Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
почему тетя без очереди лезете???? у всех проблемы какие то есть, но все ЖДУТ
Сообщение было удалено
Все правильно, в нашем союзе все зависит от меня.Но я так устала от этого брака, у меня просто непреходящая депрессия, даже начала болеть от этой дикой душевной неудовлетворенности и пустоты.Не знаю что делать(у нас ребенок, да и муж он неплохой в классическом понимании:не пьет и т.д.).
Есения здравствуйте! Со старым новым годом вас Пожалуйста не игнорируйте меня, ответьте пожалуйста как есть. Я Наталья 28.12.78 как сложиться моя жизнь с Федором 08.11.72. Ваш ответ очень важен.
Сообщение было удалено
Замужество будет, но не в этом году, крушение надежд и планов в плане отношений выпадает на этот год.
Сообщение было удалено
Пост 187 - Лилия в течении полугода будут отношения с несвободным мужчиной, но карты показывают что хорошего не ждите от отношений. Во второй половине года знакомство с молодым человеком, достаточно серьезные отношения, но возможен какой то обман или с Вашей стороны или со стороны партнера.
Сообщение было удалено
В течении полугода найдете работу, в которой вы будете мастером своего дела, скорее всего что работа по специальности, работа стабильная с хорошими перспективами, принесет удовлетворение Вам.
Привет! Елена 21.04.1991,намечаются ли глубокие перемены в жизни( любые,как личные,материаные, с работой и т.д.)
Сообщение было удалено
Алексей очень сильно погружен в какие то свои мысли, весь в себе. Чувства к Вам у него вероятнее всего есть, но он почему с ними борется, подавляя их в себе. Каких то действий активных по отношению к Вам я у него не вижу. А Ваши мысли о каких то кардинальных изменениях в жизни, у вас есть чувства к Алексею, но Вы наверное чувствуете его холодность, недоступность, Вам бы очень хотелось действий от Алексея и чтобы всё изменилось к лучшему. На перспективу выходит что отношения возможны, но они будут очень не простыми, ощущение усталости будет постоянно в отношениях.
Сообщение было удалено
Я смотрю только один вопрос и одну сферу, это простой расклад
Сообщение было удалено
Да, И события не заставят себя долго ждать, в скором времени появится.
Сообщение было удалено
По картам Вам выходит как сначала отдых от отношений, после отдыха какой то новый жизненный этап, начало новых отношений, но кто то из партнеров к отношениям не будет серьезно относится, считая их всего лишь интрижкой, как итог идет разрыв, но очень сложный и болезненный для одного из партнеров.
Сообщение было удалено
Если Вы не в браке, то Владислав настроен к Вам довольно таки серьезно, даже думает о семье с Вами. У этих отношений есть будущее, и не самое плохое!
Друзья мои, закончила 4-ю страницу, вечером продолжу отвечать с 5-ой страницы!
Здравствуйте, Есения.
Посмотрите пожалуйста что нас ждет с молодым человеком - познакомились недавно. Светлана 12.04.1985, он Саша, дату рождения незнаю, по гороскопу Рыбы. Спасибо.
Сообщение было удалено
Есения, спасибо Вам огромное за ответ! Вы подтвердили мои сомнения: Дмитрий действительно много лжёт в последнее время и это меня сильно огорчает. Сейчас он вообще исчез, не объяснив причину. Не могли бы Вы сказать,продолжится ли наше общение?объявится ли он снова?
Есения, скажите, пожалуйста, не могли бы Вы сделать мне полный расклад платно? У меня сейчас очень непростой период в жизни, хотелось бы с Вами посоветоваться...
Елена 21.04.1991,посмотрите пожалуйста личную сферу)))
Сообщение было удалено
Еще раз спасибо Вам огромное за ответы! последние несколько лет все попытки построить серьезные отношения с мужчиной ни к чему не приводят(( вот и карты не дают утешительного ответа...Очень устала от одиночества А не может это быть порча или сглаз? Простите, что донимаю Вас своими вопросами
[quote] 636. Есения | 13.01.2015, 14:54:10 [1947319949]
Гость
Доброго времени суток!Ольга 17,02,1983 как ко мне относитсяВладислав 29,07,1981есть ли у нас будущее??Большое спасибо заранее!!!
Если Вы не в браке, то Владислав настроен к Вам довольно таки серьезно, даже думает о семье с Вами. У этих отношений есть будущее, и не самое плохое![/quote]
Спасибо большое!
здравствуйте, Есения!
Юлия 28.04.1989
Сергей 19.03.1989
то уходит, то возвращается.
вопрос: получатся ли в конце концов отношения (брак) с ним?
заранее спасибо!
Наталья 10.08.1995
Виталий 22.11.1991
будем ли вместе?
Уважаемая Есения, посмотрите, пожалуйста, Татьяна 03.08.1983 - Андрей 24.09.1962. Что ждет в отношениях. Спасибо.
Валерия 12.04.1987
Денис 28.06.1985.
Как он ко мне относится и что нас ждет в будущем.Спасибо.
Сообщение было удалено
В мыслях у Андрея какой то уход, или от какого то или от чего то. По картам выходит, что как то охлажден по отношению к Вам, он станет инициатором конфликта между Вами.По поводу того будете жить вместе или нет пока выпадает неопределенность, он не определился еще. Карты говорят, что скорее всего у Вас будет пауза в отношениях, возможно временная.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, я хотела бы уточнить свой вопрос.
Будут ли отношение в 2015 году?
Сообщение было удалено
Я не поняла Вашего вопроса, отвечу что смогла прочитать по картам. Александр думает о каком то союзе, не знаю о Вас или же он с кем то в союзе, не могу сказать. Чувств к Вам у него нет, наоборот в душе он зол, способен на низкий поступок, на низкую ложь по отношению к Вам, на гадости, лицемер. Каты советуют открыть Вам глаза на этого человека. Больше сказать ничего не могу.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений Вам не выпало и карты дают совет погрузиться в работу!
Сообщение было удалено
Выходит, что да, поженятся
Доброго время суток) \
Скажите,если это возможно ,у пары Ольга ( 25.10.1996 ) и Владислав (5.05.1993) есть будущее ? Будет ли брак ? и в какие сроки ?
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе брака не видно, какие то новости Вас ожидают, в любви выходит разочарование, возможно будет любовный треугольник какой то, а после разочарования будете заводить знакомства с парнями, общаться, флиртовать, будете выбирать из претендентов.
Здравствуйте, Есения! Олеся 02.04.1988 и Евгений 21.12.1987! что ждет нас в этом году? ??
Сообщение было удалено
КОГДА сказать не могу, но в течении полугода такого человека не появится, будете находится в режиме ожидания.
Сообщение было удалено
Как я уже устала от этого режима ожидания. Спасибо за расклад!
Сообщение было удалено
Выходит, что пройдет успешно, будете рады
Сообщение было удалено
Возможно Вы его привлекаете сексуально, но чувств у него нет, союза в ближайшей перспективе не выпало
Сообщение было удалено
В течении полугода изменений не предвидится, возможна встреча с человеком, но отношения сойдут на НЕТ, как итог - одиночество выходит.
Сообщение было удалено
Вы оба этого хотите, возобновится.
Сообщение было удалено
Ваш муж очень устал, он хочет отдохнуть от всего, поразмыслить. Он любит Вас, но как то чувствует себя очень тяжело в этом союзе, считает что и дальше так будет, постоянные трудности какие то, он хочет сохранить брак, но ему нужен покой, отдых. У Вас в голове тоже какие то думки, размышления, Вы ждете действий от мужа. Вам нужно убрать эгоизм в отношениях и не винить друг друга в своих ошибках.
Светлана19.01. Скажите пожалуйста втечение какого времени я смогу продать дом,и стоит ли менять город?заранее спасибо
Есения,пожалуйста,ответьте мне,напишу вопрос поконкретнее.Будем ли мы вместе с моим мужем и будут ли у нас ещё дети(у нас есть одна дочь)Я Марина 21.01.1986 г.р.Средний рост,худощавое телосложение,шатенка,глаза зелёные.Муж.06.06.1980г.р.Худощавого телосложения,среднего роста,шатен,глаза серо-зелёные.Спасибо.Буду ждать.
Сообщение было удалено
Брака пока что не видно, выпадают отношения, довольно серьезные. Мысли Алика заняты Вами, но по отношению к Вам у него неопределенность, сомнения, каких то активных действий он предпринимать не будет по отношению к Вам.
Spasibo, Esenija, za otvet(post661) vi mne ochen pomogli!
Есения, добрый вечер!!!! Вы на каком посте сейчас, далеко ещё до 506? :)
Сообщение было удалено
Далеко.Она страницу 4 разбирала вчера.
Сообщение было удалено
Ксения пожалуйста ответьте
Сообщение было удалено
Благодарю...В общем, пока можно не отслеживать...)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Союз возможен, но союз без особых эмоций, охлаждение чувств идет на будущее, обман будет со стороны Евгения. Карты выпали какие то и не хорошие, но и не плохие, многое будет зависеть от Вас в данном союзе.
Сообщение было удалено
Я Вам уже отвечала вчера, и без очереди. Больше добавить мне нечего
Сообщение было удалено
Валерия 01.01.1990 что от меня хочет Александр 20.03.1961
ну он мой начальник, мы не встречаемся,у нас был секс.Не похоже,что он зол на меня,и про низкий поступок,гадости тоже сильно сомневаюсь
А можете посмотреть, я пока что буду у него работать?
Сообщение было удалено
На будущее был расклад, чувства абсолютно пустые вышли, но подляночку способен сделать! Нет, смотрю ОДИН раз, ОДИН вопрос, в посте всё указала.