Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Есения
Lily

Сообщение было удалено

ПОСТ 968 - нет, не выходит встречи

Есения
Дарья

Сообщение было удалено

ПОСТ 971 - имя мужчины и возраст его?

Есения
цветочек

Сообщение было удалено

ПОСТ 975 - Сожаления я не вижу, тепло относится, но это больше дружеское тепло.

Есения
Кристи

Сообщение было удалено

ПОСТ 976 - да, будет спокойным и гармоничным Ваш союз, но испытания в отношениях выпадут, их надо пережить. И больше доверяйте своему мужчине во всём.

Есения
Елена

Сообщение было удалено

ПОСТ 977- официального брака пока не выпало, но отношения вышли серьезные с человеком которого хорошо знаете или человек из прошлого.

Есения
Анастасиюшка

Сообщение было удалено

Пост 990 - Семьи не выпало пока с Александром. Какие то сомнения одолевают его, какое то неравенство между Вами. Пока что только сексуальные отношения выходят. Возможно вмешивается третье лицо в отношения, скорее всего женщина.

Гость

Есения, скажите,пожалуйста, если с момента вопроса возраст изменился (уже прошел ДР),это имеет значение? Или лучше подкорректировать свой вопрос? Спасибо.

Ласточка

Здравствуйте Есения! Елена 17.09.83 Николай 13.07.91 Будущее отношений? Спасибо!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Не имеет значения

Есения

На сегодня я с Вами прощаюсь! И еще раз напомню, что новые посты я не смотрю. Не задавайте пожалуйста вопросы!) Планирую вернуться в воскресенье. Всем Вам желаю удачи большооооой большооой!!!!))))

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!!будем ждать!!!!И вам удачи!!!

светлана

Светлана 29.10.1977. Брак на грани распада. Стоит ли его сохранять? Получится ли их этих отношений хорошая семья в дальнейшем или будет другой брак. Или вообще судьба одной остаться?

Есения
светлана

Сообщение было удалено

НЕ СМОТРЮ Я НОВЫЕ ПОСТЫ. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ИХ!!!!!!!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Очень рада что дождалась вашего ответа,спасибо,ну у него еще есть чувства,оно вообще возможно?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Карты не показали чувств к Вам, возможно ещё рано об этом говорить, конфликтные карты с его стороны выпадли по отношению к Вам(

Пчелка Майя

Зравствуйте! дата рождения 03.05.90, 09:30. Когда наладится личная жизнь?

ольга

здраствуйте!Погадайте пож-та будут ли у нас с мужем дети?Ольга23.10.1986 муж Александр 02.04.1980заранее благодарна за ответ!

Я

Юлия 21.11.1987 и Евгений 14.10.1984 Есть ли перспектива в отношениях?

Гость

Девочки автор больше не будет отвечать на новые посты так что не пишите зря!!!

ШШШ

Меня берут работать на почту,идти?Буду там работать,удачно,зарплата ,карьера как?Ольга 01.09.1982

Гость

Люди!! Вы что такие неумные, ведь просит человек, НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ!!

Гость

Просто есть люди,которые не заметили,зачем сразу писать "неумные".Есения,ну не хотят Вас отпускать;)

Гость

Не верьте гаданиям! Мне тут написали что я в этом году не забеременею, а я беременна! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого гадали?

Анстасия

Здравствуйте.
Какое будущее нас ждет?
Анастасия 09.12.1995 и Василий 10.05.1990
Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есения мне гадала

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас поздравляю! Желаю Вам легкой беременности и родов)))

Елена Николаевна

Доброго времени суток. Гадаю на картах, один вопрос бесплатно. Моя почта nikolaewna.elena79@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздравляю вас, это прекрасно. Тоже хочу быть беременной, но пока никак ((

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Александр, 21

Ольга

Здравствуйте!Как относится Артур (12.09.1985) к Ольге(19.01.1985)?Будет ли брак с эти человеком,детки?Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто об этом постоянно не думайте отвлекитесь тем более ща весна:)

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 1003 - Татьяна, в течении полугода появится у Вас мужчина, перспективы с ним хорошие вышли.

Есения
ооо я

Сообщение было удалено

ПОСТ 1017 - Симоне очень хорошо относится к Светлане, он любит ее. Мысли его заняты тем, что как бы что то хочет начать с чистого листа, это может касаться любой сферы. Светлану он видит своей спутницей по жизни. Но почему действия у него какие то не постоянные к Светлане, то вроде действует, проявляет инициативу, а то бездействует.На итог выходит что будете вместе, хоть придется и многое преодолеть.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения, спасибо огромное!!
Дай бог Вам здоровья и сил!!!

Есения
Малинка

Сообщение было удалено

ПОСТ 1018 - У меня выпала карта увольнения почему то....Либо эта карта может означать что найдете работу, но намного хуже, чем была или чем хотите. Это в течении двух месяцев выпало. А в течении полугода выпала уже хорошая работа Вам, оплачиваемая, постоянная работа на длительный срок.

Есения
Андрэ

Сообщение было удалено

ПОСТ 1021 - Андрей, кто то из Вас нечестен в этих отношениях, выпал любовный треугольник. Обман выходит в отношениях. Еще поездка у кого то из Вас выпала, так же это может означать и расставание.

Есения
Nastya-neshastye

Сообщение было удалено

ПОСТ 1022 - По картам выходит, что Дмитрий еще появится в Вашей жизни.

Есения
olechka9

Сообщение было удалено

ПОСТ 1023 - Выпал Вам в этом году мужчина, старше Вас, жестковатый по характеру. Выходит с ним хороший союз, будет очень хорошо помогать Вам материально! да и вообще во всем будет помогать и поддерживать.

Есения
КОКОНАША########

Сообщение было удалено

ПОСТ 1024 - Я смотрела Ваши перспективы только в плане отношений с мужчинами. Там где сейчас живете, Вам выпал молодой человек, скорее всего Вам ровесник, нормально зарабатывает. но в Ваши отношения будет постоянно вмешиваться женщина, возможно его мать, прямо жизни давать не будет эта женщина. Придется постоянно бороться за отношения, кому то что то вечно доказывать. Вообщем сложные отношения. На родине Вам выпал мужчина старше Вас, хороший человек, не бедный. Будет помогать во всем и поддерживать и морально и материально. С ним выпадает не плохой союз.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 1025 - С отцом ребенка Вам не судьба быть вместе, сколько бы не пытались бороться - но всё будет бесполезно. В Вашей жизни появится совершенно другой человек, где то в течении года. Итог этих отношений пока сказать не могу, но первоначальные перспективы хорошие вышли.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 1029 - По картам выходит что да, смените. Срок полгода. Весна-лето.

Есения
CBCB

Сообщение было удалено

ПОСТ 1030 - Светлана, если еще не нашли, то выпала Вам хорошая работа, возможно с работой поможет светловолосый или седой человек, может быть даже из родственников кто то. Смотрела сроком на полгода.

Есения
rttu

Сообщение было удалено

ПОСТ 1032 - Валерия, не выпало измен

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 1034 - Анна, у Вас выпала карта брака, если Вы не замужем. В отношениях один партнер будет зависим сильно от другого.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 1035 - нет, Сергей не изменял Вам, честен в отношениях

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есения

Друзья, на сегодня я закончу. Продолжу завтра вечером! Извините те, кто ждал ответа сегодня и не дождался! Удачи Вам и хорошего вечера!)

Есения

Ой, И ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ЧТО НОВЫЕ ПОСТЫ Я НЕ СМОТРЮ. НЕ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! А ТО БУДЕТЕ ЖДАТЬ И НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

галина
Есения

Сообщение было удалено

галина
Есения

Сообщение было удалено

Следующая тема