Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?
Мэри, доброй ночи. Скажите наступит беременность в течении полугода. Меня зовут Ольга 28 лет. Спасибо заранее.
Благодарю еще раз, спасибо огромное.
Сообщение было удалено
С Романом: отчуждение идет, в будущем возможно новая фаза в отношениях, их обновление. С Артемом: стремление вас завоевать, возможны хорошие отношения. И с тем, и с другим может неплохо сложиться
Сообщение было удалено
Позовет, возможны серьезные отношения
Mary, посмотрите, что ждет светлана и вячеслава в ближайшем будущем ( полгода), будем ли вместе, сохраним ли чувства? Спасибо)
Сообщение было удалено
Увлечение - это значит только на физическом уровне заинтересован, с его стороны желания нет, агрессивный человек, сам себе хозяин
Сообщение было удалено
Возможен брак, крепкие отношения
Сообщение было удалено
Возможно появление партнера из прошлого, будьте внимательны, обман вышел.
Морфа
Здравствуйте, Mary! Посмотрите,пожалуйста, будет ли развитие отношений в течении года у Ирины и Романа? Есть ли у него на неё планы?[quote="Mary.mast" message_id="49732443"]Возможен брак, крепкие отношения[/quote
Неожиданно, но приятно. Благодарю,Вас, за позитивный прогноз! А соперница по имени Ольга отойдёт в сторону или будет бороться за него?
И можете еще посмотреть, что ждет светланы по работе в этом году? Спасибо)
Сообщение было удалено
Вышло, что он боится отношений, страх, надо выждать время
Сообщение было удалено
А не видите, боится отношений вообще или именно со мной?
Сообщение было удалено
Через полгода где то влюбитесь и будут отношения)
Сообщение было удалено
Относительно к вам разочарование(
Сообщение было удалено
Спасибо за добрый прогноз! А скажите, я знаю этого человека? И возможны ли отношения с Павлом 19.01.85?
Здравствуйте я Юля 1.06.1991 год 23года он илья 15.03.1994 года 20 лет есть чувства у него?
Здравствуйте, Mary! Посмотрите пожалуйста, как Дмитрий 41, относится к Наталье 38? Спасибо.
Кого интересуют более детальные ответы на вопросы и расширенные расклады, пишите па почту mary.mast@yandex.ru
Здравствуйте! У Иры совсем безнадежно с Вадимом? Поставить точку или есть надежда?Спасибо.
Здравствуйте, Мери. Посмотрите пожалуйста Алина 16.12.84 и Вячеслав 15.09.88
Сообщение было удалено
спасииииибо))
Mary, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, любит ли Дмитрий (ему через 5 дней исполнится 36 лет) Ольгу (мне 38 лет).
Сообщение было удалено
..хм..непонятно.. Спасибо большое! Будем посмотреть..
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, но уж на фиг, на фиг!!!!
Танцы на граблях не самое мое любимое занятие))))))))))))
Постараюсь, чтобы все прошлое там же и оставалось.
посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения и брак у Татьяны. спасибо.
Ольга и Ярослав посмотрите пожалуйста помиримся ли мы?
Мэрии,здравствуйте вы будете отвечать ещё?Посмотрите пожалуйста что ОН почувствовал,подумал вообще когда увидел меня?И планирует ли теперь выйти на связь? с ув.Ольга
Наверное, автор гадает теперь только на почте(((
Сообщение было удалено
Прочные отношения, взаимный интерес. В ближайшие полгода беременности не выпало, а так положительный ответ
Сообщение было удалено
Хочет сделать передышку в отношениях, дальнейшее общение вполне возможно
Сообщение было удалено
Ответ положительный)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне относится Александр С., какое у него сложилось обо мне впечатление (это было первое свидание). Я Наташа.
Сообщение было удалено
Вы разные оба, идет финансовая подоплека... Деньги для партнера важнее. Если и сохраните чувства, то через борьбу
Сообщение было удалено
супер! спасибо! вы совершенно правы! интересно только, получится ли сохранить семью...
Сообщение было удалено
Хорошие перспективы, в том числе и финансовые
Сообщение было удалено
и тут очень верно, спасибо! собираюсь выходить на работу из декретного. готова к бою, хочу укрепиться там и побольше заработать))))
Сообщение было удалено
Романтика, хорошие отношения
Сообщение было удалено
Спасибо Мэри за позитивный ответ. Буду надеяться!!!))) Удачи Вам!)
Сообщение было удалено
Мэри спасибо большое. А Вы не подскажете, пожалуйста, что у человека ко мне?
У нас нет отношений любовных (
Вопрос изначально был :Гость
Мэри, погадайте пожалуйста на парня С. (можно так?) (в среду с ним последний раз виделись), что у него ко мне? Может ли общение наше продолжиться или все? Я Марина
вы строго в порядке очереди отвечаете да?
Здравствуйте, Мэри!
Как скоро мы помиримся с мужчиной, с которым в ссоре? И помиримся ли вообще?
Сообщение было удалено
Только через борьбу, так что все в ваших руках..
Сообщение было удалено
Ну значит передышку в общении, в дальнейшем оно будет
Сообщение было удалено
Стараюсь
я не могу уснуть, у меня такие нехорошие предчувствия ((( очень очень буду ждать, мой вопрос 186
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А на какой пост отвечают?
Кажется меня пропустили 167 пост
Сообщение было удалено
Вроде 168 был последний
Сообщение было удалено
cпасибо) я просто хотела узнать, что именно у него ко мне, но наверное карты это не показали (