Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Есения
Мидви

Сообщение было удалено

ПОСТ 543 - Официального развода в течении года я не вижу. Уход только в психическом смысле. Физически один из партнеров может оставаться в семье (развода не показывает), но никаких чувств и эмоций нет, кто то из Вас уходит в себя (делайте что хотите, меня не касается). Хотя возможен и уход одного из партнеров в очень тяжелой ситуации, но официального развода не выпало в этом году. На итог выходит примирение.

Есения
Елена

Сообщение было удалено

ПОСТ 544 - У Вас выпадает возможность брака и рождение детей. Брак довольно таки прочный, у этой пары возможен даже переезд в другую страну.

Наталья

Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения у Натальи, 20.04.1980 и Романа 17.11.1976? Спасибо.

Гость

к посту 464

расскажите о сергее 08сентябпя 1982

что именно? разведемся ли мы? любит ли он другую?

Екатерина

к посту 463

наверно он женат. поэтому не очень простые:?

Есения

Друзья, если я задаю уточняющие вопросы, то когда уточняете, копируйте с первым Вашим вопросом, чтобы я ни бегала по страницам, чтобы вся информация, написанная Вами, была перед глазами, а не на разных страницах.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

Алена

Народ! Не задерживайте очередь!))))

Есения

И еще убедительная просьба писать имена и возраст(дата рождения не обязательна), мне же Надо Вас как то представлять.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

На вопрос о разводе я не смогу ответить, Ваших данных нет. На наличие другой женщины посмотрю. Начну отвечать чуть позже.

Гость

Есения, здравствуйте! Позвольте последний уточняющий вопрос по моему раскладу: насколько долгие перспективы? В этом году будут серьезные изменения?

Надежда 30.09.83 Иван 29.07.86Что ждет в этих отношениях? Очень скрытен в чувствах, не пойму, насколько все серьезно

ПОСТ 494 - У Ивана какое то разочарование относительно Вас, у него скука и усталость, я бы не сказала что он настроен на серьезные отношения пока что, в перспективе Вам выпал хороший союз, но отношения будут развиваться очень и очень медленно и прежде чем создать гармоничный союз придется многое перетерпеть

Гость

Анна 27 лет, Сергей 26 лет. будет ли развод в этом году? Или отношения наладятся?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В течении года не увидела изменений

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В ближайшей перспективе развода не выпало, чувств к другой женщине у него нет, если и существует какая то женщина, то у Сергея к ней чисто материальный интерес, расчет...... Да и вообще мне кажется нет никакой другой женщины....

Есения
Юлия

Сообщение было удалено

ПОСТ 546 - В течении полугода серьезных отношений не вышло, интрижки выпадают, отношения только на физическом уровне и всё, более серьезного ничего в ближайшее время не выходит.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 548 - в течении года не будет брака, третье лицо будет присутствовать в отношениях, скорее всего женщина.

Есения
Юля 12.01

Сообщение было удалено

ПОСТ 554 - Да, устроитесь и эта работа приведет Вас к успеху. Чего хотите - того и добьетесь, в материальном плане тоже будете довольны.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 557 - У Вас вопросы на полный расклад. Коротко могу сказать что дети будут у Вас, склоняюсь что 2 ребенка, беременность возможна в течении года.

Есения
Галина

Сообщение было удалено

ПОСТ 566 - Судя по картам, склоняюсь к тому, что забеременеете, главное ко всему относится со всей серьезностью, не пускать всё на самотек, очень серьезно нужно к здоровью отнестись.

Есения
Осень

Сообщение было удалено

ПОСТ 585 - Возможно что сексуальные отношения и будут, хотя маловероятно. А на итог выходит что каждый пойдет своей дорогой, не будете вместе.

Осень
Осень

Сообщение было удалено

ПОСТ 585: БЫЛА ОПЕЧАТКА!!!!

ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНЛ БЫТЬ:
ОКСАНА 12/10/1973
РОМАН 19/10/1972
ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗРЫВ?(Оба несвободны.сходимся-расходимся...сил нет..и с ним не могу и без него не могу!)

Осень

Есения, я очень ждала Вас, отслеживала, чтобы предупредить об этой опечатке в тот момент, когда Вы максимально близко подберетесь к 585посту.
я написала п.1125...но видимо, где-то ''выпал''из виду..посмотрите пожалуйста, по исправленным данным!!!Пожалуйста..
quote="Осень" message_id="49879849"]ПОСТ 585: БЫЛА ОПЕЧАТКА!!!!***ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНЛ БЫТЬ:ОКСАНА 12/10/1973РОМАН 19/10/1972ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗРЫВ?(Оба несвободны.сходимся-расходимся...сил нет..и с ним не могу и без него не могу!)[/quote]

Есения
МАНДАРИНА

Сообщение было удалено

ПОСТ 590 - Выпадают Вам или проблемы с поиском работы или возможно найдете работу, но она не будет Вас удовлетворять, будете ей недовольны, нелюбимая работа. Пока так выходит.

Есения
Осень

Сообщение было удалено

Я видела ваши корректировки до расклада. Что увидела- я Вам написала. Между Вами возможны только отношения на сексуальном уровне, не получится союза полноценного у Вас, каждый пойдет по своему пути.

Осень
Есения

Сообщение было удалено

Осень

ПОСТ 585: БЫЛА ОПЕЧАТКА!!!!***ПРАВИЛЬНО ДОЛЖНЛ БЫТЬ:ОКСАНА 12/10/1973РОМАН 19/10/1972ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ РАЗРЫВ?(Оба несвободны.сходимся-расходимся...сил нет..и с ним не могу и без него не могу!)

Посмотрите пожалуйста, еще раз???

Осень

Спасибо, все! увидела..наверное одновременно написали...но примирение будет , да? (((( А я только начала успокаиваться...

Есения
AliyaKnopka

Сообщение было удалено

ПОСТ 594 - Не могу сказать что выберете Вы, но совет от карт - нужно идти работать в сферу, которую вы мало знаете, не по профильному образованию, возможно даже нужно рискнуть и уехать в другой город. Тогда Вам работа принесет удовлетворение, ощущение праздника, стабильность, возможно что то с творчеством связано.

Есения
Осень

Сообщение было удалено

Я Вам написала что конечно маловероятно что оно будет, но если и предоставится такой шанс, то только на уровне ИНТИМНЫХ отношений, серьезного у Вас ничего не будет, ни в этот раз, так в следующий будет окончательный разрыв.

Осень
Есения

Сообщение было удалено

Да..Вы правы...зачем разтягивать агонию...
Спасибо большое!!!
Щастья и удачи Вам!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 599 - Да, мужчина в Вашей жизни будет, скорее всего что в течении года появится.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 611 - Указывайте конкретную одну сферу и один вопрос, я ни делаю полные расклады!!!!!

Есения
гость

Сообщение было удалено

Напишите данные двух партнеров!!! и имена детей.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Найду ли я работу в ближайшее время? Натали 20.08.1990

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В КАКОЙ СФЕРЕ????? Я НИ ДЕЛАЮ ПОЛНЫЕ РАСКЛАДЫ...ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ, УКАЗЫВАЙТЕ ОДНУ СФЕРУ И СООТВЕТСТВЕННО ОДИН ЧЕТКИЙ ВОПРОС!!!!! НЕТ ВРЕМЕНИ ДЕЛАТЬ КАЖДОМУ ПОЛНЫЕ РАСКЛАДЫ!!!! ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТЫ, ГДЕ НЕ СОБЛЮДЕНЫ ПРАВИЛА ЗАГЛАВНОГО ПОСТА Я БУДУ ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ, ЧТОБЫ НИ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Пока не вижу какой то стОящей работы у Вас в ближайшее время.

Есения
Гостья

Сообщение было удалено

ПОСТ 622 - вопроса я не увидела

Гость

ПОСТ 1048 Есения милая посмотрите мне пожалуйста! зовут Андрей 22.10.1992, вопрос: почему я влюбляюсь а любовь не взаимная, приходится страдать( та девушка занята, либо вообще замужем и есть ребенок. Почему оно так все?

Заранее спасибо.

Есения
Гостья

Сообщение было удалено

ПОСТ 623 - карты негативные выпадают...усталость, стрессы, разочарование, возможно поездка какая то будет у Вас, для того что бы морально отдохнуть. Ну и судя по картам, развод всё таки рано или поздно состоится.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ. ЛЮДИ УЖЕ ДАВНО ЖДУТ, ТАК ЧТО ЖДИТЕ ОЧЕРЕДИ.....

Есения
Наталья

Сообщение было удалено

ПОСТ 627 - Карты хорошие выпали, союзом оба будете довольны, эти отношения Вам по судьбе идут. Если захотите и если нет препятствий, то вполне возможно рождение ребенка в этом союзе.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 631 - одну сферу выбирайте пожалуйста, и четкий один вопрос с данными Вашими. Я не делаю полные расклады.

Есения
Светлана

Сообщение было удалено

ПОСТ 638 - стабильности не будет в отношениях, и вообще на данный момент Саша вам что то не договаривает, недоговоренность с женщиной связана. Но он строит планы относительно Вас, Вы симпатичны ему,хотя возможно немного и запутался. Но на итог обман постоянный в отношениях выходит и Вы ничего не будете замечать.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 640 - задайте конкретный вопрос, в вашем предложении не вижу вопроса.

Есения
Грэйс

Сообщение было удалено

ПОСТ 643 - А он так и будет бегать туда - сюда, но наступит такой момент когда он уйдет окончательно, остерегайтесь обмана

Есения
Наталья

Сообщение было удалено

ПОСТ 644 - судя по картам вместе вряд ли будете.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 645 - Андрей или женат или у Вас отношения в которых один партнер очень сильно зависим от другого, больная какая то зависимость. На итог в отношениях выпадают ссоры, стрессы, борьба и ни к чему хорошему это не приведет.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 646 - Если вы не в браке, то Вам выпала карта брака. Вот его отношение к Вам я не пойму, скрытен в чувствах, немного жестковат,сильной любви не вижу, хотя уважение и симпатия к Вам точно есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Есения

НА СЕГОДНЯ Я С ВАМИ ПРОЩАЮСЬ! ЗАКОНЧИЛА 13-Ю СТРАНИЦУ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАЧНУ ПО ПОРЯДКУ С 14-ОЙ СТРАНИЦЫ. ВОЗМОЖНО ЧТО 2 ДНЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ, Т.К. ПО РАБОТЕ НУЖНО УЕХАТЬ В ДРУГОЙ ГОРОД, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ТО КОНЕЧНО ПОСТАРАЮСЬ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!)

Есения

Сообщение было удалено

Спасибо, а дети у нас с ним будут, не подскажете?

Настя

Добрый день!Когда я найду хорошую работу?Анастасия 07.07.87

Гость

Здравствуйте! Андрей 42г и Ольга 33г. Что чувствует Андрей к Ольге, возможны ли романтические отношения между ними? Спасибо

Следующая тема