Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Здравствуйте Есения)Получится ли нам приобрести свое жилье в этом году?
Здравствуйте Есения)Получится ли нам приобрести свое жилье в этом году?
Сообщение было удалено
Я Вам ответила, что к концу года серьёзные отношения выпали с перспективой на брак !!!))) А перегадывать заново думаю не надо лучше!!!)))
окей, не будем :)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста любит ли Виктор 19 июля 1966 Наталью 09 января1973 ? или его тянет к Марине 01 января1968 ? спасибо.
Есения, скажите пожалуйста, как ко мне относится мой мужчина и есть ли у нас будущее? Евгения 27 лет
Есения,здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что будет с личной жизнью в этом году?будут ли серьезные отношения?оксана 05.10.1991
Есения! Добрый день! Вы меня пропустили Лариса 08.09.1986 когда у меня будут дети? Пожалуйста погадайте на меня :)
Сообщение было удалено
Дату перепутала 07.09.1986 т.е. :)
Есения, здравствуйте! А если я дату рождения на два дня перепутала, это сильно искажает гадание?(
Ирина 21.11.1985 и Артем 09.12.1979. Мы станем мужем и женой?
Сообщение было удалено
Есения, а я опечатку допустила:год рождения ошиблась..это сильно искажает ?
Может дождаться своей очереди и уже непосредственно перед гаданием предупредить и указать правильную?
Здравствуйте) Посмотрите и мне пожалуйста. Я Мария, 25.05.1991. Он Сергей, 17.09.1986 года. Будем ли мы снова с этим человеком? Что нас ждет?
Сообщение было удалено
ПОСТ 362 - Кто то из Вас не хочет этого общения, не видит в нем смысла. В ближайшей перспективе не будет общения.
Сообщение было удалено
В течении 1-3 месяцев найдете работу, но нужно не сидеть сложа руки(совет карт), работа выпала стабильная, денежная, возможен профессиональный рост, сферу сказать не могу, но скорее связана с умственным трудом, а не с физическим, возможно работа с документами
Сообщение было удалено
Да, в этом году Вы встретите такого мужчину, это будет новое знакомство, скорее всего что мужчина приезжий будет или из другого города, Вам выпали прочные отношения с перспективой на брак, про ребенка пока сказать не могу, в течении года не выпало ребеночка.
Сообщение было удалено
Да, очень похоже на правду.
Практически бесперспективная ситуация у нас.
Спасибо Вам, Есения
Не помните, может хотя бы какие-то эмоции карты показали?
Есения, вы на сегодня уже всё, закончили?
Сообщение было удалено
ПОСТ 372 - Возможный переезд хорошо повлияет на профессиональную сферу, по картам выходит улучшение материального достатка
Сообщение было удалено
Вижу, вопрос отменяют. Спасибо!
Сообщение было удалено
Негативных не выпало эмоций, но и особо положительных тоже, умеренные эмоции.
Сообщение было удалено
По картам выходит, что да,возможно какая то помощь со стороны молодого человека.
Сообщение было удалено
ПОСТ 377 - Вам выпало, что возможность поменять работу у Вас будет, возможно помощь со стороны, работа Вас будет устраивать только в материальном плане, в остальном идут проблемы. А вот уже после этого, выпадает работа по душе, возможно займетесь той работой, которую раньше ни делали, выпали кардинальные изменения в новой сфере, рост как личностный, так и материальный.
Сообщение было удалено
Вопроса не вижу, задайте конкретный вопрос.
Сообщение было удалено
По картам Вам выпадает несвободный человек, будут метания с его стороны, будет выбирать, но в итоге выходит, что выберут не Вас, разрыв отношений выходит
Сообщение было удалено
ПОСТ 384 - У Леонида чувства к Вам переменчивые, то любит, то не любит и так постоянно, то люблю, то не люблю. У него нет желания сейчас что либо делать и предпринимать какие то действия для улучшения отношений, хотя шанс имеется. На итог отношений выпала карта СПРАВЕДЛИВОСТЬ, т.е если Вы в браке - то развод, если нет - то это может означать брак официальный.
Сообщение было удалено
ПОСТ 388 - По картам выходят больше дружеские отношения или отношения недолгие,для одного из партнеров выходит как временное увлечение.
Сообщение было удалено
В течении полугода официального брака не выпало
Сообщение было удалено
На данном этапе выпадает что Вы привлекаете Сергея в сексуальном плане, каких то глубоких чувств пока нет. Произойдут какие то события, которые повлияют на отношения в лучшую сторону, законный брак Вам выпадает, но трудности будут во взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
Выпали пустые надежды и мечты, уход из отношений одного из партнеров
Сообщение было удалено
Выпали отношения, построенные больше на физическом уровне, нежели на чувствах
Сообщение было удалено
ПОСТ 397 - Пока что выходит одиночество, будут знакомства, флирт, общение, но чем то серьезным это не закончится. Скорее всего двое детей будет.
Сообщение было удалено
ПОСТ 398 - Вам я кажется уже отвечала)
Сообщение было удалено
ПОСТ 399 - Простым раскладом в ближайшей перспективе переезда не выходит, какие то сложности, трудности, ощущение страха у Вас по поводу переезда.
Сообщение было удалено
ПОСТ 401 - Появится человек в Вашей жизни, который будет вас добиваться, завоевывать, это будет его целью. Но отношения простыми не назовешь, трудности выпадают, но на итог выходит преодоление трудностей и прочный союз, возможно и рождение ребенка.
Сообщение было удалено
ПОСТ 402 - Да, выпадает Вам мужчина, который будет или старше Вас или отношения будут напоминать тип "ОТЕЦ-РЕБЕНОК", возможно присутствие соперницы в отношениях, на итог выходят отношения с перспективой на брак.
[quote="Есения" message_id="49743282"]ПОСТ 397 - Пока что выходит одиночество, будут знакомства, флирт, общение, но чем то серьезным это не закончится. Скорее всего двое детей будет.
Спасибо большое за уделенное время!)
Сообщение было удалено
Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю![/quot
Добрый вечер!
Заберемению ли я в 2015 году? Татьяна 29.12.1987
Ольга 11.01.1983 Ярослав 25 . 12 1979 что нас ждёт? Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо) похоже на правду))) а можно будет потом ,после всех посмотреть когда я встречу своего человека.?)
будет ли у меня в этом году что-то с александром? екатерина ( 23 и 22 года)
Сообщение было удалено
ПОСТ 399 - Простым раскладом в ближайшей перспективе переезда не выходит, какие то сложности, трудности, ощущение страха у Вас по поводу переезда.
Есения, спасибо большое. Да, с отъездом сложности, страх имеется, но это не останавливает, буду иметь ввиду Ваш расклад, буду как- то пытаться жить в своем городе пока, но это невыносимо морально и больно. Я так поняла отъезд лучше отложить? А просчеты будут в моем городе к улучшению? Не знаю как дальше быть. Спасибо еще раз, всего хорошего Вам!
Здравствуйте, Есения!
Скажите, в ближайшие месяцы у нас будет личная встреча? Павел 12.4.85г и Лилия 17.2.87г
Спасибо
Не всем отвечает Есения. Так нечестно(
Видимо, не судьба) Всем добра!
Сообщение было удалено
Я отвечаю всем в порядке очереди, если Вас пропустила, напишите какой Ваш пост и я Вам первой отвечу когда начну отвечать!
Добрый день, Есения. Волнует вопрос личной жизни, тот ли мужчина рядом и стоит ли ждать от него серьезных действий, Дарья, 23.12.91. Спасибо!
Сообщение было удалено
935 мой пост.. :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Девушка, Есения сейчас на п. 402, до вашего она дойдет дней через 10.
Сообщение было удалено
Упс, простите)) не поняла сначала.
Здравствуйте Дмитрий 25.08.1983г 31г и Анастасия 16.02.1989 25л что он ко мне чувствует жалеет что разошлись!спасибо!!!
Добрый день. Подскажите, будет ли счастливым брак Кристины (13.09.91) и Дмитрия (05.05.1988)