Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

здравствуйте, Юлия 13.01.90. скажите пожалуйста что с моим здоровьем? есть ли серьёзная болезнь.

Лис

Здравствуйте!Интересует личная жизнь.Встречаюсь с девушкой,xочу с ней жить,но она почему то не торопится переезжать ко мне.Александр,9/10/87

Светлана

Спасибо Есения)

Гость

Здравствуйте! Когда у нас будет ребенок? Татьяна 12.12.1989 и Николай 17.10.1987.

Гость

Есения, благодарю за ответ на пост 645. Печально, но спасибо за правду. Больше никакой конкретики? Извините, если вопрос лишний. Спасибо.

Девушка-Весы

Здравствуйте Есения! Елена 04.10.1986 посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в этом году

Гость

Есения, уточнение к ответу на пост № 645 - он не женат.

Гость

Добрый день! Алёна 06.01.1991. Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня в скором времени сменить работу на более высокооплачиваемую и интересную. Заранее спасибо!

Гость

Доброго времени суток! Эльвира, 23.06.1979 г.р. Вопрос: что ожидает меня в 2015 году в личной жизни. Спасибо.

Галина

Родилась 27.06.1953. Очень хочу узнать о здоровье,а по простому сколько мне еще осталось жить. Вопрос не праздный.Многое нужно доделать, а сколько мне осталось хочу узнать от Вас. С большой надеждой на Ваш ответ.

тю

Здравствуйте, что получится в дальнейшем с парнем, меня зовут Елена 03.07.1993 его Анатолий 10.09.1992

Александра

Добрый вечер, Есения! Александра 32 - приобретем ли мы с мужем (Александр, 36) недвижимость и как скоро? Спасибо за ответ.

Ирина

Ирина, 22.11.85 будет ли беременность в этом году?

Angel

Здравствуйте) у меня в 2015 году будут серьезные отношения с мужчиной, со взаимными чувствами? И знаю ли я его, если да?
Ангелина 5.2.1988г

Ми

С чем будет связана моя будущая работа? Спасибо! Мирослава 17.05.89г

Мария

Поможет ли Павел 22апр. 72г мне с работой? И что от него можно ждать? Благодарю) Мария 2 фев 85г

ветерок

Кирилл-9.5.79г хотел бы жениться на Ольге-23.12.78г? Какая в целом перспектива?

Дани
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. прилагаю большие усилия, пытаюсь до него "достучаться"-ответ от него один-не люблю, ты мне не нужна и противна как женщина...Горько и больно

бонька

Здравствуйте, Есения. Посмотрите пожалуйста будут ли еще отношения, и какого формата между Еленой 27 и Александром 52

Зара

Здравствуйте) Как ко мне относится Дмитрий(3.3.88г)? И Что ждет меня в отношениях с ним?Я несвободна,есть дочь,но с мужем очень натянутые отношения,дуиаю что любви нет. Спасибо)
Зара(20.11.83)

Мими

здравствуйте. Диана 26 лет. Какие чувства истпытывает ко мне Александр? (26 лет) Буду очень благодарна

Гость

Здравствуйте! Ждет ли меня повышение на работе в ближайшее время? Ольга, 16 лет, 17.07.1988

Есения
Olga22222222

Сообщение было удалено

ПОСТ 652 - У Владислава есть симпатия к Ольге, но с каким то оттенком конфликтности. Возможно чем то немного обижен на Ольгу или является человеком порывистым, раздражительным, на которого иногда "находит". В будущем карты Вас вместе не показали, выпал обман и быстрое крушение отношений.Как говорится изначально Владислав будет "мягко стелить", но Ольге потом будет "жестко падать"

Оля

Есения, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Будут ли встречаться Ольга (22.01.1979) и Дмитрий (10.11.1977)?

Есения
Олеся 02.04.1988

Сообщение было удалено

ПОСТ 654 - не до конца поняла Ваш вопрос. Если в плане отношений, то каких либо изменений в течении полугода ни в лучшую, ни в худшую сторону я не вижу. У Евгении к Олеси больше физическая привязанность нежели глубокие чувства, такое чувство что ему есть еще из кого выбирать. Через полгода какое то резкое изменение в отношениях, кардинальные перемены. Скорее всего это брак(если не в браке), ну и соответственно если в браке - то возможен развод.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 662 - Дом продадите в течении 6 месяцев, возможно первая половина мая. А вот менять ли город, карты однозначного ответа не дали, а посоветовали обращать внимание на знаки, случайности и довериться своей интуиции.

Есения
Маришк@

Сообщение было удалено

ПОСТ 663 - Марина, в течении года беременности Вам не выпало, бОльший срок смотреть не стала. Вам нужно у врача провериться, на здоровье карты не очень хорошие выпали Вам. С мужем тоже как то не всё гладко вышло. Муж Ваш очень сильно зациклен на материальном, возможно какие то проблемы с деньгами и сейчас кроме денег он ни о чем не думает. Возможно что союз распадется. Карты советуют Вам "Не поднимать шума из ничего", возможно это говорит о том, что иногда ссоры могут происходить на пустом месте и этого нужно избегать, чтобы в итоге сохранить семью.

Есения
Lilia

Сообщение было удалено

ПОСТ 688 - Очень трудно трактовать не зная ситуации. Но попробую предположить, что у Вас отношения либо не постоянные, т.е. то вместе, то врозь. Или же даже возможно Вы сейчас в ссоре и расстались. У Рамиля в голове какие то раздумья, о чем то размышляет, возможно о данных отношениях. Союз у вас возможен и не самый плохой, но в отношениях постоянно какие то интриги и обман будет от одного из партнеров

Есения
Ольга

Сообщение было удалено

ПОСТ 689 - Судя по выпавшим картам, Вам нужно перетерпеть кризис на нынешней работы как бы тяжело не было. А по поводу смены работы карты говорят что менять нужно, но не спешить с этим. Вам судьба преподнесет подарок в плане работы, какой то шанс, который нужно будет не упустить, но пока ждите, ничего не меняйте.

Есения
))))))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

ПОСТ 691 - Большая вероятность того, что помиритесь, но Никита не готов к серьезным отношениям, к семье. отношения если и возобновятся, то к семье это не приведет, так же третий человек будет ввязан в отношения. На итог - расставание выходит.И еще, если беременность в Ваши планы не входит, то будьте осторожны, большая вероятность у Вас забеременеть.

Есения
Таня

Сообщение было удалено

ПОСТ 692 - По картам выходит что Вы еще сами не решили чего Вы хотите. не определились ждать или не ждать, находитесь в раздумьях. В течении года серьезных отношений не выпало Вам, возможно только интрижка будет, короткий роман, но не более.

Есения
Инна

Сообщение было удалено

Пост 695- беременность наступит в течении двух лет

Есения
mmm

Сообщение было удалено

ПОСТ 697 - У Вас не плохие перспективы выходят, брак возможен в этих отношениях, но отношения простыми не назовешь, трудности выходят. У Юрия есть к Вам чувства, но возможно что иногда и резкость с его стороны проскакивает, холодность, как мне показалось он не очень любит выставлять свои чувства на показ.

Гость

Есения, здравствуйте. Светлана 06.03.77 и Александр 29.11.75. Какие отношения? Их длительность? Спасибо.

Есения
Nastya Truhno

Сообщение было удалено

ПОСТ 698 - отношения возможны, но на расстоянии возможны конфликты, ссоры, недоверие и если пройдете испытания расстоянием, то может получится хороший союз.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Задавайте вопрос корректно. ЧТО значит какие отношения??? ЧТО значит их длительность???

Есения
дарья

Сообщение было удалено

ПОСТ 700 _ Могу сказать что обман отношениях присутствует, связан с женщиной и она старше Вас, может даже и намного старше. В течении года брака точно не выпало, трудности в отношениях выпадают.

Гость

да

Есения
дарья

Сообщение было удалено

ПОСТ 701 - Вам уже ответила, повторно расклад не буду делать

Есения
Ольга

Сообщение было удалено

ПОСТ 702 - Сергей к Вам очень тепло относится. Возможен брак, совместное проживание.

Есения
Красотка

Сообщение было удалено

ПОСТ 703 - в течении полугода появятся отношения с перспективой на брак и детей. Встреча произойдет при каком то веселье, празднике.

Есения
влада

Сообщение было удалено

ПОСТ 704 - Брака не вижу в отношениях. По судьбе у Владиславы другой мужчина идет. Вот этот мужчина и станет причиной разрыва отношений Владиславы и Александра.

Есения
Zoryana0301

Сообщение было удалено

ПОСТ 722 - В этих отношениях хорошие перспективы. Но как мне показалось, Евгений испытывает какой то страх в отношениях. Скорее всего у него были отношения, которые не очень хорошо закончились для него, очень переживал и сейчас боится повторения. Вы иногда проявляете жесткость, резкость в отношениях, ревнуете партнера. Вам все эти качества нужно убрать, они будут мешать в отношениях. Будьте мягче, женственнее, баззащитнее перед партнером!

Есения
Ляля

Сообщение было удалено

ПОСТ 724 - По картам выходит что будете вместе, разрешится какая то ситуация(не могу понять какая)

Есения
Елена Хартман

Сообщение было удалено

ПОСТ 725 -В этом году Вам выпали отношения которые изначально начнутся с крепкой дружбы, это может быть уже и знакомый Вам человек из прошлого, или человек с которым у Вас сейчас приятельские отношения, а возможно это и новое знакомство, которое с дружбы начнется. Отношения будут с перспективой на семью.

Земфира

Есения, здравствуйте! Сколько у меня будет детей? Мальчики , девочки?! И почему у меня случилось замершая беременность? Земфира, 28 лет.
За ранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 726 - Виктория, судя по картам, Вам пока что лучше отказаться от своей затеи. Потери могут быть колоссальными, сейчас еще не время. Из за необдуманного и легкомысленного поступка Вы можете всё потерять.

Есения
Земфира

Сообщение было удалено

Извините, простым раскладом я не смогу Вам ответить на вопрос СКОЛЬКО и на вопрос КАКОГО ПОЛА. Могу посмотреть перспективу возможно ли зачатие в определенный срок или нет.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 727 -У Алексея охлаждение чувств к Надежде. Союз больше возможен с Евгением, но в обоих случаях и с Алексеем и с Евгением обман в отношениях.

Есения
Наталия

Сообщение было удалено

ПОСТ 730 -Наталия в течении года беременности не выпало. Совет от карт обратить внимание на парные органы организма( почки например)

Следующая тема