Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Весенняя

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что думает и как относится Алексей O2янв69 к Наталье O7мая 70.Спасибо!

А

Добрый вечер. Анна, 20.09.1982, Михаил 21.03.1984. Что будет дальше с нашими отношениями. Как он вообще ко мне относится? Мы женаты, если что. Спасибо. Комментарий оставлю обязательно.

Гость

Автырь, ты гадать-то будешь? Или больше по части "а поговорить"

Гость

А куда ответы делись?

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

KUKA1019, ТАКОЙ ГЛЮК ТОЛЬКО У ВАС!!! ЕСЛИ КТО-ТО И МОЖЕТ ПОД ВАШЕМ НИКОМ НАПИСАТЬ, ТО И ПОД ВАШЕМ НИКОМ И ПОД ВАШИМ id МОЖИТЕ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ВЫ!!!
Р.А.З.В.О.Д.И.Л.О.В.О Х.Р.Е.Н.О.В.О!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это типо сайт глючит...

Гость

Кука, а Вы мой пост №1 пропустили. Вы ответите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера были ответы и ваш в том числе, а сегодня все исчезли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкуренты удалили или сайт чистили админы, бывает такое.

Гость

Куке надо написать админам сайта о глюке и они восстановят все ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кука сама их удалила, а свой пост о том что на сайте глюк она оставила, типа смотрите я не при чём.

Гость

Пост 41 в силе.. Кука посмотрите пожалуйста, а то как то то ли очередь не дошла то ли все удалили..

Гость1234

Сообщение было удалено

Татьяна не до конца доверяет ему, Чувства умеренные. Юрий хочет возобновления отношений, но что-то ему мешает, хотя он настроен решительно и будет стремиться добиться своей цели в отношении этой женщины. Еще есть указание на узаконивание отношений (развод или брак)

Гость

Сообщение было удалено

Руководящая должность, к которой вы будете подходить со всей серьезностью и ответственностью. Вообще, стойкое ощущение, что что-то связанное с армией, органами внутренних дел, судебными делами...Не точно, конечно, но карты очень уж говорящие. Тремя картами утверждать не возьмусь. Но однозначно работа будет приносить вам удовлетворение и отдачу, поскокльку вы очень много страсти, сил и энергии будете вкладывать в нее, она будет занимать первое место в вашей жизни.

Светлана Вячеслав

Сообщение было удалено

Вы знаете, скорей всего наладятся, улучшатся, как сначала решите начать, с чистого листа. Вы оба не готовы к расставанию. Других мужчин ен предвидится в этом году.

Гость

Сообщение было удалено

Будет такая возможность предоставлена ей. Но перед этим через трудности пройти придется.

Гость

Сообщение было удалено

Для ответа на этот вопрос мне необходимо знать ваш статус на сегодняшний день. Как минимум.

Галина

Сообщение было удалено

В этом году завяжутся любовные отношения, легкие, приносящие удовольствие. В последствии возможен брак.

Гость

Сообщение было удалено

Для ответа на этот вопрос мне надо знать, что сейчас в личной жизни, одиноки или нет.

ЖеньШень

Сообщение было удалено

Хорошо относится, считает вас привлекательной женщиной.

лисичка

Сообщение было удалено

В ноябре - нет

лисичка

Сообщение было удалено

На почту пишите с таким количеством вопросов.

Екатеринааа

Сообщение было удалено

Конкретизируйте вопрос, пожалуйста

Ирина

Сообщение было удалено

Очень высокая вероятность гармоничных отношений, которые приведут вас к браку.

Mariia

Сообщение было удалено

Встреча в загаданный период не состоится, причем, сорвется в последний момент, некие скрытые факторы помешают.

Гость

Сообщение было удалено

Любит вас, да. Ваши отношения на кармические похожи, из прошлых жизней тянутся.

Гость

Сообщение было удалено

Пишите на почту, если интересно. Буду полным раскладом смотреть.

ЧЧЧ

Сообщение было удалено

Не вижу изменений, все останется на своих местах. Кто-то из вас будет отстаивать свою территорию, успешно, надо сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Изменения какого характера? Уточните.

Весенняя

Сообщение было удалено

Я не вижу серьезных далеко идущих планов. Сексуальный интерес есть, не более того на сегодняшний день.

А

Сообщение было удалено

Он прекрасно к вам относится, довольно ровное стабильное отношение мужа к жене. Вы большое местов его сердце занимаете. Но у него сейчас какое-то странное состояние, Душевная боль и страдания, депрессивное состояние какое-то...

лера

Сообщение было удалено

Очень сильная сексуальная или материальная зависимость между вами. Брак вполне вероятен в этом году.

Гость

Кука, а вы отвечали на пост 19? Хотелось бы узнать, как будет.

Гость

Сообщение было удалено

Я на все вопросы ответила

Гость

Ответы пропали видимо и я не успела прочитать. Еще раз нельзя уже?

Гость

Сообщение было удалено

Завтра уже буду смотреть, посмотрю вас

Гость

Спасибо, буду ждать.

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

а будущее у нас есть или уже окончания ждут?

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо.
По поводу армии, судов - ничего близкого нет. Может быть суд имущественный или развод с мужем? Но это вряд ли. Но личное к суду ближе, чем рабочее.
Руководящая должность была еще два месяца назад, сократили ставку. Сейчас в поиске и совсем безрадостном. Но вы меня вдохновили)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ОС. Возможно, эти карты показали помощь от мужчины, связанного с силовыми или правовыми структурами.

Гость
kuka1019

Сообщение было удалено

Спасибо Кука!
А что значит из прошлых жизней?
И можно вопросик,еще. Как сложится брак, будут ли дети?

Оля

Кука, добрый день. Нет ответов на пост 16(это мой пост) и на пост 18( это моей тети пост) ответы видимо были удалены. Не могли бы Вы заново их написать, очень прошу. Заранее огромное спасибо и удачи Вам!)

Оля

Сообщение было удалено

Я не могу их заново написать, потому что не помню, что там выпадало

kisssa

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Извините, не совсем поняла про материальную зависимость. мы на равных в этом плане.
читайте внимательней

kuka1019

Сообщение было удалено

Продублируйте свой вопрос с данными.

Гость

Посмотрите пожалуйста Елена 02.03.1973 и Олег 15.09.1966) Что ждет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кука, а мой первый?

Кс

Добрый вечер) посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне молодой человек? И есть ли у нас совместное будущее?) буду очень благодарна) спасибо заранее) Оксана 20,5.93 и Александр 27,3,89

Ольга
kuka1019

Сообщение было удалено

Атзаново разложить вне очереди тоже нельзя, столько ведь ждала. Пост 16 и 18

Ольга

Сообщение было удалено

Нет смысла один и тот же вопрос на одной колоде раскладывать.

Следующая тема