Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Есения

Сообщение было удалено

У Вас ближайшая перспектива это сколько?

Рыся

Посмотрите пожалуйста, наладится ли личная жизнь в 2015 году? Ирина 5/10/77. Спасибо

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода данной перспективы не выпало

Ирина

278. Есения | 09.01.2015, 15:01:47 [1947319949]
Ирина
Сложности с поиском работы. Найду ли в ближайшее время? Ирина, 06.04.69г. Заранее спасибо.

По картам выходит что в ближайшей перспективе найдете работу, долго в поисках не будете

Благодарю Вас, поздравляю с прошедшими праздниками и желаю всего наилучшего Вам и Вашим близким.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

... а общение просто будет? если что я очереди подожду....

Есения
Лето

Сообщение было удалено

В течении года зачатие возможно, будет шанс, но не факт что этот шанс будет использован. Обратите внимание на ваше здоровье, нехорошая карта вышла относительно здоровья, или возможно Вы в депрессии глубокой находитесь

гость

Что ждет меня в карьере, профессиональной жизни
Лейли 01.08.1975
Спасибо

Есения
Гость

Сообщение было удалено

общение скорее всего будет, но чуть позже.... а вообще в раскладах постоянно выпадала дорога или переезд. Ни у кого из Вас подобного нет в планах?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Пост 89 - Вам я уже отвечала. Переезд будет, перемены к лучшему

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Скорее всего это у него, потому что не у меня точно....

Есения
лена333333333

Сообщение было удалено

В первой половине года карты показывают одиночество. Во второй половине года появится в вашей жизни мужчина для серьезных отношений, брака официального пока не видно, но союз прочный, все Ваши беды и неудачи останутся позади. Просматривается в этом союзе рождение ребенка.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В течении года брака не выходит у Вас, отношения чисто как у любовников. Одни только планы, надежды и мечты, а на деле ничего.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

спасибо, а на дальнейшее что то выйдет? Или расстанемся?

Есения
Сергеевна

Сообщение было удалено

Пост 94 - Для простого расклада слишком много вопросов. Работу в этом году найдете, возможно содействие в этом окажут родственники или близкие друзья, работа стабильная, хорошо оплачиваемая. В какой области сказать трудно. Будет знакомство с мужчиной, с материальным достатком, он как личность очень сильный человек, но и Вы ему уступать ни в чем не будете. С появлением этого человека, Ваша жизнь изменится и очень сильно.

Янни

Здравствуйте, Есения! Что ждет меня в личной жизни с мужчинами в этом году? Очень с дочкой хотим надежного любящего папу и мужа. Яна 17.10.1990 заранее спасибо!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не простой расклад, и я в посте ответила, что на дополнительные вопросы не отвечаю. И не гадайте слишком часто, так можете и судьбу прогадать. Удачи Вам! И с прошедшими праздниками!

Камила
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо , я хотела вложить материнский капитал +накопления ( зарплата ). Мечтала летом купить однушку в одном из регионов РФ . Нечестные деньги исключены ))

А.Л.Е.С.Я

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Пасматрите пожалуйста перспектива отнашений Алеся 21.12.92 и Петерис 03.10.92 . Спасибо

Есения
Лёка

Сообщение было удалено

Ну Вы в мыслях ждете совершенно другого человека, ни с тем, с кем есть отношения что то Вас не устраивает. Этот человек жаден, толи в материальном плане, толи в эмоциональном, доля скупости присутствует в нем. Симпатия к Вам у него есть, романтические чувства по отношению к Вам, он пытается вас образно говоря приручить, укротить, а Вы ведете себя по отношению к нему сдержанно. Если Вы захотите, то серьезные отношения с ним будут, он искренен с Вами. В течении года появится в Вашем окружении мужчина, с которым возможны будут серьезные отношения.Хорошие перспективы отношений выходят у Вас и с нынешнем партнером, и с новым мужчиной. Но в любом случает решать Вам. И судя по картам, выбор Ваш будет сделан в пользу нового мужчины!

Есения
Натали

Сообщение было удалено

Вы не в отношениях сейчас? Выпала карта что Вы как бы отдыхаете от отношений. Кардинальных изменений в личной жизни не вышло. Будут ухажеры, будут отношения, но отношения чисто на физическом уровне со стороны одного из партнеров. Крушение каких то планов и надежд. Пока что так выходит

наталья

здравствуйте! Наталья(04.12.1989) как ко мне относиться Владимир(29.01.1996) что у него ко мне? будет развитие отношений или это просто временные интриги?

Ирина

Добрый вечер Есения,ПОСТ 181, Ирина 27,03,90 и Андрей 28,06,1982, повторю вопрос-что получится из этого общения,что ждет меня в личной жизни в ближайшее время ,очень жду ответа,заранее спасибо)

Алия

Здравствуйте посмотрите пожалуйста -Алия 17.06.1982 когда у меня будет ребенок? заранее спасибо!

Есения
Таня

Сообщение было удалено

В течении 2-х месяцев найдете работу, но она будет приносить не очень большие деньги. Так же карты советуют приложить больше усилий для достижения цели.

Гость

Почему не складываются отношения с девушками? Сергей 8.01.1990

ОЛЬГА@@@@@@@@@

Добрый вечер,скажите я выйду замуж в этом году,Если нет то когда?Ольга-32года 31.07.1982.Спасибо с праздниками Вас.

Гость

Что меня ожидает в личной жизни, когда встречу свою любовь? Татьяна 16.04.95

наталья

здравствуйте! Наталья(04.12.1989) как ко мне относиться Владимир(29.01.1996) что у него ко мне? будет развитие отношений или это просто временные интриги?

Ольга

что ждет в личном в этом году. Ольга 35 лет.

Натали
Есения

Сообщение было удалено

Есения, я очень извиняюсь, что расспрашиваю подробнее, но может быть посмотрите, вы не об этом мужчине говорите, что возможен союз со мной? 28/06/1984, Юрий. Буду очень вам благодарна за ответ, это действительно важно для меня. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как будет складываться моя личная жизнь? Когда встречу будущего мужа? Ксения 27.07.1994

Л

С праздниками! петр031287 и луиза310582 будет ли взаимно?

Кристина 25.05.1990

разведусь ли я со своим мужем

Есения
Елена

Сообщение было удалено

Такое ощущение что присутствует какое то третье лицо в этих отношениях, по крайне мере какие то мысли по этому поводу у Вас есть.Михаил находится в каких то размышлениях, но это размышления о чем то материальном. У Вас есть чувства к Михаилу, а вот Михаил находится в какой то стадии выбора, такое чувство что он еще не определился с выбором, находится в каком то подвешенном состоянии, не видя выхода, не знает как поступить.Ситуация в ближайшее время не поменяется. Если Вы не в браке, то все таки возможен брак.

Есения
Натали

Сообщение было удалено

Склоняюсь к тому, что это не он. Он находится в ситуации какого то выбора, не определился кто ему по жизни нужен, непостоянным он вышел по картам. Перспектив с ним я не вижу.

Лёка
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Про скупость и в эмоциональном и в материальном плане очень точно заметили. Про брак Вы ничего не написали. Значит, не видно его. Ну что ж, поживём -увидим что день грядущий нам готовит.

HELENN

Здравствуйте! Елена 05/02/86. Что ждет в личной жизни в этом году?

Есения
Наташа92

Сообщение было удалено

Пост 106 - в течении полугода работу найдете, возьметесь за нее с энтузиазмом, с воодушевлением. Возможно работа будет связана с транспортом, или с поездками, но точно сказать не могу.Работа будет стабильной и принесет Вам удовлетворение.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В течении года я не вижу серьезных отношений. Молодые люди будут появляться в Вашем окружении, но то кто то Вам будет не мил, то отношения будут не на долгий срок, сложные отношения, за которые держаться не будет смысла.

Мартышка****

Посмотрите личную жизнь в этом году, отношения серьезные будут, брак? Инна 29.01.88

Гость

Состоит ли Игорь 32 в серьезных отношениях с кем-то?

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения, спасибо Вам большое! уверена, все так и есть! мы оба думаем, и ничего пока не решаем( но все дело в том, что мы оба в браке! но не друг с другом..(

Лиса

Когда я встречу своего будущего мужа? Алиса 13.11.1994 20 лет

Есения
Гость

Сообщение было удалено

теперь понятно. У него выпала карта справедливость, это либо брак либо развод.... Раз он в браке, то значит будет развод. Но пока останется всё на стадии размышлений и раздумий. Он действительно потерян, растерян и не знает как поступить. Удачи Вам!

Мартышка****

Поменяю ли я работу в ближайшее время? (Лучше или хуже для меня?) Инна 29.01.88. СПАСИБО!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ana

Анна, 17.05.1981. Когда я встречу любимого человека и выйду замуж?

Гость

Илья 23...будет ли общение, отношения с Татьяной?

Есения
Юлия

Сообщение было удалено

Судя по картам у Алексея кроме Вас еще кто то есть.И пока он находится в раздумьях кто ему действительно нужнее. Пока больше ничего не могу сказать Вам

Гость

Тамара 18.03.1991.Когда найду работу и в какой сфере?

Следующая тема