Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?
А чувства есть у него ко мне?
Сообщение было удалено
Выпало что да.
Сообщение было удалено
Если и есть, то несерьезные.
Сообщение было удалено
Гость, а можете в целом наши отношения посмотреть? и есть ли шанс, что чувства станут серьезнее?
Сообщение было удалено
четы там свистишь))))) ты даже норм расклад не делаешь.тянешь по картинке даже не поняв кому гадаешь
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Я уже закрыла ваш расклад. Сказала все что показали карты на данный момент.
Попробуйте перегадать через некоторое время.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)
Всем спокойной ночи! И с праздником!
Александра и Станислав. Что он думает обо мне, Александре?
Пожалуйста, посмотрите Марина и Роман. Наладятся ли отношения и что ждет нас дальше?? Спасибо большое)
Сообщение было удалено
спасибо) а вы можете посмотреть насчет работы или только отношения?
Сообщение было удалено
актуально в теме дразнения бесрвских сил ада
здравствуйте. Прошу посмотреть хотя бы ближайший год-два.. Отношения, замужество, детей, переезд.. Очень надо. Спасибо заранее большое..
ой, извиняюсь, если нужен мой возраст, то 23.04.1986
встречу ли я своего человека в этом году? Валя 27.12.82 как скоро найду работу?) возможны ли серьезные отношения с приятелем от 25.06.85 ? если только 1, то первый вопрос)))
Сообщение было удалено
Будут отношения у вас стабильные, а сейчас у него тяготение к холостяцкой жизни и раздумья
Сообщение было удалено
Брака вам не выпало в этом году, зато флиртовать будете во всю и встречаться, а к чему это приведет время покажет
Мари, а можете и мне посмотреть??? Ирина я(26), он Илья(25), перспектива отношений. Спасибо Вам.
Мари, пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Ждет ли меня или ему фиолетово? Я таня 42,алексей 43
Сообщение было удалено
спасибо) интересно)....
Девочки, погадайте мне тоже, пожалуйста!!! Очень-очень надо...Что ждет меня в отношениях с Олегом?
Сообщение было удалено
Спасибо, Mary. Мне бы понять, когда случатся эти стабильные отношения..
Здравствуйте!) Можете и мне посмотреть? Алсу 07.08.91 и Руслан 04.11.92. Будут ли у нас с ним еще отношения? Померимся ли мы с ним в будущем? И есть ли у него чувства. Буду рада услышать ответ хоть на один вопрос. Заранее спасибо Вам
Девочки и мальчики, ответить смогу только поздно вечером
Мари, посмотрите и мне, пожалуйста.
Татьяна, 19, скорпион
Будут ли любовные отношения в 2015? Может есть человек который в меня влюблен? Спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! ) А можно мне тоже посмотреть? Есть приятель... Зовут Андрей. Я Вероника. Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства по отношению ко мне. Спасибо )
Гость,посмотрите,пожалуйста,Дарья и Максим,что будет с отношениями?Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрите,пожалуйста. Сойдёмся ли мы вновь-Максим и Дарья.
сергей 34 г ирина 32 г. что у него ко мне?
А мне посмотрите пожалуйста на отношения. Что ждать от задуманного мч? Он любит, придет? Ему 23, мне 21. Спасибо
елена 32г, как там егор 31г
спасибо)))
здравствуйте, посмотрите к кому чувства у Виктора 48 к Наталье 42 или Марине 47 или есть еще женщина? спасибо.
Сообщение было удалено
Кто то из вас скорее всего разрывается между партнерами, идут сильные переживания. В ближайшем будущем в отношениях гармония, если останетесь вместе, то прогресс и улучшение в отношениях. Возобновление былых чувств, партнер, который вернулся из прошлого.
Сообщение было удалено
У него страх отношений выпал, боится действовать. По поводу дождется вам выпали серьезные отношения, брак, если его нет сейчас. Но над отношениями нужно будет трудиться
здравствуйте. Посмотрите и мне,пожалуйста, на ближайший год-два, отношения, брак, детей, переезд..татьяна, 23.04.1986. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Неполноценность в отношениях, возможно в материальном плане разный уровень, переход отношений в иное русло. Неожиданный роман вам вышел, получение желаемого
Mary,здравствуйте, а про работу тоже можете посмотреть?
Как будут обстоять дела в этой сфере в этом году? останусь на прежней работе или придется увольняться??Устоит фирма перед кризисом?
Сообщение было удалено
Разногласия, какая то ситуация очень напрягает. Так же выпала соперница (а может соперник, вам виднее)), потому что идет стремление к свободным отношениям
Мэри, Вы пропустили мой вопрос. Можно ли понять, когда наконец-то у нас с Дмитрием будут стабильные отношения?
Евгения
Мэри, здравствуйте. 82 пост если что это я вам :)
Сообщение было удалено
В этом году любовь свою, к сожалению не встретите, вообще все сложно как то, тяжесть на душе, конфликты и борьба за идеалы
Сообщение было удалено
Великой любви нет, вы его идеализируете и на многое закрываете глаза
Посмотрите пожалуйста пост 61, очень интересно )) если нужно дату рождения, то Марина 28.11.1995, а Роман 17.08.1995) спасибо большое заранее!)
Сообщение было удалено
Безусловно)) он любит вас, у него решительность мешается с соблазном сейчас
Сообщение было удалено
Спасибо) А чувства у него есть ко мне?
А каким человеком его видят карты?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мэри, я так понимаю, что на уточняющие вопросы Вы не отвечаете? Пост 92 повторный
Что Сергей чувствует к Ольге?
Сообщение было удалено
Деньги для него превыше всего, больше дружба и уважение, чем страстные чувства
Сообщение было удалено
Негативный настрой, но в то же время борьба за отношения, сам не зная для чего они ему