Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Есения
Гость

Сообщение было удалено

Уточните в какой сфере жизни смотреть, у Вас абстрактный вопрос. задайте четко поставленный ОДИН вопрос!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Да, в течении года встретите

Гость

Здравствуйте,какие нибудь будут между нами отношения Рафаэль 05.02.1980,Елена 28.04.1986.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшей перспективе с мужем у Вас будет всё хорошо. Если детей нет, то возможно зачатие будет в этом году.

Гость

Здравствуйте Есения! Скажите,пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина, с которым будет семья? Лариса130974. Спасибо.

Ирина

Здравствуйте) Как ко мне относится Алексей (02.11.75 г)? И что ждёт меня в
отношениях с ним? Спасибо) Ирина (20.05.1977)

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Вы правильно увидели. Одиночество в браке, мысли о разводе посещают неоднократно, у нас сын, муж на контакт не идет, поговорить по душам не получается. Не знаю, что делать, боюсь ошибиться. Посмотрите, пожалуйста, наше, а в частности, моё будущее. Буду ли я счастлива с ним или без него. Спасибо.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Уточните для правильной трактовки. Вы работаете сейчас? Если да, то шансы карьерного роста очень высоки. Если Вы работаете и хотите сменить работу, то не стоит этого делать, будет обман, обещания работодателя не оправдаются.

весенняя

Наталья 15.05.1986 Что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж очень устал ото всего, он хочет отдохнуть разобраться в себе. Пока что выхода какого либо он не видит, находится в подвешенном состоянии. Я Вам написала что Вам и Вашему мужу выпадает абсолютно новая жизнь, всё изменится в лучшую сторону. Только вот непонятно пока что начнете ли вы всё с чистого листа с мужем, или всё таки по отдельности. Дайте ему какое то время всё обдумать, сами подумайте и тогда уже решайте как для Вас обоих будет лучше. Хотя смотрю что шансы сохранить брак высокие. Пока что больше ничего сказать не могу

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо Вам. Мужа очень люблю и хочу быть ним. И да, мы оба устали

jimmy

Татьяна 24.01.1992 и Карл 24.01.1991, будут ли у нас отношения и если будут то какие?

Есения
.

Сообщение было удалено

Я Вам уже 3 раза пытаюсь разложить и что то работа в ближайшей перспективе не выходит. Зато третий раз то из рук, то в раскладе выпадает карта влиятельного и состоятельного человека, покровителя, старше Вас. Возможный союз с ним и вытекающие из этого союза брак и дети)))

Elena

zdravstvuite Esenia, vyidu li ya zamuj v etom godu? 16.12.1978 spasibo :)

Гость

Здравствуйте!что ждет в личной жизни в 2015 году.спасибо!Анастасия 10.05.1991.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, каких то изменений и значимых событий я не вижу.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего что встреча состоится и отношения будут, при чем не самые плохие, перспектива по картам не плохая выходит.

TuTu

Авелий(24.5.71) и Мария(25.4.84). Мы связаны по работе. Интересую ли я его как женщина или у него ко мне чисто рабочий итерес так сказать?) Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста,Галина 2.10.73,личная жизнь интересует,мужчин ухаживает много и замуж зовут, а толку мало ,определюсь ли с выбором наконец

Ирина

Здравствуйте Есения, меня зовут Ирина 27,03,90г ,что меня ждет с Андреем 28,06,1982г. Будут ли какие то изминения в личной жизни в этом году.

Есения
VVA

Сообщение было удалено

Простым раскладом смотрю максимум на 1 год! В течении года отношений, которые переросли бы в брак не выпало. Отношения будут, но нестабильные, сложные отношения. Будете то ругаться, то мириться. Итог отношений - слезы и разочарование.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Cпасибо большое за ответ, Есения! А чтобы на другог мужчину посмотреть, вставать в очередь опять или вы не ответите на другой вопрос?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Проблем физиологических с зачатием у Вас я не вижу, Вы забеременеете тогда, когда действительно этого захотите. В течении года возможно зачатие!

Саша

Здравствуйте! Как Ольга(5.3.81) относится Александре(15.2.85)? Есть ли негатив с ее стороны и с чем он связан? Благодарю)

Марина

Добрый день! Когда я выйду замуж? Марина 11 07 1987 Спасибо.

Лили

Здравсвтуйте, Есения!) Скажите пожалуйста, когда появятся серьезные отношения? И что во мне не так?) Лилия 17.5.89г
Заранее Спасибо)

Mirrrr

Когда найду работу? И где ее лучше искать? Может сферу увидите? Мирослава 17.8.89г. Спасибо!!!

А.Б.

Здравствуйте. Посмотрите.пожалуйста, состоится ли у меня свадьба в этом году? Дата рождения 28.01.1988 г.
благодарю.

Есения
Вольная

Сообщение было удалено

Что то карты как то не очень выпали. Я бы сказала что от него можно ожидать всего чего угодно, не самого хорошего

Есения
Джули

Сообщение было удалено

Относится к Вам он очень хорошо, Вы ему дарите счастье!!! Перспектива очень хорошая в Вашей паре. Отношения прочные, просматривается ребенок в Вашем союзе.

Есения

На сегодня, к сожалению, я с Вами прощаюсь. Закончила первую страницу. Завтра начну отвечать со второй страницы. Всем удачи!!!! И всех с наступившими праздниками!!!!!

Вольная
Есения

Сообщение было удалено

Есения

Что то карты как то не очень выпали. Я бы сказала что от него можно ожидать всего чего угодно, не самого хорошего

Благодарю за ответ, а уточнение можно? Не самого хорошего от него ожидать-... в плане? Личных отношений или деловых? Что это может быть? Физическое насилие или какие-то подставы?

Юлия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-мы будем вместе ,как пара ? Юлия 04.07.1991 Алексей 21.05.1989

Оксана

Здравствуйте! Оксана, 01.03.90, как ко мне относится Андрей (01.03.90, даты рождения у нас совпадают) ? Что ждет наши с ним отношения? Спасибо большое!

Гость

Екатерина 25.10.82 Появится ли у меня в этом году новый мужчина?

Есения
Вольная

Сообщение было удалено

Я бы сказала что это относится больше к физическому насилию

Кс

что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?? Оксана 20,5,93

Гость

Доброго времени суток!
Ольга 17,02,1983 как ко мне относится
Владислав 29,07,1981
есть ли у нас будущее??
Большое спасибо заранее!!!

Гость

Юлия, 05.04.1984, Есения, посмотрите, пожалуйста! Вы сказали, что на меня было сказано что то сгоряча пожилым мужчиной, скажите не отразится ли это на моем будущем? будет ли переезд удачный, выйду ли замуж?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, когда делала Вам расклад, то выпала дорога в раскладе и перемены в жизни, перемены к лучшему! Всё будет хорошо, удачи Вам!

пупС

Вера 4 .08.87. Андрей 23.03.71. Будем ли жить

Гость

Валерия 01.01.1990 что от меня хочет Александр 20.03.1961

Стэлла

Есения,здравствуйте! если вас не затруднит-посмотрите пожалуйста появится ли у меня в этом году молодой человек с которым будут переспективы?или лучше начать строить карьеру?
зарание спасибо, Стэлла 28.12.93

Е.

Здравствуйте. Поженятся Е.(27.11.1991) и Г.(22.04.1993) Спасибо.

М

Добрый вечер! Алексей 8.05.81 и Людмила 19 апр 1983. Как будут развиваться отношения?

Счастливая мама

Доброго времени суток.Будет ли в ближайшее время брак или совместное жительство?Антонина 28.04.1984.спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Станислав 4 мая 1978 и Александра 20 февраля 1983. Хочет ли он отношений со мною? Или у него есть другая собеседница или любовница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вопроса два, то меня интересует, хочет ли он отношений со мною?

Елена

Елена 13.09.1988. Когда встречу мужчину, который полюбит меня и которого полюблю я?

Гость

Есения, здравствуйте! Ваш ответ очень важен для меня.
Я Ольга, 10.08.1983.
У меня пластическая операция в этом году пройдёт успешно?
Спасибо!

Следующая тема