Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Ой бабы вы что реально д у р ы? Верите всякой ерунде
Есения здрасти, если есть на меня время подскажите. познакомилась с человеком, противоречивый он мне кажется, может потому что плохо знаю его. будут ли у меня с ним серьезные отношения или послать его куда подальше, совсем не знаю. Я Елена 27 лет, Хакан 33
Добрый день. А можно посмотреть, когда я выйду замуж? Юлия, 18.05.78
Сообщение было удалено
Напишите данные двух партнеров!!! и имена детей. Ориф 01.04.1980 жена Рахима 13 октября 26 лет,дочь Зилола ,сын Абдусатор
Алёна,08.09.1989 года.Будет ли у меня ребёнок?
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо! К сожалению, замоталась и не сообщила,что данный вопрос сейчас не актуален. Не могли бы вы сказать о личной жизни в целом. А то тишина
*Есения
Здравствуйте! Что ждет меня в 2015 году в общем и личной жизни? 04.12.1989 Спасибо!!!!!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на мои отношения Светлана 28. Сойдемся ли мы с Вадимом 30? Есть ли у него у него чувства ко мне? Заранее благодарю за ответ!
Добрый день,скажите изменяет мне мой гр.муж,Александр-34,Ольга-32???
Добрый день! Кристина 07.03.1991 и Михаил 04.06.1985. Он вернется ко мне?
Добрый вечер!)Ольга 27.07.1992.что происходит в наших отношениях с Евгением 14.12.1990..закончится ли эта черная полоса переживаний..когда обзаведемся собственным жильем
Здравствуйте!!!Есения когда вас ждать?
благодарна Бам очень!!!
ПОСТ 1030 - Светлана, если еще не нашли, то выпала Вам хорошая работа, возможно с работой поможет светловолосый или седой человек, может быть даже из родственников кто то. Смотрела сроком на полгода.[/quote]
Пожалуйста. .посмотрите пост 1037...спасибо
Здравствуйте! Софья (21 год, 14.04.1993). Есть молодой человек, Вадим (10.12.1991). Есть ли будущее у этих отношений? Заранее спасибо!
есения ***** возвращайтесь
есения п-з-д-о-с-ь-я возвращайтесь!
[quote="*****" message_id="50437749"]есения п-з-д-о-с-ь-я возвращайтесь!
Воо народ, вконец офигел! Не стыдно?!
Сообщение было удалено
спасибо, Есения. Так и есть, сейчас в соре по этой причине. Вообще очень сложные отношения у нас, как на вулкане
Елена 40лет,05 .03.1975г.д/р.,как ко мне относится муж Олег43г. 23.11.1971г.д/р.
Есения, возвращайтесь! Мы вас очень ждем!!!!
Здравствуйте, Есения! Всё-таки напишу Вам, может вернётесь. Наталья, 07.10.1960 г. Сложится ли у меня личная жизнь? Спасибо.
Сообщение было удалено
Есения к сожалению пропала ( и прямо перед моим постом) но мы ее очень ждем. И по моему она где- то в темке просила не размещать новых постов с вопросами
Есения ,пожалуйста вернитесь...мне очень нужен Ваш ответ,очень долго жду,каждый день захожу...здоровье.
интерсно, она вернется или нет? А то как раз скоро моя очередь должна была подойти :(((
Всем доброго вечера. Поздравляю Вас с прошедшей Пасхой! Желаю здоровья, любви, удачи и исполнения заветных желаний!!! А по поводу того, чтобы продолжить отвечать Вам, даже и не знаю как правильно ответить. Здесь много веток, где постоянно отвечают, поэтому не вижу смысла отвечать, потому что все ваши вопросы есть на других ветках, да и у многих прогнозы мои не сбылись, значит на расстоянии вижу и чувствую ситуацию плохо, или трактую неверно, не зная определённых моментов в ситуации, так же многие не дают обратной связи, я могла бы пересмотреть расклад и понять свою ошибку при трактовке, т.к до глубокого профессионализма мне очень далеко. Думаю на форуме есть более опытные люди чем я и отвечают постоянно!!!
Сообщение было удалено
460. Elка | 10.01.2015, 20:09:15 [232947266]
Есения
Из Вас кто то несвободен?? Либо появится третий человек. Отношение у него к Вам серьезное, видит в Вас человека, с которым хотел бы создать семью, но он такой жёсткий человек, немного тиранить будет в отношениях. Действий каких либо в Вашу сторону принимать в ближайшее время не будет, как будто хочет отдохнуть от чего то.
Есения Вы прямо в точку!!! Вы чудо. Это я несвободная, я замужем. Да, и он очень жёсткий и ревнивый. Да всё верно, он решил расстаться со мной так как у него проблемы или может нашлась другая.
Спасибо Вам большое!!
А я его жду чтобы попрощатся.
У Вас хорошо получается. Практикуете не останавливайтесь! Вы молодцы
Есения здравствуйте! Вас также от всех нас с прошедшей Пасхой! Ну с чего вы взяли, что чувствуете на расстоянии ситуацию плохо? У меня ваш прогноз совпал, да и у многих. Даже на ветке отзывов, о Вас нет ничего негативного. Там Кристину пиарят! Действительно много гадалок, но от них нужно годами ждать ответ...От Вас уже давно получила ответ, могу написать отзыв. Про Флору и Эльмиру молчу, такой поток людей......Мне нрввится, как вы отвечаете. Если есть возможность, возвращайтесь пожалуйста!
Есения посмотрите пожалуйста Наталья 17.06.77 37 лет. Наладиться личная жизнь.Внимание много и поклонников.Но как то не получается.Встречу своего мужчину.Если можно еще один вопрос улучиться хоть маленько финансовое положение.Совсем черная полоса.Буду вам благодарна.
Сообщение было удалено
Есения, я очень жду Вашего ответа. Пожалуйста (стр. 24, вопрос 1179)
Сообщение было удалено
Есения, человек либо работает по своей воле, потому что это ему нравится, либо чтобы дождаться одобрения других и похвалы. Веток много и гадающих много, так же как и врачей, но у каждого свой врач. Ответьте себе честно, для чего Вы вообще начинали? Чтобы Вас похвалили? Или чтобы просто помочь другим людям. Я здесь тоже гадаю и часто бывает чувство, кому это все нужно и желание все бросить. А потом, читая вопросы некоторых людей, понимаю, что им некуда больше идти и не у кого спросить совета. Я уже давно не жду похвалы и почти не обращаю на негативные отзывы, гораздо более ценные сообщения, когда человеку помогаешь и ему становится намного лучше. Так Вы сюда за славой пришли или все-таки попробовать и развить свои силы?
Добрый день! Подскажите наладится ли моя личная жизнь в этом году? 27.06.1996 Лиля 18 лет
Всем доброго вечера! продолжу отвечать завтра вечером, начну с того места, где остановилась и по порядку. По многу и каждый день отвечать не обещаю, но по мере возможностей буду периодически отвечать. Хорошего всем вечера!)
[quote="Есения" message_id="50996077"]Всем доброго вечера! продолжу отвечать завтра вечером, начну с того места, где остановилась и по порядку. По многу и каждый день отвечать не обещаю, но по мере возможностей буду периодически отвечать. Хорошего всем вечера!)
СПАСИБО!!
Здравствуйте Есения! Рада Вашему возвращению! Пожалуйста, если будет возможность посмотрите виктор190766, позвонит елене100371? это разрыв или тайм аут? Спасибо, Вам за Вашу работу.
Сообщение было удалено
СПАСИБО
Сообщение было удалено
Пост 1037 - Выпали Вам отношения, но в них очень много лжи и обмана со стороны партнера, измены, как итог выходит расставание.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1038 - У Вас уже или появился или в ближайшем будущем появится молодой человек, но для него Ваши отношения будут лишь интрижкой для него, человек будет не свободен. Появится в Вашей жизни человек, но позже, не сейчас, будет старше Вас, и далеко не последний человек в обществе, вот с ним Вам выходят прочные долговременные отношения.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1040 - Виталий еще в поиске, ему много кто нравится, но глубоких чувств к кому либо он не испытывает. Какие то эмоции по отношению к Вам у него непонятные, какой то шквал эмоций, но почему то они негативные. Вообще у Вас выходит новое знакомство. И судя по некоторым выпавшим картам, я бы Вам не советовала отношения с Виталием. Но выбор в любом случае за Вами.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1041 - По картам выходит что вместе Вы не будете, разлад из за женщины. У Юлии выпало новое знакомство, которое перерастет в прочный союз.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1042 - Зачатия пока в ближайшее время не вышло по картам, хотя у Вас и не наблюдается каких то серьезных проблем со здоровьем, возможно и есть проблемы, но какие то не значительные. Совет от карт - отпустить ситуацию, не зацикливаться, жить сегодняшним днем.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1043 - В отношениях выпал какой то новый этап, возможно беременность, ребенок вышел. Разрыва не выпало, но и глубоких чувств друг к другу у Вас не вышло, нейтральные все карты.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1045 - КОГДА - не могу сказать, в ближайшее время беременности не вышло
Сообщение было удалено
Если я Вам не отвечала, то дублируйте пожалуйста Ваш пост.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1046 - пока отношений, которые переросли бы в брак Вам не вышло, одиночество по картам выходит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1047 - Брака пока что не вышло, обманутые надежды и мечты.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1048 - не волнуйтесь, всё у Вас будет, и любовь, и брак, и дети, просто время не пришло еще, от Вас ничего не зависит. Пока что Вы отрабатываете свой кармический долг, как отработаете и сделаете правильные выводы, извлечете уроки судьбы, так сразу всё наладится в личном плане.
Сообщение было удалено
ПОСТ - 1050 - КОГДА- по картам сказать невозможно, в ближайшее время не выпал Вам официальный брак, в течении года возможен гражданский брак.
Я Светлана 12.11.81. Вспоминает ли обо мне Михаил 16.11.80?