в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …
девчонки)) всем приятного вечера!!! с Вами рабочий день пролетел незаметно))) я полетела к своему ребетеночку домой!!!
Сообщение было удалено
Удачи тебе!!! спасибо за общение
Сообщение было удалено
ну мне не нравится старые тела вообще)когда разница ощутима .да и гулянки я люблю)) а детей не хочу пока. так что норма) потом думаю ничего не изменится. молодые должны быть с молодыми.
марсианка незнаю, не пробовала)) но он кричал мне что он хороший любовник)))))пиарщик *****)))) и все в воду канул
Сообщение было удалено
хорошо буду мелькать, пошла фотки делать ;)) ой у меня рак был так это уж точно клещами достанет из под земли , ели отделалась! мне вообще на них везет
Сообщение было удалено
p.s. я вам поже напишу
Сообщение было удалено
а после чего его так переклинило? когда как человек себя начал вести :)
У меня муж телец, сам себе на уме, за 9 лет я уже привыкла! Прожив с ним 2 года в гражданском браке, я поняла что предложения руки и сердца я от него ни когда не дождусь и в один прекрасный вечер, я накрыла стол, зажгла свечи, открыли бутылочку вина и я сама сделала ему предложение! И уже 7 лет живём в официальном браке! Тельцы они такие их потталкивать нужно, они как телки, куда потянуть туда и идут! Но мой муж очень прекрасный человек!
Сообщение было удалено
я думаю, что первые 2 месяца, когда он пропадал-появлялся-присматривался..он тем самым смотрел, как я буду себя вести и реагировать на его поведение...а потом понял, он мне кстати сам говорил, что в какой-то момент, что я особенный для него человек...в какой конкретно момент и что было для него решающим фактором сказать не могу...одно помню, что вот и именно в этот первый период "принюхивания" он регулярно задавал вопросы неожиданно про мое отношение к ребенку, о моем представлении о многих вещах....точно уже не могу вспомнить...но я всегда говорила откровенно, что думаю...и еще, он понял, что бегать за ним я не буду ни при каких обстоятельствах...что от того, что он пропадает, сам в итоге и скучает по мне..себе хуже и делает...как то так...
Сообщение было удалено
вы молодец - смелая!!!
Сообщение было удалено
я тоже от рака еле отделалась!!!даже в полицию заявление писала, чтобы перестал меня преследовать!!! )))
Сообщение было удалено
в общем все хандра прошла, настроение поднялось.. только фотки классные и буду выставлять пусть видит что все классно ;P но сама первая не звонить не писать не буду , тупо игнор, правильно? кстати девушки там нету!! поэтому если это была проверка, то точно баран ;))
Сообщение было удалено
в конце концов мы с ним не ссорились захочет позвонит, почему я должна первая беспокоиться живой ли он там ?! хочет добиваться, я ему предоставлю эту возможность
Сообщение было удалено
странно конечно с его стороны....тем более, если девушки нет...шизой попахивает))) позвонит - никуда не денется...только к тому времени, надо ли вам будет??)))
у меня пошло какое-то охлаждение с Т!! может я рано паникую?? в последние несколько дней я немного была занята своими делами...еще сама себе подумала, что к лучшему....отвлекусь немного от Т, а то слишком уж мы часто видимся...да и ему полезно поскучать...
только по-моему пошел обратный эффект...раньше он написывал/названивал без памяти...а теперь вот три вечера - тишина...(по утрам звонил - спрашивал, интересовался моими проблемами)...я вчера сама отправила сюси-пуси смс-ку - не ответил!!!! мне так обидно...хочется вообще забить на все...кажется - такая мелочь...(((просто, когда уже отношения вроде бы как становятся на постоянные рельсы - я считаю, что это не допустимо, как думаете??
может я быстро всего хочу от Т?? только вот я по факту смотрю, что с самого начала наших с ним отношений ничего и не изменилось толком с его стороны...ну внимание увеличилось...
а так, я как не знала где он и что (в свободное от меня время)-так он и не отчитывается передо мной...я конечно сама озвучила "свободные отношения"...только за последнее время, своим поведением, ему удалось убедить меня в обратном...а теперь вот небольшая пауза с его стороны и я опять вспоминаю первых два месяца качелей - и мне страшно!! не хочу снова ждать и сомневаться...У МЕНЯ ПЕССИМИЗМ!!! Марсианка, я сама себя накручиваю??
Сообщение было удалено
знаете вы попробуйте с ним лучше подружиться чем отношения строить тельцы немного тупят, когда дело касается чувств. то, что он отдалился скорей всего просто "личное пространство"
т.е. я б так сильно не напрягалась по поводу как у нас отношения и все такое, а сконцентрировала внимание на том чтобы найти общие интересы тогда б и все остальное само самой наладилось
Сообщение было удалено
Не понимаю проверки в чувствах, но так делают многие)))
Сообщение было удалено
Привет Дорогая!!!Такая же тема охлаждения пошла и в моем случае, мне кажется не паниковать раньше времени...мне кажется мы сами накручиваем себя, мы хотим видеть проявление чувств своим женским взглядом, а они чувствует и любят нас по-своему
Сообщение было удалено
у нас отношения становятся дружескими...стремно мне, он манипулирует мной кажется....то есть мне кажется он хочет чтобы я его добивалась чтоль, разговоры его. По утрам перестал меня поджидать и писать доброе утро,но стих кинул мне вчера, который сочинил для меня- так же красивый и нежный......стал больше мне рассказывать что он делает сейчас, чинит, мастерит, чтобы хвалила его. я сегодня иду отмечать др Боба Марли в клуб, там будут мои друзья выступать- главное дома не сидеть.....я ему устраиваю чудеса на виражах, отншения по синусоиде- американские горки. Так я о чем сейчас....тельцы ищут родственные души, женщин друзей, жен и любовниц в одном флаконе. Тогда им не друзья не любовницы будут для радостей жизни не нужны. Мое мнение. Потому что он и мне заменяет подруг друзей родственников, брата мужа любовника итп
Сообщение было удалено
Это я Марсианка))) в обще с любым мужиком надо себя держать достойно- чтобы он не догадался- даже на душе очень плохо невмоготу. В обще надо отпустить любую ситуацию- мужчина активно должен себя проявлять,показывать,если нет....то и пошел он туда-то
Сообщение было удалено
Да, не переживай ты так .. уж если на то пошло то у меня само больше неопределенности , у вас хоть что то ;)) но я на позитиве!! буду развиваться и совершенствоваться дальше .. а c тельцами сделать себе установку мол друг так будете меньше заморачиваться да и приглядеться сможете.. в конце концев поставьте себя в позицию мол вы выбираете, а не вас
Сообщение было удалено
Да конечно, но тут тельцы выбирают меня)))) я всегда сама выбирала мужиков и все не то-тухлого настроения, УГ по-простому))) сама добивалась, потом бросала тк интерес потерян
Сообщение было удалено
ну это они так думают, но можно ведь подвести его к тому, что вас и выберит ;) а вообще скажу я вам не такие уж они и гурманы ..
Сообщение было удалено
в жизни или еде?
Сообщение было удалено
просто у них тараканов больше в голове
Сообщение было удалено
ну смотрите то, что практичны не спорю , но как не крути все таки весы настоящие эстеты, потом львы тоже могут больше создать пафоса чем тельцы. да тельцы все это любят красоту, деньги, удобство но не факт , что они это могут создать или сильно разбираются.
Сообщение было удалено
по идеи согласна)))) почитав многие истории то да
Сообщение было удалено
жила с весами, 11 лет вместе- весы эстеты правда
, львы мне попадались жадные как утконосы с пафосом, павлины....но бегать за ними нужно, цари...на работе лев любит меня, говорил мне,обещал не пойми чего- не выполнял конечно и не было у нас ничего ясно. женился на другой возраста подходящего, не разу цветов не подарил....а мужики рассказали чтобы не тратиться женился сразу- пару свиданий прошло......тоже шиш для нее, детям своим шиш- дети старше меня))))
Сообщение было удалено
Да у нас с дружбы все и началось как бы...первых пол года общались просто по работе и на отвлеченные темы...и общих интересов у нас много помимо отношений...мой бизнес и его - взаимодополняемые сферы и мы пересекаемся постоянно...
Сообщение было удалено
Привет Марсианочка))) спасибо...прям поддержала меня!!! я какая-то отчаянная была с утра...Виделась с Т. Я ничего не спрашивала у него, а он сам сказал, не обращать внимание на то. что он немного резкий сейчас и объяснил причину...там в бизнесе небольшие проблемы и т.п. и что он зациклен немного на этом....а потом с ним немного провели время вместе, пообедали...вроде бы опять все нормально..
только у меня сейчас осадок...мог бы вчера ответить и сказать по человечески, типа что не до меня и что сегодня все объяснит!!! я все равно на конях...
у меня были раньше отношения и вот когда доходило до такой стадии, как у нас с ним...наступал момент постоянности и какой-то уверенности в человек...а с ним такого нет!! короче, вроде и ничего серьезного, но такое чувство, что мне в душу поднакакали...(((
Сообщение было удалено
вот и у мой так же...раньше всегда на ночь смс-спок, с утра смс -доб утро..а сейчас -все!! нет, ну все нормально, общаемся...очень нежный, внимательный...много внимания лично...но вопрос сразу: а по какой причине пропали смсочки?? я ж жду вечером((( короче, из мухи слона делаю...как в той песне "ла-ла-ла-ла а мне все мало!!"))))
вот хочется ему тоже пакость сделать...звонит..думаю не буду отвечать...и рука сама берет телефон!!!! вот что делать??
может твой успокоился??? типа можно и не напрягаться...и так все стабильно?? ты есть-и хорошо!!)))сходи развейся!!!!
родственные души -да!! только они привыкают - и потом твоя душа для него, как само собой разумеющееся становится!!!
Марсианка, не переживай тоже...наверное и вправду, мы сами, по женски, видим будущее по своему и предполагаем одно поведение с их стороны, а по факту получаем совсем другое..(хотя ничего же плохого не происходит) и огорчаемся!! просто тяжело как-то...надо встряхнуться!!!вспомнить, что мир клином не сошелся))) скоро весна - вперед!!!
Хорошо тебе погулять!!!Старайся поменьше о нем вспоминать - веселись с друзьями)))
Сообщение было удалено
ну да, Нюша, как-то долго он у тебя раскачивается...в любом случае, ты все правильно делаешь и понимаешь в отношении него...хорошая тактика!!!...так он хоть пишет тебе что-нидь?? или ваще пропал??или как друг просто общается??
Сообщение было удалено
Дада, про куда пропали сообщения не спрашиваю- типа не заметила.....как Нюша сказала и сам мой говорит у них тараканы в голове.....
правда....и мне говорил что видит родственную душу, если дальше копнуть то и в обще дебри, интересно...... да они думаю когда в проблемах и раздумьях могут затаится, вести себя не как обычно...еще у нас мысли сходятся, я могу подумать он озвучит и наоборот- млеет от этого, наблюдает,провоцирует меня на беседы. Раньше был контроль- сейчас нет, думала что безразлично стало чем занимаюсь и где нахожусь.....не парюсь
Сообщение было удалено
так мы ж с разных городов ))) точнее я сейчас по работе не в городе .. в другом случае думаю уже б давно наш роман перешел в нечто большее. ладно девчонки наслаждайтесь теперешним днем и не парьтесь. у меня вон подружка только замуж выскочила , а познакомилась с парнем по пьяне на дискотеке и то он там подкатывал лижбы кого на одну ночь понимаете .. так пару раз сходили "погуляли" а потом уже оторваться не могли поже конечно она его не много поставила на место .. но чувак влюбился в поуши щас вон только по курортам и ездят. кто б знал, мораль такова не парьтесь ;)) чем больше хочешь этих "отношений"тем труднее даются, а когда все легко и само собой тогда и затягивает ..
Сообщение было удалено
А расскажите про своего, как с ним вести себя??? Мой тоже телец бык:(( и вот сейчас в наших отношениях так сказать свободных настал тот момент, когда он стал пропадать:((( инициатива встретиться только от меня, он не отвергает, но и инициативы не проявляет...я даже не знаю как себя вести...то ли, как здесь все советуют, игнорить, то ли не пропадать из виду...прошу помогите советом! Совсем с ним я запуталась и прикипела оч сильно:((
Сообщение было удалено
девчонки ну как у вас дела с вашими кавалерами?? ;)
Сообщение было удалено
Я подзабила на своего, то есть стала с ним сама собой, стало лучше...думаю чего парюсь, пусть любит меня такой какая я есть))) Увас как?
Сообщение было удалено
тишинаaaaaaa ;)) я не лезу и он притих типа "занят" а вообще ему надо пусть и контактирует!! он еще ничего такого не сделал чтобы я обращала свое внимание
.. в общем я реально переключилась
Сообщение было удалено
Привет девчонки)) Совсем не было времени сюда заглянуть...У меня аналогично Марсианке...Стала вести себя как мне нра и не думать о том, что он подумает...
Вроде бы все точно так же с его стороны, но я начала ощущать какое-то необъяснимое отягощение в отношениях...пропала та легкость и непринужденность..я стала много париться, а что он подумает, а почему отвечает на смс-ки не сразу как раньше...и.т.п. настроение стало ухудшаться...
с его стороны я стала ощущать больше не внимания, а какого-то контроля надо мной...т.е. он конечно не требует отчитываться где я и с кем, но например, если он знает, что я куда-то вечером пошла, то невзначай наберет или смс-ку скинет, с каким-нибудь срочным вопросом "типа по работе"...может позвонить и сказать-я через 20минут заеду...хотя со своей стороны ничего не меняет...я по прежнему не знаю где он и что делает...а когда я 100% сижу дома(о чем он так невзначай заранее типа нечаянно у меня спросил) - тишина....ни звонков, ни смс-ок!!вот вроде и не делает ничего такого, а я чувсвую, как Марсианка говорит - МАНИПУЛИРУЕТ!!!
и я сказала себе - стоп!!!не собираюсь перед ним отчитываться...мысленно сделала 10 шагов назад в отношениях (довольно тяжело сейчас...он занимает почти все мысли в моей голове)...придумала себе 100 занятий...Ушла с головой в работу, ребенка, ходила на выходных в баню, собираюсь возобновить фитнес. Хочу СВОЮ жизнь, планы мысли вернуть на первое место , как было раньше...а отношения с ним - пусть идут как идут.
Было бы легче, если бы столько не пересекались по работе...он так красиво и прямо мои бедные ушки тянуться к нему...говорит о своих чувствах и сколько я для него значу и я как он меня любит...а по факту - никакого движения вперед!! одни разговоры...
мне сейчас очень тяжело морально(((
Сообщение было удалено
не могу сказать, почему пропадает и как с этим бороться))) никак!! если с самого начала была инициатива в основном с вашей стороны, то это не изменится...вы для себя сами решите...если он вам нужен только для с-е-к-с-а и он не против вашей инициативы - продолжай те такие отношения...если вам нужно что-то большее...то тут надо поставить перед ним четкий вопрос и смотреть, что он ответит и как себя поведет и естественно полностью уйти в игнор, пока не даст четкого ответа...но тут надо быть готовой к тому, что отношения могут полностью прекратиться...
сами подумайте, что вы хотите от ваших с ним отношений...а в таком формате как у вас сейчас, может все продолжаться сто лет...
у нас с ним состоялся вообще неприятный для меня с ним вчера разговор...всю прошлую неделю, да и в последний месяц, как я уже рассказывала, очень много шуток и каких-то разговоров с его стороны проскакивало про замуж за него, и какая у него прекрасная фамилия, не то, что у меня и что мне срочно нужно ее менять...и т.п.
а вчера говорит, что он совсем не создан для семьи, он такой непостоянный и он это за свою жизнь понял и его ничто не изменит...я морально "упала в обморок"....виду не подала конечно же...поддержала разговор в том же духе..."уколола" типа, что у меня в жизни сейчас ПОКА такой прекрасный период, когда я могу позволить себе с ним вот такие непринужденные, ни к чему не обязывающие отношения...и жизнь прекрасна))) на что он обиделся...и сказал, что я к нему отношусь несерьезно!!!! это вообще что такое????
Сообщение было удалено
умничка, что переключилась..правильно сделала!!....а мне ТААААК тяжело переключиться...временами чуть не плачу...но, как всегда,держу себя в руках!!!
Не поверите кто обьявился спустя три недели!!)
Как ни в чем не бывало просто привет.
Как реагировать ???
Сообщение было удалено
))) ну вот))) классика Т!!! зеркаль!!! привет как дела?
[quote="евгешик" message_id="50059941"]))) ну вот))) классика Т!!! зеркаль!!! привет как дела?[/quote
Сама сижу ржу над ним )) точно классика! Отзеркалила уже )) ждемс ответа)
Лучше не спрашивать наверн что ето такое было и где пропадал ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не-а! не спрашивай...вообще!!тебе типа по-фигу!!
что по-моему товарищу думаешь?? а то я вся в напряжении....
Сообщение было удалено
Держись не раскисай!! Я думаю что началась осада по крупному! Начались манипулирования. Ты ему говорила ведь что пока не хочешь сама ничего серьезного?говорила? Так вот и начал наверно от противного действовать , и посмотоеть как себя вести будешь после того как он сам скажет что не готов к серьезному он . И 2 ой вариант может кто еще появился,
но больше склоняюсь к первому!
Сообщение было удалено
спасибо))) думаю, что первое...держусь изо всех сил и знаю точно что не сдамся!! не в первый раз)))но ооочень меня крутит и колбасит - УЖАС!!