Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оля
kuka1019

Сообщение было удалено

А первый пост значит заново смотрите. Понятно....Спасибо....Извините за беспокойство. Удачи Вам.

Таня

Куку, а 4 пост не посмотрите? Понимаю, что вы уже гадали, но ответ я так и не увидела.

Оксана

Кука! Пропустили пост 6 Оксана 02.06.1986г. Что будет с личной жизнью в ближайшее время? Как ко мне относится Алексей 03.12.1981г.? У нас что-то получится?

Лилия

17.08.80 Лилия. Что ждет? спасибо. интересуют все сфери.

Гость12345
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, Кука! Рада, что дождалась:) по поводу меня - не до конца доверяет - это еще мягко сказано, вобще не верю уже ни во что. Чувства умеренные - да да,все верно. Вроде и не прошла еще любовь, но все уже подостывает постепенно. Насчет Юрия - конечно, не могу знать что там у него в планах, поф акту - вобще не общаемся несколько месяцев, никаких движений в мою сторону пока нет. ну значит будут:)) Хыхы)) Надеюсь, достаточно подробно откомментировала Ваш расклад, еще раз спасибо!) Ой знаете, даже приятно читать:))

Гость12345

[quote="kuka1019" message_id="49825589"]Татьяна не до конца доверяет ему, Чувства умеренные. Юрий хочет возобновления отношений, но что-то ему мешает, хотя он настроен решительно и будет стремиться добиться своей цели в отношении этой женщины. Еще есть указание на узаконивание отношений (развод или брак)

а что то мешает - это интересно, есть даже догадки..)

Светлана
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо! Насчет того, что мы оба не готовы к расставанию - правда. Пока больше ничего не могу сказать. Буду держать Вас в курсе событий!

Лана

Светлана 17.01.1990 Личная жизнь и работа

Юлиана

Александр 12.08.1980 Разведется или это будет его единственный брак?

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Возобновится ли общение у Илоны 25.08.68 с Артемом 21.09.80 и какими будут отношения? Спасибо!

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, еще раз на пост 7. Ваш ответ пропал. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как ко мне Елизавета 19.12.1987 относится Дмитрий 12.08.1983?

Гость

Почему Стас 36 прекратил общение с Александрой 31?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он 4мая 1978, она 20 февраля 1983

чернобурка

Здравствуйте! Мы с моим мужчиной расстались пол года назад,я была инициатором. То общаемся то нет( тел,скайп,вк) он переехал в др город,далеко...постоянно меня достает. Говорит приедет...посмотрите ,что нас ждет? Или мы уже не будем ничего менять в своей жизни.Заранее спасибо.Ирина 34
Евгений 30

Инна
Инна

Сообщение было удалено

Kuka1019, очень жду, ответьте, пожалуйста! Пропустили меня... Или пропал ваш ответ( очень важно для меня! Спасибо.

Девочки, всех посмотрю! Только хочу, чтоб вы понимали, в рамках акции я смотрю довольно простые вопросы, не требующие развернутого ответа на 100500 предложений, без каких-либо уточняющих вопросов. Если вас интересует полный расклад, обращайтесь на почту kuka1019 собака yandex.ru (без пробелов). Всем мир.

Гость

Есть ли чувства у Дмитрия (12/11/80) к Валерии (4/11/89)? Что он думает/чувствует? Будут ли серьезные отношения

Гостья И

Кука, скажите, пож-та, есть ли перспективы на данной работе (финансовые или статусные) или стоит искать другую работу? Очень много препятствий со стороны коллег.. Инна 07,01,76. Спасибо.

Гость

Гость
Мария 29.04.1986-как скоро изменения в личной жизни?

Изменения какого характера? Уточните.
-встречу ли отношения.в идеале серьезные

спасибо

Марина

Когда будут дети Марина (04.03.1979, 35 лет) и Юрий (19.07.1967, 47 лет). Спасибо.

ZZZzzz

марина 090584 и павел 130889 - его отношение. брак дети?

Наташа22

Здравствуйте! Скажите как относится Павел к Наталье?

sofiko

Milaya avtor,kakova perspektiva moei semi v finansovom plane? Jelaiy vam schastia.keti 16.11.1964.

КСЮША

ЗДРАВСТВУЙТЕ! СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ЧУВСТВА КО МНЕ У СЕРГЕЯ? ТО УВЕРЕНА ЧТО ЕСТЬ, ТО БЫВАЮТ СОМНЕНИЯ..Т.К ОН СДЕРЖАННЫЙ, А МНЕ НУЖНО ПОСТОЯННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧУВСТВ, А ТО Я НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ) Я КСЕНИЯ (8.10.87) ОН СЕРГЕЙ (4.05.90) СПАСИБО)

Гость

Екатеринах
Здравствуйте! Екатерина 28.12.1981 г. интересует личная жизнь. Спасибо

Конкретизируйте вопрос, пожалуйста
На данный момент нет мужчины. Когда встречу.

Гость

Сообщение было удалено

Ему не будет хватать воздуха, свободы в этих отношениях. Глубокие тягнучие отношения, которые засасывают, как в трясину. Он устанет от таких чувств с ее стороны.

Кс

Сообщение было удалено

Он видит вас кокетливой девушкой, которой нравится мужское внимание, флирт, ухаживания, но вы не готовы к серьезным отношениям, по его мнению. Отношений как таковых между вами не вижу, каждый сам по себе. Чувств тоже нет глубоких и зрелых.

Оксана

Сообщение было удалено

Следит за вами, вашей жизнью, ревнует, возможно. Но у меня ощущение, что он отвернулся от вас, готов к другим отношениям, в активном поиске отношений с другими женщинами, не с вами.

Лилия

Сообщение было удалено

Если интересуют все сферы, пишите мне на почту kuka1019@yandex точка ру

Лана

Сообщение было удалено

Это не посмотреть одной-тремя картами. Это на почту пишите, если есть желание kuka1019@yandex точка ру

Юлиана

Сообщение было удалено

Нет, не разведется

Гость

Сообщение было удалено

Он не совсем искренен с ней, какие-то делишки и интриги плетет за ее спиной, сплетничает.Холоден к ней.

Гость

Сообщение было удалено

Возобновится. Но к положительному итогу они не придут. Все равно их отношения обречены на провал.

Гость

Сообщение было удалено

Ему необходимо побыть одному, он сознательно ушел в себя, чтобы переосмыслить что-то, обдумать.

чернобурка

Сообщение было удалено

Вы будете вместе только в случае, если вы переедете к нему. Если нет - отношения сойдут на нет.

Инна

Сообщение было удалено

Появление другой женщины, которая интересна ему. И недоверие. Вот причины развода.

Гость

Сообщение было удалено

Ему хотелось бы отношений с вами в перспективе. По крайней мере у него прекрасное отношение к вам, вы ему очень нравитесь, желания самые светлые в отношении вас.

Гостья И

Сообщение было удалено

Финансово не будете обделены, сколько заработаете, столько и получите. Вам необходимо найти союзника, работать в паре не в одиночку.

Гость

Сообщение было удалено

В этом году встретите мужчину, очень привлекательного, сильного, авторитарного, но вам придется немало сил приложить, чтобы очаровать и добиться его.

Марина

Сообщение было удалено

В течение этого года забеременеете.

ZZZzzz

Сообщение было удалено

Вы очень сильно сексуально его привлекаете, прям-таки до сноса башки) В этом году брака не вижу.

Наташа22

Сообщение было удалено

Бездействует Павел. Уверен, что бы ни случилось, как бы там ни было, Наталья всегда его примет, приголубит и приласкает. Как мамочка она для него.

sofiko

Сообщение было удалено

Все в руках мужчины. Но просто так ничего не дастся, придется пройти через какие-то конфликты, борьбу, чтобы в итоге остаться довольными в этом плане.

КСЮША

Сообщение было удалено

Очень поверхностные чувства у него к вам. Его все время тянет в противоположную от вас сторону, но что-то удерживает. Его необходимо отпускать, если хотите быть с ним. Не получится привязать к себе и жить припеваючи, в таком случае он просто уйдет от вас окончательно.

Гость

Сообщение было удалено

В ноябре этого года встретите мужчину.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вроде всем ответила. Еще раз убедительная просьба писать имена и даты рождения. Без дат рассматривать не буду больше. За подробными раскладами пишите на "мыло" kuka1019@yandex точка ру

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Кука, спасибо! Мы с ним общались месяца три назад на протяжении месяца, я сама нашла его в соцсетях и сделала шаг к примирению (до этого полгода не общались, так как поссорились). Мы сейчас живём в разных городах (но знакомы десять лет почти) и он как то обронил, что может приехать в январе в соседний от меня город. Мы никогда не были любовниками, поэтому я решила, что у него появилась другая женщина в его городе, хотя мне он доказывал, что нет. Вроде, я не вела себя навязчиво, пару раз только первой написала. И такой момент, как то чувствую я его настроение что ли...

Лилия
kuka1019

Сообщение было удалено

только сфера личной жизни. разошлась. что дальше.

Лилия

17.08.1980

Следующая тема