Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Елена

Здравствуйте! Как сложится личная жизнь и будет ли замужество в 2015 году? Елена 9.02.1975 г. Спасибо!

Есения
Натали

Сообщение было удалено

ПОСТ 403 - Наталью ожидают не очень хорошие новости о Федоре, обман в отношениях выходит, удар, многое в этих отношениях будет зависеть от Вас.

Есения
ольга

Сообщение было удалено

ПОСТ 404 - Мысли Алексея заняты какими то материальными благами, возможно о поездке мысли...Глубоких чувств к Ольге я не вижу, есть интерес, но он больше на уровне интеллектуальном, будут действия с его стороны по отношению к Ольге, для него важно почему то Вас завоевать, одержать победу. на итог выходит расставание.

Есения
Татьяна

Сообщение было удалено

КОГДА простым раскладом трудно сказать, но в этом году зачатия не выпало Вам.

Есения
frantsev-dima

Сообщение было удалено

ПОСТ 406 - по картам выходит, что ДА, будет ребенок у Вас

Есения
Анна

Сообщение было удалено

ПОСТ 407 - Развод скорее всего будет судя по выпавшим картам. У Вас появится возможность выбирать, будут знакомства, флирт, симпатии, но Вы сами будете бояться кого то близко пускать в свою жизнь, поэтому выпали отношения на платоническом уровне, нужно будет бороться со своей боязнью и тогда все получится.

Есения
лисичка

Сообщение было удалено

ПОСТ 408 - В ближайшем будущем примирения не выпало. Кто то из Вас закрылся, отдалился и не хочет этого примирения.

Есения
408

Сообщение было удалено

ПОСТ 409 - каких то больших прибылей не выпало, доходы не очень большие, экономия в деньгах выпала. Совет от карт - бороться, приложить усилия к достижении цели и тогда возможно улучшение.

Есения
7788

Сообщение было удалено

СКОЛЬКО не могу сказать, но зачатие Вам выпало и скорее всего долго ждать этого события не придется.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 411 - Евгений как будто находится на развилке двух дорог и не знает по какой дороге ему идти, как бы думает есть ли смысл в продолжении отношений, причин этих обдумываний сказать не могу. Выпала в раскладе замужняя дама, но чувств к ней у Евгения нет. У вас союз и прорыв возможен в отношениях, пока у обоих есть чувства друг к другу, а на итог выходит охлаждение чувств и скорее всего расставание.

Есения

Пока остановлюсь с ответами, продолжу отвечать сегодня чуть позже.

7788
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость 284

Гость
806. Есения | 17.01.2015, 11:10:23 [1947319949]Гость 284Гость 284Какого мнения Владимир 16ноября85 об Ирине 6июль79? Будет еще встреча в этом году?Спасибо.Владимиру нравится Ирина, он очарован ею, но почему то он переживает сейчас, как будто один находится(одиноким чувствует себя), возможно это тоска по Ирине. Да, встреча выпадает, но для этого придется приложить не малые усилия!Спасибо. Но странно... мы с ним не общаемся уже полгода,точнее, он меня игнорирует- расстались нехорошо, он уехал. Скажите, кому и какие усилия надо прилагать для встречи-ему или мне? Он поможет мне, как обещал?У Владимира выпали переживания из за Вас, он одинок, у него как будто душевная рана, но его тянет к Вам как магнитом, хотя он пока не готов к общению, он размышляет о чем то и пытается гасить чувства к Вам. Помощи в ближайшей перспективе не выпало. Усилия от Вас нужны для встречи, а вот какие это усилия Вы сами знаете.Он уехал, когда я была на 4 мес.беременности, оставив кучу долгов, подставив меня и не помог в трудную минуту. Может, совесть иногда мучает, хотя я сомневаюсь. Он не знает, когда и кого я родила, и фиг с ним. В небесной канцелярии всем зачтется:) Есения, спасибо Вам за расклад.

У него сильные переживания выпали, которые связаны с Вами, он думает о Вас, а вот почему игнорирует - не понятно, может, боится

Он не боится-он явно злится на меня, говорил же не раз, что я ему накаркала неприятности. Да там вообще все очень сложно, и наши отношения, и его образ жизни. Есения, спасибо Вам за расклад:).

Анастасиюшка

Здравствуйте! погадайте, пожалуйста, на отношения: Анастасия (3.04.1990) Александр (5.10.1982): каково его отношение ко мне? будет ли с ним семья? сейчас пассивен, что и порождает сомнения(

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Да так и есть, есения там в моем посту я написала еще и эдуарда 22,11,1970 не посмотрите его пожалуйста я так долго вас ждала

Есения
Lus

Сообщение было удалено

ПОСТ 412 - По картам выходит, что с Денисом не выйдет отношений. И в течении полугода у Вас серьезных отношений не выпадает.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Вот с Эдуардом прогноз лучше выходит. У Вас возможен с ним благоприятный союз.

Есения
настя

Сообщение было удалено

ПОСТ 413 - Если в плане личном, то Вам выпали нехорошие новости, обман, связан с мужчиной, который старше Вас. Серьезных отношений не выпало в этом году, хотя ухажеров много выпадает, но все с несерьезными намерениями. Так же Вам выпало что возможна беременность в этом году.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

спасибо

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 414 - Карты говорят, что да - Вы достигните успеха, поменяв работу, но совет от карт - всё обдумать, взвесить и поступить разумно, расчетливо и резко.

Есения
анюта

Сообщение было удалено

Это Вам нужно у кого то полный расклад попросить, чтобы Вам всё рассказали. В перспективе на этот год выпадает третий человек в отношениях и придется кому то делать выбор, как итог выпадает охлаждение чувств друг к другу.

Есения
Анна

Сообщение было удалено

ПОСТ 417 - Перспективы хорошие в Вашем союзе, но самое главное ни в чем не обманывать друг друга, любая даже самая маленькая ложь может разрушить отношения. В течении года зачатия не выпало.

Есения
Кира

Сообщение было удалено

ПОСТ 418 - Вам выпадает гармония в отношениях и благоприятный союз, но и без каких то проблем и препятствий не обойдется.

Lus
Есения

Сообщение было удалено

Странно, с Денисом отношения уже есть. Может вопрос неправильно задала, имела в виду, можно ли рассчитывать на то, что это моя вторая половина) Но перессматривать не надо, боюсь все прогадать. Извините, спасибо!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения, бооольшое вам спасибо. Эх, очень жаль, что зачатие не выпало(((( А подскажите, пожалуйста, если зачатие в течении года не выпало, это распространяется только на этот союз? Т.е, например, если сделать расклад на союз с другим мужчиной, то может в плане зачатия быть другой ответ карт?

Есения
Lus

Сообщение было удалено

Вышло расставание, одиночество, поэтому написала что не выйдет ничего, но многое зависит от нас, а не от карт и не надо на этом зацикливаться.

Гость

Есения, добрый вечер!
Меня зовут Татьяна, 40 посмотрите, пожалуйста, будет еще в моей жизни взаимная счастливая любовь??

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Пост 420 - КОГДА простым раскладом сложно ответить, в течении года брака не выпало.

Есения
Таня

Сообщение было удалено

ПОСТ 421 - Серьезных долговременных отношений в этом году не выпало.

^_^

Есения, Вы не уточните пожалуйста мой пост 967? Я в растерянности немного. Спасибо.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 422- Укажите возраст и Ваше имя

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 423 - Елена, в течении года не выпадает Вам зачатие, возможно какие то серьезные проблемы со здоровьем.

Есения
Полина

Сообщение было удалено

ПОСТ 429 - В течении года выпадают Вам отношения, но они очень непростые и любовный треугольник выходит, присутствие в отношениях третьих лиц.

Есения
Горе луковое

Сообщение было удалено

ПОСТ 434 - У Вас выпала карта перемен, очень больших перемен. В Вашей жизни появится мужчина, скорее всего во второй половине года, с которым есть перспективы построить хорошие отношения, но изначально придется очень не легко, будут препятствия, проблемы, стрессы, главное с этим справиться, пройти этот этап и всё нормализуется. А в первой половине года выходят какие то интриги, сплетни, обман и одиночество.

Гость

Есения, поясните, пожалуйста, п. 1001

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 435 - Да, захочет, но ему важно знать, что и вы в этом заинтересованы.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно что будет другой ответ

Есения
^_^

Сообщение было удалено

Я не хочу влиять на чью то судьбу. На счет поездки Вам выпадали трудности в ближайшей перспективе, но они связаны именно с отъездом, ни всё будет получаться гладко и ровно, но это не значит что уехав, будет всё плохо.

Анрэ

Здравствуйте Есения. Меня зовут Андрей, 12.05.72г. Подскажите, что меня ждет будующем, личные отношения, работа, финансы, здоровье. Спасибо.

Есения
Анрэ

Сообщение было удалено

ОДИН вопрос, ОДНА сфера - делаю только простой расклад

ооо я

Здравствуйте. Светлана 22.07.86 и Симоне 28.09.85 мой ли это человек по жизни?

Малинка

Есения, милая, подскажите, когда я устроюсь на работу?
Людмила, 30.08.1986

Гость
Есения

Сообщение было удалено

если точно сфорумлировать то выйду ли я замуж через год?)...

^_^
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо большое за подробное разъяснение , теперь все поняла )

Андрэ

Андрей, 12.05.72г. Что ждать от личных отношений, каких поступков ждать от Екатерины? Спасибо.

Добрый день!Меня Анастасия зовут 24.11.1992 гр..Вопрос такой,сведет ли меня судьба снова с Дмитрием 01.09.1994 гр.?Заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга,07.03.1989 когда у меня будут серьезные отношения?

КОКОНАША########

Здравствуйте. Где лучше у меня сложится жизнь, в той стране где я сейчас живу, или же всетаки мне уехать на родину где я радилась? Алеся 21.12.92

Гость

Здравствуйте. как сложится личная жизнь? Алина 30.11.1982. Буду ли я вместе с отцом нашего ребенка?

вы не могли бы дать ответ на пост 878?.спасибо

Следующая тема