Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Есения,так те,кто так считает-на других ветках и сидят,да,пишут отзывы неприятные,но что поделать?Вот такие люди.А те,кому нужны Ваши гадания здесь и давно Вас ждут.Может все-таки измените свое решение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скопируйте хоть один такой отзыв.

Есения

Здравствуйте, друзья. Я не отказываюсь отвечать, отвечу на все неотвеченные посты, прошу лишь новые не писать. Начну отвечать завтра вечером!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 888 - по картам выходит, что да, будете вместе.

Есения
SPIR

Сообщение было удалено

ПОСТ 890 - У Павла в мыслях какие то кардинальные перемены, связанные с Марией, хочет что то резко поменять. К лучшему для Марии или к худшему сказать не могу. По картам выходит что у Павла еще кто то есть и как то делать выбор он не очень спешит. скорее всего что встреча состоится.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Пост 891 - Да, будущее в этих отношениях есть, по картам выходит что вместе будете, но нужно дать почувствовать мужчине себя главным в отношениях.

Есения
Гость11

Сообщение было удалено

ПОСТ 893 - Каких то кардинальных перемен по картам я не вижу. Рядом с Вами есть женщина расчетливая, тактичная, интеллектуальная, властная, умная. Вот с такой женщиной может получится союз у Вас, но в таких отношениях скорее интеллектуальный интерес преобладает, нежели чувства. На итог выходит любовный треугольник, кто будет не свободен из Вас.

Есения
Виктория

Сообщение было удалено

Пост 894 - в течении полугода продастся

Есения
Анита

Сообщение было удалено

ПОСТ 895 - У Виктора серьезные намерения, хочет завоевать Анну. Карта брака так же выпала

Есения
Ирина

Сообщение было удалено

ПОСТ 896 - по картам негатива не выпало. В скором времени у Вас будет встреча с молодым человеком, перспективы очень хорошие у этих отношений.

Есения
veky

Сообщение было удалено

ПОСТ 897 - по картам выходит что сексуальный интерес есть, но отношений он не хочет,закрыт почему то в этом плане

Есения
ponka091

Сообщение было удалено

Пост 900 - по картам выходит, что будете вместе, но в отношениях у кого то из Вас есть возможность тайных отношений, т.е. возможны измены

Есения
Алла

Сообщение было удалено

ПОСТ 901 - в этом году выходит, что мужчины будут появляться у Вас, но и почему то будут исчезать, в основном из за другой женщины.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 902 - какой то новый этап в личной жизни начнется у Вас, если нет мужчины у Вас, то появится. Но мужчина будет очень скуп в эмоциональном плане, практичен во всем. И уж тут придется решать нужен ли такой мужчина Вам или нет. По картам выходит что отношения для Вас будут как чемодан без ручки и "нести как говорится тяжело, и бросить жалко"

Есения
Ольга88

Сообщение было удалено

ПОСТ 904 - В этом году не выпало замужества, отношения будут, но выходит обман в них, Вы у избранника будете не одна и он будет очень тщательно этот факт скрывать, будьте осторожны!

Есения
Тани ти

Сообщение было удалено

ПОСТ 906 - В этом году выпадают отношения с несвободным мужчиной, скорее всего мужчина издалека, не в Вашем городе живет. Больше пока ничего карты не показали.

Есения
Ли

Сообщение было удалено

Пост 907 - не выпало серьезности в отношениях, разрыв выходит по картам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость,считаю,что копировать сюда отрицательные отзывы некорректно по отношению к Есении.Если зададитесь целью их найти,походите по веткам,почитайте.Есения,а Вас еще раз прошу продолжать свою деятельность.

Есения
карина

Сообщение было удалено

ПОСТ 908 - Пока что примирения не выпало, поэтому про то есть ли будущее спрашивать не стала у карт.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш позитивный отзыв. Мне в принципе всё равно кто и что пишет, просто я эмоциональный человек, вспылю сразу и успокоюсь и вот на эмоциях и написала. Извините, что не сдержалась. Естественно каждый имеет право на свое мнение. Я хочу временно, после того как на все отвечу, оставить ветку, т.к. после автокатастрофы буду очень долго восстанавливаться, очень быстро устаю от раскладов, поэтому и не хочу собирать здесь очередь.

Есения
Анна

Сообщение было удалено

ПОСТ 909- Виктор с теплом относится к Анне, с пониманием, умеренные, спокойные эмоции.

Гость

Есения, здоровья Вам и сил пережить все трудности.
Не обращайте внимание на неадекватов, которых достаточно на этом сайте.
Хороших, добрый людей все равно больше.
Вы, самый яркий тому пример, очень позитивный человек)))
От всей души желаю скорейшего выздоровления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я от души желаю Вам скорейшего выздоровления! Нас добрых все равно больше,чем вечно чем-то недовольных.

Есения

Девочки, спасибо за Вашу поддержку!) На сегодня я с Вами прощаюсь, думала отдохнуть немного и продолжить, но не получается. Продолжу завтра вечером!) Всем удачи, берегите себя и своих близких!!!!

Яна
Есения

Сообщение было удалено

Есения, спасибо большое за ответ! Если честно, то я и без карт так и думала, но хотелось убедиться.
Выздоравливайте! Очень хотелось бы увидеть Вашу очередную ветку и задать новые вопросы!

Добрый день. Когда выйду замуж? Юлия 26.06.85

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо, так и есть.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Вот и я такая же. Начала свою ветку, потом началось брожение умов, хотя знала, что такое может быть, все оставила, а сейчас вернулась, конечно отвечаю не так часто, но отвечаю. Стараюсь кроме своей ветки больше никуда не заходить, но опять в эти отзывы захожу - завожусь, попинала что-нибудь и отошла. Сделала вывод: НЕ ХОДИТЬ ВООБЩЕ, зашла на свою ветку - ответила и ушла. Настраиваешься ведь, состояние легкого *** находит, а тут такая каша пригорелая. Есения, поправляйтесь, Вам сейчас главное выздороветь. И удачи здесь. Я здесь дольше Вас и уверяю, ничего не поменялось, каждый год все одно и тоже. Если Вам пишут - доверяют. Знаете же, всем хорошей не быть, даже если дворец построишь и принца с конем выдашь. Здоровья и удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что про Есению особо ничего и не было. Всего пару штук каких то отзывов на специальной ветке, и то давно.Или вы хотите слышать только позитивные ?

Есения
lintrigue

Сообщение было удалено

ПОСТ 910 - Мария, Вам выпадает не свободный мужчина, обман идет с его стороны. Если будет обещать что уйдет из семьи - ни верьте, другая женщина имеет сильную власть над ним.

Есения
Евгения

Сообщение было удалено

ПОСТ 911 - Грядут неожиданные перемены в отношениях, будут кардинальные изменения, отношения выйдут на новый уровень. А вот сказать к лучшему всё или нет пока не могу,

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 913 - по картам выходит что до конца не расплатится

Есения
Катрин

Сообщение было удалено

ПОСТ 915- В мыслях у Алексея какая то встреча, знакомство с кем то, возможно это и мысли о создании семьи. Но по картам я не вижу сильных чувств к Вам, я бы сказала что у него еще кто то есть на примете, выпадает третий человек в отношениях. каких то серьезных шагов к созданию семьи с Вами в ближайшее время Алексей предпринимать не будет, его устраивает пока только секс. На итог расставание выходит и скорее всего из за женщины.

Есения
надежда

Сообщение было удалено

ПОСТ 917 - Вам выпал молодой человек, скорее всего что издалека будет, не из Вашего города. Отношения будут сложными, и обман выходит в отношениях. Как итог - расставание. Но эти отношения Вам нужны чтобы извлечь урок из них. эти отношения многое перевернут в Вашем сознании и в Вашей жизни. Во т после этого судьба сделает Вам подарок в виде мужчины, который будет старше Вас, при определенном статусе, при деньгах.

Есения
гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 918 - простите, на картах практически невозможно рассмотреть данный вопрос.

Есения
важно

Сообщение было удалено

ПОСТ 919 - Вам отвечали на этот вопрос на другой ветке!)

Есения
Imbrolio

Сообщение было удалено

ПОСТ 920 - Вам выпала карта официального брака. Но будьте осторожны и берегите отношения, мимолетная интрижка может всё разрушить.

Лариса

Лариса 5 января 89 и Иван 7 сентября 81. Будут ли отношения и дети?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Девушка! Автор просила больше не спрашивать!

Есения
Алена

Сообщение было удалено

ПОСТ 921 - Дмитрий хорошо к Вам относится, по-дружески, безусловно есть симпатия. Но какой то опыт видно был у него не очень хороший в отношениях, он никогда не будет раскрываться в отношениях на 100%. и в мыслях, да и в сердце он всё еще любит кого то из прошлого. Не выходит пока отношений серьезных с ним, которые привели бы к браку.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО ГОСТЬ! Еще раз напишу, что отвечаю на старые посты и временно отвечать не буду! Спасибо за понимание!)

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 926 - По картам выходит что своими средствами вряд ли осилите, поэтому если захотите, то или взять кредит или в долг.

Есения
НАТАША

Сообщение было удалено

ПОСТ 928 - Я не увидела по картам любви к Наталье. Как то устал он, тяготит Виктора что то. По отношению к Наталье вышел обман, с Мариной судя по картам Виктор иногда видится.

Есения
Евгения

Сообщение было удалено

ПОСТ 929 - Любит Вас Ваш мужчина. Если не в браке Вы, то выпала карта брака.

Есения
лисичка

Сообщение было удалено

ПОСТ 930 - Пока не выпало серьезных отношений, будете выбирать, присматриваться к молодым людям.

Есения
Лариса

Сообщение было удалено

ПОСТ 931 - кажется я Вам отвечала уже.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есения
Ирина

Сообщение было удалено

ПОСТ 935 - В ближайшей перспективе брака официального не вышло.

Есения
BAGI25

Сообщение было удалено

ПОСТ 937 - По картам выходит что будете вместе. Думаю Сергей возьмет инициативу в свои руки для примирения. И дайте почувствовать мужчине себя хозяином в отношениях.

Есения
chara

Сообщение было удалено

ПОСТ 963 - не выпало беременности на этот год. Обратите внимание на здоровье, не относитесь к нему легкомысленно. К вопросам беременности подойдите со всей серьезностью.Удачи Вам!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 966 - разочарования выпали, возможно будет сексуальный контакт, но что то серьезного не будет.

Следующая тема