Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Юля

Здравствуйте! Я Юля 17.07.90г.р. когда моя личная жизнь изменится?

Леди

Добрый день Александра! Посмотрите пожалуйста Марина(27 лет) и Бакир (42года и 11месяцев) . Люблю его , он тоже ко мне не равнодушен. Встречались с ним несколько лет. Он был женат, с женой в это время не жил, они разъехались еще до меня, есть ребенок, недавно сошелся с женой из за дочки т.к (жена шантажировала и перестала давать видеться с дочкой). Жену не любит, и она его нет(она с ним из за денег) , но он хочет быть с дочкой. сейчас встречаемся с ним редко, я не могу успокоиться, он мне сниться и его дочка. Хочу быть с ним. Есть ли у нас совместное будущее, брак, семья с ним, стоит ли мне ждать его.Разойдется ли он с женой?

Елена

Здравствуйте Есения!
Что будет в личной жизни, в этом году? Елена 10.08.1976(38 лет)? Спасибо.

kuka1019@yandex.ru
Елена

Сообщение было удалено

Без пылкости и страсти, вам этот брак и эти отношения нужней, чем ему, с вашей сторону чувства сильней.

kuka1019@yandex.ru
melani.kaplan

Сообщение было удалено

Без особых перспектив у вас отношения, Софья.

kuka1019@yandex.ru
Ольга

Сообщение было удалено

Он что-то скрывает от вас.

kuka1019@yandex.ru
Юля

Сообщение было удалено

Вас ждут очень болезненные переживания, связанные с личной жизнью и отношениями

kuka1019@yandex.ru
Елена

Сообщение было удалено

Выпали Смерть, 3 мечей и туз жезлов. Вообще, карты говорят о том, что надо прекратить нездоровые отношения (похоже на треуголник), которые не приносят ничего по большому счету, кроме страданий. И только тогда у вас появится шанс на здоровые отношения.

Есения

Уважаемая Кука, если уж Вы зашли на чужую ветку, хотя у Вас своя имеется, то будьте добры указывать номер поста на который Вы отвечаете, чтобы мне повторно человеку не делать расклад. Спасибо.

kuka1019@yandex.ru
Леди

Сообщение было удалено

Он не из-за ребенка вновь сошелся с женой, там какие-то привязки, обязательства, долги перед ней...Но вы будете вместе, судя по картам. Будете жить вместе.

kuka1019@yandex.ru
Есения

Сообщение было удалено

Вы же вроде решили перестать отвечать) Ок, больше не буду, раз вы будете продолжать))

kuka1019@yandex.ru
Есения

Сообщение было удалено

А вообще, человек будет только рад получить ответ по своей ситуации от разных тарологов с разных колод;)

Яна

Здравствуйте, Посмотрите пожалуйста когда я выйду второй раз замуж? И выйду ли вообще ( Яна 26.03.1986 г.

Юка

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, очень хочется знать, когда у меня будет беременность и если будет вообще, то пол малыша скажите пожалуйста! Юлия 29 лет.

Гость

Когда я выйду замуж?Екатерина 19.03.1989г.

ихууу

Здравствуйте!

Hanny

Есения, скажите когда я встречу свою половинку и в России ли? Анна 13.03.87

Гость

Есения, добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни Юлия (07 03 80), будут ли у меня детки? Спасибо за ваш труд.

Есения
spinto@my.com

Сообщение было удалено

ПОСТ 1051 - Ирина, чувства у Вас вроде и есть друг к другу, но вместе Вас в ближайшем будущем карты не показали, идет полное разрушение отношений, обман, иллюзии.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 1052 - Лариса, возобновления отношения я не увидела на картах, возможно что разговоры и будут, но примирения не выходит, максимум на что можно рассчитывать - это на более менее дружеское общение.

Есения
Zoryana0301

Сообщение было удалено

ПОСТ 1053 - КОГДА - по картам сказать невозможно, но большая вероятность создания семьи выходит в этом году.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 1055 - У Сергея к Вам сильные чувства, а вот у Вас почему то чувств к Сергею не выпало, такое чувство что не хотите быть с ним, и в чем то Вы его обманываете,что то не договариваете ему. На итог выходит, что будущее возможно, но отношения как качели - то всё хорошо, то всё плохо.

Есения
Светик

Сообщение было удалено

ПОСТ 1058 - От Александра Вам будет какая то помощь, поддержка. Но на перспективу отношений выходит, что кому то из Вас станет скучно в отношениях, не будет никаких всплесков эмоций. Вам выпадает встреча с другим человеком.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 1070 - В ближайшее время каких либо изменений я не вижу, только планы, иллюзии, мечты, в прошлом выпал союз с женщиной, возможно дети, а в настоящем и в ближайшее время не вижу рядом с Вами человека, который бы Вас искренне любил и которого Вы бы любили.

Есения
Наташа22

Сообщение было удалено

ПОСТ 1079 - Личная жизнь устроится конечно, но не с Павлом. Чувств к Вам нет у него, только какая то выгода и сексуально вы его привлекаете, но не более

Есения
лимбо

Сообщение было удалено

ПОСТ 1087 - имя женщины и возраст полных лет

Есения
РОЗА

Сообщение было удалено

Гость

NatЗдравствуйте, Наталья 07.05.1970. Что ждет в этом году,какие нибудь основные события? Спасибо Вfм!!!Укажите определенную сферу и определенный, четкий вопрос. я ни делаю полные расклады.Извините, посмотрите пожалуйста личную жизнь .Что ждет в отношениях с мужчиной Алексей O2янв69 г.Спасибо!

Наталья, в прошлом Вам вышли отношения или тайные или кто то из Вас сильно зависим от партнера, но и духовная близость присутствует, в настоящем, или недалеком прошлом вышла дорога, поездка, возможно кто то из Вас уезжал, потому что выпала карта, как будто Вы на расстоянии. На будущее выходит депрессия у вас от отношений, одиночество. Еще и женщина другая выпала в раскладе на будущее, хитрая женщина. Совет от карт, чтобы не потерять отношения, нужно держать себя в руках, не наделать лишнего на эмоциях, держать себя и свои чувства в узде, иначе наломаете дров.

Есения

Видимо ответы уже никому не нужны.

/\

Скажите, что ждёт в личной жизни в ближайшее время?Марина 3.9.1991

Я больше не буду отвечать. не пишите новые вопросы!

Гость

Есения, посмотрите пожалуйста последние две страницы, мы ждем...Спасибо!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения такое чувство что вам просто нравится когда вас умоляют тут гадать и просто играете на нервах.вы уже к конце концов решитесь отвечаете или нет?Если да значит отвечайте и люди поблагодорят вас .если нет значит удалите эту ветку уже и не играйте к кошки-мышки а то вы каждые 2 недели пишите что больше не будете гадать,потом вас успокаивают и вы продолжаете.Не беспокойтесь кому нужны ваши ответы прокоментируют.но не ждите этого в ту=же сек.люди не живут на сайте.

Гость

Мой пост на 27 стр. 1311.все жду.жду и никак очередь не дойдет до меня

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В течении трех дней отвечала, но сегодня зашла и ответы все пропали куда то, и такая проблема не только на моей ветке!!!!!! И умолять меня не надо и не просила никогда об этом.....И каждые две недели я не могла писать, т.к. находилась в больнице после аварии, и долгое время на связь не выходила, а когда зашла через продолжительное время и вижу что откликов нет на полученные ответы, хотя я просила отписываться.......

Гость

[quote="Гость" message_id="51061468"]Есения такое чувство что вам просто нравится когда вас умоляют тут гадать и просто играете на нервах.вы уже к конце концов решитесь отвечаете или нет?Если да значит отвечайте и люди поблагодорят вас .если нет значит удалите эту ветку уже и не играйте к кошки-мышки а то вы каждые 2 недели пишите что больше не будете гадать,потом вас успокаивают и вы продолжаете.Не беспокойтесь кому нужны ваши ответы прокоментируют.но не ждите этого в ту=же сек.люди не живут на сайте.

ВООБЩЕ ДА, все правильно. Люди ждут, а тут... то буду, то не буду. Детский сад какой-то. Есения, у всех бывают сложности и трудности, и если Вы сказали, что будете отвечать, то будьте любезны... а нет-так закрывайте ветку и не томите ждущих.

Гость

Люди добрые поймите Есению она после аварии, долго отсутствовала, вот и спрашивает.
Есения просто Вас долго небыло вот и такая ситуация, но многие ждут своего ответа. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! ГАДАЙТЕ ЛЮДЯМ!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю, я отвечала и вчера и позавчера и сегодня, а до этого уж извините лежала в больнице, просто вижу за эти дни никто не отписался кому ответила. Не надо и не надо. Вопрос закрыт.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Я отписываюсь! Есения, огромное спасибо. Вы все верно увидели, и про отношения, и расстояние было между нами. И совет от карт ,кстати, очень верный - есть за мной такой грешок, рубить с плеча.
Только одно уточнение если возможно,- "хитрая женщина", она из моего окружения или из его??? Спасибо Вам!

Елена1

Есения, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Что чувствует ко мне, Елене 34 года, Евгений, 32 года. Есть ли будущее у наших отношений? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена1

Есения, я очень жду Вашего ответа, обязательно отпишусь Вам. Заранее благодарю.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема