Гость
Статьи
кто-нибудь, погадайте …

кто-нибудь, погадайте на таро

Кто умеет гадать на Таро? Очень нужно знать вернется ли любимый человек?

Евгения
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Евгения

А чувства есть у него ко мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выпало что да.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Если и есть, то несерьезные.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а можете в целом наши отношения посмотреть? и есть ли шанс, что чувства станут серьезнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четы там свистишь))))) ты даже норм расклад не делаешь.тянешь по картинке даже не поняв кому гадаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я уже закрыла ваш расклад. Сказала все что показали карты на данный момент.
Попробуйте перегадать через некоторое время.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)

Гость

Всем спокойной ночи! И с праздником!

Гость

Александра и Станислав. Что он думает обо мне, Александре?

мт

Пожалуйста, посмотрите Марина и Роман. Наладятся ли отношения и что ждет нас дальше?? Спасибо большое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) а вы можете посмотреть насчет работы или только отношения?

кто например?
Гость

Сообщение было удалено

актуально в теме дразнения бесрвских сил ада

Татьянка

здравствуйте. Прошу посмотреть хотя бы ближайший год-два.. Отношения, замужество, детей, переезд.. Очень надо. Спасибо заранее большое..

Татьянка

ой, извиняюсь, если нужен мой возраст, то 23.04.1986

Лисик

встречу ли я своего человека в этом году? Валя 27.12.82 как скоро найду работу?) возможны ли серьезные отношения с приятелем от 25.06.85 ? если только 1, то первый вопрос)))

Mary
Евгения

Сообщение было удалено

Будут отношения у вас стабильные, а сейчас у него тяготение к холостяцкой жизни и раздумья

Лисик

Сообщение было удалено

Брака вам не выпало в этом году, зато флиртовать будете во всю и встречаться, а к чему это приведет время покажет

Гость

Мари, а можете и мне посмотреть??? Ирина я(26), он Илья(25), перспектива отношений. Спасибо Вам.

Гость

Мари, пожалуйста, как ко мне относится Алексей? Ждет ли меня или ему фиолетово? Я таня 42,алексей 43

Лисик
Mary.mast

Сообщение было удалено

спасибо) интересно)....

Евгения

Девочки, погадайте мне тоже, пожалуйста!!! Очень-очень надо...Что ждет меня в отношениях с Олегом?

Автор
Mary

Сообщение было удалено

Спасибо, Mary. Мне бы понять, когда случатся эти стабильные отношения..

Гость

Здравствуйте!) Можете и мне посмотреть? Алсу 07.08.91 и Руслан 04.11.92. Будут ли у нас с ним еще отношения? Померимся ли мы с ним в будущем? И есть ли у него чувства. Буду рада услышать ответ хоть на один вопрос. Заранее спасибо Вам

Mary

Девочки и мальчики, ответить смогу только поздно вечером

Гость

Мари, посмотрите и мне, пожалуйста.
Татьяна, 19, скорпион
Будут ли любовные отношения в 2015? Может есть человек который в меня влюблен? Спасибо)

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Здравствуйте! ) А можно мне тоже посмотреть? Есть приятель... Зовут Андрей. Я Вероника. Посмотрите, пожалуйста, какие у него чувства по отношению ко мне. Спасибо )

Гость

Гость,посмотрите,пожалуйста,Дарья и Максим,что будет с отношениями?Заранее спасибо

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Посмотрите,пожалуйста. Сойдёмся ли мы вновь-Максим и Дарья.

Гость

сергей 34 г ирина 32 г. что у него ко мне?

Ольга

А мне посмотрите пожалуйста на отношения. Что ждать от задуманного мч? Он любит, придет? Ему 23, мне 21. Спасибо

Елена

елена 32г, как там егор 31г

спасибо)))

НАТАША

здравствуйте, посмотрите к кому чувства у Виктора 48 к Наталье 42 или Марине 47 или есть еще женщина? спасибо.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Кто то из вас скорее всего разрывается между партнерами, идут сильные переживания. В ближайшем будущем в отношениях гармония, если останетесь вместе, то прогресс и улучшение в отношениях. Возобновление былых чувств, партнер, который вернулся из прошлого.

Mary
Гость

Сообщение было удалено

У него страх отношений выпал, боится действовать. По поводу дождется вам выпали серьезные отношения, брак, если его нет сейчас. Но над отношениями нужно будет трудиться

татьянка

здравствуйте. Посмотрите и мне,пожалуйста, на ближайший год-два, отношения, брак, детей, переезд..татьяна, 23.04.1986. Заранее спасибо!

Mary
Евгения

Сообщение было удалено

Неполноценность в отношениях, возможно в материальном плане разный уровень, переход отношений в иное русло. Неожиданный роман вам вышел, получение желаемого

Татьяна

Mary,здравствуйте, а про работу тоже можете посмотреть?

Как будут обстоять дела в этой сфере в этом году? останусь на прежней работе или придется увольняться??Устоит фирма перед кризисом?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Разногласия, какая то ситуация очень напрягает. Так же выпала соперница (а может соперник, вам виднее)), потому что идет стремление к свободным отношениям

Автор

Мэри, Вы пропустили мой вопрос. Можно ли понять, когда наконец-то у нас с Дмитрием будут стабильные отношения?
Евгения

Ольга

Мэри, здравствуйте. 82 пост если что это я вам :)

Гость

Сообщение было удалено

В этом году любовь свою, к сожалению не встретите, вообще все сложно как то, тяжесть на душе, конфликты и борьба за идеалы

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Великой любви нет, вы его идеализируете и на многое закрываете глаза

мт

Посмотрите пожалуйста пост 61, очень интересно )) если нужно дату рождения, то Марина 28.11.1995, а Роман 17.08.1995) спасибо большое заранее!)

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно)) он любит вас, у него решительность мешается с соблазном сейчас

Гость
Mary

Сообщение было удалено

Спасибо) А чувства у него есть ко мне?
А каким человеком его видят карты?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Мэри, я так понимаю, что на уточняющие вопросы Вы не отвечаете? Пост 92 повторный

Гость

Что Сергей чувствует к Ольге?

Mary
Гость

Сообщение было удалено

Деньги для него превыше всего, больше дружба и уважение, чем страстные чувства

Mary
Ольга

Сообщение было удалено

Негативный настрой, но в то же время борьба за отношения, сам не зная для чего они ему