Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Сообщение было удалено
спасибо!
Добрый вечер)Посмотрите,будут ли отношения Мария 25.07.1988 и Николай (34 года).Или есть ли хотя бы у него интерес
Сообщение было удалено
Ох спасибо ОГРОМНОЕ! :))
Вся энергия МНЕ!
Здравствуйте Есения!Интересует как будет складываться на личном?Екатерина 20 июня 87.Благодарю!
Здравствуйте! Возобновится ли общение у Илоны с Артемом в этом году? Спасибо!
Добрый вечер! Я дарья, 13.01.1989 и эктор 08.02.1985, это мой муж, какая перспектива в наших отношениях, возможно ли их улучшить? Спасибо!
Алик 26.12.1988 и Оксана 17.03.1986 какие перспективы?Спасибо.
Лилия(21.01.1985), Евгений(07.09.1987). Есть ли совместное будущее(отношения, брак)?
Добрый Вечер! Скажите, когда я выйду замуж? Юлия,34
Добрый вечер!
Будут ли вместе Валерия (4/11/89) и Дмитрий (12/11/80)?
Спасибо!
25.08.90 Дмитрий и 21.04.94 Екатерина. Месяц назад расстались, правильно ли это расставание? Когда я вообще встречу своего суженого?
Дарья 15.11.88 что в перспективе в жизни ожидается?спасибо
Уточните в какой сфере жизни смотреть, у Вас абстрактный вопрос. задайте четко поставленный ОДИН вопрос!
интересует личная жизнь. будут ли изменения какие-то в этой сфере. спасибо
Уточните в какой сфере жизни смотреть, у Вас абстрактный вопрос. задайте четко поставленный ОДИН вопрос!
прошу прощения, плохой интернет
Здравствуйте!
Как сложится у меня карьера в этом году(ну или полгода, как лучше будет). ? Яна 31.1.92. Спасибо.
Алексей 18.07.1995 ,Ольга 18.09.1995 - будут ли у ее чувства ко мне,кроме привязанности?
Здравствуйте. Посмотрите что ждет в личной жизни? Анна, 10.06.1990
Здравствуйте, Есения. Посмотрите пожалуйста, что у меня с личной жизнью, выйду ли я замуж за любимого. Ольга 20.06.1977. спасибо.
Сообщение было удалено
Проблем физиологических с зачатием у Вас я не вижу, Вы забеременеете тогда, когда действительно этого захотите. В течении года возможно зачатие!
Спасибо вам большое!!!)
Алена 18.09.88 заберемению ли от димы 17.12.67 и когда
Сообщение было удалено
О, еще одной ссоры я просто уже не выдержу))) Да, осенью, у нас была грандиозная ссора. Про ту сторону ничего не могу сказать, а я до осени безумно любила его и верила. После этой ссоры действительно, очень усомнилась в своих чувствах и выборе. Сейчас помирились, с той стороны идеальное ко мне отношение, подарки и внимание, но в душе у меня теперь куча сомнений. Говорите выпала карта брака и что у нас довольно таки не плохой союз? Ну что же, буду надеяться на лучшее и что вы не ошибаетесь) Спасибо за то, что посмотрели мою ситуацию)
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Помогите! Сегодня ходила на собеседование. Вопрос: Буду ли я там работать? Махаббат 20.03.1991 г.р.
Сообщение было удалено
Пост 53 - На ближайшие полгода серьезных отношений не увидела. Будет какая то девушка в Вашей жизни, знакомство с ней либо совсем недавно завязалось, либо завяжется в скором времени, Вы будете бороться за нее, за ее внимание, либо отношения будут непростыми и между Вами будет борьба за лидерство, но как итог - одиночество. Не выйдет с ней серьезных отношений.
Есения, добрый день! Посмотрите мою жизнь на будущее Мария 27.06.1983. С праздниками Вас, и спасибо!
Здравствуйте.
Поможет ли мне новое образование изменить специфику работы?
Ирина 03.03.1991, Дмитрий 20.01.1988. Сохранится ли брак?
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе разрыва не вижу. Но отношения непостоянны. То всё хорошо, то всё очень плохо. Отношения тяжелые, конфликты, ссоры, скандалы. Со стороны партнера в отношениях присутствует эгоизм. Если вы в официальном браке, то развод 100% состоится, если нет, то возможен брак, но не очень удачный. В отдаленном будущем скорее всего будет разрыв
Есения, вы на каком посте сейчас? По очереди отвечаете?
Есения, здравствуйте. Погадайте на отношения -я, Ира,(29.06.76) стоит ли мне возобновлять отношения с бывшим гр. мужем Александр (14.12.71) или у меня будут в 2015 году другие отношения? Заранее благодарю за ответ, мне это важно очень знать
Сообщение было удалено
Вы знаете, пока что не увидела я перспектив в данных отношениях. Скажу больше, ваше отношения имеют кармический характер. Как только отработаете карму, так отношения сразу же сойдут на НЕТ.... По судьбе Вам идет другой мужчина.
а мужчина старше меня? я с ним знакома? как скоро мы должны встретиться? Если мы с Александром расстанемся у него в жизни все будет хорошо? переживаю за него...
Сообщение было удалено
По картам выходит что Алексей в чем то Вас обманывает, возможно пока что и не догадываетесь в чем именно обман.К Вам чувства есть у него, но я бы сказала что это больше на физическом уровне, чем на душевном. так же выходит, что кто то еще его притягивает, кому то он симпатизирует. На итог выходит распад отношений.
Добрый день,пожалуйста,посмотрите : Виктория 6.10.1990,Александр 27.04.91,какие у него чувства ко мне и будем ли когда нибудь вместе
Татьяна 07сентября, г.84, будет ли в ближайшие годы замужество или встреча с мужчиной, с которым возможно семья? Сейчас одинока
Сообщение было удалено
Да, скорее всего что женится в течении года. Но отношения безоблачными не будут.Кто то из Вас будет очень сильно зависеть от другого, возможно у кого то будет непреодолимый страх потерять партнера, страх одиночества, дикая ревность. На этой почве и конфликты будут. В течении 5 лет союз распадется.
Сообщение было удалено
Вам выпадает хороший союз с Дмитрием, но не беспроблемные конечно отношения. В течение двух лет возможен ребенок.
Татьяна 29.07.1986. В каком возрасте встречу свою судьбу? И если видно какой человек будет( профессия , внешность) хотелось бы знать. Спасибо!
Наташа 17.01.72 и Алексей 19.01.71 ( женаты). Что ждет в 2015 году?
Сообщение было удалено
У Владимира мысли заняты только Вами. Но у него либо был неудачный опыт в прошлых отношениях, или же возможно Вас разделяют какие то преграды или расстояния. Но на перспективу Вам выходит что будете вместе.
Сообщение было удалено
Вы знаете, по картам выходит что Вам выходит непонятная ситуация. Либо Вы недовольны начальством, это как один из вариантов, или же у Вас сейчас есть возможность карьерного роста на данной работе. Если же решите сменить работу, то будет у Вас какой то служебный роман, сначала на физическом уровне, т.е будете только любовниками, а в дальнейшем возможен и союз. Коротким раскладом пока что так выходит)))
Б. 28.01.75г. Будет ли свадьба в этом году?
Сообщение было удалено
Пока что перспектив не вижу. Произойдут какие то события на работе, но для Вас это обернется не лучшим образом. Возможен обман какой то. Скорее всего, что уйдете с этой работы.
Инна 27.01.1991 выйду ли в этом году замуж за любимого человека?
Сообщение было удалено
К Ольге Кирилл испытывает какое то чувство вины за что то.Ему вроде как и не хочется терять по жизни этого человека, но отношения возможны только на физическом уровне, секс.Элине он возможно помогает в чем то, покровительствует ей, и союз с ней более вероятен, хотя союз выходит какой то неравный или в плане материальном, или возрастном или же в эмоциональном плане.
Сообщение было удалено
Спасибо , за расклад. Начальством не довольна-да.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день,Есения! Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году,когда я встречу свою половинку,будет он старше или младше? Екатерина 03.06.1995 заранее спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективы дальнейших отношений: Татьяна 08.02.1990, Юрий 26.09.86.
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Да, будет. Но карты советуют больше отдыхать, не переутомляться. Скорее всего ребенок будет от человека старше Вас, либо от человека который по статусу выше Вас.
Здравствуйте. С наступившими праздниками Вас!!! Посмотрите пжлст. Как Сергей, 33 года относится к Марии, 27 лет и Марине, 24 года. Возможны ли с его стороны измены по отношению к Марии? С Уважением, Мария.