Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?
Мэри, а можно совет? Как улучшить свою личную жизнь? Инна 07,01,76.
Сообщение было удалено
Да,непонятно что хочет добиться. Делает только все наоборот,назло,зная,что эти его действия не приведут к тому что я буду умолять его о чем-то. Извините а уточнить можно,то есть он ещё появится,несмотря на негативный настрой?Не показало ли в раскладе этом,что отношения у него какие-то. И можно срок узнать?на какой гадаете.Я в подвешенном состоянии,это как карма, невозможно отпустить. Благодарю Вас, Мэри. С Крещением Вас, всех благ Вашей семье
Сообщение было удалено
Если вы про отношения, то чувста у него есть, но они приносят ему страдания и ставят в тупик, переживает очень, ностальгия. Если говорить о возможности отношений, то она есть, идет обновление чувств
Mary, посмотрите, пожалуйста. Вы пропустили мой вопрос. Александра и Станислав, какие эмоции ко мне испытывает, что думает? Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
Мой пост был под номером 60
Сообщение было удалено
Ждать осталось недолго) месяц-два и это будет внезапно. В отношениях доверие и духовная близость
Сообщение было удалено
К Наталье: выпал любовный треугольник, человек мечется, разбитое сердце, душевные раны, отдых от партнера, временный отказ от действий, обдумывает ситуацию. К Марине: чувства застыли без развития, обида, неудовлетворенность, хотя влюбленность присутствует. По поводу третьей женщины: вполне возможно, что она всё же есть, основаны на взаимном интересе.
Сообщение было удалено
Отношения будут летом, дети позже, в течении пяти лет, переезд в течении полугода возможен.
Сообщение было удалено
С работой у вас все хорошо, есть перспективы и возможность продвигаться. Фирма под угрозой банкротства, идут материальные убытки, нужно очень многое сделать, чтобы в итоге все закончилось хорошо, постепенно выплывет фирма. У вас идет смена работы на более прибыльную, но и здесь можете остаться, правда некоторое время будет тяжело(из за того же кризиса), решать вам
Сообщение было удалено
Не вижу вашего вопроса. Желание продолжать отношения есть у обоих, но пока вам выпала потребность отдохнуть друг от друга, стабильность в ближайшем будущем вряд ли будет
Сообщение было удалено
Ответила
Добрый вечер, пожалуйста, отношения Марина Артем, очень прошу....
Сообщение было удалено
Да.я видела,спасибо Вам. Посмотрите 104 пожалуйста, Мэри, это мой пост.я уточнить хочу просто немного. Благодарю)
Сообщение было удалено
Да, примирение выпало вам, возможен брак
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Мэри) Я может ***** конечно, но он четко говорит что не вернется) Буду надеяться, что все наладиться
Сообщение было удалено
Да, примирение выпало вам, возможен брак
Вы можете посмотреть насчет этого применения, как скоро?ждать от него шагов к применению? Мы просто уже дней 10 как в ссоре и никто не идет на примирение первым) спасибо Вам большое!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста и меня, когда я устроюсь на работу? С чем она будет связана? Что меня на ней ждёт? И как на ней меня воспримут? Татьяна 05.02.1987. Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо! А отношения,которые будут летом, приведут ли они к браку? Можете ли описать будущего мужа?
Спасибо большое!) я немного уточнить хочу насчет примирения, ждать от него шагов к этому самому примирению?как скоро это будет?мы уже дней 10 не разговариваем , в ссоре и никто не хочет первый идти на контакт ) я к посту 61) Марина 28.11.1995 и Роман 17.08.1995)) спасибо Вам большое!)
Сообщение было удалено
Извините, а стремление к свободным отношениям с его стороны идет? То есть шанса на примирения нет?
Сообщение было удалено
Есть, расположен к вам, взаимопонимание, как человек он хороший любовник, больше дает, чем берет, опекает своего партнера
Сообщение было удалено
Увлечение, флирт
Сообщение было удалено
Мэри, спасибо Вам огромное! ) Вы мне очень помогли разобраться в себе... Всего Вам самого наилучшего )
Сообщение было удалено
ОЙ, спасибо Вам огромное!!!
Мэри, пожалуйста, очень прошу посмотрите умоляю Марина 16.06.75, Артем 28.09.1985. Отношения, как быть. Для меня очень важно, очень Вас прошу, мой пост 114.
Сообщение было удалено
У вас вышел отдых от партнера и необходимость новых ощущений и перемен, скажем так необременительного романа на стороне...
Мэри, посмотрите, пожалуйста, что в этом году будет в отношениях у Илоны с Романом и Артемом? Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, разговоры будут у вас, но далеко не позитивного плана, прям сплошная борьба у вас выходит. Сроки-ближайшее будущее смотрю, месяца три. Спасибо, вас тоже с праздником
Сообщение было удалено
У него разочарование, но теплится надежда. Отсутствие душевной близости. Одиночество, разрыв
Оказываю услуги по гаданию на таро и др. оракулах.
Порчи, привороты и прочее не делаю!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Ольга
Да,непонятно что хочет добиться. Делает только все наоборот,назло,зная,что эти его действия не приведут к тому что я буду умолять его о чем-то. Извините а уточнить можно,то есть он ещё появится,несмотря на негативный настрой?Не показало ли в раскладе этом,что отношения у него какие-то. И можно срок узнать?на какой гадаете.Я в подвешенном состоянии,это как карма, невозможно отпустить. Благодарю Вас, Мэри. С Крещением Вас, всех благ Вашей семье
Да, разговоры будут у вас, но далеко не позитивного плана, прям сплошная борьба у вас выходит. Сроки-ближайшее будущее смотрю, месяца три. Спасибо, вас тоже с праздником
Спасибо большое.. Да, я и сама так настроена ,хоть и хочется возобновить отношения. Может у него чувства уже не те,не такие сильные, раз он так поступает, и верить не стоит, что любит. Расходится все с его дейтсвиями.. Спасибо,что уделили мне время.Всего доброго
Посмотрите Анна и Даниил. Заинтересован ли он во мне и позовет ли на свидание ? Спасибо
Сообщение было удалено
Гость
Что Сергей чувствует к Ольге?
А если мы сейчас в ссоре, то есть надежда на примирение? Так выходит?
Здравствуйте, Mary! Посмотрите,пожалуйста, будет ли развитие отношений в течении года у Ирины и Романа? Есть ли у него на неё планы?
Mary, добрый вечер.
Что будет в личной жизни? появится ли мужчина, с которым будут отношения.
Зовут меня Татьяна
И с праздниками Вас!
Сообщение было удалено
У вас хорошие карты вышли, вполне себе хорошие и надежные отношения, которые есть желание продолжать
Mary, посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Владимира к Александре, возможно ли развитие отношений?Заранее огромнейшее спасибо
Сообщение было удалено
Вы можете посмотреть насчет этого применения, как скоро?ждать от него шагов к применению? Мы просто уже дней 10 как в ссоре и никто не идет на примирение первым) спасибо Вам большое!)
Ну совсем скоро этого пока не будет, возможно даже месяца на три затянется ваше примирение, пока идут разногласия и противостояние с обеих сторон, а в итоге всё равно помиритесь и будут хорошие и гармоничные отношения
Спасибо большое!) я немного уточнить хочу насчет примирения, ждать от него шагов к этому самому примирению?как скоро это будет?мы уже дней 10 не разговариваем , в ссоре и никто не хочет первый идти на контакт ) я к посту 61) Марина 28.11.1995 и Роман 17.08.1995)) спасибо Вам большое!)
Случайно два раза написала , думала первая смс не отправится )
Доброй ночи! Не могли бы сказать, когда наладиться личная жизнь или будет брак? Галина 13.03.89
Сообщение было удалено
От двух месяцев до полугода. Работа административного характера, с документацией, возможно связана с юридической деятельностью или госслужбой, воспримут нормально
Мэри, спасибо большое. С Праздником Вас, мне стало намгого легче. Благодарю от всей души.
Сообщение было удалено
Mary, спасибо большое. А это у Станислава ко мне, или он в ком-то другом разочарован. Мы просто как-то постепенно перестали общаться, и я подумала, что он увлёкся кем-нибудь.
Здравствуйте, у меня два вопроса- Как Сергей относится к Анне? Будет ли у меня 2-й ребенок и когда примерно ( Анна 27)?
Сообщение было удалено
Странно, у меня соответствующего образования нету... А если можно посмотрите пожалуйста как мне это место достанется? Будет помощь? И справлюсь ли я с этой работой? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри, погадайте пожалуйста на парня С. (можно так?) (в среду с ним последний раз виделись), что у него ко мне? Может ли общение наше продолжиться или все? Я Марина
Сообщение было удалено
Что то у вас идет соперничество в любви, два партнера что ли, с одним вообще никак, с другим брак возможен, у предполагаемого мужа консервативный склад характера
Сообщение было удалено
Пока у вас только конфликты выпадают и ревность сильная с его стороны
Сообщение было удалено
Я вам написала, все ваши скандалы с битьем посуды закончатся, хоть и придется нелегко обоим