Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Сообщение было удалено
Уточните в какой сфере жизни смотреть, у Вас абстрактный вопрос. задайте четко поставленный ОДИН вопрос!
Сообщение было удалено
Да, в течении года встретите
Здравствуйте,какие нибудь будут между нами отношения Рафаэль 05.02.1980,Елена 28.04.1986.
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе с мужем у Вас будет всё хорошо. Если детей нет, то возможно зачатие будет в этом году.
Здравствуйте Есения! Скажите,пожалуйста, когда в моей жизни появится мужчина, с которым будет семья? Лариса130974. Спасибо.
Здравствуйте) Как ко мне относится Алексей (02.11.75 г)? И что ждёт меня в
отношениях с ним? Спасибо) Ирина (20.05.1977)
Сообщение было удалено
Вы правильно увидели. Одиночество в браке, мысли о разводе посещают неоднократно, у нас сын, муж на контакт не идет, поговорить по душам не получается. Не знаю, что делать, боюсь ошибиться. Посмотрите, пожалуйста, наше, а в частности, моё будущее. Буду ли я счастлива с ним или без него. Спасибо.
Сообщение было удалено
Уточните для правильной трактовки. Вы работаете сейчас? Если да, то шансы карьерного роста очень высоки. Если Вы работаете и хотите сменить работу, то не стоит этого делать, будет обман, обещания работодателя не оправдаются.
Наталья 15.05.1986 Что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш муж очень устал ото всего, он хочет отдохнуть разобраться в себе. Пока что выхода какого либо он не видит, находится в подвешенном состоянии. Я Вам написала что Вам и Вашему мужу выпадает абсолютно новая жизнь, всё изменится в лучшую сторону. Только вот непонятно пока что начнете ли вы всё с чистого листа с мужем, или всё таки по отдельности. Дайте ему какое то время всё обдумать, сами подумайте и тогда уже решайте как для Вас обоих будет лучше. Хотя смотрю что шансы сохранить брак высокие. Пока что больше ничего сказать не могу
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Мужа очень люблю и хочу быть ним. И да, мы оба устали
Татьяна 24.01.1992 и Карл 24.01.1991, будут ли у нас отношения и если будут то какие?
Сообщение было удалено
Я Вам уже 3 раза пытаюсь разложить и что то работа в ближайшей перспективе не выходит. Зато третий раз то из рук, то в раскладе выпадает карта влиятельного и состоятельного человека, покровителя, старше Вас. Возможный союз с ним и вытекающие из этого союза брак и дети)))
zdravstvuite Esenia, vyidu li ya zamuj v etom godu? 16.12.1978 spasibo :)
Здравствуйте!что ждет в личной жизни в 2015 году.спасибо!Анастасия 10.05.1991.
Сообщение было удалено
Вы знаете, каких то изменений и значимых событий я не вижу.
Сообщение было удалено
Скорее всего что встреча состоится и отношения будут, при чем не самые плохие, перспектива по картам не плохая выходит.
Авелий(24.5.71) и Мария(25.4.84). Мы связаны по работе. Интересую ли я его как женщина или у него ко мне чисто рабочий итерес так сказать?) Спасибо
Посмотрите пожалуйста,Галина 2.10.73,личная жизнь интересует,мужчин ухаживает много и замуж зовут, а толку мало ,определюсь ли с выбором наконец
Здравствуйте Есения, меня зовут Ирина 27,03,90г ,что меня ждет с Андреем 28,06,1982г. Будут ли какие то изминения в личной жизни в этом году.
Сообщение было удалено
Простым раскладом смотрю максимум на 1 год! В течении года отношений, которые переросли бы в брак не выпало. Отношения будут, но нестабильные, сложные отношения. Будете то ругаться, то мириться. Итог отношений - слезы и разочарование.
Сообщение было удалено
Cпасибо большое за ответ, Есения! А чтобы на другог мужчину посмотреть, вставать в очередь опять или вы не ответите на другой вопрос?
Сообщение было удалено
Проблем физиологических с зачатием у Вас я не вижу, Вы забеременеете тогда, когда действительно этого захотите. В течении года возможно зачатие!
Здравствуйте! Как Ольга(5.3.81) относится Александре(15.2.85)? Есть ли негатив с ее стороны и с чем он связан? Благодарю)
Добрый день! Когда я выйду замуж? Марина 11 07 1987 Спасибо.
Здравсвтуйте, Есения!) Скажите пожалуйста, когда появятся серьезные отношения? И что во мне не так?) Лилия 17.5.89г
Заранее Спасибо)
Когда найду работу? И где ее лучше искать? Может сферу увидите? Мирослава 17.8.89г. Спасибо!!!
Здравствуйте. Посмотрите.пожалуйста, состоится ли у меня свадьба в этом году? Дата рождения 28.01.1988 г.
благодарю.
Сообщение было удалено
Что то карты как то не очень выпали. Я бы сказала что от него можно ожидать всего чего угодно, не самого хорошего
Сообщение было удалено
Относится к Вам он очень хорошо, Вы ему дарите счастье!!! Перспектива очень хорошая в Вашей паре. Отношения прочные, просматривается ребенок в Вашем союзе.
На сегодня, к сожалению, я с Вами прощаюсь. Закончила первую страницу. Завтра начну отвечать со второй страницы. Всем удачи!!!! И всех с наступившими праздниками!!!!!
Сообщение было удалено
Что то карты как то не очень выпали. Я бы сказала что от него можно ожидать всего чего угодно, не самого хорошего
Благодарю за ответ, а уточнение можно? Не самого хорошего от него ожидать-... в плане? Личных отношений или деловых? Что это может быть? Физическое насилие или какие-то подставы?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-мы будем вместе ,как пара ? Юлия 04.07.1991 Алексей 21.05.1989
Здравствуйте! Оксана, 01.03.90, как ко мне относится Андрей (01.03.90, даты рождения у нас совпадают) ? Что ждет наши с ним отношения? Спасибо большое!
Екатерина 25.10.82 Появится ли у меня в этом году новый мужчина?
Сообщение было удалено
Я бы сказала что это относится больше к физическому насилию
что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?? Оксана 20,5,93
Доброго времени суток!
Ольга 17,02,1983 как ко мне относится
Владислав 29,07,1981
есть ли у нас будущее??
Большое спасибо заранее!!!
Юлия, 05.04.1984, Есения, посмотрите, пожалуйста! Вы сказали, что на меня было сказано что то сгоряча пожилым мужчиной, скажите не отразится ли это на моем будущем? будет ли переезд удачный, выйду ли замуж?
Сообщение было удалено
Кстати да, когда делала Вам расклад, то выпала дорога в раскладе и перемены в жизни, перемены к лучшему! Всё будет хорошо, удачи Вам!
Вера 4 .08.87. Андрей 23.03.71. Будем ли жить
Валерия 01.01.1990 что от меня хочет Александр 20.03.1961
Есения,здравствуйте! если вас не затруднит-посмотрите пожалуйста появится ли у меня в этом году молодой человек с которым будут переспективы?или лучше начать строить карьеру?
зарание спасибо, Стэлла 28.12.93
Здравствуйте. Поженятся Е.(27.11.1991) и Г.(22.04.1993) Спасибо.
Добрый вечер! Алексей 8.05.81 и Людмила 19 апр 1983. Как будут развиваться отношения?
Доброго времени суток.Будет ли в ближайшее время брак или совместное жительство?Антонина 28.04.1984.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Станислав 4 мая 1978 и Александра 20 февраля 1983. Хочет ли он отношений со мною? Или у него есть другая собеседница или любовница?
Сообщение было удалено
Если вопроса два, то меня интересует, хочет ли он отношений со мною?
Елена 13.09.1988. Когда встречу мужчину, который полюбит меня и которого полюблю я?
Есения, здравствуйте! Ваш ответ очень важен для меня.
Я Ольга, 10.08.1983.
У меня пластическая операция в этом году пройдёт успешно?
Спасибо!