Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …
Сообщение было удалено
спасибо)
Можно, пожалуйста, посмотреть: Татьяна 08.02.90 и Евгений 27.01.86. Будет ли в будущем роман?)))) Спасибо:))
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня возобновление с Мануэлем. он: 10.10.68, я Наталья, 22.05.1973. ? Что он про меня думает? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо! Когда случится-отпишусь!
Сообщение было удалено
Нет, не разведется
Спасибо за ответ, я тоже в этом уверена, он очень привязан к своей дочери.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я тоже в этом уверена, он очень привязан к своей дочери.
Cпасибо за ОС! Точно, дело в детях, выпала карта 6 чаш среди прочих.
Здравствуйте Кука, если можно конечно, я задам ещё вопрос, надеюсь в этот раз я не останусь без ответа. Отдадут ли мне мой документ из учебного заведение? Придётся ли мне там за что нибудь платить? Будут ли мне там трепать нервы? И если отдадут, то как скоро мой документ будет у меня на руках? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Какие чувства Андрей, 16.11.1980, испытывает к Маргарите, 26.04.1988? Есть ли у него другая? будут ли они вместе?
Добрый вечер ))у меня один вопрос будет ли у меня второй ребенок ?и когда ?
Сообщение было удалено
Будет предпринята попытка возобновления прошлых отношений, которая принесет лишь боль, разочарование и одиночество.
Сообщение было удалено
У вас есть шанс остаться с разбитым сердцем.
Сообщение было удалено
Будет возобновление.
Сообщение было удалено
Отдадут, вполне возможно, придется настаивать на своем для этого. Скорей всего из рук мужчины получите.
Сообщение было удалено
У вас довольно конфликтные отношения, он все время как будто наготове, с мечом в руке)) Нечестен с вами. Другая женщина есть.
Сообщение было удалено
Спасибо, Кука! Похоже, все так и есть((((
Сообщение было удалено
У него с ней прям все серьезно?..
Сообщение было удалено
Спасибо! грустня(((
Конечно, Ос не знаю, какую и писать)) Пока вроде милое общение, и все)
спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда уже наконец получится найти нормальную работу? Аня 14 фев.87. Спасибо!
Сообщение было удалено
Гостья И
Кука, скажите, пож-та, есть ли перспективы на данной работе (финансовые или статусные) или стоит искать другую работу? Очень много препятствий со стороны коллег.. Инна 07,01,76. Спасибо.
Ну зарплата там повыше, чем в объявлениях в газете, но, по сравнению с другими коллегами, одна из самых низких. Да, Вы правы, там я одна, все либо равнодушны, либо активно против меня. Пару искать не из кого... Даже и не знаю, что делать?...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) неожиданный ответ..) а очень поверхностные чувства - это что именно? И ещё, давно хотела узнать..можно ли у карт спрашивать один и тот же вопрос несколько раз? Они будут говорить правду или начнут врать?
Здравствуйте, скажите когда встречу мужчину хорошего? Оля 18.01.85.
Spasibo za vash tryd. Sofiko
Сообщение было удалено
Спасибо! Следит еще как-на работе контролирует)) а так я сама уже отвернулась от него, не интересен он мне
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш комментарий)
Сообщение было удалено
Одной и той же колоде нельзя задавать один вопрос постоянно. Вообще, необходимо дождаться, пока расклад отыграется в жизни, только после этого делать следующий. Иначе можно покорежить очень линию своей жизни.
Сообщение было удалено
тогда посмотрите правильно ли я сделала что сменила работу? не ушла ли я от чего судьбоносного? Светлана 17.01.1990
Заранее спасибо
Посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе Наталия 04.04.1970 и Олег 02.11.1968
1. случатся ли в этом году крепкие взаимные серьезные отношения с мужчиной ведущие к созданию семьи?
2. найду ли я в этом году стабильную постоянную работу? с какой сферой она связана будет?
Сообщение было удалено
спасибо.
личная жизнь,изменения Татьяна 11,01,72
Сообщение было удалено
Ольга, 21.10.1988
Сообщение было удалено
Неожиданное расставание, разрушатся отношения в этом году.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Не приятно все это конечно, но какое то недоверие к нему было, просто человек сам проявлял инициативу в общении, не понятно зачем ему это все надо.
Сообщение было удалено
Вы благодаря новой работе встретите человека, с которым начнутся новые отношения, очень страстные. Только это будет любовный треугольник, ни к чему не обязывающие отношения, которые принесут вам лишь боль и разочарование.
Сообщение было удалено
Возможны отношения с человеком, которого вы очень давно знаете, с которым в прошлом вас что-то связывало. Вообще, предложений будет много, вот только от них вы отказываться будете.
Сообщение было удалено
Случатся.
Устроитесь на работу, если прибегнете к помощи со стороны.
посмотрите пожалуйста очень важно...что
чувствует ко мне мой парень? поженимся ли
мы или расстанемся( такое чувство что он мне
изменяет)?? Кристина 6,11,91 и Александр
27,3,89
я онлайн.... очень жлу Вашего ответа
Сообщение было удалено
благодарю за предсказание! по поводу отношений: на примете из ухажеров сейчас никого нет, но познакомилась недавно на сз с военным (регулярно общаемся). а вы приблизительно на какой срок гадаете?
Здравствуйте, что ждет в отношениях Наталья 170572 и Дмитрий 021268, как он относится ко мне? Спасибо большое!
здравствуйте! скажите, пожалуйста, будет ли всё спокойно на моей работе? она мне, правда, не нравится, но хотя бы никаких негативных событий не предвидится? спасибо! надя, 31.1.81
Здравствуйте !Подскажите пожалуйста ,как мне быть,что делать в ближайшее время,где искать работу?Анна ,24
Сообщение было удалено
пропустили. посмотрите пожалуйста. пост 199
Сообщение было удалено
он случайно не женат?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как ко мне Елизавета 19.12.1987 относится Дмитрий 12.08.1983?
Он не совсем искренен с ней, какие-то делишки и интриги плетет за ее спиной, сплетничает.Холоден к ней.
Кука, Вы мне уже гадали на другой вопрос. Большое спасибо! А можно спросить ещё раз? Если нет, то заранее извиняюсь...Вопрос. Зачем Анастасия 4 марта 1978 пишет мне, Александре 20 февраля 1983? Что она хочет? Какого мнения обо мне?
Сообщение было удалено
и когда это случится? коллектив полностью женский!!! я уже на этой работе четвертый месяц, а такие отношения у меня и на прошлой работе были, разве что не треугольник. и вообще меня профессиональная сфера интересовала
Сообщение было удалено
Спасибо, все верно. Просто надеялась на чудо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он играет с вами. Ищет (ждет) свой идеал, не понимая, что вы не так уж и далеки от этого идеала. Измен как таковых я не вижу. Он просто нравится женщинам, умеет их понимать, умеет флиртовать...К браку с вами он пока не готов (в этом году), но и расставания я не вижу, это все больше ваши страхи надуманные.
Сообщение было удалено
Его взгляд не только в вашу сторону направлен, есть еще женщина или женщины даже. В плане чувств с его стороны больше показного, все не так хорошо, как он пытается приподнести.
Сообщение было удалено
Все останется как есть, как в подвешенном состоянии каком-то. Впереди у вас важный выбор, от которого многое зависит. Есть какие-то скрытые факторы, влияющие на ситуацию.
Сообщение было удалено
Вам необходимо обратиться к женщине, с ее помощтью найдете то, что нужно.