Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Сообщение было удалено
ПОСТ 968 - нет, не выходит встречи
Сообщение было удалено
ПОСТ 971 - имя мужчины и возраст его?
Сообщение было удалено
ПОСТ 975 - Сожаления я не вижу, тепло относится, но это больше дружеское тепло.
Сообщение было удалено
ПОСТ 976 - да, будет спокойным и гармоничным Ваш союз, но испытания в отношениях выпадут, их надо пережить. И больше доверяйте своему мужчине во всём.
Сообщение было удалено
ПОСТ 977- официального брака пока не выпало, но отношения вышли серьезные с человеком которого хорошо знаете или человек из прошлого.
Сообщение было удалено
Пост 990 - Семьи не выпало пока с Александром. Какие то сомнения одолевают его, какое то неравенство между Вами. Пока что только сексуальные отношения выходят. Возможно вмешивается третье лицо в отношения, скорее всего женщина.
Есения, скажите,пожалуйста, если с момента вопроса возраст изменился (уже прошел ДР),это имеет значение? Или лучше подкорректировать свой вопрос? Спасибо.
Здравствуйте Есения! Елена 17.09.83 Николай 13.07.91 Будущее отношений? Спасибо!
Сообщение было удалено
Не имеет значения
На сегодня я с Вами прощаюсь! И еще раз напомню, что новые посты я не смотрю. Не задавайте пожалуйста вопросы!) Планирую вернуться в воскресенье. Всем Вам желаю удачи большооооой большооой!!!!))))
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!!будем ждать!!!!И вам удачи!!!
Светлана 29.10.1977. Брак на грани распада. Стоит ли его сохранять? Получится ли их этих отношений хорошая семья в дальнейшем или будет другой брак. Или вообще судьба одной остаться?
Сообщение было удалено
НЕ СМОТРЮ Я НОВЫЕ ПОСТЫ. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ ИХ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень рада что дождалась вашего ответа,спасибо,ну у него еще есть чувства,оно вообще возможно?
Сообщение было удалено
Карты не показали чувств к Вам, возможно ещё рано об этом говорить, конфликтные карты с его стороны выпадли по отношению к Вам(
Зравствуйте! дата рождения 03.05.90, 09:30. Когда наладится личная жизнь?
здраствуйте!Погадайте пож-та будут ли у нас с мужем дети?Ольга23.10.1986 муж Александр 02.04.1980заранее благодарна за ответ!
Юлия 21.11.1987 и Евгений 14.10.1984 Есть ли перспектива в отношениях?
Девочки автор больше не будет отвечать на новые посты так что не пишите зря!!!
Меня берут работать на почту,идти?Буду там работать,удачно,зарплата ,карьера как?Ольга 01.09.1982
Люди!! Вы что такие неумные, ведь просит человек, НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ!!
Просто есть люди,которые не заметили,зачем сразу писать "неумные".Есения,ну не хотят Вас отпускать;)
Не верьте гаданиям! Мне тут написали что я в этом году не забеременею, а я беременна! :)
Сообщение было удалено
а у кого гадали?
Здравствуйте.
Какое будущее нас ждет?
Анастасия 09.12.1995 и Василий 10.05.1990
Спасибо)
Сообщение было удалено
Есения мне гадала
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю! Желаю Вам легкой беременности и родов)))
Доброго времени суток. Гадаю на картах, один вопрос бесплатно. Моя почта nikolaewna.elena79@yandex.ru
Сообщение было удалено
поздравляю вас, это прекрасно. Тоже хочу быть беременной, но пока никак ((
Сообщение было удалено
Александр, 21
Здравствуйте!Как относится Артур (12.09.1985) к Ольге(19.01.1985)?Будет ли брак с эти человеком,детки?Спасибо
Сообщение было удалено
Вы просто об этом постоянно не думайте отвлекитесь тем более ща весна:)
Сообщение было удалено
ПОСТ 1003 - Татьяна, в течении полугода появится у Вас мужчина, перспективы с ним хорошие вышли.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1017 - Симоне очень хорошо относится к Светлане, он любит ее. Мысли его заняты тем, что как бы что то хочет начать с чистого листа, это может касаться любой сферы. Светлану он видит своей спутницей по жизни. Но почему действия у него какие то не постоянные к Светлане, то вроде действует, проявляет инициативу, а то бездействует.На итог выходит что будете вместе, хоть придется и многое преодолеть.
Сообщение было удалено
Есения, спасибо огромное!!
Дай бог Вам здоровья и сил!!!
Сообщение было удалено
ПОСТ 1018 - У меня выпала карта увольнения почему то....Либо эта карта может означать что найдете работу, но намного хуже, чем была или чем хотите. Это в течении двух месяцев выпало. А в течении полугода выпала уже хорошая работа Вам, оплачиваемая, постоянная работа на длительный срок.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1021 - Андрей, кто то из Вас нечестен в этих отношениях, выпал любовный треугольник. Обман выходит в отношениях. Еще поездка у кого то из Вас выпала, так же это может означать и расставание.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1022 - По картам выходит, что Дмитрий еще появится в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1023 - Выпал Вам в этом году мужчина, старше Вас, жестковатый по характеру. Выходит с ним хороший союз, будет очень хорошо помогать Вам материально! да и вообще во всем будет помогать и поддерживать.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1024 - Я смотрела Ваши перспективы только в плане отношений с мужчинами. Там где сейчас живете, Вам выпал молодой человек, скорее всего Вам ровесник, нормально зарабатывает. но в Ваши отношения будет постоянно вмешиваться женщина, возможно его мать, прямо жизни давать не будет эта женщина. Придется постоянно бороться за отношения, кому то что то вечно доказывать. Вообщем сложные отношения. На родине Вам выпал мужчина старше Вас, хороший человек, не бедный. Будет помогать во всем и поддерживать и морально и материально. С ним выпадает не плохой союз.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1025 - С отцом ребенка Вам не судьба быть вместе, сколько бы не пытались бороться - но всё будет бесполезно. В Вашей жизни появится совершенно другой человек, где то в течении года. Итог этих отношений пока сказать не могу, но первоначальные перспективы хорошие вышли.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1029 - По картам выходит что да, смените. Срок полгода. Весна-лето.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1030 - Светлана, если еще не нашли, то выпала Вам хорошая работа, возможно с работой поможет светловолосый или седой человек, может быть даже из родственников кто то. Смотрела сроком на полгода.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1032 - Валерия, не выпало измен
Сообщение было удалено
ПОСТ 1034 - Анна, у Вас выпала карта брака, если Вы не замужем. В отношениях один партнер будет зависим сильно от другого.
Сообщение было удалено
ПОСТ 1035 - нет, Сергей не изменял Вам, честен в отношениях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Друзья, на сегодня я закончу. Продолжу завтра вечером! Извините те, кто ждал ответа сегодня и не дождался! Удачи Вам и хорошего вечера!)
Ой, И ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ЧТО НОВЫЕ ПОСТЫ Я НЕ СМОТРЮ. НЕ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! А ТО БУДЕТЕ ЖДАТЬ И НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено