Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Вернется ли И.27 лет, к своей жене Э. 24 года? Если да, то что их ждет в браке?
Как относится ко мне Ян, 36, Что чувствует и что ждет с ним? Юлия, 34
Выйду ли я замуж за человека (Саша, 28) с которым мы сейчас вместе. Наталья 31.05.87
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо, Есения!
Сообщение было удалено
Ну отношений пока нет, по идее к ним всё должно идти, но не могу понять его - он делает то шаг вперед, то шаг назад, действительно наверное о чем-то размышляет))Думала, может еще девушка есть у него на примете.. Поэтому интересовало есть ли вообще будущее, или так и будем раскачиваться)) а союз не самый плохой - это значит "так себе" или "хороший" ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!! Буду надеяться)))
здравствуйте скажите пожалуйста изменял мне мой муж Владимир 21 Мария 22.Спасибо заранее.
Большое спасибо за Ваш труд. Все очень похоже на правду.
Здравствуйте,милая Есения..что меня ждет дальше с молодым человеком? Анастасия 19.06.1992.Павел.10.02.1995
Здравствуйте. Будут ли серьезные личные отношения между Наталья 03.08.1977 и Сергей 16.06.1978. Спасибо
Уже спрашивала.. так и не нашла ответа.
Скажите пожалуйста , как скоро я выйду замуж и вообще выйду ли? а то совсем отчаилась. Ирина 13.06.1991.Близнецы
Добрый День ,Скажите пожалуйста что меня ожидает в ближайшее время,будит ли операция ?
Добрый день! Скажите пожалуйста, как сложится моя личная жизнь, выйду ли я второй раз замуж (осталась вдовой)? Дарья 18.03.1990
Есения, посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины, 16.03.1986 и Александра, 2.11.1986. Как он ко мне относится, возможен ли брак? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное.Я просто об этом мечтаю
Пост 745 благодарит вас Есения за ответ,всего вам наилучшего!
Будут ли вместе,помирятся ли Руслан 16,08,1987 и Юлия 30,03,1987????
Спасибо!!!!
Гость
Здравствуйте, Есения! Какие отношения у Надежды 17.09.1988 и Алексея 11.08.1987? Хочется знать что чувствует Алексей. И если можно возможен ли союз у Надежды и Евгения 03.11.1980? Буду очень благодарна Вам. Надежда.
ПОСТ 727 -У Алексея охлаждение чувств к Надежде. Союз больше возможен с Евгением, но в обоих случаях и с Алексеем и с Евгением обман в отношениях.
Спасибо, Есения! Дело в том, что я совсем запуталась. Если можно, пожалуйста, посмотрите что чувствует Алексей, что ждет нас. дело в том , что у меня отношения с Алексеем и он хочет детей, но вот чувствую...интуиция. Обман это измена, правильно я понимаю? Очень важно. Буду ждать.
Добрый вечер! Как сложатся отношения между Светланой 22.08.1985, Евгением 25.09.1977 и Евгением 30.08.1984? Заранее спасибо
Здравствуйте, Есения! Скажите, пожалуйста, что меня ждёт в ближайшем будущем? Наталья 11.09.71. Спасибо!
Здравствуйте! Ожидает ли меня повышение на работе в этом году? Татьяна 25.08.79. Спасибо!
Анна, 29.07.1984 г.р. Что ждёт в личной жизни в этом году?
Предприятие, на котором работаю продали, а меня уволили. Удасться найти опять приличную работу по профессии. Светлана21/4/67. Заранее благодарна
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ) но немно вообще не поняла, карты показали что врятли правильно?) но если решу проблемы то буду.... значит всё еще в подвешанном состоянии даже для карт?
Здравствуйте! Алёна 24.07.1985. Как сложится личная жизнь, когда замужество?. Спасибо!
что чувствует Павел 21,06,1987 к Наталье 23,07,1986?
Пропала наша Есения(((
Будут ли вместе Сергей 32г. и Лидия 32г. вместе?
Спасибо!
Ирина 2.2.1993 Дмитрий 19.4.1992 когда у нас будут дети?
[quote="Есения" message_id="49923032"]ПОСТ 736 - Распад союза выходит, кто то из Вас не готов чем то жертвовать во имя любви, отсюда будут ссоры и как следствие расставание/
Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо. А отношения в которых обман, где у партнера кто-то еще будет только в будущем? Просто именно такое сейчас происходит, точнее произошло не так давно, он с другой женщиной и я действительно несколько закрылась. Вы это прямо в точку описали..
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Здравствуйте,ответьте ,пожалуйста, на вопрос: забеременею ли я в течении 2015 года.Ольга 27.04.1990.Заранее,благодарна за ответ
Спасибо , Есения, вы меня обнадежили с работой, буду прилагать усилия. Айгуль . А можно еще вопрос: какова перспектива отношений: я айгуль 29/04/1974 40 лет, не замужем, он Роберт 28/03/1977, женат, 37 лет. Что он ко мне чувствует? Что впереди?
Пост 800, айгуль благодарит вас , Есения, за надежду найти работу. Спасибо вам !!! Хотелось задать еще вопрос. Я айгуль 29/04/1974, не замужем, 40 лет мне, есть дочь, он Роберт 28/03/1977, женат, 37 лет, двое сыновей. Какие перспективы отношений? Что он ко мне чувствует? Что впереди? Он мне очень нужен на всю жизнь.
Здравствуйте.Очень прошу посмотреть, будут ли перемены в личной жизни.Людмила, 28.08.1973.
Девушки! Не пишите больше в тему, автора-то нет. Читайте посты, она очень давно отвечала, а вы все пишите и пишите.. смешные такие.
Вот я не понимаю, ну понятно,что всем не перегадаешь,ну можно сказать,например, первым 100 гадаю.. или там: девочки, больше не задавайте вопросы, отвечаю на заданные и все. Люди же ждут ответа..Я,например, несколько раз в день заглядываю себя и жду ответа.
Да что вы взбаламутились? Мало ли какие непредвиденные обстоятельства у человека могут возникнуть?.. Есения не производит впечатление человека безответственного. Появится возможность - напишет.
Да мы никого не обвиняем. Естественно,она не обязана нам гадать. Просто, может кто захочет создать ветку подобную и будет меть ввиду)))
она писала что уезжает
Тогда ждем ее)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! смогу ли я забеременеть в 2015 году? мне уже почти 30, никак не могу стать мамой, хотя врачи говорят проблем со здоровьем нет))) очень буду ждать ваш ответ. ( я родилась 26.01.1986 в 9.50)
Дорогие мои, доброй ночи! Прошу у Вас прощения за то, что нет возможности отвечать. По причине болезни нахожусь в больнице и вот только можно сказать пришла в себя. Как окончательно поправлюсь, так сразу начну отвечать. Возможно чьи то посты уже не актуальны, поэтому прошу отписаться тех, кому не надо. Ещё раз извините ща длительное ожидание. Здоровья и удачи Вам и Вашим близким.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Есения . Желаю Вам скорейшего выздоровления !) мой вопрос еще актуален ,очень жду ответа . Как относиться ко мне Анатолий 25 ,какие у него чувства ? Выйду ли я за него замуж ? Я Виктория 23 ) огромное спасибо )
Сообщение было удалено
. Мой пост номер 858)))
ЕСЕНИЯ! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
[quote="Гость" message_id="49920410"]Есения, здравствуйте. Светлана 06.03.77 и Александр 29.11.75. Какие отношения могут сложиться? Их длительность?
АКТУАЛЬНО , Спасибо.