Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А чем закончатся наши отношения?
Сообщение было удалено
ПОСТ 416
Здравствуйте!
Ирина, 12.04.1987 - сменю ли я работу именно так, как запланировала, и как скоро?
Светлана 21/04/67. Получиться найти скоро хорошую подходящую работу? Благодарна заранее
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и буду поступать)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Валерия 22.12.73 изменяет ли мне мой мч.??
Сообщение было удалено
Спасибо пребольшое!
Анна.29.12.76.Что ждет в личной жизни?Спасибо.
Здравствуйте Есения, скажите, Сергей, 33 изменяет Марии, 27? Если да, то каковы причины измен? Огромное спасибо.
Когда уже устроиться личная жизнь? Что ждет? Людмила 1ноября 86г.заранее огромное спасибо!
Что ждет в личной жизни в этом году. Ольга 26 лет. 10.02.1988
Сообщение было удалено
Будут ли у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной?
Здравствуйте подскажите пожалуйста буду ли в отношениях с этим мужчиной? Ксения 28.09.92 с Виталием 14.12.84 и как он ко мне относится?спасибо
Юлия 21.12.1989, Сергей 22.11.1985 какие перспективы личных отношений?
Здравствуйте,Есения!посмотрите пожалуйста,как долго нам с мужем ещё дожидаться нашего малышика?Произойдёт ли зачатие в ближайшее будущее?Екатерина.18.12.1986.Заранее большое спасибо
Здравствуйте.
Кристина 14.05.1987
Александр 21.02.1988
Что ждёт нашу пару в ближайшем будущем?
Есения посмотрите пожалуйста пост 400 вы меня почему то пропускаете второй раз меня.Спасибо за ранее.
30.12.1983 когда я забеременею ? Спасибо!
Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшее время, Анна 03.07.95. Заранее спасибо)
Валентина 17.08.1986. Выйду ли я замуж в этом году?
Есения милая посмотрите мне пожалуйста! зовут Андрей 22.10.1992, вопрос: почему я влюбляюсь а любовь не взаимная, приходится страдать( та девушка занята, либо вообще замужем и есть ребенок. Почему оно так все?
Заранее спасибо.
Есения куда вы пропали?
Здравствуйте,когда я выйду замуж?
Ольга 2.08.1994
Ирина 24.11.1975 и Бернд 26.06.1961 оба живем в Германии ,я пока замужем за другим. Буду ли я с любимым вместе?
Здравствуйте, Есения, посмотрите пожалуйста, будем ли мы еще вместе. Лариса 03.05.1980 и Павел 27.08.1991. И если помиримся, то когда это произойдет.
Когда я выйду замуж? Зоряна 03.01.1989
Сообщение было удалено
Дорогие мои, извините что пропала, так сложились обстоятельства. Продолжу отвечать завтра. Ещё раз извините, что Вам так долго приходится ждать.
Здравствуйте!
Есть ли у меня будущее с Сергеем (08.08.1987)?
Кристина (08.07.1991)
Сообщение было удалено
Укажите определенную сферу и определенный, четкий вопрос. я ни делаю полные расклады.
Сообщение было удалено
Пост 441 - Вам в этом году выпала встреча с молодым человеком, он довольно подвижный, энергичный, обладает ясным, трезвым и холодным умом, в некоторых случаях может быть конфликтным, жестким. В Ваших отношениях будет много романтики, фантазии, взаимные чувства. Есть перспективы создать с этим человеком союз, но союз неравный выходит. Или это будет разница в возрасте или разное положение в обществе.
Светлана 4,06,1990 24 года и Александр 19,05,1991 23 года, будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Пост 251 - Татьяна, скорее всего понадобится чуть больше времени, хотя какой то шанс успеть в срок будет, но он очень маленький, им нужно будет суметь вовремя воспользоваться.
Сообщение было удалено
ПОСТ 457 - Людмила, Вам выпал мужчина умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий,темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт. Отношения непростые выпали, кто то в них себя будет чувствовать одиноким, кто то из партнеров будет вести двойную жизнь, ходить налево, или Вы встретите несвободного мужчину поэтому и выпали карты неверности. Перспективы выпали не плохие, скорее всего мужчина, если и не свободен, сможет отказаться от другой в Вашу пользу.
Есения, я очень жду своей череди (2 недели), пост 530; пояснение - ребенку 5 лет скоро, а папа (Ярослав) ушел 3 года назад. Спрашивала про отношения, но скорее не мои с ним, а хоть чтобы ребенком интересовался. Продолжаю ждать очереди. Спасибо, Елена.
Сообщение было удалено
Пост 458 - В мыслях Константина просматривается уход или от чего то или от кого то. Что то ему надоело и он думает всё бросить и уйти от этого, ситуация, точнее мысли возможно и не связаны с Настей. Какие то у него дурные предчувствия и подозрения относительно Насти, страх какой то присутствует, недоверие. Но на итог отношения выходят размеренные, спокойные, красиво организованные. В отношения вкладываются деньги, интерес, силы, т.п.
Один партнер покровительствует другому (содержит или сильно поддерживает). Либо один партнер в чем-то превосходит второго, снисходит до него. Брак может быть неравным (в любом смысле).
Сообщение было удалено
ПОСТ 463 - В этом году выпали отношения, но не очень простые. На итог - расставание вышло. В этом году не вижу по картам человека для брака.
Сообщение было удалено
Пост 464 - Не поняла что конкретно хотите узнать.
Сообщение было удалено
ПОСТ 466 - Карты советуют Вам быть нежнее, мягче, женственнее, выпала карта что иногда Вы можете быть очень жесткой, в Вас присутствуют очень сильные личностные качества, которые присуще мужчинам, т.е. возможно вы в чем то намного сильнее мужчины, а мужчины стараются бежать от таких женщин.В этом году серьезных отношений я не вижу, Вы всё еще будите выбирать. Возможно знакомство, но пока неизвестно к чему оно приведет, здесь нужно будет доверится судьбе, от Вас абсолютно не будет ничего зависеть, но встречи будут изредка, время от времени. Пока больше ничего не увидела.
Сообщение было удалено
ПОСТ 469 - Лилия, в этом году Вам выпадают серьезные отношения, это или человек который Вас будет добиваться или же вы будете желать, чтобы он обратил на Вас внимание, в любом случае будут отношения с перспективами на брак и семью.
Сообщение было удалено
ПОСТ 471 - Глубоких чувств у Александра я не вижу, больше как уважение к Вам. В будущем выпадает очень сильная зависимость одного партнера от другого, борьба или за отношения или между Вами борьба за лидерство. В раскладе выпала блондинка, пока не понятно в качестве кого она выпала. расставания не выпадает, но и отношения очень непростые выпали.
Сообщение было удалено
ПОСТ 472 - Детей в ближайший год не выпало Вам, будете вместе, но отношения простыми нельзя назвать, то будет всё очень хорошо, то очень плохо, то вместе, то не вместе. В отношения возможно будут совать нос третьи лица, это или родители или друзья и с этим надо будет бороться, научится не обращать внимания на сплетни.
Сообщение было удалено
ПОСТ 473 - Мария, официально точно замуж выйдите, скорее всего в течении трех лет.
Виктор.20.05.85.Что ждет в личной жизни?Спасибо.
Сообщение было удалено
ПОСТ 476 - По картам выпала скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. Позитивных карт на будущее не вышло.
Сообщение было удалено
ПОСТ 477 - Полные имена и возраст укажите, с дублированием Вашего вопроса.
Сообщение было удалено
ПОСТ 478 - Ксения в ближайшее время будут серьезные отношения, но вот связаны они с прошлым или нет карты не показали однозначного ответа.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ПОСТ 490 - Анастасия, в этом году выпали отношения, но они очень непостоянны, видимо из за постоянных ссор будете то сходится, то расходиться, тирания будет присутствовать в отношениях со стороны партнера. на итог расставание выходит, одиночество.
Сообщение было удалено
ПОСТ 492 - Мне нужны данные, его имя и возраст укажите и Ваш и партнера, вопрос свой тоже дублируйте вместе с данными.
Сообщение было удалено
ПОСТ 493 - Выпадает в отношениях какое то непостоянство, кто то себя будет чувствовать одиноким. какая то ситуация произойдет из за который отношения как бы зайдут в тупик, возможно будет временная пауза в отношениях.
Сообщение было удалено
ПОСТ 494 - У Ивана какое то разочарование относительно Вас, у него скука и усталость, я бы не сказала что он настроен на серьезные отношения пока что, в перспективе Вам выпал хороший союз, но отношения будут развиваться очень и очень медленно и прежде чем создать гармоничный союз придется многое перетерпеть.