне принесет.
Сообщение было удалено
еще раз напишите ваши имена и даты рождения, пожалуйста
ДЕВУШКИ! Если у кого-то возникнет желание обратиться ко мне за полным анализом ситуации, милости прошу на почту pogadayu-1@yandex.ru
Светлана
Сердце скорее он мне разбил) у него еще на стадии нашей беременности появилась девушка, которая до сих пор против его встреч с ребенком. Он недавно женился на ней. Она много интригует и сильно магичит его все 2 года. Я давно отошла в строну, не трогаю его. От ребенка он отдалился. Есть мнение, что он меня в душе любит, но и магия и его неуверенность не дают ему сил справится со всем этим. Интересно Ваше мнение после моих комментов
еще раз напишите ваши имена и даты рождения, пожалуйста
Светлана 29.10.1975 и Алексей 26.07.1979
если нужны данные его девушки - напишите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kuka1019, всё, да? Здесь гадать больше не будете?
Сообщение было удалено
Буду, на следующей неделе вернусь!
Буду, на следующей неделе вернусь!
Будут ли изменения в личной жизни? Алина 30.11.1982. Полгода назад закончились тяжелые отношения, как сложится личная жизнь? Заранее благодарю.
Здравствуйте! интересует какие отношения нас ждут что чувствует к Екатерине 02.08.1989 Олег 04.10.1983