Гость
Статьи
Гадаю на ТАРО. Есения
Обсуждение закрыто

Гадаю на ТАРО. Есения

Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!

Есения
1 540 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
капелька

пост (комент) 386 отказ!
спасибо!

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Простым раскладом смотрю ближайшие перспективы, у Вас брак в ближайшей перспективе не вышел

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и очередь прям,как в Мавзолей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так никто никого ждать не заставляет

Таня

Я сижу и жду, так как мне это важно сейчас.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

Карты показывают неопределенность, не надо Вам об этом пока знать. Всё останется без изменений на ближайшее время, ситуация не изменится.

Есения

На сегодня я с Вами прощаюсь. Извините, если кто то ждал ответов сегодня, я правда очень устала. По возможности постараюсь продолжить завтра. Поздравляю всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, Счастья, Любви и Здоровья Вам и Вашим близким!

Гость

Гость

Добрый Вечер! Скажите, когда я выйду замуж? Юлия,34

Простым раскладом смотрю ближайшие перспективы, у Вас брак в ближайшей перспективе не вышел
Спасибо. А что в личной жизни ждет?

гость (3)

гость (3)
Здравствуйте Есения!Интересует как будет складываться на личном?Екатерина 20 июня 87.Благодарю!

В течении полугода изменений не предвидится, возможна встреча с человеком, но отношения сойдут на НЕТ, как итог - одиночество выходит.

Спасибо Есения за расклад!Очень печально,что так все получится.

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения, спасибо Вам огромное! Можно сказать, Вы помогли мне принять окончательное решения. С праздником Вас и всего Вам самого светлого и доброго в жизни!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Карты тонкая материя. Не только раскинуть их надо ,ну и сложить картину происходящего.Есения не робот.Научитесь ждать,если Вам это нужно)

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Есения,спасибо Вам огромное :) так и сделаю!
ещё раз спасибо :-*

Гость

Для ожидающих - последний пост 222 на 5-ой странице.

Lilia

Лилия 1.12.86 и Рамиль 20.05.89, есть ли будущее?

Ольга

Добрый вечер!
Ольга 11.01.1982
Что меня ожидает на нынешней работе (перетерпеть кризис или искать новую работу)?
Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините что дописываю, но если не трудно как дойдете до моего поста, что бы потом не писать. посмотрите еще на другого мужчину если возможно Эдуард 21,11 ,1970 как этот относится, перспективы и кто из них больше мне подходит спасибо

))))))))))))))))))))))))

Здравствуйте что чувствует Никита (06.05.94) ко мне Алена(04.11.94) и какова перспектива в отношениях?Сейчас в ссоре , помиримся ли мы?
Спасибо)

Таня

Татьяна(8.06.1992) дождусь ли я своего мужа Ленара(41 год) или у меня будут серьёзные отношения с другим мужчиной?

Юлия

Вы совершенно правы...Спасибо огромное) Маленькая ,но насколько я поняла надежда есть)Это к 632 посту.

Анютик

И Вас со Старым Новым Годом, Есения! Пусть этот год подарит много счастливый дней!Крепкого здоровья и всех благ Вам!

Инна

доброй ночи. меня зовут Инна 01.05.1982, граждан. мужа Сергей 24.12.1979 будут ли у нас дети в ближайшем будущем?

Н

Есения, извините за настойчивость...сделайте расклад, пожалуйста, я уже писала....я на пороге принятия решения, мне нужна ваша подсказка

Надежда 30.09.83 Иван 29.07.86
Что ждет в этих отношениях? Очень скрытен в чувствах, не пойму, насколько все серьезно

mmm

Добрый вечер! Скажите пожалуйста какие перспективы в наших отношениях и вообще что испытывает ко мне молодой человек, Марина 23.03.1975 и Юрий 27.01.1979.
Спасибо огромное

Здравствуйте!Сложиться ли у меня отношения в дальнейшем с Андреем (20.07.95)? Не помешает ли расстояние и армия? Анастасия 14.12.98
за ранее огромное спасибо!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

да действительно,все похоже на то,что вы написали.спасибо.вашем раскладе не видно было какой-то информации еще по поводу личной жизни М.?

дарья

дарья 17.91.1991 и евгений 13.11.1990.возможен ли брак и верен он мне?

дарья

дарья 17.91.1991 и евгений 13.11.1990 любит он меня?

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга 02.03.1972,будут ли у меня вместе с Сергеем 14.10.1974 отношения,как он ко мне относится?Заранее спасибо

Красотка

Появится ли в ближайшее время серьезный поклонник? Ксения, 24

влада

Владислава и Александр, скажите сложаться ли у нас отношения,брак?

Счастливая мама
Есения

Сообщение было удалено

Есения,вы меня прям напугали...Я просто уже долго встречаюсь с парнем,мы ищем квартиру чтоб снимать и жить вместе,никак найти не можем подxодящую,мучаемся,ведь живём в разныx концаx города...а во мне теплится надежда,что всё таки вначале в ЗАГС сxодим.

Гость
Счастливая мама

Сообщение было удалено

да не верьте вы, моя подруга гадала на свадьбу с МЧ, 4 гадалки сказали - НЕТ, а она послезавтра расписывается и гуляем дальше!

Света
Счастливая мама

Сообщение было удалено

Д

Да, не переживайте, я вот шоу смотрела Американский холостяк, там гадалка девочке сказала,что она не выйдет замуж и никого нет в перспективе, а она вышла замуж в финале! И ее выбрали неожиданно! Мне вот говорила гадалка давно, что я выйду замуж, и у меня будет сын, уже лет 12 прошло, замуж не вышла и сына нет

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо, Есения. Только всё это кажется уже было. Мы в разводе три года, но из головы он не идёт, поэтому и задала вопрос.

С О Л Н Ц Е
Гость

Сообщение было удалено

Счастливая мама

Спасибо всем,что утешаете,просто я мнительный человек,не утишительные предсказания с головы не выxодят .Чтоб быть с моим МЧ я с ребёнком бросила всё,уеxала в неизвестность в чужой город...Слава Богу,что с ним очень xорошие отношения сложились!Вот только проблема в снятии жилья...а тут такоееее гововорят,я ошарашена просто!Да и девчёнки пишут,что Есения в точку попадает,правду говорит!

Гость

Вот, как мне погадает Есения, я напишу- точно все или нет. А зачем Ві спрашивали, если все хорошо, вот у меня не хорошо, мне нужно подсказку услішать, думаю, где нет уверенности -там Есения точно все гововрит, а если все хорошо - карті шутят

Счастливая мама
Гость

Сообщение было удалено

Да никак не можем квартиру найти,мучаемся...с работой тоже не густо...да и если в ближайшее время квартиру не найдём,то придётся домой возвращаться...там жильё есть,работа какая никакая найдётся,но там... война...

Есения
Екатерина

Сообщение было удалено

Отношения с Дмитрием изжили себя, для кого то они были как тяжёлая ноша. В течении полугода серьёзных отношений не выпало, сексуальные будут отношения, но к чему то серьезному они не приведут.

Есения
Гостюшка

Сообщение было удалено

Благодаря Вашему труду, упорству, усилию, выдержке и т.д в блишайшем времени произойдут какие то события в профессиональной сфере, которые принесут радость Вам.

Есения
leshak

Сообщение было удалено

В блишайшей перспективе кроме уважения и каких то раздумий со стороны Ольги ничего не видно.

Есения
Гостттттть

Сообщение было удалено

Не люблю плохие прогнозы давать, но у Вас выходят отношения, в которых со стороны партнёра будет обман, у него будет кто то ещё. Вам как удар от этого обмана идёт, Вы закроетесь в себе, и встретив человека, который действительно будет к Вам серьёзно относится, Вы очень долго будете сомневаться, не подпускать к себе близко. Но в итоге выходит прочный союз.

Есения
ОЛЬга

Сообщение было удалено

У Вас же сейчас есть отношения с человеком, если карты не ошиблись, или возможно Вы на пути к отношениям. Брака пока в ближайшей перспективе не выходит.

Есения
Гость

Сообщение было удалено

По картам выходит что да, и скорее всего в этом году.

Есения
Махаббат

Сообщение было удалено

Трудности выходят, нужно приложить усилия для достижения цели. Карты показывают что у Вас ещё будут варианты вакансий, более лучшие. Совет карт не торопится с выбором, а взвесить все за и против.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пупС

[quote="Есения" message_id="49647081"]В мыслях у Андрея какой то уход, или от какого то или от чего то. По картам выходит, что как то охлажден по отношению к Вам, он станет инициатором конфликта между Вами.По поводу того будете жить вместе или нет пока выпадает неопределенность, он не определился еще. Карты говорят, что скорее всего у Вас будет пауза в отношениях, возможно временная.[/ quote]

Ну я была б рада если уход. 6 лет живем. Из них 3 года я хочу уйти. И никак.

махаббат
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы правы вчера позвонили и предложили вариант лучше! !!!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения! Зоряна 03.01.1989 и Евгений 07.10.1987. Буду признательна за ответ!

Гость
Есения

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за уделенное время.всег благ вам!!

Следующая тема