Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Есения

Сообщение было удалено

ПОСТ 726 - Виктория, судя по картам, Вам пока что лучше отказаться от своей затеи. Потери могут быть колоссальными, сейчас еще не время. Из за необдуманного и легкомысленного поступка Вы можете всё потерять.
Спасибо, Есения за ответ, можно маленький уточняющий вопрос- это расклад на год? Можно об этом задуматься и пробовать что- то реализовать в следующем году? Для меня это очень важно хочу себя реализовать и чтоб муж мной гордился..Спасибо еще раз

Елена Хартман
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое, очень ждала ответа. А можно уточнить насчет отношений. Есть один друг на уме, Арсений 26.09.1982г. Есть шанс что это он? Или все же другой человек?

Есения
АНОНИМ

Сообщение было удалено

ПОСТ 731 - Задайте корректный вопрос, карты просто не понимают такие вопросы. В Вашем случае вопрос должен звучать так(если в плане любви) - Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течении такого то времени?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Есения за ответ, можно маленький уточняющий вопрос- это расклад на год? Можно об этом задуматься и пробовать что- то реализовать в следующем году? Для меня это очень важно хочу себя реализовать и чтоб муж мной гордился..Спасибо еще раз
На полгода делала расклад.....По прошествии данного периода можно будет обратится за советом карт повторно.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

АНОНИМ
Здравствуйте! Как сложится личная жзнь? Юлия 16.07.1989? Спасибо
хорошо, давайте спрошу по-другому. встречу ли я мужчину для серьезных отношений в этом году?

Есения
Елена Хартман

Сообщение было удалено

По картам выходит, что вполне возможно, перспективы не плохие выпали

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 731 - У Вас будут отношения в этом году(скорее всего не одни), но как мне показалось они не закончатся чем то серьезным. Возможен брак( с человеком старше Вас, не бедным), но это если вы захотите брака по расчету, а не по глубокой любви.

Есения
Galina

Сообщение было удалено

ПОСТ 732 - В течении года беременности не выпало. У Вас возможно обострение болезни, мелкие травмы, воспалительные процессы, это всё может отрицательно сказаться на зачатие

Гость
Есения

Сообщение было удалено

спасибо за расклад. про человека не бедного, точно увидели. любви действительно нет. так что думаю

Есения
ОРХИДЕЯ

Сообщение было удалено

Пост 733 - Ольга у Вас выходят отношения с мужчиной, при деньгах, возможно занимает руководящую должность, старше Вас. Спокойные, гармоничные отношения, хотя оба будете с характером.

Ирина.

Здравствуйте..Когда у меня появится молодой человек?19 лет.

Есения
Юлия888

Сообщение было удалено

ПОСТ 736 - Распад союза выходит, кто то из Вас не готов чем то жертвовать во имя любви, отсюда будут ссоры и как следствие расставание

Есения
Шах

Сообщение было удалено

ПОСТ 737 - Да, у Стэллы охлаждение чувств относительно Вас, и связано это с другим человеком, возможно у нее симпатия появилась к другому. На итог вместе Вас не показали карты, обман выплывет. Стэлла скорее всего в скором времени сама прекратит эти отношения.

Есения
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

ПОСТ 745 - Дмитрий любит Вас, его всё устраивает в отношениях, мне кажется он вообще не видит причин для расставаний, очень дорожит семьей. И другой женщины я не увидела. Есть женщина, но она точно не любовница, возможно завидует Вам и зла желает, по знаку зодиака возможно ВЕСЫ, динамичная, расчетливая, тактичная, интеллектуальная, жесткая, светловолосая.

Есения
надя

Сообщение было удалено

ПОСТ 746 - Надя, в этом году точно встретите человека с перспективой на брак, если будет желание и возможности - то возможна беременность в союзе.

Есения
Анастасия

Сообщение было удалено

ПОСТ 748 - У Вас выпали отношения с перспективой на официальный брак и рождение детей.

Есения
rimma-fahrutdinova@mail.ru

Сообщение было удалено

ПОСТ 750 - Римма в течении года я не вижу зачатия, карты советуют пройти обследование Вам, возможны скрытые, невыявленные болезни

Есения

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам за ответ! Здоровья вам и вашим близким!)

Земфира
Есения

Сообщение было удалено

В течение года забеременею?

Земфира

Что ко мне испытывает мужчина М с магазина?

Гость

Купили мы с мужем дом или квартиру? Большое спасибо заранее !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие отношения сложатся между нами (любовь, секс или дружба)? Сколько времени они продлятся (меньше или больше года)?

Есения
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова! И Вам удачи!)

Есения
ноябрьская

Сообщение было удалено

ПОСТ 751 - Ксения, скорее всего что склеится у Вас с Евгением. У Вас выпадает брак с человеком старше Вас, ни бедным, немного жестковатым, скрывает свои чувства и эмоции, больше разум в отношениях включает, возможно занимает руководящую должность. Вот с таким человеком у Вас союз выпадает и брак.

Есения
АВРОРА

Сообщение было удалено

ПОСТ 752 - Юлия, такое ощущение что Роман изначально и не был готов к серьезным отношениям, для него важно было одержать победу над Вами, может быть кому то что то доказать. Сейчас его мысли заняты работой и финансами, какие то проблемы в этом плане у него. Роман еще созреет до отношений с Вами, но это будет не сразу. Действия какие то будут с его стороны в Вашу сторону или известия от него(возможно и не очень хорошие), но на итог у Вас выходит примирение и прочный союз с перспективой на брак.

Есения
Анна

Сообщение было удалено

ПОСТ 762 - Анна, вы для Андрея как праздник, глоток свежего воздуха, он очарован Вами и Вы занимаете все его мысли, он готов идти с Вами по жизни, готов на брак с Вами и будут действия в эту сторону от него. на перспективу выходит прочный союз, брак.

Гость

Есения, на какой срок вы на почте гадаете?

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Уррра!!! Дождалась ответа! Спасибо, Есения! Я счастлива!!!))) Здоровья Вам и успехов!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 790 - Андрей очень хорошо относится к Марии, какие то мечты у него относительно Марии, но в мыслях допускает что у него есть соперник, но он готов бороться.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Я не гадаю на почте, извините

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам удачи и успехов в любви!))))

Есения
Айка

Сообщение было удалено

ПОСТ 797 - в течении года не выпало развода, а вообще ваш брак Вам по судьбе идет, если правильно построите свои отношения, то вполне гармоничный, прочный брак выходит

Есения
Айгуль

Сообщение было удалено

ПОСТ 800 - Приложив усилия, работу найдете, возможно мужчина поможет, но найдете не сразу, придется подождать некоторое время, но работа будет стабильная и приносящая доход

Есения
Татьяна

Сообщение было удалено

ПОСТ 801 - Для простого расклада - много вопросов. Могу только сказать что в течении полугода ситуация не разрешится, документы скорее всего не получите.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 803 - В течении года брака не будет, всё не просто будет в отношениях, возможен любовный треугольник.

Есения
Лиса

Сообщение было удалено

ПОСТ 805 - С Турцией проблемы будут, если решите их, то будете, хотя я больше склоняюсь к тому что вряд ли(по картам), но всё в Ваших руках.

Есения
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Сообщение было удалено

ПОСТ 808 - В течении года какие то кардинальные перемены у Вас в жизни, возможно и переезд, по крайне мере шанс выпадает переехать, но главное не упустить возможность и воспользоваться этим шансом.

Есения
Романия

Сообщение было удалено

ПОСТ 817 - Нет, отношения у Анны и Даниила бесперспективны, вроде и эмоции у вас есть по отношению друг к другу, но женится он на другой. Вам тоже другой мужчина по жизни идет.

[quote="Есения" message_id="49923706"]ПОСТ 751 - Ксения, скорее всего что склеится у Вас с Евгением. У Вас выпадает брак с человеком старше Вас, ни бедным, немного жестковатым, скрывает свои чувства и эмоции, больше разум в отношениях включает, возможно занимает руководящую должность. Вот с таким человеком у Вас союз выпадает и брак.[/quo

Благодарю, Есения) Перспективы радуют)

наталия

Есения, здравствуйте! Буду благодарна за ответ на вопрос! Есть ли будущее наших отношений и будет ли свадьба? Наталия 20.01.1991 Юрий 03.04.1983

Есения
Елена

Сообщение было удалено

ПОСТ 819 - У Вас в этом году грядут кардинальные перемены, связанные с личной жизнью(к лучшему), и замужество возможно в этом году, скорее всего ближе к концу года или во второй половине года.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Жаль будет, если у него кто-то появится, мы как никак уже третий год встречаемся..

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 826 - во второй половине года начнутся серьезные отношения с перспективой на брак.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Вы мне отвечали пару недель назад. Я забыла уточнить сроки.)

Романия
Есения

Сообщение было удалено

ПОСТ 817 - Нет, отношения у Анны и Даниила бесперспективны, вроде и эмоции у вас есть по отношению друг к другу, но женится он на другой. Вам тоже другой мужчина по жизни идет.

Неееет((( Есения, а можете посмотреть встреча с ним будет в ближайшее время ?

Есения
Ольга88

Сообщение было удалено

ПОСТ 834 - В течении года не выпало Вам серьезных отношений, как то всё без изменений в личной жизни. Пустые иллюзии, мечты и надежды относительно отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Каролина 26.07.79, Хосе 27.07.77 муж и жена, посмотрите пожалуйста личные взаимоотношения и будет ли развод\расход в течение года? спасибо

Настя7

Добрый день!Скажите,пожалуйста,сколько у меня будет детей и какого пола?Возможна ли беременность в этом или следующем году?Анастасия 07.07.87

Гость

будут ли отношения между ириной 32 г. и гариком 37?

Одуванчик

Ольга, 21.10.1988.
1. случатся ли в этом году крепкие взаимные отношения с мужчиной ведущие к созданию семьи? что это будет за человек?
2. найду ли стабильную постоянную работу по душе в этом году? и из какой сферы?

Следующая тема