Гость
Статьи
кто-нибудь, погадайте …

кто-нибудь, погадайте на таро

Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?

Евгения
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

В порядке исключения. У него радость, приятное впечатление осталось. Пока только платонические отношения у вас выпали

Татьяна

Mary.mast, посмотрите пожалуйста мой 148 пост с уточнениями.

Завтра, ок? Всем доброй ночи

Гость

доброй ночи, Мэри. будем ждать Вас завтра.

Посмотрите и нас, пожалуйста! Зоряна 03.01.1989 и Евгений! 07.10.1987! Будут ли серьезные отношения? Премного благодарна!!

Гость
Mary.mast

Сообщение было удалено

спасибо вам большое )

Солнце

Сообщение было удалено

Пока у вас возможны отношения только на уровне общения

Гость

Сообщение было удалено

Влечение на физическом уровне, вы разные и нужно время чтобы притереться друг к другу

гость

Сообщение было удалено

Отношеия на ножах, сомнения и разногласия у вас выпали

Гость

Сообщение было удалено

Относится хорошо, расположен к вам. Есть некоторые разногласия, но в целом хорошие перспективы

Олька

Сообщение было удалено

Восторг, пылкие отношения, хорошие новости

Гость

Сообщение было удалено

Нестабильные и поверхностные отношения вам выпали, брака пока не вышло

Ольга

Сообщение было удалено

Да, гармония и радость вам выпали

О и Э

Сообщение было удалено

Вам выпало отдаление друг от друга и разлука, любовью пока не пахнет...

Гость

Сообщение было удалено

Мне на почту отвечать намного удобнее или в группе ВКонтакте, здесь занимает много времени.
Так что если есть возможность пишите на Mary.mast@yandex.ru или в группу

Ксюша

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем пока нет

Zoryana0301

Сообщение было удалено

Спокойные и комфортные отношения, возможен брак

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, название фирмы и должности карты мне не говорят))) вам выпала работа с документацией, ее можно рассматривать и как совет обратить внимание на эту сферу

Mary.mast

Сообщение было удалено

спасибо большое) всего вам самого лучшего!)

Гость
Mary.mast

Сообщение было удалено

Спасибо. А на серьезные отношения он не настроен, просто хочет приятно провести время получается?

Ксюша
Mary.mast

Сообщение было удалено

Спасибо! А ближайшее это как долго? И помиримся ли вообще?

олька

215. Mary.mast | 21.01.2015, 11:02:13 [2930424034]

Олька
Mary, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Дмитрий (ему через 5 дней исполнится 36 лет) Ольгу (мне 38 лет).

Восторг, пылкие отношения, хорошие новости

Мы сейчас общаемся только формально, у него другая девушка.

Гость
Mary.mast

Сообщение было удалено

спасибо, Мэри

О и Э

О и Э

Мэрии,здравствуйте вы будете отвечать ещё?Посмотрите пожалуйста что ОН почувствовал,подумал вообще когда увидел меня?И планирует ли теперь выйти на связь? с ув.Ольга

Вам выпало отдаление друг от друга и разлука, любовью пока не пахнет...
Мы и так в разлуке,не общаемся.Я хотела бы чтоб карту одну вытащили именно на то,какие мысли чувства у него были,когда он увидел меня? Можете посмотреть пожалуйста

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Ольга 01.12.88 и Андрей 09.12.86, как будут развиваться отношения?

Гостья

Здравствуйте Мэри! Подскажите какие перспективы дальнейшего союза Ольга 29 и Рома 32?

Татьяна
Mary.mast

Сообщение было удалено

Спасибо, я это понимаю)) А как я к этому сама или мне помогут? У нас чтобы устроится на работу с документацией нужны хорошие связи, а у меня и плохих-то связей нет, не говоря уже о хороших, живу скромно)) Да и опыт немало важен... Интересно стало))Татьяна 05.02.87 Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста как относится Дмитрий 120175 к Нине 270674 , что думает о ней? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Погадайте мне тоже, пожалуйста! Забеременею ли я? Отцом ребенка будет муж или другой мужчина? Лена 3 июня75

Ксения

Ксения 26 лет, Юрий 28лет поженимся ли мы?будут дети?

Гость

Виктория 26 л, Максим 32 г, будем ли мы дальше встречаться? что он ко мне чувствует? Спасибо заранее

Виктория

Мэри,посмотрите,пожалуйста!Александр 27.04.1991,Виктория 6.10.1990,Какие чувства у него ко мне и стоит ли надеяться,что мы будем когда-нибудь снова вместе,может быть просто связь или семья,дети?..

Гость

Гадание на Таро, светлые, темные колоды на выбор. Отношения, карьера, будущее, завтрашний день. Простые вопросы бесплатно. Tarobastat@mail.ru

Гость

Составлю гороскоп, отвечу на хорарные вопросы.
a.smirnova2013@mail.ru

Гость

Маннара. Эра Водолея. Ошо Дзен.
Простой вопрос - 60 р.
Большой расклад - 300 р.
taroamour@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж рекламируете себя, то пишите сразу цену, пожалуйста!

Гость

Группа ВКонтакте называется Масть. Эзотерика. Таро, возьму пять человек на расклад Отношения

Оля

Здравствуйте, погадайте, пожалуйста. Ольга 36 лет и Дмитрий 37 лет будут вместе? Спасибо

доброго дня! что-то давненько я не гадала здесь) жду ваших вопросов!)

Гость

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста Александр 06-01-1957, будут ли какие-либо с Людмилой 15-09-1959 . Спасибо

Ксюша
Mary.mast

Сообщение было удалено

Доброй ночи, Мари! Посмотрите, пожалуйста, есть ли желание встречи у мужчины, о котором постоянно думаю?

Лена

Лена (08.10.1996) Ярик (12.08.1997) будут ли еще вместе?

мы

Здравствуйте Мэри, скажите Елена 44 и Андрей46 будут отношения, совместное проживание? спасибо.

Гость

Здравствуйте! Будем ли мы вместе с Александром (23) и Надежда (27).? Спасибо.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Отношения приобретут новое качество, вполне могут перейти из состояния флирта и увлечения во что-то более серьезное. Людмила самодостаточна, Александр видит в ней эту силу и независимость, поэтому присутствуют некие страхи по этому поводу

яГость

Здравствуйте, посмотрите пож-та Татьяна 17 фев 75 г. Будет ли смена работы в этом году и в какую сторону? И будут ли изменения в личной жизни, будет ли человек рядом? Спасибо, очень жду

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, у него сейчас период усталости, переутомления, все как будто застыло. Но несмотря на это, Он предвкушает не только встречу и весточку от вас, но и трансформацию отношений в новый уровень, чтобы все заиграло с большей силой

Лена

Сообщение было удалено

Вполне возможно, но вам выпали карты, которые говорят о том, что любовь здесь односторонняя и приносящая страдания, манипуляция одного партнера другим и все основано на страсти, то есть серьезных отношений карты не показали. (

мы

Сообщение было удалено

В отношениях тупиковая ситуация, карты, к сожалению показали конфликт, разбитое сердце. Один любит, другой позволяет себя любить. Как итог выпала карта, которая не рекомендует продолжения этих отношений.

Ксюша
Mary.mast

Сообщение было удалено

Спасибо большое!