Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …
Здравствуйте, погадайте пожалуйста, какие чувства у виктора. 19 июль. 66 к наталье 09 янв. 73, есть будущее? благодарю
Здравствуйте! Марина, 35. Что ждет в личной жизни?
Сообщение было удалено
Его очень к вам тянет, видит в вас безумно привлекательную женщину, огромную симпатия к вам испытывает. Есть желание строить с вами отношения, но вы как будто неуловимы для него, ему не за что зацепиться пока.
Сообщение было удалено
Когда вы родились, Марина?
743 пост по-прежнему актуален( посмотрите, пожалуйста
Ответ на пост № 763 (кнопка ответ не срабатывает): 03.12.1979 спасибо
message_id="51977499"]сто процентов ответ положительный. Работайте над собой, растите, развивайтесь и все у вас получится, если приложите усилия и проявите упорство.[/quote]
спасибо!! я уже отчаиваться начала, что так и будет у меня всё проявляться непроизвольно и спонтанно
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда-нибудь снова будет замужество? Татьяна, 4.5.81 Спасибо!
Добрый день, Кука! Интересует вопрос когда у меня появятся дети? Марина 090584
Здравствуйте. Как ко мне относится Олег ( 06.09.1975) ? Возможны ли отношения с ним? Надежда (26.12.1987) спасибо
Что чувствует Павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986?Будет ли брак??Спасибо!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все ранее заданные и оставшиеся без ответа вопросы уже неактуальны?