Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?
Сообщение было удалено
В порядке исключения. У него радость, приятное впечатление осталось. Пока только платонические отношения у вас выпали
Mary.mast, посмотрите пожалуйста мой 148 пост с уточнениями.
Завтра, ок? Всем доброй ночи
доброй ночи, Мэри. будем ждать Вас завтра.
Посмотрите и нас, пожалуйста! Зоряна 03.01.1989 и Евгений! 07.10.1987! Будут ли серьезные отношения? Премного благодарна!!
Сообщение было удалено
спасибо вам большое )
Сообщение было удалено
Пока у вас возможны отношения только на уровне общения
Сообщение было удалено
Влечение на физическом уровне, вы разные и нужно время чтобы притереться друг к другу
Сообщение было удалено
Отношеия на ножах, сомнения и разногласия у вас выпали
Сообщение было удалено
Относится хорошо, расположен к вам. Есть некоторые разногласия, но в целом хорошие перспективы
Сообщение было удалено
Восторг, пылкие отношения, хорошие новости
Сообщение было удалено
Нестабильные и поверхностные отношения вам выпали, брака пока не вышло
Сообщение было удалено
Да, гармония и радость вам выпали
Сообщение было удалено
Вам выпало отдаление друг от друга и разлука, любовью пока не пахнет...
Сообщение было удалено
Мне на почту отвечать намного удобнее или в группе ВКонтакте, здесь занимает много времени.
Так что если есть возможность пишите на Mary.mast@yandex.ru или в группу
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем пока нет
Сообщение было удалено
Спокойные и комфортные отношения, возможен брак
Сообщение было удалено
Татьяна, название фирмы и должности карты мне не говорят))) вам выпала работа с документацией, ее можно рассматривать и как совет обратить внимание на эту сферу
Сообщение было удалено
спасибо большое) всего вам самого лучшего!)
Сообщение было удалено
Спасибо. А на серьезные отношения он не настроен, просто хочет приятно провести время получается?
Сообщение было удалено
Спасибо! А ближайшее это как долго? И помиримся ли вообще?
215. Mary.mast | 21.01.2015, 11:02:13 [2930424034]
Олька
Mary, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Дмитрий (ему через 5 дней исполнится 36 лет) Ольгу (мне 38 лет).
Восторг, пылкие отношения, хорошие новости
Мы сейчас общаемся только формально, у него другая девушка.
Сообщение было удалено
спасибо, Мэри
О и Э
Мэрии,здравствуйте вы будете отвечать ещё?Посмотрите пожалуйста что ОН почувствовал,подумал вообще когда увидел меня?И планирует ли теперь выйти на связь? с ув.Ольга
Вам выпало отдаление друг от друга и разлука, любовью пока не пахнет...
Мы и так в разлуке,не общаемся.Я хотела бы чтоб карту одну вытащили именно на то,какие мысли чувства у него были,когда он увидел меня? Можете посмотреть пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Ольга 01.12.88 и Андрей 09.12.86, как будут развиваться отношения?
Здравствуйте Мэри! Подскажите какие перспективы дальнейшего союза Ольга 29 и Рома 32?
Сообщение было удалено
Спасибо, я это понимаю)) А как я к этому сама или мне помогут? У нас чтобы устроится на работу с документацией нужны хорошие связи, а у меня и плохих-то связей нет, не говоря уже о хороших, живу скромно)) Да и опыт немало важен... Интересно стало))Татьяна 05.02.87 Спасибо!
Посмотрите пожалуйста как относится Дмитрий 120175 к Нине 270674 , что думает о ней? Спасибо
Здравствуйте! Погадайте мне тоже, пожалуйста! Забеременею ли я? Отцом ребенка будет муж или другой мужчина? Лена 3 июня75
Ксения 26 лет, Юрий 28лет поженимся ли мы?будут дети?
Виктория 26 л, Максим 32 г, будем ли мы дальше встречаться? что он ко мне чувствует? Спасибо заранее
Мэри,посмотрите,пожалуйста!Александр 27.04.1991,Виктория 6.10.1990,Какие чувства у него ко мне и стоит ли надеяться,что мы будем когда-нибудь снова вместе,может быть просто связь или семья,дети?..
Гадание на Таро, светлые, темные колоды на выбор. Отношения, карьера, будущее, завтрашний день. Простые вопросы бесплатно. Tarobastat@mail.ru
Составлю гороскоп, отвечу на хорарные вопросы.
a.smirnova2013@mail.ru
Маннара. Эра Водолея. Ошо Дзен.
Простой вопрос - 60 р.
Большой расклад - 300 р.
taroamour@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если уж рекламируете себя, то пишите сразу цену, пожалуйста!
Группа ВКонтакте называется Масть. Эзотерика. Таро, возьму пять человек на расклад Отношения
Здравствуйте, погадайте, пожалуйста. Ольга 36 лет и Дмитрий 37 лет будут вместе? Спасибо
доброго дня! что-то давненько я не гадала здесь) жду ваших вопросов!)
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста Александр 06-01-1957, будут ли какие-либо с Людмилой 15-09-1959 . Спасибо
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Мари! Посмотрите, пожалуйста, есть ли желание встречи у мужчины, о котором постоянно думаю?
Лена (08.10.1996) Ярик (12.08.1997) будут ли еще вместе?
Здравствуйте Мэри, скажите Елена 44 и Андрей46 будут отношения, совместное проживание? спасибо.
Здравствуйте! Будем ли мы вместе с Александром (23) и Надежда (27).? Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Отношения приобретут новое качество, вполне могут перейти из состояния флирта и увлечения во что-то более серьезное. Людмила самодостаточна, Александр видит в ней эту силу и независимость, поэтому присутствуют некие страхи по этому поводу
Здравствуйте, посмотрите пож-та Татьяна 17 фев 75 г. Будет ли смена работы в этом году и в какую сторону? И будут ли изменения в личной жизни, будет ли человек рядом? Спасибо, очень жду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ксюша, у него сейчас период усталости, переутомления, все как будто застыло. Но несмотря на это, Он предвкушает не только встречу и весточку от вас, но и трансформацию отношений в новый уровень, чтобы все заиграло с большей силой
Сообщение было удалено
Вполне возможно, но вам выпали карты, которые говорят о том, что любовь здесь односторонняя и приносящая страдания, манипуляция одного партнера другим и все основано на страсти, то есть серьезных отношений карты не показали. (
Сообщение было удалено
В отношениях тупиковая ситуация, карты, к сожалению показали конфликт, разбитое сердце. Один любит, другой позволяет себя любить. Как итог выпала карта, которая не рекомендует продолжения этих отношений.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!