Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Дамир 15.02.86 женится на Екатерине? что ждет их? Спасибо!
Ирина 9.02.89, какие отношения будет с Дмитрием 6.04.86
Добрый вечер. Наталья 08.05.1983 и Владимир 09.01.76 какое будущее?
Сообщение было удалено
В ближайшее время зачатия не увидела, а на вопрос СКОЛЬКО детей будет я не смотрю.
Есения, добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста, что в этом году ждем меня в плане карьеры. Уж очень не нравится сейчас на работе мне. Анастасия 25/05/86 спасибо
Какие перспективы на действующей работе у меня? Благодарю
Мария 5.2.87
Как Кирилл(3.5.79) относится к Ольге(5.12.81) и как к Элине(17.3.85)? Есть ли с кем-то у него будущее? Спасибо
Сообщение было удалено
Валерия, карты выпали очень хорошие. Скорее всего зачатие состоится в течении 6 месяцев
Виктория,15.03.90. Будет ли ребенок в моей жизни? Спасибо
Здравствуйте) у меня в 2015 году будут серьезные отношения с мужчиной, со взаимными чувствами? И знаю ли я его, если да? От одиночества, которое длится уже третий год у меня депрессия и тяжело без любви и мч(( спасибо\ Катя, 24 года, лев
Здравствуйте! Что чувствует Александр к Алене? Будут ли вместе? Заранее спасибо)))
Стас 11.05.89 и Ольга 06.04.91 что ожидает в будущем будет ли брак? Спасибо!
Алина 13 авг 1989 будет ли свадьба в 2015 году? знаю ли я этого человека, может описание внешности или буквы имени? спасибо!
Виктория 12.11.1988 и Максим 27.06.1982. Есть в этих отношениях будущее? спасибо заранее
Сообщение было удалено
На ближайшее будущее брака у Вас я не увидела. В приоритете будут вопросы работы, либо вопросы материального характера. А вообще замуж выйдите точно, но не в ближайшей перспективе.
Сложности с поиском работы. Найду ли в ближайшее время? Ирина, 06.04.69г. Заранее спасибо.
Оксана, 01.03.90, будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
Есения, здравствуйте! Очень хотелось бы знать, выйду ли я замуж? Анна 16.09.1981
Сообщение было удалено
Появится молодой человек в течении 6 месяцев. Возможно это бывший Ваш молодой человек, либо это будет человек отношения с которым у Вас начнутся с хорошей дружбы
здравствуйте , Есения. Екатерина 25 01 88. хотелось бы узнать что меня ждет ближайшее время в личной жизни. Заранее благодарю
Сообщение было удалено
А у Вас сейчас никаких кардинальных перемен в жизни не происходит? Либо какие то изменения произойдут прямо в ближайшее время, прямо кардинальные изменения. В течении года появится у Вас мужчина, возможно старше Вас, с которым выходит прочный взаимный союз.
Сообщение было удалено
А у Вас сейчас никаких кардинальных перемен в жизни не происходит? Либо какие то изменения произойдут прямо в ближайшее время, прямо кардинальные изменения. В течении года появится у Вас мужчина, возможно старше Вас, с которым выходит прочный взаимный союз.
Уважаемая Есения,на данный момент, вы правы,я встречаюсь месяц с человеком,но не уверена в его чувствах и намерениях,может потому что плохо его ещё знаю. Артур 09.01.1988. Это не он?
Что ждёт в личной жизни, когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Марина 3.9.1991
Сообщение было удалено
Пост 10 - Карты очень хорошие выпали. Взаимопонимание в браке, обоюдная любовь, гармония. Разрыва брака не видно, хотя на горизонте будут у Вас появляться ухажеры, возможно даже моложе Вас.
Интересует личная жизнь. Когда встречу любимого человека? Наталья, 21/06/1988
Камила , 28.05.85. Куплю ли я квартиру в этом году ?
Аина 15.03.83.Удастся ли мне в ближайшее время продать бизнес?Спасибо.
Дмитрий 06011993
Альбина 18061996 Будет секс между нами?
Сообщение было удалено
пост 12 -В прошлом были отношения у Вас, но скорее всего они больше были построены чисто на физическом уровне. В настоящем у Вас выпала карта обмана, лжи, нечестности. Если Вы честны со всеми и никого не обманываете, то скорее всего кто то обманывает Вас, пускает пыль Вам в глаза, будьте осторожны. В течении года завяжутся у Вас отношения, любовь будет взаимной, но отношения простыми назвать нельзя.
Будет ли беременность в ближайшее время? Анастасия 20.10.1988
Сообщение было удалено
Если это является Вашей целью и Вы этого хотите, то да, закончите, возможны материальные затраты в достижении цели.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
В течении полугода будет человек для серьезных отношений, отношения принесут и Вам и партнеру удовлетворение, хороший союз, с перспективой на брак и детей
Юлия, 05.04.1984, есть ли на мне сглаз порча или что то такое? И выйду ли замуж, перееду ли и удачно ли перееду?
Есения, посмотрите Елена 16.07.1987 что с отношениями в этом году? появится ли мужчина в моей жизни?
Екатерина 07.02.1986. Игорь 31.08.1964 будет ли свадьба?
Екатерина 07.02.1986. Игорь 31.08.1964 будет ли свадьба?
Анастасия 11.08.1989. когда найду работу,кем буду работать? и какие перемены в личной жизни ждут меня в ближайшем будущем?спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 16- Не зная ситуации трудно правильно толковать. Мысли Ваши заняты вашим союзом с Игорем. Почему то выходит у меня что Вы себя либо одиноко чувствуете, либо гасите в себе чувства и не даете им выхода, или может Вы хотели бы уединиться и побыть одна. У Игоря практически такие же чувства.На перспективу выходит крутой поворот событий и у Вас и у Игоря. Либо Вы начнете соверешенно новую жизнь совместно, либо кардинально изменете свою жизнь, но уже по отдельности. Пока однозначного ответа нет, всё как то не понятно
Сообщение было удалено
извиняюсь,не увидела,что только один вопрос нужен. тогда вопрос,когда найду работу и какой она будет.
Ольга 29.04.74 Скажите, пожалуйста, встречу ли я в 2015 году мужчину за которого выйду замуж? Сейчас отношения есть, но мужчине не доверяю, поэтому не даю этим отношениям развиваться. А может зря? Посмотрите, пожалуйста! Спасибо заранее большое!
Здравствуйте! Наталья 17.04.90 Как будут складываться любовные отношения в новом году? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Выпала карта брака Вам, довольно таки неплохой союз. У Вас либо произошла ссора, либо произойдет в ближайшем будущем, из за которой каждый начнет сомневаться в своих чувствах, но в итоге будет примирение
Сообщение было удалено
В течении года серьезных отношений я не вижу, будут знакомства, флирт, романы, но все не надолго. В прошлом у Вас был человек, но он скупой, я не имею ввиду в плане денег, возможно скупой в плане отношений. Вы случайно официально замужем не были?
Здравствуйте, как скоро я устроюсь на работу? Татьяна 05,02,87. Спасибо.
Сообщение было удалено
В течении года брака не вижу. Будут неосуществимые пустые иллюзии, мечты. Брак будет скорее всего в 2016 году
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В течении года брака не вижу. Будут неосуществимые пустые иллюзии, мечты. Брак будет скорее всего в 2016 году
Спасибо!)
Здравствуйте)
Я-Елена, (19.05.1987), что ждет меня с Михаилом (04.01.1979)??
Спасибо!
Наташа 29.04.1992 найду ли работу и в какой сфере?
Сообщение было удалено
Просто в настоящем выпали Вам какие то документы и какая то потеря или отказ от чего то или с Вашей стороны, или со стороны другого человека по отношению к Вам.