Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
22.02.1988 Анастасия 17.10.1986 Андрей все интересно, что было, что есть, что будет особенно. Заранее благодарю и очень жду
Анна 29.07.1984 и Максим 07.02.1981 будет ли совместный ребенок, брак? Спасибо заранее.
Здравствуйте,Чего ждать от отношений с Айратом(09,09,1981)Карина(10,03,1993)?
Есения спасибо большое.Пост 10.
Когда я выйду замуж.Елизавета 31.12.1991
Что ждет в личной жизни в этом году? Таня 23051976
как ко мне относится Виталий
Елена , 16.09.1985, будут ли у меня дети?
Спасибо!
Сообщение было удалено
А ты комментаторша - *****. Главное, как выглядит девушка. Я не меняюсь с 17 лет
Сообщение было удалено
Пост 125 - Перспектив в данном союзе по картам не выходит, разочарование идет, разрыв. Эдельция устала от отношений, от разочарований и хочет ото всего этого отдохнуть. Она конечно мечтает о семье, где она была бы счастлива. Но пока не особо стремится к серьёзным отношениям
Сообщение было удалено
У Вас в прошлом недавнем были же отношения, может и не очень серьёзные, но было приятное общение. В настоящем или в ближайшем будущем будет знакомство с новым человеком, но всё останется на уровне общения. Так же в течении года просматривается связь с несвободным мужчиной старше Вас, хотя возможно что и Вы будете не свободны на тот момент, или просто Вам будет нравится сразу два человека и нужно будет делать выбор. Официального брака в этом году не будет.
Есения спасибо за гадание!! Вы правы очень во многом! Это Наталья из поста 98, вы мне ответили вчера № 333. Скажите пожалуйста, а можно с Вами связаться по почте, не очень хочу здесь всю инф-ию раскрывать?
Полина 04.12.1994
Когда встречу свою любовь
Спасибо
Сообщение было удалено
Могу конечно и ошибаться, но судя по картам Вы скорее всего живёт вместе, возможно даже что и в официальном браке, или очень сильно этого хотите оба.Отношения длятся давно, или же они начинались с дружбы, возможно что и ребёнок есть или будет в данном союзе. Чувства с обеих сторон взаимны. Какие то сильных проблем в ваших взаимоотношениях карты не показали.
Сообщение было удалено
Напишите Вашу почту, но ответить смону Вам только в понедельник вечером. Сейчас на выходных очень мало свободного времени.
natysik17041@mail.ru Спасибо большое, буду очень ждать)))
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!))) И Вам всего самого хорошего, светлого и доброго!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ждет меня в этом году в личной жизни? Татьяна 13.03.78. Спасибо огромное за ваш труд!!!
Здравствуйте! Захочет ли со мной встретиться Валерий 15.08.1963. Я-Елена 07.05.1967. Спасибо!
Сообщение было удалено
У Вас же был в прошлом брак?? Сейчас Выходит по картам что Вы одиноки, отдыхаете от всех любовных отношений, отгородились от этого, но при этом возможно заводите новые знакомства, общаетесь с женщинами, выбирает. Да, в течении года будут у Вас серьёзные отношения, женщина приблизительно Вашего возраста, возможно что она уже находится в Вашем окружении.
Есения, мой пост 145, очень жду, если сегодня ответите, буду счастлива!!!
Здравствуйте, Наталья 07.05.1970. Что ждет в этом году,какие нибудь основные события? Спасибо Вfм!!!
Сообщение было удалено
В течении полугода увольнения не вижу. Возможно только будут отправлять в отпуска за свой счёт. Скорее всего что кризис фирма переживёт.
Сообщение было удалено
Ваши мысли заняты ребёнком, либо хотите ребенка , либо есть ребёнок. У Вас есть чувства к Роману, но как то Вам не хватает от него эмоций. Вы возможно подталкиваете Романа к браку, но пока что его все так устраивает. Чувства к Вам у него есть, и он планирует именно с Вами идти по жизни, но официального брака пока что в течении полугода не выходит. Каких то больших проблем я в Вашем союзе не вижу. В Вашем окружении есть женщина, скорее всего Ваша общая знакомая, очень и очень Вам завидует, остерегайтесь ещё.
Есения, подскажите пожалуйста мне за личную жизнь, когда все наладится, Татьяна 24.01.1992
заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не понятно о какой сфере спрашивает, но скорее всего осуществится, возможно помощь мужчины. Возможны какие то проблемы после осуществления, но не большие, а так радость выходит.
Сообщение было удалено
А у Вас случайно нет каких то проблем со здоровьем, или же у Вашего партнёра. Обследуйтесь, иначе беременность может оказать разрушительное действие для вашего организма. В течении полугода зачатия не видно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Решается вопрос об усыновлении малыша, в связи с этим некоторые страхи и переживания.
Сообщение было удалено
Нет, рядом с ним никого не вижу, одинок он и ни о ком не думает. Устал очень ото всего, возможно в какой то депрессии находится.
Сообщение было удалено
Выходит какой то любовный треугольник, возможно кому то из Вас нравятся сразу два человека?? Больше никакой информации карты не дают, союз не выпадает.
Сообщение было удалено
Ришка
Здравствуйте,Есения! Есть ли перспектива отношений у Ирины,08.10.1977 и Романа,05.04.1973? Будет ли союз, семья ,дети?
Есения, благодарю Вас за расклад! Но мы пока не пара, отношений как-таковых нет . Поэтому круг общения разный и общих знакомых быть не может. Может это женщина - моя соперница? Жаль , что в месте мы пока не будем, но что есть, то есть... Буду довольствоваться просто общением с ним на расстоянии. А вообще расклад как-то мимо, не отобразил реального положения вещей.
Сообщение было удалено
В течении полугода найдёте работуработу. Возможно будет выбор, поэтому главное не ошибиться. Одна из работ принесёт удовлетворение и достаток, а другая разочарование и крушение планов и надежд.
В конце 2014 заняла большую сумму денег Смогу расплатиться за год ? Спасибо Татьяна 19 02 1965 Очень переживаю
У кого ещё все карты мимо показали, жду ответов от тех, кому ответила. Если всем мимо, то продолжать раскладывать смысла не вижу. Жду ваши комментарии. И большая просьба к тем, кто на каждой ветке здесь гадает, не пишите мне вопросы. Для Вас же хуже, потом удивляетесь что что то пошло не так у Вас. Правильно, гадают, перегадывают, прогадывают свою судьбу. Рекомендуется гадать тогда, когда очень большая проблема и гадать ОДИН раз на вопрос, а не десять раз. Тем более Вам гадают бесплатно, и каждый раз гадая бесплатно Вы чем то все равно расплачиваетесь, или здоровьем или любовью, потери всегда какие то. Погадав раз, потеряете что то незначительное, гадая постоянно, с каждым разом будете терять всё больше и больше. Задумайтесь и сделайте выводы!!!! Жду ваших комментариев по раскладам. Спасибо. Всем удачи!
Есения, мой пост следующий, посмотрите сегодня?
Сообщение было удалено
Скорее всего что нет, по крайне мере в ближайшее время, а даже если и возобновится, то ничего с ним не выйдет. Мысли его заняты о семье, возможно человек не свободен
Сообщение было удалено
Есения, спасибо за ответ! Очень долго ждала! Семьи у него нет точно, он свободен, но я думаю Вы правы все равно...к моему сожалению. Спасибо еще раз и удачи в Новом году!
Сообщение было удалено
Значит мысли о СОЗДАНИИ семьи, но не с Вами. У Вас другой мужчина по судьбе идёт. Удачи Вам!
Здравствуйте Есения. Интересует личная жизнь в на ступившем году. Людмила 30.06.1978. Спасибо
Настя 11.03.88 Костя 06.09.81 есть будующее в этих отношениях?
Сообщение было удалено
Все верно сказали! с гаданиями надо быть аккуратной чтоб не прогадать.
Сообщение было удалено
Есения Вы прямо в точку!!! Вы чудо. Это я несвободная, я замужем. Да, и он очень жёсткий и ревнивый. Да всё верно, он решил расстаться со мной так как у него проблемы или может нашлась другая.
Спасибо Вам большое!!
Сообщение было удалено
Брака в течении года не выпадает. Дмитрий в чем то не до конца честен с Вами, обман с его стороны выпадает.
Сообщение было удалено
Ясно, но скорее всего что решил расстаться на неопределенное время, по крайне мере именно так и планировал.
екатерина 20.03.1990 скоро ли я встречу свою вторую половину?устала от одиночества
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
расскажите о сергее 08сентябпя 1982
Сообщение было удалено
В течении года серьёзных отношений не просматривается. Будет шанс построить серьёзные отношения, но как то Вы им не воспользуетесь. Будут романы, но на итог одиночество выходит. В настоящем выпали какие серьёзные документы, не знаю что это может быть. Какой то обман Вам выпадает ещё в ближайшее время.
Есения, вопрос по личной жизни: почему не удается ее наладить? Реальных причин никаких нет - симпатичная,стройная... Не встречается мой мужчина...Есть ли надежда? Может,порча какая-то? Очень надеюсь на Ваш ответ,спасибо!!!
Сообщение было удалено
Много поклонников ВАМ выпадает, просматриваются серьёзные отношения, возможно семья, но отношения разрушатся как то внезапно, после будете чувствовать себя одинокой.