Гость
Статьи
кто-нибудь, погадайте …

кто-нибудь, погадайте на таро

Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?

Евгения
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость И

Мэри, а можно совет? Как улучшить свою личную жизнь? Инна 07,01,76.

Ольга
Mary

Сообщение было удалено

Да,непонятно что хочет добиться. Делает только все наоборот,назло,зная,что эти его действия не приведут к тому что я буду умолять его о чем-то. Извините а уточнить можно,то есть он ещё появится,несмотря на негативный настрой?Не показало ли в раскладе этом,что отношения у него какие-то. И можно срок узнать?на какой гадаете.Я в подвешенном состоянии,это как карма, невозможно отпустить. Благодарю Вас, Мэри. С Крещением Вас, всех благ Вашей семье

Mary
Елена

Сообщение было удалено

Если вы про отношения, то чувста у него есть, но они приносят ему страдания и ставят в тупик, переживает очень, ностальгия. Если говорить о возможности отношений, то она есть, идет обновление чувств

Гость

Mary, посмотрите, пожалуйста. Вы пропустили мой вопрос. Александра и Станислав, какие эмоции ко мне испытывает, что думает? Заранее большое спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост был под номером 60

Mary
Таня

Сообщение было удалено

Ждать осталось недолго) месяц-два и это будет внезапно. В отношениях доверие и духовная близость

Mary
НАТАША

Сообщение было удалено

К Наталье: выпал любовный треугольник, человек мечется, разбитое сердце, душевные раны, отдых от партнера, временный отказ от действий, обдумывает ситуацию. К Марине: чувства застыли без развития, обида, неудовлетворенность, хотя влюбленность присутствует. По поводу третьей женщины: вполне возможно, что она всё же есть, основаны на взаимном интересе.

Mary
татьянка

Сообщение было удалено

Отношения будут летом, дети позже, в течении пяти лет, переезд в течении полугода возможен.

Mary
Татьяна

Сообщение было удалено

С работой у вас все хорошо, есть перспективы и возможность продвигаться. Фирма под угрозой банкротства, идут материальные убытки, нужно очень многое сделать, чтобы в итоге все закончилось хорошо, постепенно выплывет фирма. У вас идет смена работы на более прибыльную, но и здесь можете остаться, правда некоторое время будет тяжело(из за того же кризиса), решать вам

Mary
Автор

Сообщение было удалено

Не вижу вашего вопроса. Желание продолжать отношения есть у обоих, но пока вам выпала потребность отдохнуть друг от друга, стабильность в ближайшем будущем вряд ли будет

Mary
Ольга

Сообщение было удалено

Ответила

Nika

Добрый вечер, пожалуйста, отношения Марина Артем, очень прошу....

Ольга
Mary

Сообщение было удалено

Да.я видела,спасибо Вам. Посмотрите 104 пожалуйста, Мэри, это мой пост.я уточнить хочу просто немного. Благодарю)

Mary
мт

Сообщение было удалено

Да, примирение выпало вам, возможен брак

Женя
Mary

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Мэри) Я может ***** конечно, но он четко говорит что не вернется) Буду надеяться, что все наладиться

мт
Mary

Сообщение было удалено

Да, примирение выпало вам, возможен брак

Вы можете посмотреть насчет этого применения, как скоро?ждать от него шагов к применению? Мы просто уже дней 10 как в ссоре и никто не идет на примирение первым) спасибо Вам большое!)

Татьяна

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня, когда я устроюсь на работу? С чем она будет связана? Что меня на ней ждёт? И как на ней меня воспримут? Татьяна 05.02.1987. Спасибо.

татьянка
Mary

Сообщение было удалено

спасибо! А отношения,которые будут летом, приведут ли они к браку? Можете ли описать будущего мужа?

тм

Спасибо большое!) я немного уточнить хочу насчет примирения, ждать от него шагов к этому самому примирению?как скоро это будет?мы уже дней 10 не разговариваем , в ссоре и никто не хочет первый идти на контакт ) я к посту 61) Марина 28.11.1995 и Роман 17.08.1995)) спасибо Вам большое!)

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Извините, а стремление к свободным отношениям с его стороны идет? То есть шанса на примирения нет?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Есть, расположен к вам, взаимопонимание, как человек он хороший любовник, больше дает, чем берет, опекает своего партнера

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Увлечение, флирт

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Мэри, спасибо Вам огромное! ) Вы мне очень помогли разобраться в себе... Всего Вам самого наилучшего )

Татьяна
Mary

Сообщение было удалено

ОЙ, спасибо Вам огромное!!!

Nika

Мэри, пожалуйста, очень прошу посмотрите умоляю Марина 16.06.75, Артем 28.09.1985. Отношения, как быть. Для меня очень важно, очень Вас прошу, мой пост 114.

Mary
Гость И

Сообщение было удалено

У вас вышел отдых от партнера и необходимость новых ощущений и перемен, скажем так необременительного романа на стороне...

Гость

Мэри, посмотрите, пожалуйста, что в этом году будет в отношениях у Илоны с Романом и Артемом? Спасибо!

Mary
Ольга

Сообщение было удалено

Да, разговоры будут у вас, но далеко не позитивного плана, прям сплошная борьба у вас выходит. Сроки-ближайшее будущее смотрю, месяца три. Спасибо, вас тоже с праздником

Mary
Гость

Сообщение было удалено

У него разочарование, но теплится надежда. Отсутствие душевной близости. Одиночество, разрыв

Верховная жрица

Оказываю услуги по гаданию на таро и др. оракулах.
Порчи, привороты и прочее не делаю!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru

Ольга

Ольга

Да,непонятно что хочет добиться. Делает только все наоборот,назло,зная,что эти его действия не приведут к тому что я буду умолять его о чем-то. Извините а уточнить можно,то есть он ещё появится,несмотря на негативный настрой?Не показало ли в раскладе этом,что отношения у него какие-то. И можно срок узнать?на какой гадаете.Я в подвешенном состоянии,это как карма, невозможно отпустить. Благодарю Вас, Мэри. С Крещением Вас, всех благ Вашей семье

Да, разговоры будут у вас, но далеко не позитивного плана, прям сплошная борьба у вас выходит. Сроки-ближайшее будущее смотрю, месяца три. Спасибо, вас тоже с праздником
Спасибо большое.. Да, я и сама так настроена ,хоть и хочется возобновить отношения. Может у него чувства уже не те,не такие сильные, раз он так поступает, и верить не стоит, что любит. Расходится все с его дейтсвиями.. Спасибо,что уделили мне время.Всего доброго

Гость

Посмотрите Анна и Даниил. Заинтересован ли он во мне и позовет ли на свидание ? Спасибо

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Гость
Что Сергей чувствует к Ольге?

А если мы сейчас в ссоре, то есть надежда на примирение? Так выходит?

Морфа

Здравствуйте, Mary! Посмотрите,пожалуйста, будет ли развитие отношений в течении года у Ирины и Романа? Есть ли у него на неё планы?

Гость

Mary, добрый вечер.
Что будет в личной жизни? появится ли мужчина, с которым будут отношения.
Зовут меня Татьяна
И с праздниками Вас!

Nika

Сообщение было удалено

У вас хорошие карты вышли, вполне себе хорошие и надежные отношения, которые есть желание продолжать

Гость

Mary, посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Владимира к Александре, возможно ли развитие отношений?Заранее огромнейшее спасибо

мт

Сообщение было удалено

Вы можете посмотреть насчет этого применения, как скоро?ждать от него шагов к применению? Мы просто уже дней 10 как в ссоре и никто не идет на примирение первым) спасибо Вам большое!)
Ну совсем скоро этого пока не будет, возможно даже месяца на три затянется ваше примирение, пока идут разногласия и противостояние с обеих сторон, а в итоге всё равно помиритесь и будут хорошие и гармоничные отношения

мт

Спасибо большое!) я немного уточнить хочу насчет примирения, ждать от него шагов к этому самому примирению?как скоро это будет?мы уже дней 10 не разговариваем , в ссоре и никто не хочет первый идти на контакт ) я к посту 61) Марина 28.11.1995 и Роман 17.08.1995)) спасибо Вам большое!)

мт

Случайно два раза написала , думала первая смс не отправится )

Солнце

Доброй ночи! Не могли бы сказать, когда наладиться личная жизнь или будет брак? Галина 13.03.89

Татьяна

Сообщение было удалено

От двух месяцев до полугода. Работа административного характера, с документацией, возможно связана с юридической деятельностью или госслужбой, воспримут нормально

Nika

Мэри, спасибо большое. С Праздником Вас, мне стало намгого легче. Благодарю от всей души.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Mary, спасибо большое. А это у Станислава ко мне, или он в ком-то другом разочарован. Мы просто как-то постепенно перестали общаться, и я подумала, что он увлёкся кем-нибудь.

Анна

Здравствуйте, у меня два вопроса- Как Сергей относится к Анне? Будет ли у меня 2-й ребенок и когда примерно ( Анна 27)?

Татьяна
Mary.mast

Сообщение было удалено

Странно, у меня соответствующего образования нету... А если можно посмотрите пожалуйста как мне это место достанется? Будет помощь? И справлюсь ли я с этой работой? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мэри, погадайте пожалуйста на парня С. (можно так?) (в среду с ним последний раз виделись), что у него ко мне? Может ли общение наше продолжиться или все? Я Марина

татьянка

Сообщение было удалено

Что то у вас идет соперничество в любви, два партнера что ли, с одним вообще никак, с другим брак возможен, у предполагаемого мужа консервативный склад характера

Гость

Сообщение было удалено

Пока у вас только конфликты выпадают и ревность сильная с его стороны

Nika

Сообщение было удалено

Я вам написала, все ваши скандалы с битьем посуды закончатся, хоть и придется нелегко обоим