Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,что думает и как относится Алексей O2янв69 к Наталье O7мая 70.Спасибо!
Добрый вечер. Анна, 20.09.1982, Михаил 21.03.1984. Что будет дальше с нашими отношениями. Как он вообще ко мне относится? Мы женаты, если что. Спасибо. Комментарий оставлю обязательно.
Автырь, ты гадать-то будешь? Или больше по части "а поговорить"
А куда ответы делись?
Сообщение было удалено
KUKA1019, ТАКОЙ ГЛЮК ТОЛЬКО У ВАС!!! ЕСЛИ КТО-ТО И МОЖЕТ ПОД ВАШЕМ НИКОМ НАПИСАТЬ, ТО И ПОД ВАШЕМ НИКОМ И ПОД ВАШИМ id МОЖИТЕ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ВЫ!!!
Р.А.З.В.О.Д.И.Л.О.В.О Х.Р.Е.Н.О.В.О!!!
Сообщение было удалено
Ну это типо сайт глючит...
Кука, а Вы мой пост №1 пропустили. Вы ответите?
Сообщение было удалено
Вчера были ответы и ваш в том числе, а сегодня все исчезли...
Сообщение было удалено
Конкуренты удалили или сайт чистили админы, бывает такое.
Куке надо написать админам сайта о глюке и они восстановят все ответы.
Сообщение было удалено
Кука сама их удалила, а свой пост о том что на сайте глюк она оставила, типа смотрите я не при чём.
Пост 41 в силе.. Кука посмотрите пожалуйста, а то как то то ли очередь не дошла то ли все удалили..
Сообщение было удалено
Татьяна не до конца доверяет ему, Чувства умеренные. Юрий хочет возобновления отношений, но что-то ему мешает, хотя он настроен решительно и будет стремиться добиться своей цели в отношении этой женщины. Еще есть указание на узаконивание отношений (развод или брак)
Сообщение было удалено
Руководящая должность, к которой вы будете подходить со всей серьезностью и ответственностью. Вообще, стойкое ощущение, что что-то связанное с армией, органами внутренних дел, судебными делами...Не точно, конечно, но карты очень уж говорящие. Тремя картами утверждать не возьмусь. Но однозначно работа будет приносить вам удовлетворение и отдачу, поскокльку вы очень много страсти, сил и энергии будете вкладывать в нее, она будет занимать первое место в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Вы знаете, скорей всего наладятся, улучшатся, как сначала решите начать, с чистого листа. Вы оба не готовы к расставанию. Других мужчин ен предвидится в этом году.
Сообщение было удалено
Будет такая возможность предоставлена ей. Но перед этим через трудности пройти придется.
Сообщение было удалено
Для ответа на этот вопрос мне необходимо знать ваш статус на сегодняшний день. Как минимум.
Сообщение было удалено
В этом году завяжутся любовные отношения, легкие, приносящие удовольствие. В последствии возможен брак.
Сообщение было удалено
Для ответа на этот вопрос мне надо знать, что сейчас в личной жизни, одиноки или нет.
Сообщение было удалено
Хорошо относится, считает вас привлекательной женщиной.
Сообщение было удалено
В ноябре - нет
Сообщение было удалено
На почту пишите с таким количеством вопросов.
Сообщение было удалено
Конкретизируйте вопрос, пожалуйста
Сообщение было удалено
Очень высокая вероятность гармоничных отношений, которые приведут вас к браку.
Сообщение было удалено
Встреча в загаданный период не состоится, причем, сорвется в последний момент, некие скрытые факторы помешают.
Сообщение было удалено
Любит вас, да. Ваши отношения на кармические похожи, из прошлых жизней тянутся.
Сообщение было удалено
Пишите на почту, если интересно. Буду полным раскладом смотреть.
Сообщение было удалено
Не вижу изменений, все останется на своих местах. Кто-то из вас будет отстаивать свою территорию, успешно, надо сказать.
Сообщение было удалено
Изменения какого характера? Уточните.
Сообщение было удалено
Я не вижу серьезных далеко идущих планов. Сексуальный интерес есть, не более того на сегодняшний день.
Сообщение было удалено
Он прекрасно к вам относится, довольно ровное стабильное отношение мужа к жене. Вы большое местов его сердце занимаете. Но у него сейчас какое-то странное состояние, Душевная боль и страдания, депрессивное состояние какое-то...
Сообщение было удалено
Очень сильная сексуальная или материальная зависимость между вами. Брак вполне вероятен в этом году.
Кука, а вы отвечали на пост 19? Хотелось бы узнать, как будет.
Сообщение было удалено
Я на все вопросы ответила
Ответы пропали видимо и я не успела прочитать. Еще раз нельзя уже?
Сообщение было удалено
Завтра уже буду смотреть, посмотрю вас
Спасибо, буду ждать.
Сообщение было удалено
а будущее у нас есть или уже окончания ждут?
Сообщение было удалено
Спасибо.
По поводу армии, судов - ничего близкого нет. Может быть суд имущественный или развод с мужем? Но это вряд ли. Но личное к суду ближе, чем рабочее.
Руководящая должность была еще два месяца назад, сократили ставку. Сейчас в поиске и совсем безрадостном. Но вы меня вдохновили)
Сообщение было удалено
Спасибо за ОС. Возможно, эти карты показали помощь от мужчины, связанного с силовыми или правовыми структурами.
Сообщение было удалено
Спасибо Кука!
А что значит из прошлых жизней?
И можно вопросик,еще. Как сложится брак, будут ли дети?
Кука, добрый день. Нет ответов на пост 16(это мой пост) и на пост 18( это моей тети пост) ответы видимо были удалены. Не могли бы Вы заново их написать, очень прошу. Заранее огромное спасибо и удачи Вам!)
Сообщение было удалено
Я не могу их заново написать, потому что не помню, что там выпадало
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Извините, не совсем поняла про материальную зависимость. мы на равных в этом плане.
читайте внимательней
Сообщение было удалено
Продублируйте свой вопрос с данными.
Посмотрите пожалуйста Елена 02.03.1973 и Олег 15.09.1966) Что ждет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кука, а мой первый?
Добрый вечер) посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне молодой человек? И есть ли у нас совместное будущее?) буду очень благодарна) спасибо заранее) Оксана 20,5.93 и Александр 27,3,89
Сообщение было удалено
Атзаново разложить вне очереди тоже нельзя, столько ведь ждала. Пост 16 и 18
Сообщение было удалено
Нет смысла один и тот же вопрос на одной колоде раскладывать.