Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
рр

Евгеш а если просто не спросить у него почему он так начал говорить наоборот ? что не хочет ничего и тд ...

А етот первым делом спросил не нашла ли я парня))) а я уже с другим общаюсь)))

рр

Еще советую переключиться на другого мужчину) просто общаться легко и непренужденно) отвлечешься)

Есть кто на примете ведь?)))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

если я буду спрашивать, он сразу поймет, что меня это задело и я парюсь по этому поводу...тем более я примерно понимаю, к чему он ведет наши отношения....он хочет оставаться свободным, а я чтобы была у него под контролем))) сегодня с утра сделал замечание, что я трубку сразу не беру!!! хотя сам точно так же занят как и я ....его бесит моя независимость и хочет меня перевоспитать, при этом ничем не прищемив свой образ жизни...вот только что позвонил...я трубку не взяла-разговаривала по городскому по-работе...перезвонила ч-з 10 минут...-не ответил и уже пол часа не перезванивает - 100% ВОСПИТЫВАЕТ!! ХРЕН ЕМУ

ты своему про парня ничего не говори (даже не намекай)...рассказывай все в общих чертах, как супер занята была...какое у тя зашибись настроение)))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

вот чтоб флирт и интерес какой-то был - такого нет(((( у меня есть один друг...оч ко мне хорошо относится (тайный поклонник) только я его как брата воспринимаю и когда с ним общаемся - я еще больше скучаю по Т((( меня работа спасает!!! и мой малышок)))

евгешик

позвонил))) заберет с работы, спросил даже, во сколько мне удобно!!! (я в последнее время временно без авто)...такой грустный голос у него - а я ему пару шуточек - удивился, почему у меня таааакое настроение суперское! вот у меня всегда так...чем поганей на душе - тем шире улыбка)))))...вот блин...ну хочу его всего СЕБЕ!! (знаю что любит, НО если поставлю сейчас условие - слиняет) а вынуждена играть в эти дебильные игры!!! ну почему с мужиками так все сложно???

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Ну я об етом и говорила) осада , манипуляция, подминания под себя.

общаюсь щас со спецназовцем ,парень красивый высокий накаченный но с гусями походу(( тянет к нему но мы ссоримся и вспыхиваем сразу . Телец коннчно конечно не скажу! Спрашивает чем занимаюсь . Не отвечаю долго так начал нервничать)) спрагивать что за дела ты где , и с кем)))?

рр

То пропал на три недели то тут же ревность! Ну блин логичноооо!))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

умничка))))) дожимай его!!! а спецовецназовец что за звезда по гороскопу??))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

я обычно в таких ситуациях перевожу все вопросы в шутку))) и ржу в голос....а он в непонятках...и ответа не получает и обидится не может...но осадочек остается!!!

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Да блин он вообще командир такой. Устала его осаживать уже.. он стрелец, но марс у него в моем знаке в скорпионе. Вот и потстегиваем друг друга)

Но тянет к нему , к тельцу так не тянет! Но телец больше для отношений серьещных! А спец для секса только пригоден , так кажется. Строит из себя не пойми кого) вчера распсиховались оба так заблокировал меня ,
Ну я не сдалась написала в смс на тел что ооочень по мужски поступил обидеться и заблокировать

евгешик

Марсианка куда-тось пропала(((

рр

Я помнишь писала не давно тут, что влюблялась в стрельца сильно?) И что пропал он так .

Так и етот тоже стрелец с марсом в скорпионе, как и тот стрел))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

у меня со стрельцами - сразу никаааак))) ну вот!!! в комплексе очень хороший бутербродик получается- один для шпока - другой пока раскачивается))) молодец!!! хвалю))) надо и мне не теряться...только пока, к сожалению, не в кого глазками пострелять))) ничо..скоро весна!!!

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Отличная тактика !!!!)))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

вот тебе везет на стрелков))) и много у них похожего в поведении??

евгешик

вот и не верь в зодиЯки))) а что значит если что-то там в марсе???)))

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Так и давай))) то правда скоро весна же)) можешь зарегаться на сз ! Не оч серьезный вариант конечно но все же чем совсем ничего)!

рр

[quote="евгешик" message_id="50062301"]вот и не верь в зодиЯки))) а что значит если что-то там в марсе???)))[/quote

Как раз марс и определяет действия его, его характер и какой он в сексе.

Знак зодиака по солнцу- ето его личность. Можешь прочитать в инете там подробней описано)

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Много)) оба скрыстны достаточно властны( знак скорпиона)
Оба выпендрежники) и оба красавцы)

рр
рр

Сообщение было удалено

Я ж там и нашла тельца)

евгешик
рр

Сообщение было удалено

марс в стрельце, солнце в тельце))) эх! буду разбираться...на сз пока не готова...у меня малышок пока еще маленький совсем))) нет времени много своьбодного по свиданкам гонять))))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

да уж))) но главное не зацикливаться....я вот сама зная все это и не заметила, как влезла в любовь по самые помидорки)))) д-у-р-а))) щас опять мозги вправляются!!!

рр

набери в поиске и прочти )) какой он марс в стрельце)
Так можешь и не гонять а просто общаться флиртовать отвлекаться короче)))

рр
евгешик

Сообщение было удалено

все!! Сам предлагает увидеться в четверг))) надеюсь не сольется как в тот раз ! на три недели . ( Я про тельца)

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Женщины не умеют так) мужики могут) у них другое восприятие

евгешик
рр

Сообщение было удалено

всяко может быть))) они могут по 2-3 раза сливаться проверять, да еще и в последнюю минуту!!! будь кремень!!! желаю, что бы не слился, конечно же....но лучше приятная неожиданность, чем горькое разочарование....сильно не настраивайся, так, на всякий случай!!!))) советик от евгешки)))

рр
евгешик

Сообщение было удалено

спасибо! ) думаю не сольется на етот раз)) но особо да не настраиваюсь пока , рановато)) седня вторник только)завтра к вечеру будет видно !

рр

Аххаха а стрел меня снова заблокировал . Ну вот не дурак ли ?

Обижульки второй раз) и такие служат в спецназе!! Мда

евгешик
рр

Сообщение было удалено

ну вот она!!! маленькая победа)))) приятно....раскусила ГИГАНТА)))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

смешно, когда здоровый мужичИще ведет себя как девочка))) обиженочка, блин....
все))) я побежала - мой манипулятор уже под окнами в ожидании!!! Спасибо, РРчка- подняла мне настрой мой упаднический))) Жду четверга!!!!!

рр

[quote="евгешик" message_id="50062807"]смешно, когда здоровый мужичИще ведет себя как девочка))) обиженочка, блин....все))) я побежала - мой манипулятор уже под окнами в ожидании!!! Спасибо, РРчка- подняла мне настрой мой упаднический))) Жду четверга!!!!![/quote

Даа, победа ,можно и так назвать) что он как побитая собачонка снова обьявился)
И просит встретится).
а ты мне подняла)))так что нам спасибо!))

рр

Меня бесит его самоуверреность что я буду его по его словам, что интуиция у него.

Да смешно, сам как девочка 5 ти летняя чуть что к маме

Nyusha
рр

Сообщение было удалено

ого , а чего пропадал 3 недели?? вообще девчонки нервы у вас стальные вот так рядом жить и ждать когда позвонит, пригласит .. ладно у меня обстоятельства ( расстояние) так хоть какая то причина. а у вас получается вроде и отношения, но он все равно выпендривается ...

Nyusha

мне кажется в таком случае реально на них надо забвать и никаких эмоций

Nyusha

[quote="евгешик" message_id="50059411"]у нас с ним состоялся вообще неприятный для меня с ним вчера

согласно еще 5 раз передумает, а вообще мне одна девчонка рассказывала , что ее таким образом проверяли.. ее телец ныл типа вот какой я плохой чтобы посмотреть сбежит она или нет, но она не обращала внимания все равно гнула мол он самый лучший в итоге все у них хорошо, это была проверка

Гость
евгешик

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ:)) вот я и задала ему вопрос типа есть ли у меня шансы на что то большее, сказал что нет, совсем нет:(( я проплакала 2 дня, но решила, что больше не пойду к нему. Вот как так можно красиво ухаживать и заботиться и при этом у него нет чувств ко мне совсем:(

Nyusha
Гость

Сообщение было удалено

а какая у вас там история ? вы с ним встречались? а вообще могут, а по поводу "красиво ухаживать" это они со всеми такие " хорошие" черта характера что ли ... в вашем случае надо сказать что нибудь типа "не ожидала" и спокойно уйти, не звонит не писать не спрашивать больше ничего .. пусть его совесть погрызет!!

Nyusha

займитесь собой, пусть видет вас красивой и веселой ( даже если с фоток) но на постель не соглашайтесь больше,а то так и запишет в категорию любовниц

Гость
Nyusha

Сообщение было удалено

Спасибо, я постараюсь!
История наша такая, мы работаем вместе и тут были на проекте, я к нему пригляделась и поняла что хочу быть с этим человеком...приехали когда с проекта уже, как всегда пьянка общая по случаю завершения, ну и мы там закрутили (его еще друг все время подбивал, чтобы он на меня внимания больше обращал) мы с ним оба свободные...но он сразу сказал, что ему не нужна женщина с ребенком...я конечно расстроилась, но решила поддерживать отношения, тем более они у нас были как в сказке...особо больше не заговаривали о нас, как о паре...потом он уехал на месяц, но продолжал писать и дал понять, чтобы я его ждала...вот приехал вроде все хорошо было, но он стал пропадать, мы кроме работы никак не общались, я по началу сама проявляла инициативу, а на прошлых вызодных зада вопрос есть ли у меня шансы на что то большее, чем просто секс...ответ был нет...ну на нет как говорится и суда нет! Вот горюю, плачу...но при нем на работе весела и хорошо выгляжу...общаюсь с ним только по работе. Так не хочется терять его, но насильно мил не будешь. Да и надо уже серьезных отношений искать, а то так и буду все время одна по чужим кроватям прыгать:)

Nyusha

[quote="Гость" message_id=:)[/quote]

он просто увидел, что все заходит далеко вот и спустил на тормоза. по поводу ребенка скорей всего он сказал честно. общайтесь с ним как друзья мол ничего и не было... глядишь так ненароком и сам захочет отношений .. мужики иногда боятся самого слова "отношения" .. только я б на кровать не соглашалась это покажет мол вы согласились на его условия.

Nyusha

а вообще у меня есть много поклонников которые годами надеются на мое внимание.. хотя даже не спали! так что не надо бояться говорить нет . если зацепили, то и без этого он захочет с вами "дружить" .. вы девушка знающая себе цену и по мелочам не размениваетeс .. это пусть другие ** будут на одну ночь, но не вы

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Я тут работаю как конь, не фига у вас событий тут напроисходило.....Женька, твой телец говня*ку давит как и мой по отношениям...и видать нельзя говорить что несерьезно относитесь- в отместку говорят *опы, это очень больно получать. Завтра иду на свидание с овном, впервые увижу его, да и в обще надо ходить встречаться- правда мне лень и знаю что мысли будут с тельцом, а не с этим парнем...когда сердце занято- сложно строить отношения. Со своим переписываемся только, мне кажется не выдержу и порву отношения....меня к нему то тянет, то гнать его хочется, материть- чтобы никогда не знать....противоречивые чувства вызывает. Тельцы лезут в душу- им это интересно, между прочим искренне удивилась когда узнала что в женщине им важен друг и собеседник, а *** она страшила или еще кто ему не важно...поэтому редко говорят комплименты красоте, на которую тратишь большие бабки, фитнес салоны итп.

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Нюша привет Дорогая....согласна про нет, но это скорее да чем нет)))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Так устала- что решила мое от меня не уйдет, время терять не буду, как бы не было тяжело.....плохо что мое свободное сердце покорил...отхожу долго

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

скоро 14 февраля aaaaaaaaaaaaa ..самый ужасный праздник ))

Гость
рр

Сообщение было удалено

Rasskajite potom kak proshlo I chto govoril ;)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mmm

Так рада, что нашла эту тему. Скажите, а если он все время только и дело, что пытается затащить меня в постель .. конечно он делает все это не пошло. Но мы только с ним познакомились и как то уж слишком быстро он все в оборот взял... при этом про отношения мы никогда не говорили! Что делать в таком случае, мне он очень понравился, но боюсь переспим и он скажет все на этом, ведь ничего не обещал .. или это наоборот хорошо и показатель что сильно ему нравлюсь?

рр

[quote="Nyusha" message_id="50066965"]ого , а чего пропадал 3 недели?? вообще девчонки нервы у вас стальные вот так рядом жить и ждать когда позвонит, пригласит .. ладно у меня обстоятельства ( расстояние) так хоть какая то причина. а у вас получается вроде и отношения, но он все равно выпендривается ...[/quote

А незнаю чего пропадал) я не спросила) а он не сказал)

У нас нет отношений пока общения

рр
Гость

Сообщение было удалено

Ой да если обьявится. Вот сегодня опять молчит

Марсианка
Mmm

Сообщение было удалено

в любом случае затащит, мой с первого свидания в гостинцу звал- я пошла на 6 свидании, они быстрые.....но вы и не пожалеете- они дивные любовники, делают все чтобы женщина была на 7 небе. Чиатала тут много историй похожих. Значит вы для него желанная женщина- хотят вас.....вспомнилось..."если жених вас не хочет- имейте его красиво"(с)

Предыдущая тема