Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте Есения! Диана 08.04.1987. встречу ли я любимого мужчину, за которого выйду замуж?

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам большое! у меня появилась надежда)

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь ошибиться, но жизнь Ваша как то изменилась из за зрелого мужчины, возможно женатого, обладающим каким то статусом. Это не порча, не проклятие, возможно им что то было сказано в сердцах в Вашу сторону.И слова возымели силу.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Мысли В заняты семьей, либо уже имеющейся у него, либо мечтает создать семью. Чувства пока по отношению к М непонятны. Находится в каких то раздумьях. В в отношении к М вскоре будет предпринимать какие то действия,союз возможен, но отношения как то будут не очень простыми

Юлия

добрый вечер))) как относится ко мне Алексей 21.11.1978, я 27.09.1990. с праздниками вас!) заранее спасибо!)

Есения
Гостья

Сообщение было удалено

К сожалению, скорее всего будет разрыв, какой то любовный треугольник.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшей перспективе брака я не вижу. По картам еще выходит что в течении года у Вас на горизонте появится какой то человек и вам будет нужно будет сделать выбор

Элина 11.11.83

Здравствуйте, сдам ли я успешно гос.экзамены? Спасибо

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы имеете ввиду, что у меня появится другой мужчина с которым будут отношения?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

У Андрея какие мечты и надежды с Вами связаны., симпатия есть у него, но глубоких чувств я не вижу. В перспективе разрыв выходит, не Ваш это человек

гость

как сложится личная жизнь в ближайшие полгода у И(5сент82),будут ли отношения?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

появится человек, к которому будете испытывать симпатию сильную, влечение к нему.

Гость

Есения, здравствуйте. Юлия, 08.12.1985, Денис, 28.02.1985. Будет ли брак?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Извините, такие вопросы на картах я просмотреть не могу. Могу сказать только, что зачатие точно будет!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо, т.е. и начинать ничего не следует тогда? Имею в виду отношения...

я

Есения, здравствуйте ! Маленький вопрос : хочет ли Эдельция 34 г (27.02.1980) серьёзных отношений и семью с Роберто 42 г (18.04.1972)? Какие перспективы у этой пары на эту тему? Спасибо.

12 Наталья

Что ждет меня в личной жизни в этом году? Наталья 12.11.91 Огромное спасибо!!!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос не для простого расклада Простым раскладом в течении года выходят у Вас материальные трудности, но будет помощь от кого то материальная. В конце года будет знакомство с молодым человеком, возможен союз, но союз будет недолгим. Идет обман в отношениях либо с Вашей стороны, либо со стороны партнера.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам решать. Судьба вообще то в наших руках, и она меняется исходя из наших действий и поступков. Карты показывают один ход событий из тысячи возможных. Не стоит на 100% полагаться на картах. Просто нужно иногда к ним прислушаться и держать как говорится ухо в остро.

ruty

Какие сейчас взаимоотношения между Павлом(20.5.74) и Ольгой(12.10.81)? Что каждый к друг другу чувствует? И какая перспектива на будущее? Спасибо Большое!!!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо Вам ) Но настроен он серьезно по отношению ко мне, да? )

Погадайте

Есения вечер добрый! Погадайте на личную жизнь, будет любимая женщина? Андрей 16.03.1969. С Рождеством!

Гость

Здравствуйте!
Есения, если можно, посмотрите про работу, пожалуйста
Татьяна 45, что ждет в этой сфере в 2015.
Придется ли менять уже имеющуюся или фирма преодолеет кризис?

Ришка

Здравствуйте,Есения! Есть ли перспектива отношений у Ирины,08.10.1977 и Романа,05.04.1973? Будет ли союз, семья ,дети?

Гость

добрый день, осуществится ли задуманное и на сколько благополучно? Елена 04.05.1978г., заранее спасибо

Есения
КСЮША

Сообщение было удалено

Ксения, даже не сомневайтесь в его чувствах. Он действительно к Вам привязан как в физическом плане, так и в духовном. Просто он такой человек, что иногда держит чувства в себе, не показывает их, скуповат бывает на эмоции. Он это прекрасно понимает и думает об этом))) На перспективу выходит очень даже хороший союз!

Марина

Добрый вечер! Марина, 28.12.1984 г. Будет ли в ближайшем будущем беременность? Спасибо.

Нэнси

Что сейчас происходит в личной жизни Кирилла(25.04.1973)? Есть ли кто-то на сердце? Спасибо)

Мур

Мы будем вместе Алина(2.4.87) и Виктор(5.5.77)?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Да, отношения будут, но здесь будет преобладать материальная выгода больше, нежели чувства. Серьезного из этих отношений вряд ли что то получится. Разрыв будет

Гость

Очень сложный период, ищу работу((( Ольга 21.08.1972. Скажите, найду ли? И будет ли она лучше прежних? Спасибо.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ.

777

Есения, скажите, возобновится общение у Елены 110486 и Амр 30.10.85?

Есения
Юлия1791

Сообщение было удалено

Вы знаете, пока что не увидела я перспектив в данных отношениях. Скажу больше, ваше отношения имеют кармический характер. Как только отработаете карму, так отношения сразу же сойдут на НЕТ.... По судьбе Вам идет другой мужчина.

Анютик

Посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий (27.06.1979) к Анне (16.09.1981)? Будет ли брак?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Я бесплодна,спасибо что ответили.
В жизни чудеса случаются. Ребенок Вам выпал. Дай Бог, чтобы я не ошиблась. Искренне Вам этого желаю!

Таня

Татьяна, 25.06.89. Когда начнутся серьезные отношения?

Гость

Татьяна 05.07.1982 что ждет в личной жизни в этом году? Выйду ли я замуж? Спасибо)

Есения
ВикториЯ

Сообщение было удалено

Если у Вас нет второй половинки, то в 2015 году она точно появится!!!! выпала карта союза, взаимные чувства.В этом году Вам уготовлен судьбой какой то дар, подарок судьбы, не упустите его. Возможно произойдут какие то материальные сложности. Коротким раскладом большего сказать не могу

Личная жизнь

Здравствуйте, что ждет в личной жизни Наталья 9 янв.1973? спвсибо

Луру

здравствуйте, Есения. Можете и мне посмотреть, я писала на форуме как-то, но никто не ответил. Посмотрите пожалуйста. Руслан 04.11.92, Алсу 07.08.91. Что ожидается в будущем в этой паре и что чувствует Руслан?

Есения
Мария

Сообщение было удалено

В течении года развода не выходит, хотя проблемы в отношениях будут. Возможен обман либо со стороны Марии, либо со стороны Сергея.

Гость

Юлия, 05.04.1984, будет ли переезд удачный, выйду ли замуж?

Есения
Ария

Сообщение было удалено

Да, работу найдете. Не могу сказать по специальности или нет, но работа будет связана с какими то серьезными документами. Работа стабильная, приносящая материальный достаток.

Гость

Ольга 01.02.80 Вадим 28.07.80. Что нас ждёт? Мы разведемся или так и будем вместе?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВикториЯ

Есения! Спасибо Вам большое за ответ! А есть возможность сделать у Вас полный расклад? может Вы напишите адрес своей почты?

Гость

Тамара 17.03.1980г. Андрей 24.10.1984г. какие у него чувства по отношению ко мне?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Выпадает Вам встреча с молодым человеком с перспективой на брак, хотя об этом рано говорить конечно, но отношения будут довольно таки серьезные.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

еще раз спасибо, а можно уточнить, это в этом году будет?

Следующая тема