Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Есения,так те,кто так считает-на других ветках и сидят,да,пишут отзывы неприятные,но что поделать?Вот такие люди.А те,кому нужны Ваши гадания здесь и давно Вас ждут.Может все-таки измените свое решение?
Сообщение было удалено
Скопируйте хоть один такой отзыв.
Здравствуйте, друзья. Я не отказываюсь отвечать, отвечу на все неотвеченные посты, прошу лишь новые не писать. Начну отвечать завтра вечером!
Сообщение было удалено
ПОСТ 888 - по картам выходит, что да, будете вместе.
Сообщение было удалено
ПОСТ 890 - У Павла в мыслях какие то кардинальные перемены, связанные с Марией, хочет что то резко поменять. К лучшему для Марии или к худшему сказать не могу. По картам выходит что у Павла еще кто то есть и как то делать выбор он не очень спешит. скорее всего что встреча состоится.
Сообщение было удалено
Пост 891 - Да, будущее в этих отношениях есть, по картам выходит что вместе будете, но нужно дать почувствовать мужчине себя главным в отношениях.
Сообщение было удалено
ПОСТ 893 - Каких то кардинальных перемен по картам я не вижу. Рядом с Вами есть женщина расчетливая, тактичная, интеллектуальная, властная, умная. Вот с такой женщиной может получится союз у Вас, но в таких отношениях скорее интеллектуальный интерес преобладает, нежели чувства. На итог выходит любовный треугольник, кто будет не свободен из Вас.
Сообщение было удалено
Пост 894 - в течении полугода продастся
Сообщение было удалено
ПОСТ 895 - У Виктора серьезные намерения, хочет завоевать Анну. Карта брака так же выпала
Сообщение было удалено
ПОСТ 896 - по картам негатива не выпало. В скором времени у Вас будет встреча с молодым человеком, перспективы очень хорошие у этих отношений.
Сообщение было удалено
ПОСТ 897 - по картам выходит что сексуальный интерес есть, но отношений он не хочет,закрыт почему то в этом плане
Сообщение было удалено
Пост 900 - по картам выходит, что будете вместе, но в отношениях у кого то из Вас есть возможность тайных отношений, т.е. возможны измены
Сообщение было удалено
ПОСТ 901 - в этом году выходит, что мужчины будут появляться у Вас, но и почему то будут исчезать, в основном из за другой женщины.
Сообщение было удалено
ПОСТ 902 - какой то новый этап в личной жизни начнется у Вас, если нет мужчины у Вас, то появится. Но мужчина будет очень скуп в эмоциональном плане, практичен во всем. И уж тут придется решать нужен ли такой мужчина Вам или нет. По картам выходит что отношения для Вас будут как чемодан без ручки и "нести как говорится тяжело, и бросить жалко"
Сообщение было удалено
ПОСТ 904 - В этом году не выпало замужества, отношения будут, но выходит обман в них, Вы у избранника будете не одна и он будет очень тщательно этот факт скрывать, будьте осторожны!
Сообщение было удалено
ПОСТ 906 - В этом году выпадают отношения с несвободным мужчиной, скорее всего мужчина издалека, не в Вашем городе живет. Больше пока ничего карты не показали.
Сообщение было удалено
Пост 907 - не выпало серьезности в отношениях, разрыв выходит по картам
Сообщение было удалено
Гость,считаю,что копировать сюда отрицательные отзывы некорректно по отношению к Есении.Если зададитесь целью их найти,походите по веткам,почитайте.Есения,а Вас еще раз прошу продолжать свою деятельность.
Сообщение было удалено
ПОСТ 908 - Пока что примирения не выпало, поэтому про то есть ли будущее спрашивать не стала у карт.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мне в принципе всё равно кто и что пишет, просто я эмоциональный человек, вспылю сразу и успокоюсь и вот на эмоциях и написала. Извините, что не сдержалась. Естественно каждый имеет право на свое мнение. Я хочу временно, после того как на все отвечу, оставить ветку, т.к. после автокатастрофы буду очень долго восстанавливаться, очень быстро устаю от раскладов, поэтому и не хочу собирать здесь очередь.
Сообщение было удалено
ПОСТ 909- Виктор с теплом относится к Анне, с пониманием, умеренные, спокойные эмоции.
Есения, здоровья Вам и сил пережить все трудности.
Не обращайте внимание на неадекватов, которых достаточно на этом сайте.
Хороших, добрый людей все равно больше.
Вы, самый яркий тому пример, очень позитивный человек)))
От всей души желаю скорейшего выздоровления.
Сообщение было удалено
И я от души желаю Вам скорейшего выздоровления! Нас добрых все равно больше,чем вечно чем-то недовольных.
Девочки, спасибо за Вашу поддержку!) На сегодня я с Вами прощаюсь, думала отдохнуть немного и продолжить, но не получается. Продолжу завтра вечером!) Всем удачи, берегите себя и своих близких!!!!
Сообщение было удалено
Есения, спасибо большое за ответ! Если честно, то я и без карт так и думала, но хотелось убедиться.
Выздоравливайте! Очень хотелось бы увидеть Вашу очередную ветку и задать новые вопросы!
Добрый день. Когда выйду замуж? Юлия 26.06.85
Сообщение было удалено
Спасибо, так и есть.
Сообщение было удалено
Вот и я такая же. Начала свою ветку, потом началось брожение умов, хотя знала, что такое может быть, все оставила, а сейчас вернулась, конечно отвечаю не так часто, но отвечаю. Стараюсь кроме своей ветки больше никуда не заходить, но опять в эти отзывы захожу - завожусь, попинала что-нибудь и отошла. Сделала вывод: НЕ ХОДИТЬ ВООБЩЕ, зашла на свою ветку - ответила и ушла. Настраиваешься ведь, состояние легкого *** находит, а тут такая каша пригорелая. Есения, поправляйтесь, Вам сейчас главное выздороветь. И удачи здесь. Я здесь дольше Вас и уверяю, ничего не поменялось, каждый год все одно и тоже. Если Вам пишут - доверяют. Знаете же, всем хорошей не быть, даже если дворец построишь и принца с конем выдашь. Здоровья и удачи.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что про Есению особо ничего и не было. Всего пару штук каких то отзывов на специальной ветке, и то давно.Или вы хотите слышать только позитивные ?
Сообщение было удалено
ПОСТ 910 - Мария, Вам выпадает не свободный мужчина, обман идет с его стороны. Если будет обещать что уйдет из семьи - ни верьте, другая женщина имеет сильную власть над ним.
Сообщение было удалено
ПОСТ 911 - Грядут неожиданные перемены в отношениях, будут кардинальные изменения, отношения выйдут на новый уровень. А вот сказать к лучшему всё или нет пока не могу,
Сообщение было удалено
ПОСТ 913 - по картам выходит что до конца не расплатится
Сообщение было удалено
ПОСТ 915- В мыслях у Алексея какая то встреча, знакомство с кем то, возможно это и мысли о создании семьи. Но по картам я не вижу сильных чувств к Вам, я бы сказала что у него еще кто то есть на примете, выпадает третий человек в отношениях. каких то серьезных шагов к созданию семьи с Вами в ближайшее время Алексей предпринимать не будет, его устраивает пока только секс. На итог расставание выходит и скорее всего из за женщины.
Сообщение было удалено
ПОСТ 917 - Вам выпал молодой человек, скорее всего что издалека будет, не из Вашего города. Отношения будут сложными, и обман выходит в отношениях. Как итог - расставание. Но эти отношения Вам нужны чтобы извлечь урок из них. эти отношения многое перевернут в Вашем сознании и в Вашей жизни. Во т после этого судьба сделает Вам подарок в виде мужчины, который будет старше Вас, при определенном статусе, при деньгах.
Сообщение было удалено
ПОСТ 918 - простите, на картах практически невозможно рассмотреть данный вопрос.
Сообщение было удалено
ПОСТ 919 - Вам отвечали на этот вопрос на другой ветке!)
Сообщение было удалено
ПОСТ 920 - Вам выпала карта официального брака. Но будьте осторожны и берегите отношения, мимолетная интрижка может всё разрушить.
Лариса 5 января 89 и Иван 7 сентября 81. Будут ли отношения и дети?
Сообщение было удалено
Девушка! Автор просила больше не спрашивать!
Сообщение было удалено
ПОСТ 921 - Дмитрий хорошо к Вам относится, по-дружески, безусловно есть симпатия. Но какой то опыт видно был у него не очень хороший в отношениях, он никогда не будет раскрываться в отношениях на 100%. и в мыслях, да и в сердце он всё еще любит кого то из прошлого. Не выходит пока отношений серьезных с ним, которые привели бы к браку.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ГОСТЬ! Еще раз напишу, что отвечаю на старые посты и временно отвечать не буду! Спасибо за понимание!)
Сообщение было удалено
ПОСТ 926 - По картам выходит что своими средствами вряд ли осилите, поэтому если захотите, то или взять кредит или в долг.
Сообщение было удалено
ПОСТ 928 - Я не увидела по картам любви к Наталье. Как то устал он, тяготит Виктора что то. По отношению к Наталье вышел обман, с Мариной судя по картам Виктор иногда видится.
Сообщение было удалено
ПОСТ 929 - Любит Вас Ваш мужчина. Если не в браке Вы, то выпала карта брака.
Сообщение было удалено
ПОСТ 930 - Пока не выпало серьезных отношений, будете выбирать, присматриваться к молодым людям.
Сообщение было удалено
ПОСТ 931 - кажется я Вам отвечала уже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ПОСТ 935 - В ближайшей перспективе брака официального не вышло.
Сообщение было удалено
ПОСТ 937 - По картам выходит что будете вместе. Думаю Сергей возьмет инициативу в свои руки для примирения. И дайте почувствовать мужчине себя хозяином в отношениях.
Сообщение было удалено
ПОСТ 963 - не выпало беременности на этот год. Обратите внимание на здоровье, не относитесь к нему легкомысленно. К вопросам беременности подойдите со всей серьезностью.Удачи Вам!
Сообщение было удалено
ПОСТ 966 - разочарования выпали, возможно будет сексуальный контакт, но что то серьезного не будет.