Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Есения
катя

Сообщение было удалено

Да, выходит что будут серьезные отношения. Но как то удовлетворения они Вам не принесут. Скорее всего что Вы его не знаете, это новое знакомство. Отношения выходят проблемные очень и как следствие будет разрыв.

Есения
Алена

Сообщение было удалено

Пост 66 - Мысли Александра сейчас заняты какими то переменами в жизни, или же возможно мысли о работе. По отношению к Алене у Александра очень сильные и глубокие чувства, она для него как праздник в жизни. Но каких то активных действий в отношении Алены пока не будет. На данном этапе его всё устраивает и так. Разрыва в отношениях не видно, в раскладе на 1 год идете вместе, в одну сторону!

Гость

Здравствуйте, Есения!
Есть ли будущее у отношений Надежды (26.11.1983) и Андрея (16.11.1980)?

Алена
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое) только на данный момент мы не вместе, скажите что все таки стало причиной нашего разрыва? Почему он ушел?

Фея

Здравствуйте.Погадайте и мне пожалуйста.Фагиля 29.05.80 ,что меня ждет в личной жизни.Спасибо.

Есения
Алена

Сообщение было удалено

не знаю, выпало много материальных карт, что то с деньгами связано, он чувствует вину перед Вами, но сейчас ему нужно время всё обдумать, в мыслях как я и писала планирует какие то изменения в жизни, но действий пока что не будет от него, он просто отдыхает от всяких отношений и раздумывает. В дальнейшем выпадает что будете вместе. Удачи Вам!

Есения
Алена

Сообщение было удалено

Какие то кардинальные перемены грядут в Вашей жизни. Брак будет, союз Ваш будет крепким. Ожидается какая то поездка или даже возможно переезд

Есения
Есения

Сообщение было удалено

Простите, это на 67ПОСТ ответ

Есения
Она

Сообщение было удалено

Пост 67 - Какие то кардинальные перемены грядут в Вашей жизни. Брак будет, союз Ваш будет крепким. Ожидается какая то поездка или даже возможно переезд

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо! я работаю в бухгалтерии

Гость\\\

Добрый день Есения! Как относится Анатолий к Алене? Спасибо

Есения
автор)))

Сообщение было удалено

Брака в ближайшей перспективе я не вижу по картам.Какие то материальные проблемы у Вас выходят. Простым раскладам чего то большего не увидела.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

У Максима в мыслях какая то пустота. Он хочет побыть один, возможно думает об уходе из отношений, но на время, просто чтобы подумать. Виктория в мыслях хочет каких то действий от Максима. Чувства у Виктории к Максиму переменчивые, то она его любит и всё хорошо, то начинает сомневаться в своих чувствах. У Максима однозначно есть чувства к Виктории, но возможно есть и какой то расчет в отношениях, необязательно материальный.Вскоре от Максима будут действия в сторону Виктории, будет от него предложение какое то. Максим для Виктории - это человек, который дан судьбой. В данном союзе возможна беременность.

Ария
Есения

Сообщение было удалено

Есения, благодарю за расклад. Очень надеюсь что все так и будет!

Есения
Ирина

Сообщение было удалено

По картам выходит что в ближайшей перспективе найдете работу, долго в поисках не будете

Inna
Есения

Сообщение было удалено

Доброго дня Вам,читала ваши расклады,впечатляюще.Простите,что перебиваю очередь,но хочу помочь брату своему,если не сложно,пока Вы тут,сделать расклад,а то места себе не находит ,не знает что и как делать... Ольга 18.09.1992 (дева) и Алексей 18.07.1995 (Рак) - будет ли будещее в этих отношениях..??? - а то говорит,что врядли полюбит, хотя привязанность и прочее есть

Гость
Есения

Сообщение было удалено

спасибо, мне должны деньги, может оно

Саша

Появится ли ребенок в 2015-2016 году? Александра 06.02.86

Гость

Есения,
могут ли возникнуть отношения с Романом (6.08.73) и мной (Ирина, 8.06.86) ?

Гость

Скажите пожалуйста, квартирный вопрос наш решится быстро и без проблем или будут сложности? Наталья 43г. Спасибо!

Есения
Inna

Сообщение было удалено

У Алексея с Ольгой выпадает карта брака. Хотя мысли Алексея больше заняты материальными ценностями или работой. И больших чувств особо у него не видно, какой то он усталый, отдых ему нужен. Но союз выходит и не самый плохой

Гость 284

Какого мнения Владимир 16ноября85 об Ирине 6июль79? Будет еще встреча в этом году?Спасибо.

Есения
Оксана

Сообщение было удалено

В ближайшее время перемен не вижу. Возможно появится какой то давний знакомый на горизонте, или будет знакомство с молодым человеком и на первоначальном этапе у Вас будет крепкая дружба.

Таня

Добрый день, будет ли мне кто-нибудь (мужчина) помогать финансово? Если будет, то когда? Татьяна 27, Спасибо.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

про мысли совпадает. Ну а дальше поживем увидим) Хотелось бы, чтоб так и было
Спасибо Вам огромное!

Январская

Есения! Подскажите перспективы карьеры на 2015 год Мария 01.01.85 г. Спасибо за ответ!

Есения
Анютик

Сообщение было удалено

В ближайший год замужества не вижу. Будут и поклонники, и ухажеры и какой то покровитель, но серьезного ничего не выходит

Париж

Во сколько лет выйду замуж? Мадина 3 марта 95 г.р. Спасибо

Анастасия

Добрый вечер, Есения. Хотим с мужем осенью 2015 года приобрести квартиру в Крыму чтобы вывезти маму из неспокойной Донецкой области. Сможем ли осилить? Анастасия 16.05.1987

Inna
Есения

Сообщение было удалено

Cпасибо огромное!!! Да,про брак им уже многие говорили.Про союз тоже.Но вот особых чувств с ее стороны не видно..

Джейн

Здравствуйте, буду очень благодарна за Ваш ответ) Вероника (06.08.1997) и Анатолий (21.02.1993). Есть ли будущее в этих отношениях?

Ольга

Есения, здравствуйте. Что нас ждет с Дмитрием, 37 лет? Я Ольга 35 лет.

Звёзды в лужах

Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда будет брак, семья? Нелли 27 лет(стрелец) Благодарю за ответ!

Есения
Inna

Сообщение было удалено

По раскладу чувства есть у Ольги, но и расчет есть

Inna
Есения

Сообщение было удалено

Но вот она говорит,что что-то не то у нее,что врядли сможет полюбить,скорее всего нужно подождать..

Есения
катя

Сообщение было удалено

Вам выходит в ближайший год очень перспективный союз с мужчиной, скорее всего старше Вас, материально обеспечен. Возможна беременность, или же какие то новые начинания в жизни

Есения
Нади

Сообщение было удалено

Уважаемая Есения,на данный момент, вы правы,я встречаюсь месяц с человеком,но не уверена в его чувствах и намерениях,может потому что плохо его ещё знаю. Артур 09.01.1988. Это не он?
По картам выходит, что Артур - это не Ваш человек по судьбе.

Есения
Мммм

Сообщение было удалено

С апреля по июнь будет знакомство с мужчиной, начнутся отношения, но отношения будут очень болезненные, хотя союз и семья возможны с ним.

Есения
Натали

Сообщение было удалено

В течении года у Вас будет какая то связь с мужчиной, возможно не свободным, а может и Вы на тот момент будете в отношениях, в любом случае выходит любовный треугольник. Но Ваша с ним связь перерастет в стабильный, гармоничный союз, просматривается и рождение ребенка в данном союзе.

A14

Как Карина(7.12.1981) относится к Павлу(12.1.1974)? Есть ли материальный интерес с ее стороны? Спасибо

Ответьте ж мне
Есения

Сообщение было удалено

какие чувства у молодого человека Г. (22.04.1993)ко мне(27.11.1991). Возможен ли брак с ним. спасибо огромное если не игнорите вопрос.

Цапля

Здравствуйте, Есения! В каком возрасте встречу свою судьбу? И если видно какой человек будет( профессия , внешность) хотелось бы знать. Спасибо!
Мирослава 25.4.89г

А.

Добрый вечер. Какие чувства у Анны(5.6.86г) к Виктору(5.2.79г)? Какого рода у ней намерения к нему? И у ней есть материальный интерес к нему?

Гость

Здравствуйте, Есения. Надя 18.11.1979, Виктор 18.04.1980, сложатся ли отношения? Сейчас кризисный момент.

Анютик

290. Есения |
09.01.2015, 15:44:18
[1947319949]
Анютик
Есения, здравствуйте! Очень
хотелось бы знать, выйду ли
я замуж? Анна 16.09.1981
В ближайший год замужества
не вижу. Будут и поклонники,
и ухажеры и какой то
покровитель, но серьезного
ничего не выходит
Есения, большое спасибо за ответ! А вообще выйду ли я замуж или хотя бы встречу ли своего мужчину?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Пост 81 - в ближайшие полгода покупки квартиры не выходит, ближе наверное к концу года покупка возможна, но не на собственные средства, а либо это будет кредит, либо какие то нечестные деньги.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есения
Анютик

Сообщение было удалено

В течении 2- х лет такой перспективы не вижу. Как то всё сложно на личном плане у Вас будет. Карты советуют отправится в какую то поездку, если есть возможность, тогда возможны перемены к лучшему

ТАТЬЯНА

добрый день!татьяна 21 04 79наладится ли семейная жизнь,муж 06 02 1976,спасибо!

Есения
Гостья

Сообщение было удалено

Пост 82 - да, в течении 4 -х месяцев должны продать бизнес, возможно помощь в этом от молодого человека.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшей перспективе нет

Следующая тема