Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Olga

Сообщение было удалено

Зимой, вероятней всего. Не этой, так следующей. Встретите мужчину, с которым завяжутся серьезные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Она загнана в тупик, в определенных рамках находится, есть нечто, что ей недоступно увидеть и узнать. С вашей помощью она хочет для себя выяснить что-то, прояснить ситуацию. Еще выпала карта Императрица, которая зачастую обозначает в раскладах мать или жену законную, но тут мне сложно разобраться с этим положением в рамках форума. Если вас не затруднит, отпишитесь мне здесь же по этой ситуации.

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Кука, спасибо большое! Я общалась с молодым человеком по имени Михаил, 31 марта 1987. И тут параллельно в соц сетях меня начала отслеживать эта женщина. Михаил сказал, что это его бывшая девушка, которой он по старой памяти помогает, так как она только два года живёт в его городе и ещё не освоилась на новом месте. Потом общение с Михаилом сошло на нет само собой. И вот после этого Анастасия начала писать мне о том, что Михаил меня обманывал, что это она его содержит, что он её любит и что у них всё хорошо. Пишет о том, какой он не серьёзный и не практичный, но параллельно спрашивает, когда я к нему приеду.

Гость

К посту 235. Она добавила, что Михаил назло ей со мною познакомился, так как ревновал её к поклонникам, которых у неё очень много. Кука, ещё раз спасибо Вам за Ваш труд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и пишет она в язвительной манере, но не всегда

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо вы правы много говорит.Я разочаровалась хоть и любила.возможно и люблю запуталась сома.Ложь обман с его стороны.не дает построить новые отношения.Если бы любил как говорит свернул бы горы как раньше делал.Посмотрите пожалуйста.Встречу взаимную любовь,будет брак в этом году.Благодарю вас.

Гость

К посту 238.Денис 300980 34.Как он относиться,есть чувства,будущее.Наталья 170677 37 лет.Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите, будет ли у меня когда-нибудь своя семейная жизнь? Надежда, 34 года. Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Скажите, когда в моей жизни начнутся серьёзные отношения? Марина 23 года. Заранее, Вам, благодарна!

kuka1019

Сообщение было удалено

к женщине? а как понять к какой ? и в каком городе именно(где я сейчас или куда собираюсь?)

Юла

Кука.посмотрите пожалуйста что испытывает Алексей 45 лет к Наталье 44 г , насколько он верен ей? Спасибо большое!

Даты рождения пишите! Без дат не буду рассматривать вопросы.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня научиться тому, чему я так хочу научиться? Или же это не мой путь, лучше отступить и не добиваться не своего. Спасибо! Нонна (34).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, думала, достаточно возраста, дата рождения 26.06.81

kuka1019

Сообщение было удалено

дата рождения 22.03.1990 Вот текст,чтобы Вам не искать: Здравствуйте !Подскажите пожалуйста ,как мне быть,что делать в ближайшее время,где искать работу?Анна ,24kuka1019
Вам необходимо обратиться к женщине, с ее помощтью найдете то, что нужно.

к женщине? а как понять к какой ? и в каком городе именно(где я сейчас или куда собираюсь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3.9.1991

Гость

Здравствуйте! Наталья 2.9.76, что у меня будет дальше с этим человеком и что он от меня хочет? Он Дмитрий 12.4.73. Спасибо.

naatulik

Что чувствует Павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986?как будут далше развиваться их отношения?

Юла
Юла

Сообщение было удалено

Даты 14июня70 и 22 февр 69

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Даты наоборот наверное?

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо, наоборот. Мужчина старше;)

Надежда

Здравствуйте, kuka1019!
Как Андрей (16.11.1980) относится к Надежде (26.11.1983)? Есть ли у нас будущее?

ТАНК
kuka1019

Сообщение было удалено

Кука, спасибо за ответ! Возможно, Вы правы, он уже начал меня обижать, хотя мы знакомы совсем мало(( Можно ли все таки посмотреть, будут ли у нас отношения? Или сейчас уже все закончилось??? СПАСИБО!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получится.

Гость
Anuta444

Сообщение было удалено

я не могу ответить на эти вопросы здесь

Гость

Сообщение было удалено

Не в этом году точно. В этом году будете одиноки, все мужчины будут казаться вам не теми, не достойными вас.

Гость

Сообщение было удалено

Еще хочу добавить. Знаете, Марина, все дело в ас, что у вас так все складывается в личном, изменитесь сами - начнет меняться действительность вокруг вас.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не будет. Разрушится то, что есть. Он нечестен, и интриган, сплетник. Вы очень разные.

Он влюблен (но для него это вообще нормальное состояние, он всегда влюблен), это не любовь как таковая, а влюбленность именно. Настроен дружелюбно, положительно, вполне готов к развитию отношений с вами.

Юла

Сообщение было удалено

Очень странная связь. Непонятно, что вы делаете вместе. Это связь, приносящая лишь страдания, но тем не менее люди не расходятся навсегда. Похоже на кармический союз.

ТАНК

Сообщение было удалено

Долгоиграющего романа не получится.

Надежда

Сообщение было удалено

Я вообще не вижу отношений как таковых между вами. Ни чувств, ни эмоций, ни общих целей и стремлений...

Гость

Кука, а можете посмотреть, возможно ли облегчение в денежном плане в этом году? Инна 07,01,76.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можно узнать хотя бы где мне остаться ,там где я сейчас или нет?

naatulik

KUKA1019 на какой странице вы???

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Это тоже мне к посту 260?

Гость

Сообщение было удалено

нет

naatulik

Сообщение было удалено

сорри, что запутала вас))
вот ваш ответ:
Он влюблен (но для него это вообще нормальное состояние, он всегда влюблен), это не любовь как таковая, а влюбленность именно. Настроен дружелюбно, положительно, вполне готов к развитию отношений с вами.

Юла
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо, а пост 260 ко мне относится?

Юла

Я просто по глупости сначала имена с возрастом написала, а потом даты добавила.
kuka, если не затруднит кому пост 260? Извините за беспокойство!

АВРОРА

Юлия 11.12.75 Роман 20.01.78. Посмотрите пожалуйста.что между нами сейчас происходит. Как будут развиваться отношения и будут ли они вообще? Обещаю подробный комментарий. Заранее спасибо за ответ.

Надежда
kuka1019

Сообщение было удалено

Быть может, потому, что в данный момент мы не общаемся?..

naatulik
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо.просто мы растались после чуть больше года отношений по его инициативе.Там брат и родители очень давят на него.Я им не нравлюсь и я не знаю как поступать дальше.Пытаться как-то возобновить отношения или все оставить на его усмотрение?

naatulik
Юла

Сообщение было удалено

пост 260 мне

Юла
kuka1019

Сообщение было удалено

Поняла. Тогда ОС.
Нас связывают 12 летние романтические отношения, оба в довольно устойчивых браках."Страданий" связь не приносит абсолютно никаких, скорее наоборот- тонизирует и дополняет налаженный супружеский быт).Не расходились и пока не собираемся. Если связь кармическая- то порадовали. Надолго стало быть. Спасибо большое!

Кукла

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста как относится ко мне человек, судьба ли с ним? Алик 26.I2.I988 , я Оксана I7.03.I986.Спасибо. Комментарий обязательно оставлю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Екатерина и Яков

Добрый день) Чувства Якова ко мне..действительно ли он меня любит? Екатерина 8 окт.1987 г. и Яков 30 янв.1985г.

Аl..

Здравствуйте, kuka1019! Как Павел(7.04.71) относится к Александре(17.06.77)? Есть ли совместная перспектива? Спасибо!

Юла

Сообщение было удалено

Кармические связи нам даются для отработки. Когда люди отрабатывают карму в таком союзе, они расстаются. Гармоничными и светлыми такие союзы не бывают, поэтому я и увидела "страдания". Вы не считаете это страданиями лишь потому, что искажено представление о любви и светлых отношениях.

Следующая тема