Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Сообщение было удалено
Судя по картам у Алексея кроме Вас еще кто то есть.И пока он находится в раздумьях кто ему действительно нужнее. Пока больше ничего не могу сказать Вам странно..... мы женаты и я ничего не замечала никогда. Он всегда дома.... у нас две дочки... может они его сердце занимают?
Добрый день! Анна 16.09.1985, когда встречу мужчину с которым будет любовь взаимно? будут ли у меня еще дети? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Скорее всего сдадите, но возможно понадобятся и денежные затраты в достижении цели. Карты дают совет для достижении цели поменьше уделять времени любовным делам!
Сообщение было удалено
О Боже, так и есть((( похоже это никогда не кончится(( спасибо
Сообщение было удалено
Появится человек в ближайшие 3 месяца, но что то у Вас с ним не заладится. После появится мужчина на горизонте, вот с ним то у Вас завяжутся серьезные отношения. Если планируете ребенка, то зачатие и рождение возможно в этом союзе.
Сообщение было удалено
Судя по картам у Алексея кроме Вас еще кто то есть.И пока он находится в раздумьях кто ему действительно нужнее. Пока больше ничего не могу сказать Вам
странно..... мы женаты и я ничего не замечала никогда. Он всегда дома.... когда не дома. у нас две дочки... может они его сердце занимают?
пожалуйста ответьте, очень неожиданная информация.... я всегда была уверенна в своём мужчине.
Сообщение было удалено
спасибо Вам, будет знакомство или я знакома уже с кем -то их них?
Сообщение было удалено
Можно, пожалуйста, еще тогда вопрос, есть ли смысл мне переехать в другую страну, раз личная жизнь не складывается. Спасибо, для меня это очень важно. Диана 08.04.1987
Сообщение было удалено
Вы заглавный пост читали? На доп. вопросы Есения не отвечает.
Сообщение было удалено
Читайте заглавный пост! На доп вопросы Автор не отвечает!
Здравствуйте я Анна 13,05,1984 в этом году у меня будет свое жилье?
Сообщение было удалено
Почему то Вы считаете Ваш союз неравным, хотя по возрасту Вы на равных. Возможно вы считаете что вкладываете больше эмоций в отношения, и Вам от Дениса не хватает таких же эмоций, возможно он не выражает Вам свою любовь настолько, насколько Вам бы хотелось.Чувства у него к Вам есть, он считает что вы его судьба.Брак возможен в данном союзе, но присутствует и какой то материальный интерес у кого то из партнеров.
Добрый вечер, поменяю ли я в ближайшее время работу, найду ли более спокойную и перспективную работу, которая бы меня устраивала во всех отношениях? Вообще смогу ли я чего нибудь добиться в карьере? Асемгуль 17.09.1979г. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
странно..... мы женаты и я ничего не замечала никогда. Он всегда дома.... когда не дома. у нас две дочки... может они его сердце занимают?пожалуйста ответьте, очень неожиданная информация.... я всегда была уверенна в своём мужчине.
Вы знаете, к картам прибегают, когда у человека действительно сложная ситуация, когда человек не видит выхода из сложившейся ситуации. Если нет проблем в отношениях и вы уверены в своем муже, зачем же Вы спрашиваете??? Вы же так прогадаете свою судьбу, и поверьте не в лучшую сторону. Забудьте об этом, скорее всего это карты ошиблись! Удачи Вам!
[quote="Есения"][quote="Юлия"] извините, я не знала.... всего хорошего Вам.
Вы можете с шаманским бубном провести обряд?
На сегодня я с Вами прощаюсь. Наступают выходные, и у меня не будет много свободного времени. Постараюсь за выходные на несколько постов ответить. Остановилась на 125 посте, с него и продолжу! Всем хороших выходных!
Добрый вечер. Валерия, 01.02.1980. Хочу долговременных любовных отношений с мужчиной.
Здравствуйте.Как сложится личная жизнь в этом году,будут ли отношения?Наташа 27.04.88
Спасибо.
Здравствуйте, Есения! Ольга, 23.10.1974 и Леонид, 09.04.1972, каковы дальнейшие отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Здесь часто открывают ветки такого плана - и бросают, на половину вопросов так и не отвечают. Вы очень порядочный и добрый человек! Счастливых выходных и всех Вам благ! Ждём с нетерпением ответов!
Здравствуйте) Валя 27.12.82 .возможны ли серьезные отношения с Александром 25.06.85?
Елена 05.10.1984 и Михаил 24.01.1976 будет ли брак?
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду надеяться. Вы правы, я недавно потеряла ребенка и сейчас в депрессии, ну и лечусь параллельно.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, " но расчет есть ",как это понимать? ето плохо???
Сообщение было удалено
Так и понимать. Есть расчет. Что непонятного????Не знаете что такое расчет? Гуглите.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится ко мне Сергей 31.01.86 и есть ли перспективы на совместное будущее? Настя 04.04.86
Сообщение было удалено
Анна, 01.02.1982
Владимир, 08.12.1981
Будем ли мы вместе, моя ли это судьба?
Спасибо!
Здравствуйте, Есения!
Анжела 18.12.78
Скажите, в этом году будет знакомство с мужчиной с перспективами на будущее?
Спасибо!
Здравствуйте! Эльза 05.06.1994 встречу ли я свою любовь в 2015 году? Сколько у меня будет детей?
Здравствуйте, Есения! Вчера пыталась опубликовать вопрос, но так и не поняла получилось ли. Что будет с личной жизнью в этом году? Мы с дочкой очень хотим папу. Яна 17.10.1990
Доброй ночи!Посмотрите пожалуйста, уеду ли я жить за границу , благополучно ли сложиться? Спасибо большое за ответ и уделенное время. Анна; 02.08.1992
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста вы меня пропустили.
Анна 24.02.1982 встречу ли я в этом году мужчину с которым будет все серьезно?))
Здраствуйте! Ответьте пожалуйста, найду ли я своего любимого человека в 2015 году? Татьяна, 23.10.1995. Спасибо!
Наталья 28.12.78, Федор 08.11.72. Вопрос: что нас ждёт в 2015 году.
Здрпвствуйте. Моё имя Ольга 08/09/1982. Скажите пожалуйста, что чувствует ко мно Алексей 28/02/1987? Возможны ли у нас с ним серьезные отношения? Спасибо.
Доброе утро Есения! Как скоро у меня будет ребёнок? Татьяна 05.02.1987. Спасибо!
Здравствуйте!Будет ли у нас с мужем дочь? Ольга 01.11.86.муж Дмитрий 27.04.85.
здравствуйте! в последнее время очень плохие отношения с мужем. обижает меня, не ценит. прихожу к мысли, что хочу развестись. хочу быть любимой и чувствовать любовь и заботу. но, этого нет. буду ли я счастдива и с кем?
Анна 22-04-1986
Настя 4.08.1981. и Сергей 31.12.1973. помиримся мы?
Елена 17.09.83 как будут обстоять дела в финансвой сфере?
Элина 22.09.77 Сколько у меня будет детей?
Добрый день! А погадайте мне пожалуйста. Евгений 15,09,1973 и Елена 29,03,1977 что он думает о наших отношениях, будет ли какой то прорыв. И как он относится к другой женщине, я чувствую она у него есть)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Удастся ли еще устроить ли свою личную жизнь? Людмила 24.09.1977г. В частности, есть ли надежда на отношения с Денисом 25.09.1981г.?
19.02.1990 лукьянова анастасия виктровна.что ждет меня в этом году?
Наиля, 14.09.92 стоит ли мне поменять работу?
Сообщение было удалено
Большое спасибо!ваши слова да богу в уши)