Гость
Статьи
Проработка за обратную …

Проработка за обратную связь

Девушки! Готова ответить на ваши вопросы, от вас же в ответ надеюсь получить развернутый ответ по раскладу. Отвечу всем, но гадать буду при наличии свободного времени, не каждый день скорей всего. Ну …

712 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ольга и Сергей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К посту 545

Голубушка

Здравствуйте! Если будущее у знакомства Александр (11.09.1983 г.) и Светлана (18.08.1982). Спасибо

Гость

наталья 30.03.1985 будут в этом году серьезные отношения?

спасибо

здравствуйте, подскажите елена 100371
получит известие от вмктора190766?
спасибо.
В течение месяца ответ "нет"
Спасибо Кука за ответ. уже не знаю что думать, пропал , уже 3 мес. в голове только мысли, есть другая....

АЛЕКС

Добрый вечер! Есть ли у Дмитрия (25.08.84) девушка? На сколько серьезные отношения?

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вы расстанетесь в течение года по причине того, что очень разные.

kuka1019@yandex.ru
Голубушка

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что это очень перспективные отношения. Если нет вариантов лучше и интереснее, то можно попробовать. Но лишь за неимением лучшего, повторюсь. Ссоры и конфликты будут.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не будет. Причем, вниманием противоположного пола вы не будете обделены, но никто не будет устраивать и радовать.

kuka1019@yandex.ru
АЛЕКС

Сообщение было удалено

Есть девушка, которая его очень привлекает, но он на стадии сбора информации о ней, они приглядываются друг к другу, флиртуют.

Гость

Вы расстанетесь в течение года по причине того, что очень разные.[/quote]
Скажите, а у него кто- то есть? А то меня посещают некоторые подозрения

Гость
kuka1019@yandexru

Сообщение было удалено

Не я ли это?))))) Спасибо большое!!

Гость

Александр 06-01-1957 ожидается какие либо перемены в семейной жизни

Гость

к посту 558... не поставил знак "?"

27

посмотрите пожалуйста, Элина 25.05.1987( 27 л ) когда устроюсь на работу, хожу никуда не берут. Еще Гузеля 04.12.1957( 57 л) мешает ли мне для поиска парня, т.е. если с её стороны препятствия для моё семейной жизни личной.

На работу в течение трех месяцев не устроитесь. Я бы вам посоветовала посмотреть причину более конкретно на почте.
на второй вопрос ответ утвердительный.

Спасибо, за ответ как мне защититься от Гузели?

kuka1019@yandex.ru
27

Сообщение было удалено

Бесплатно в рамках форума я не возьмусь смотреть такой вопрос

Гость

Здравствуйте скажите Женя обманул меня взяв деньги?Александр05.10.1988

Гость

Можете помочь пожалуйста запрос был в военкомат! Алина 22.09.1993спасибо большое заранее!

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла вообще ничего!

Ольга

Здравствуйте,скажите,как относится Михаил 08.03.1992 к Ольге 26.05.1995 ?Заранее спасибо за ответ)

Гость

Кука, Здравствуйте! Что дальше будет с браком? Есть подозрение, что у него увлечение серьезное на стороне. Дмитрий 12.4.73, Светлана 16.1.73. Заранее спасибо!

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Внезапных перемен карты не показали.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Обмана я не вижу.

Нэнси

Анастасия 26.03.1987 и Андрей 3.03.1986 будут ли отношения?? спасибо за ответ заранее

kuka1019@yandex.ru

Убедительная просьба ВСЕХ, кому я отвечала, оставлять обратную связь!

Гость

Кука, я вам написала, а вы видно не заметили. Пост 556

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

на почту пишите, если интересно.

Юля

Не могу забыть человека уже 2 года не вместе, знакомы 4. У него уже совсем нет ко мне чувств? Он Андр 03.02.78. Я Юл 17.07.90.

Гость

Будут ли новые отношения в ближайшей перспективе? Сергей 8.01.90

сова

до конца этого года будет.[/qуоте]спасибо!буду надеяться,но пока никаких предпосылок(

kuka1019@yandex.ru
Юля

Сообщение было удалено

Что это за имена такие - Андр и Юл?

kuka1019@yandex.ru
Ольга

Сообщение было удалено

Очень приземленное отношение, у него к вам расчет какой-то есть (6 земли выпала). Вы материально более состоятельны, чем он? Наблюдает за вами со стороны, безынициативен в ваш адрес. Чувств с его стороны я не увидела в раскладе.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Есть женщина, которая вызывает у него дикое сексуальное желание. Там нет чувств глубоких с его стороны на сегодняшний день, просто похоть. Она похожа на роковую мадам, может разбить ему сердце в последствии. В ближайший год брак не разрушите, но поволноваться придется изрядно.

kuka1019@yandex.ru
Нэнси

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца отношений не будет.

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

В течение трех месяцев новых отношений не будет. Вы привлекательны для женщин, но что-то заставляет их отворачиваться от вас.

Лн

Будут ли отношения в ближайшее время? Елена 29.09.94

Лн

К предыдущему посту дата рождения 29.06.94

kuka1019@yandex.ru
Лн

Сообщение было удалено

В ближайшие три месяца отношений не будет. Ищите причину в себе, своем прошлом.

Юля

Андрей и Юля

Юля

Почему то не могу в отвечать

kuka1019@yandex.ru
Юля

Сообщение было удалено

Он к вам прекрасно относится. Я не знаю причину вашего расставания, но он видит вас женщиной, рядом с которой любой мужчина будет счастлив.

Юля

В смысле после 2 х лет раставания он тоже ко мне не остыл?? Ведь мы совсем не видимся, я даже из соц сетей удалилась чтобы не смотреть как он.

kuka1019@yandex.ru
Юля

Сообщение было удалено

Разве я написала, что он остыл или не остыл? Нет, чувств я не вижу. Я вижу прекрасное к вам отношение.

Гость

Гость
Кука, Здравствуйте! Что дальше будет с браком? Есть подозрение, что у него увлечение серьезное на стороне. Дмитрий 12.4.73, Светлана 16.1.73. Заранее спасибо!

Есть женщина, которая вызывает у него дикое сексуальное желание. Там нет чувств глубоких с его стороны на сегодняшний день, просто похоть. Она похожа на роковую мадам, может разбить ему сердце в последствии. В ближайший год брак не разрушите, но поволноваться придется изрядно.
Ой, Вы прямо в точку. Вначале он даже в нее влюбился, наверное, но там мадам с характером, да еще и замужем. Не знаю точно, что там было у них, интима не было точно(общая знакомая общается), по крайней мере, насколько для меня мнформация доходит, но какое то время они не общались, ругались. Сейчас он как бы поостыл, строит из себя семьянина опять. Но чувствую, что она у него как навязчивая идея. Если можете сказать, то можно еще вопрос! В ближайшее время значит они роман закрутят? Чего мне стоит ждать, чтобы быть готовой?

kuka1019@yandex.ru
Гость

Сообщение было удалено

Полный расклад у меня платный. Для него мне нужны будут фото вас троих. Если хотите, пишите на почту.

kuka1019@yandex.ru

ГОСПОДА ХОРОШИЕ! На почте я готова сделать для вас любой расклад (будь то финансы, проблема выбора, любовные или деловые отношения, вопросы кармы, характеристика личности, совместимость с партнером и многое другое). Все это я делаю на платной основе, конечно же, но размер оплаты моих услуг на ваше усмотрение. Здесь я смотрю те вопросы, ответы на которые могу прочитать по одной-трем картам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лн

к посту 583.
Спасибо , Кука, за столь скорый ответ. То, что Вы сказали, действительно имеет место быть. Я знаю, что нужно в себе что-то исправить, но пока не знаю , что конкретно)

ОЛЬГА

Ольга
Здравствуйте,скажите,как относится Михаил 08.03.1992 к Ольге 26.05.1995 ?Заранее спасибо за ответ)

Очень приземленное отношение, у него к вам расчет какой-то есть (6 земли выпала). Вы материально более состоятельны, чем он? Наблюдает за вами со стороны, безынициативен в ваш адрес. Чувств с его стороны я не увидела в раскладе.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Материальное положение Михаила намного лучше чем у меня, инициативу с его стороны я наблюдаю, причем наблюдаю не только я, первые шаги он пытается проявлять, но мы не вместе, видимо совершаем какие то ошибки. Вот поэтому и хотела у вас спросить...Спасибо за ваш ответ!

Lana706

Здравствуйте!
Светлана 17.01.1990 изменения в личной жизни в ближайшие три месяца?

kuka1019@yandex.ru
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Значит расчет у него не материальный. Не все измеряется в денежном эквиваленте. Активных действий, ведущих к положительному результату, от него не будет.

Следующая тема