Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Здравствуйте Есения! Диана 08.04.1987. встречу ли я любимого мужчину, за которого выйду замуж?
Сообщение было удалено
Спасибо,Вам большое! у меня появилась надежда)
Сообщение было удалено
Боюсь ошибиться, но жизнь Ваша как то изменилась из за зрелого мужчины, возможно женатого, обладающим каким то статусом. Это не порча, не проклятие, возможно им что то было сказано в сердцах в Вашу сторону.И слова возымели силу.
Сообщение было удалено
Мысли В заняты семьей, либо уже имеющейся у него, либо мечтает создать семью. Чувства пока по отношению к М непонятны. Находится в каких то раздумьях. В в отношении к М вскоре будет предпринимать какие то действия,союз возможен, но отношения как то будут не очень простыми
добрый вечер))) как относится ко мне Алексей 21.11.1978, я 27.09.1990. с праздниками вас!) заранее спасибо!)
Сообщение было удалено
К сожалению, скорее всего будет разрыв, какой то любовный треугольник.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе брака я не вижу. По картам еще выходит что в течении года у Вас на горизонте появится какой то человек и вам будет нужно будет сделать выбор
Здравствуйте, сдам ли я успешно гос.экзамены? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы имеете ввиду, что у меня появится другой мужчина с которым будут отношения?
Сообщение было удалено
У Андрея какие мечты и надежды с Вами связаны., симпатия есть у него, но глубоких чувств я не вижу. В перспективе разрыв выходит, не Ваш это человек
как сложится личная жизнь в ближайшие полгода у И(5сент82),будут ли отношения?
Сообщение было удалено
появится человек, к которому будете испытывать симпатию сильную, влечение к нему.
Есения, здравствуйте. Юлия, 08.12.1985, Денис, 28.02.1985. Будет ли брак?
Сообщение было удалено
Извините, такие вопросы на картах я просмотреть не могу. Могу сказать только, что зачатие точно будет!
Сообщение было удалено
Спасибо, т.е. и начинать ничего не следует тогда? Имею в виду отношения...
Есения, здравствуйте ! Маленький вопрос : хочет ли Эдельция 34 г (27.02.1980) серьёзных отношений и семью с Роберто 42 г (18.04.1972)? Какие перспективы у этой пары на эту тему? Спасибо.
Что ждет меня в личной жизни в этом году? Наталья 12.11.91 Огромное спасибо!!!
Сообщение было удалено
Это вопрос не для простого расклада Простым раскладом в течении года выходят у Вас материальные трудности, но будет помощь от кого то материальная. В конце года будет знакомство с молодым человеком, возможен союз, но союз будет недолгим. Идет обман в отношениях либо с Вашей стороны, либо со стороны партнера.
Сообщение было удалено
Это Вам решать. Судьба вообще то в наших руках, и она меняется исходя из наших действий и поступков. Карты показывают один ход событий из тысячи возможных. Не стоит на 100% полагаться на картах. Просто нужно иногда к ним прислушаться и держать как говорится ухо в остро.
Какие сейчас взаимоотношения между Павлом(20.5.74) и Ольгой(12.10.81)? Что каждый к друг другу чувствует? И какая перспектива на будущее? Спасибо Большое!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ) Но настроен он серьезно по отношению ко мне, да? )
Есения вечер добрый! Погадайте на личную жизнь, будет любимая женщина? Андрей 16.03.1969. С Рождеством!
Здравствуйте!
Есения, если можно, посмотрите про работу, пожалуйста
Татьяна 45, что ждет в этой сфере в 2015.
Придется ли менять уже имеющуюся или фирма преодолеет кризис?
Здравствуйте,Есения! Есть ли перспектива отношений у Ирины,08.10.1977 и Романа,05.04.1973? Будет ли союз, семья ,дети?
добрый день, осуществится ли задуманное и на сколько благополучно? Елена 04.05.1978г., заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ксения, даже не сомневайтесь в его чувствах. Он действительно к Вам привязан как в физическом плане, так и в духовном. Просто он такой человек, что иногда держит чувства в себе, не показывает их, скуповат бывает на эмоции. Он это прекрасно понимает и думает об этом))) На перспективу выходит очень даже хороший союз!
Добрый вечер! Марина, 28.12.1984 г. Будет ли в ближайшем будущем беременность? Спасибо.
Что сейчас происходит в личной жизни Кирилла(25.04.1973)? Есть ли кто-то на сердце? Спасибо)
Мы будем вместе Алина(2.4.87) и Виктор(5.5.77)?
Сообщение было удалено
Да, отношения будут, но здесь будет преобладать материальная выгода больше, нежели чувства. Серьезного из этих отношений вряд ли что то получится. Разрыв будет
Очень сложный период, ищу работу((( Ольга 21.08.1972. Скажите, найду ли? И будет ли она лучше прежних? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ.
Есения, скажите, возобновится общение у Елены 110486 и Амр 30.10.85?
Сообщение было удалено
Вы знаете, пока что не увидела я перспектив в данных отношениях. Скажу больше, ваше отношения имеют кармический характер. Как только отработаете карму, так отношения сразу же сойдут на НЕТ.... По судьбе Вам идет другой мужчина.
Посмотрите, пожалуйста, как относится Дмитрий (27.06.1979) к Анне (16.09.1981)? Будет ли брак?
Сообщение было удалено
Я бесплодна,спасибо что ответили.
В жизни чудеса случаются. Ребенок Вам выпал. Дай Бог, чтобы я не ошиблась. Искренне Вам этого желаю!
Татьяна, 25.06.89. Когда начнутся серьезные отношения?
Татьяна 05.07.1982 что ждет в личной жизни в этом году? Выйду ли я замуж? Спасибо)
Сообщение было удалено
Если у Вас нет второй половинки, то в 2015 году она точно появится!!!! выпала карта союза, взаимные чувства.В этом году Вам уготовлен судьбой какой то дар, подарок судьбы, не упустите его. Возможно произойдут какие то материальные сложности. Коротким раскладом большего сказать не могу
Здравствуйте, что ждет в личной жизни Наталья 9 янв.1973? спвсибо
здравствуйте, Есения. Можете и мне посмотреть, я писала на форуме как-то, но никто не ответил. Посмотрите пожалуйста. Руслан 04.11.92, Алсу 07.08.91. Что ожидается в будущем в этой паре и что чувствует Руслан?
Сообщение было удалено
В течении года развода не выходит, хотя проблемы в отношениях будут. Возможен обман либо со стороны Марии, либо со стороны Сергея.
Юлия, 05.04.1984, будет ли переезд удачный, выйду ли замуж?
Сообщение было удалено
Да, работу найдете. Не могу сказать по специальности или нет, но работа будет связана с какими то серьезными документами. Работа стабильная, приносящая материальный достаток.
Ольга 01.02.80 Вадим 28.07.80. Что нас ждёт? Мы разведемся или так и будем вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есения! Спасибо Вам большое за ответ! А есть возможность сделать у Вас полный расклад? может Вы напишите адрес своей почты?
Тамара 17.03.1980г. Андрей 24.10.1984г. какие у него чувства по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Выпадает Вам встреча с молодым человеком с перспективой на брак, хотя об этом рано говорить конечно, но отношения будут довольно таки серьезные.
Сообщение было удалено
еще раз спасибо, а можно уточнить, это в этом году будет?