Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Сообщение было удалено
ПОСТ 495 - Взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого. Жесткие рамки в отношениях; ортодоксальная семья. Угроза отношениям со стороны третьих лиц: кто то из Вас будет ощущать, что его притесняют или посягают на отношения. Причем чаще это будет не соперник, а родители партнера или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. (шантаж, подозрения, интриги и противостояние им)
Устроиться ли личная жизнь? И как ко мне относится Павел?
Сообщение было удалено
ПОСТ 496 - Дания, по картам выходит что не всё потеряно, Вам выпал успех и победа в этой ситуации, но очень многое зависит от Вас, Вам нужно прилагать очень большие усилия к достижении цели, иначе поражение.
Сообщение было удалено
Пост 499 - Оксана у Вас выходит встреча с человеком - Светловолосый, романтичный, мягкий, поэтичный, тонкий. отношения будут напоминать тип «отец – ребенок». Много тепла, заботы, нежности, внимания. Ведущая фигура в отношениях. Оказывает покровительство и опеку. Склонен воспитывать. Иногда сам может быть закрытым. Пока непонятно каким будет итог отношений, всё в руках судьбы, от Вас ничего не будет зависеть.
Сообщение было удалено
ПОСТ 500 - Исходя только из ваших данных - карты как то не очень выпали. Обман выходит в отношениях, разочарование и депрессия и как следствие разрыв.
Сообщение было удалено
ПОСТ 501 - Роковые и бурные отношения, но иногда исключительно на ментальном уровне (все кипит внутри партнеров, не выходя наружу), возможно в этом причина, что не выясняли все проблемы в отношениях, а держали всё в себе или не показывали всю свою любовь и опять таки в себе держали чувства, а их нужно было показывать партнеру. Выпала случайная информация, бьющая по отношениям (сплетня).
Сообщение было удалено
ПОСТ 503 - Юлия пока развода не выпало. Вам с мужем еще можно всё наладить, но нужно приложить усилия к этому, так же карты советуют съездить куда нибудь отдохнуть вместе.
Сообщение было удалено
Елена, Ярослав очень любит ребенка, но сейчас какие то проблемы у него или на работе или с деньгами связано что то. В ближайшее время он даст о себе знать, будут какие то действия с его стороны. А в отношении Вас на счет его чувств карты ничего не показали, но физически как женщина вы его до сих пор привлекаете, испытывает сексуальное влечение иногда по отношению к Вам. С ним у Вас уже ничего не будет(в плане отношений). Вам выпал другой мужчина и гармоничные отношения с ним.
добрый вечер Есения!дима 06 02 76 я хочу развестись,как сложаться мои дальнейшие отношения с другой женщиной,спасибо!
Сообщение было удалено
Денис (34) 30.09.80 Наталья 17 06 77(37) Любит как говорит,
Будем ли мы вместе, моя ли это судьба?Пост 400.
Сообщение было удалено
Да, у него есть чувства к Вам, он думает о Вас, но почему то активных действий не предпринимает по отношению к Вам, какая то ситуация не дает ему это сделать. На итог у Вас выпали хорошие отношения, любовь, дружба, взаимопонимание, возможность брака
Сообщение было удалено
ПОСТ 505 - Людмила, сейчас скорее всего у Вас нет серьезных отношений, выпала карта выбора, т.е. еще выбираете. На будущее Вам выпадает встреча с молодым человеком, возможно творческим. Рядом с ним Вы будете ощущать себя счастливой, будете испытывать радость и любовь. но при этом в отношениях будете вести себя сдержанно. скорее всего это из за того, что партнер тоже будет как то не сильно выражать свои чувства, возможно это из за его нерешительности или из за неудачного опыта в прошлом. Преодолев все страхи у Вас возможен хороший союз, возможно даже рождение ребенка.
Добрый вечер, Есения! Ответьте, пожалуйста, на мой пост 491 Очень важен Ваш ответ
Сообщение было удалено
ПОСТ 506 - Такое ощущение что вы являетесь образно говоря заложницей прошлого, старые страхи, боязнь что откроются старые раны. Вы мечтаете об отношениях, в которых много любви, счастья, чтобы полное взаимопонимание было с партнером и чтобы было как можно меньше проблем в отношениях, возможно хотели бы ребенка в отношениях. В союзе будете бояться удара в спину от партнера, конфликтов и распада союза. Вам нужно быть более уверенной в себе, в своих успехах. Пока отношений не выпало Вам в течении полугода, но совет от карт идет, что нужно полностью вычеркнуть прошлое из жизни, я имею ввиду личные отношения, просто закрыть дверь в прошлое и никогда туда не возвращаться и не вспоминать.
Сообщение было удалено
Анютик, я не отвечаю на дополнительные вопросы, они пересекаются с первым раскладом и карты могут соврать.
Сообщение было удалено
ПОСТ 507 - Ирина, Вам выпала карта, обозначающая либо брак, либо развод если Вы в браке!
Сообщение было удалено
Есения, спасибо большое!! Дай Бог, чтобы ребенок хоть как-то виделся с отцом, даже если родители не вместе. Пришла к этому после 4 лет пока одна растила. Чем больше людей ребенка любят, тем лучше. Спасибо, что дали надежду на новые отношения :-)
Сообщение было удалено
ПОСТ 508 - Лариса на вопрос КОГДА простым раскладом не отвечу. В этом году беременности не выпало. Карты показали что дело в мужчине, или возможно на энергетическом уровне Вы не очень совместимы.
Сообщение было удалено
ПОСТ 509 - отношения будут развиваться очень медленно, но в лучшую сторону. Со стороны Артура идет недоверие к Ольге, возможно его посещают мысли, что у Ольги кто то есть, или что ей помимо него кто то симпатичен. Хотя это может означать и присутствие третьего лица с его стороны. Артур от Ольги ждет каких то активных действий в свою сторону.
Nat
Здравствуйте, Наталья 07.05.1970. Что ждет в этом году,какие нибудь основные события? Спасибо Вfм!!!
Укажите определенную сферу и определенный, четкий вопрос. я ни делаю полные расклады.
Извините, посмотрите пожалуйста личную жизнь .Что ждет в отношениях с мужчиной Алексей O2янв69 г.Спасибо!
Сообщение было удалено
ПОСТ 510 - По картам выходит что да, будете! По крайне мере в течении года Ваши отношения будут стабильными и прочными.
Сообщение было удалено
У Вас хорошие перспективы с Алексеем, будут действия от него в Вашу сторону. Возможно вы немного холодны по отношению к нему, по крайне мере он чувствует холодок от Вас.На итог - выходит хороший союз.
Есения, пост 1085. прошу ответьте)))
1093. Есения |
28.01.2015, 19:55:24
[1947319949]
Анютик
Добрый вечер, Есения!
Ответьте, пожалуйста, на мой
пост 491 Очень важен Ваш
ответ
Анютик, я не отвечаю на
дополнительные вопросы,
они пересекаются с первым
раскладом и карты могут
соврать.
В любом случае спасибо и удачи Вам!
Сообщение было удалено
До вас еще ооочень далеко. Отвечаю в порядке очереди, вне очереди отвечаю тем, кого пропустила нечаянно)))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ! Скажите, Есения, разочарование в давней ситуации или что-то из свежего? У него есть любовь или хоть похожие чувства? Насколько долгие перспективы? Так хочется семью, есть ли смысл ждать? Терпения не хватает ((
Сообщение было удалено
аа,простите))) жду))))
Сообщение было удалено
ПОСТ 511 - Вам выпала встреча с молодым человеком, добрым, романтичным, чувственным, он станет спутником жизни для Вас, между вами будет прочная и глубокая связь, скорее всего брак с ним. Союз очень гармоничный, будете друг друга во всем поддерживать, делить радости и горести, подставляя друг другу плечо в трудных ситуациях.
Здравствуйте!Ирина 20мая75г.Есения,посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в этом году?
ПОСТ 507 - Ирина, Вам выпала карта, обозначающая либо брак, либо развод если Вы в браке!
Есения! Меня аж тряхнуло от Вашего ответа.Я в браке.
Сообщение было удалено
По раскладу который я делала могу сказать что разочарование или даже скажу по другому некая охлажденность к Вам появилась из за третьего человека. Ему еще кто то нравится, такое ощущение что он полностью не определился. Но действия будут в Вашу сторону, значит сделает выбор в Вашу пользу. Но на всё нужно время, терпение нужно с Вашей стороны, если хотите быть с ним. Ну а решать ждать или не ждать - это уже от Вас зависит, от Ваших желаний. Пока больше ничего не увидела.
Сообщение было удалено
ПОСТ 512 - Анна, в течении года развода не будет, отношения нелегкие, натянутые. Но в дальнейшем скорее всего разрыв всё таки состоится, инициатором возможно выступит муж.
Сообщение было удалено
ПОСТ 513 - У Вас временной промежуток выпал год, за год построите, хоть и не без трудностей, возможно будет помощь от близких родственников.
Сообщение было удалено
Удивлена на счет третьего человека, хотя и могу предполагать, о ком речь, но всегда ему доверяю, поэтому мыслей не возникало.
Ждать и терпеть умею, хотя это дается все сложнее. Я как-то постоянно в положении просящего и дающего, а он берущего. Может я неправильно себя веду? Это видно в раскладе?
Извините, если задаю много вопросов, или лишних. Но Вы внесли некоторую ясность в моей голове и постоянных мыслях
Сообщение было удалено
ПОСТ 516 - Вам выпала карта каких то скрытых болезней, которые трудно диагностируются. Очень опасная для здоровья и общего состояния человека ситуация. Пока изменений никаких не будет происходить(((((простите(((
Сообщение было удалено
Какого то неправильного поведения с Вашей стороны я в раскладе не увидела
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за внимание!
Успехов Вам!
Сообщение было удалено
ПОСТ 525 - Любовный треугольник выходит в отношениях или с Вашей стороны или со стороны мужа. Чем всё закончится, пока не могу сказать, карты определенного ответа не дали, всё в руках судьбы.
Друзья, на сегодня я с Вами прощаюсь. Старалась ответить как можно на больше вопросов. Извините если кто то ждал ответ сегодня и не дождался. Продолжу завтра, последний пост на который ответила под номером 525, завтра продолжу в порядке очереди! ВСЕМ Удачного вечера!)
Лидия,23.02.84!В этом году я встречу мужчину,с которым построю длительные отношения?спасибо
Сообщение было удалено
18.12.84
Сообщение было удалено
что обо мне думает А.Ф?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш труд.Здоровья вам.
Сообщение было удалено
Есения, спасибо за вашу работу. Я хоть и не очень верю в гадания, но у нас ситуация такая что мы живем за границей. Домой ездим раз в год, два года. И вот сегодня я еду домой, нашла все необходимые документы для развода, кроме св.о рождении старшего сына. Ну ей Богу, всюду пересмотрела, как будто под землю провалилось. И вот через пару часов самолет и понимание что заявление не примут без всех документов.
[quote="Есения" message_id="49860940"]ПОСТ 495 - Взаимозависимость или зависимость одного партнера от другого. Жесткие рамки в отношениях; ортодоксальная семья. Угроза отношениям со стороны третьих лиц: кто то из Вас будет ощущать, что его притесняют или посягают на отношения. Причем чаще это будет не соперник, а родители партнера или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. (шантаж, подозрения, интриги и противостояние им)[/qu
Спасибо за ответ. А чем закончится все?
Есения здравствуйте,не могу найти свой пост уже до 10 страницы дошла а пост найти не могу.
Иван 16.04.1989 Карина 06.06.1989 будет ли примирение?у него есть чувства?приведут ли эти отношения к браку
Сообщение было удалено
Дорогая Есения!!!
ПОСТ 585 ОПЕЧАТКА(Вы уже где-то скоро к нему подойдете)!!!!
РОМАН 19/10/1972
ОКСАНА 10/12/1973
Это окончательный разрыв?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!
Юлия 07.02.1990 и Алексей 03.02.1984. Есть ли будущее в этих отношениях? И как он ко мне относится? Спасибо.
Сообщение было удалено
ПОСТ 535 - По картам выходит, что если вы сейчас работаете, то Вы как бы работаете на своем месте, т.е. очень хорошо знаете свою работу и добросовестно ее выполняете, возможно работаете по специальности, каких то больших проблем не выпало на работе, но что то Вас не устраивает. Сейчас у Вас надежды и мечты сменить работу, но они пока нереализованы, возможно это мечты и о карьерном росте на нынешнем месте. Карты советуют Вам решится сменить работу и искать следует что то новое, то, чего Вы возможно не умеете, у вас появятся страхи А СМОГУ ЛИ? если решитесь рискнуть и поменять профессиональную деятельность, то всё сложится очень хорошо, работа Вас будет полностью устраивать. Совет от карт - двигаться вперед и ничего не бояться, тогда всё получится. Трактовать трудно не зная ситуации Вашей. От ситуации трактовка может быть чуть в другом русле, хотя смысл останется.
Сообщение было удалено
ПОСТ 538 - В течении полугода каких то кардинальных перемен, связанных с работой я не вижу. Будет шанс устроиться, но либо Вы сами не захотите, либо очень быстро уволитесь.
Сообщение было удалено
ПОСТ 539 - укажите конкретную сферу и четкий вопрос ОДИН.На Ваш запрос нужен полный расклад, я ни делаю