Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
salta

Здравствуйте Есения)Получится ли нам приобрести свое жилье в этом году?

Гость

Здравствуйте Есения)Получится ли нам приобрести свое жилье в этом году?

Ana
Есения

Сообщение было удалено

Я Вам ответила, что к концу года серьёзные отношения выпали с перспективой на брак !!!))) А перегадывать заново думаю не надо лучше!!!)))
окей, не будем :)

НАТАША

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста любит ли Виктор 19 июля 1966 Наталью 09 января1973 ? или его тянет к Марине 01 января1968 ? спасибо.

Евгения

Есения, скажите пожалуйста, как ко мне относится мой мужчина и есть ли у нас будущее? Евгения 27 лет

лисичка

Есения,здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,что будет с личной жизнью в этом году?будут ли серьезные отношения?оксана 05.10.1991

Лариса

Есения! Добрый день! Вы меня пропустили Лариса 08.09.1986 когда у меня будут дети? Пожалуйста погадайте на меня :)

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Дату перепутала 07.09.1986 т.е. :)

Гость

Есения, здравствуйте! А если я дату рождения на два дня перепутала, это сильно искажает гадание?(

Ирина

Ирина 21.11.1985 и Артем 09.12.1979. Мы станем мужем и женой?

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Есения, а я опечатку допустила:год рождения ошиблась..это сильно искажает ?
Может дождаться своей очереди и уже непосредственно перед гаданием предупредить и указать правильную?

Здравствуйте) Посмотрите и мне пожалуйста. Я Мария, 25.05.1991. Он Сергей, 17.09.1986 года. Будем ли мы снова с этим человеком? Что нас ждет?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 362 - Кто то из Вас не хочет этого общения, не видит в нем смысла. В ближайшей перспективе не будет общения.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

В течении 1-3 месяцев найдете работу, но нужно не сидеть сложа руки(совет карт), работа выпала стабильная, денежная, возможен профессиональный рост, сферу сказать не могу, но скорее связана с умственным трудом, а не с физическим, возможно работа с документами

Есения
Анна

Сообщение было удалено

Да, в этом году Вы встретите такого мужчину, это будет новое знакомство, скорее всего что мужчина приезжий будет или из другого города, Вам выпали прочные отношения с перспективой на брак, про ребенка пока сказать не могу, в течении года не выпало ребеночка.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Да, очень похоже на правду.
Практически бесперспективная ситуация у нас.
Спасибо Вам, Есения

Не помните, может хотя бы какие-то эмоции карты показали?

Гость

Есения, вы на сегодня уже всё, закончили?

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 372 - Возможный переезд хорошо повлияет на профессиональную сферу, по картам выходит улучшение материального достатка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вижу, вопрос отменяют. Спасибо!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Негативных не выпало эмоций, но и особо положительных тоже, умеренные эмоции.

Есения
Анна13

Сообщение было удалено

По картам выходит, что да,возможно какая то помощь со стороны молодого человека.

Есения
Асемгуль

Сообщение было удалено

ПОСТ 377 - Вам выпало, что возможность поменять работу у Вас будет, возможно помощь со стороны, работа Вас будет устраивать только в материальном плане, в остальном идут проблемы. А вот уже после этого, выпадает работа по душе, возможно займетесь той работой, которую раньше ни делали, выпали кардинальные изменения в новой сфере, рост как личностный, так и материальный.

Есения
Валерия

Сообщение было удалено

Вопроса не вижу, задайте конкретный вопрос.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

По картам Вам выпадает несвободный человек, будут метания с его стороны, будет выбирать, но в итоге выходит, что выберут не Вас, разрыв отношений выходит

Есения
Ольга

Сообщение было удалено

ПОСТ 384 - У Леонида чувства к Вам переменчивые, то любит, то не любит и так постоянно, то люблю, то не люблю. У него нет желания сейчас что либо делать и предпринимать какие то действия для улучшения отношений, хотя шанс имеется. На итог отношений выпала карта СПРАВЕДЛИВОСТЬ, т.е если Вы в браке - то развод, если нет - то это может означать брак официальный.

Есения
Лисик

Сообщение было удалено

ПОСТ 388 - По картам выходят больше дружеские отношения или отношения недолгие,для одного из партнеров выходит как временное увлечение.

Есения
@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

В течении полугода официального брака не выпало

Есения
настя

Сообщение было удалено

На данном этапе выпадает что Вы привлекаете Сергея в сексуальном плане, каких то глубоких чувств пока нет. Произойдут какие то события, которые повлияют на отношения в лучшую сторону, законный брак Вам выпадает, но трудности будут во взаимоотношениях.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Выпали пустые надежды и мечты, уход из отношений одного из партнеров

Есения
Франция

Сообщение было удалено

Выпали отношения, построенные больше на физическом уровне, нежели на чувствах

Есения
Гость

Сообщение было удалено

ПОСТ 397 - Пока что выходит одиночество, будут знакомства, флирт, общение, но чем то серьезным это не закончится. Скорее всего двое детей будет.

Есения
Яна

Сообщение было удалено

ПОСТ 398 - Вам я кажется уже отвечала)

Есения
^__^

Сообщение было удалено

ПОСТ 399 - Простым раскладом в ближайшей перспективе переезда не выходит, какие то сложности, трудности, ощущение страха у Вас по поводу переезда.

Есения
ЛИССАБОН

Сообщение было удалено

ПОСТ 401 - Появится человек в Вашей жизни, который будет вас добиваться, завоевывать, это будет его целью. Но отношения простыми не назовешь, трудности выпадают, но на итог выходит преодоление трудностей и прочный союз, возможно и рождение ребенка.

Есения
ТихийОмут

Сообщение было удалено

ПОСТ 402 - Да, выпадает Вам мужчина, который будет или старше Вас или отношения будут напоминать тип "ОТЕЦ-РЕБЕНОК", возможно присутствие соперницы в отношениях, на итог выходят отношения с перспективой на брак.

Гость

[quote="Есения" message_id="49743282"]ПОСТ 397 - Пока что выходит одиночество, будут знакомства, флирт, общение, но чем то серьезным это не закончится. Скорее всего двое детей будет.
Спасибо большое за уделенное время!)

chara
Есения

Сообщение было удалено

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю![/quot

Добрый вечер!

Заберемению ли я в 2015 году? Татьяна 29.12.1987

Ольга

Ольга 11.01.1983 Ярослав 25 . 12 1979 что нас ждёт? Спасибо.

Лиска
Есения

Сообщение было удалено

спасибо) похоже на правду))) а можно будет потом ,после всех посмотреть когда я встречу своего человека.?)

Гость

будет ли у меня в этом году что-то с александром? екатерина ( 23 и 22 года)

^_^
Есения

Сообщение было удалено

ПОСТ 399 - Простым раскладом в ближайшей перспективе переезда не выходит, какие то сложности, трудности, ощущение страха у Вас по поводу переезда.

Есения, спасибо большое. Да, с отъездом сложности, страх имеется, но это не останавливает, буду иметь ввиду Ваш расклад, буду как- то пытаться жить в своем городе пока, но это невыносимо морально и больно. Я так поняла отъезд лучше отложить? А просчеты будут в моем городе к улучшению? Не знаю как дальше быть. Спасибо еще раз, всего хорошего Вам!

Lily

Здравствуйте, Есения!
Скажите, в ближайшие месяцы у нас будет личная встреча? Павел 12.4.85г и Лилия 17.2.87г
Спасибо

Sara Baxton

Не всем отвечает Есения. Так нечестно(
Видимо, не судьба) Всем добра!

Есения
Sara Baxton

Сообщение было удалено

Я отвечаю всем в порядке очереди, если Вас пропустила, напишите какой Ваш пост и я Вам первой отвечу когда начну отвечать!

Дарья

Добрый день, Есения. Волнует вопрос личной жизни, тот ли мужчина рядом и стоит ли ждать от него серьезных действий, Дарья, 23.12.91. Спасибо!

Sara Baxton
Есения

Сообщение было удалено

935 мой пост.. :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Sara Baxton

Сообщение было удалено

Девушка, Есения сейчас на п. 402, до вашего она дойдет дней через 10.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Упс, простите)) не поняла сначала.

цветочек

Здравствуйте Дмитрий 25.08.1983г 31г и Анастасия 16.02.1989 25л что он ко мне чувствует жалеет что разошлись!спасибо!!!

Кристи

Добрый день. Подскажите, будет ли счастливым брак Кристины (13.09.91) и Дмитрия (05.05.1988)

Следующая тема