Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Nyusha
Nyusha

Сообщение было удалено

p.s. думаю на пару дней даже с соц. сетей пропасть :)

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

А апрельский или майский?

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Вы себя как с ним ведете? не исчезайте никуда- находитесь на виду наоборот, просто больше гуляйте совершенствуйтесь- встречайтесь с подружками с теми же- они очень бесятся, фотографируйтесь.....даже одна- у них сразу мысль- кто фотал вас- ревность выжегает им мозги.......просто телец если в вашей жизни- он полностью займет собой вашу жизнь- к маме съездить редко сможете честно....тельца слишком много становится- некоторые женщины не выдерживают и сбегают, они привязаны к дому.....Так много читала о том что тельцы пропадают- выжидают....но мне кажется так делают близнецы, водолеи и раки- раки так делают- чтобы напасть с клешнями и уже все- мертвой хваткой....но это не тактика тельца....может те которые ближе к близнецам- майский вариант?

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

7 или 8 мая помоему

евгешик
Nyusha

Сообщение было удалено

Согласна с Марсианкой, не пропадайте...всегда будьте в зоне досягаемости, просто сами не проявляйте активность...будьте все время чем-нибудь заняты, чтобы просто о нем не думать...если позвонит/напишет, отвечайте в веселом настроении и говорите, что вся в делах!! там была, туда ходила и т.п. сами не предлагайте встреч и т.п..если предложит увидится, говорите...да, давай, как только будешь знать куда и что - звони!! непринужденное поведение и легкость!!!.. в соц сетях да!!! лучше фоточку новенькую в секси платье!!! это можно))))

евгешик
Nyusha

Сообщение было удалено

Может конечно это и не легко, когда чувства, но вы постарайтесь (мне помогало) сильно не концентрироваться на нем, смотреть на ситуацию как-бы со стороны...ну как-будто это все происходит с вашей сестрой (подругой) ...ну не звонит...ну и что...надо будет - и позвонит, и прибежит, и приползет!! просто позиция "чтобы осознал, что сам дурак!" не работает...нужно не звонить исходя из позиции, что вы ЗВЕЗДА, у вас много важных дел и поэтому вы не звоните...не знаю, понятно или нет, что я пытаюсь объяснить)))) короче, надо перестать думать, что вы сможете своим игнором его как-то наказать или перевоспитать!!или сделаете назло!! этим вы себя накручиваете и больше думаете о нем, если на него это не действует....а если у вас будет позиция, что вот пока он пропал, я приведу себя в порядок, пойду на фитнес/йогу/бассейн/встречусь с друзьями/и т.п. вам самой легче будет морально...и он сам быстрее притянется!!!

у нас все ок. т-т-т. Вчера пол дня провели вместе)) сегодня с утра тоже!! все супер - придраться не к чему...
мне сейчас трудно представить, что был когда-то этот период пропаданий-обдумываний...но именно сейчас я понимаю, что если бы хоть раз его на том этапе послала или вынесла мозг-он бы пропадал до сих пор... а на данный момент, он подвозит меня к работе - и не хочет отпускать от себя и каждую минуточку звонит-пишет-переживает)))

Марсианка
Водолейка

Сообщение было удалено

Мне говорили- они медлительные, мой ближе телец-овен, наверно поэтому быстрый и активный....я знала тельца 6 мая- тошнот- ничего не любит делать-устал, такими двигать сложно

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Это универсально подходит для мужчин всех знаков зодиака))) точно- надо хорошеть только без них- это бесит мужчин. заставляет нервничать

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

а я тут настрочила!!!! вот она -суть!!!

евгешик
Водолейка

Сообщение было удалено

у моего 11 мая

Гертруда
евгешик

Сообщение было удалено

у вас тоже пропадал на какое-то время? хотя это типичные тельцы.....ну ладно у каждого индивидуально

рр

Евгешик у нас все ))))уже почти две недели молчания )))
рада что все так вышло даже

как у тебя дела? :))

рр
евгешик

Сообщение было удалено

у этого 27 апреля

евгешик
Гертруда

Сообщение было удалено

первых 2 месяца отношений - вообще пропадал..мне просто не до него было (было много работы и была в процессе расставания с бывшим) это я сейчас вспоминаю...я просто не сидела -не ждала...

евгешик
рр

Сообщение было удалено

у девчонок и после месяца всплывают))) но лучше забить болт - выше нос - жизнь прекрасна!!!)))

рр
евгешик

Сообщение было удалено

нос всегда на высоте!

нашел уже кого то пади)кто опу ему лижет

евгешик

РР, дела хорошо))) у на с погода - супер)) солнышко светит...я уже в предвкушении весны))))

евгешик
рр

Сообщение было удалено

настроение у тебя правильное))) я тоже вот, вроде с Т все ок, но направо-налево все равно поглядываю!!! я просто оооочень влюбчивая))) мне нужны страсти!!!

Марсианка

Они такие капризули оказываются- неженки))) я как овен- если молчат...могу помучится день два. а потом и внешне забываю мужчину.....))) кстати своему вначале отношений это рассказала- когда он спросил какие мне нравятся мужчины.....написала что активные, а пассивных не люблю- не уважаю просто)))) вспомнилось выражение "молчишь- в *опе торчишь"))))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

я тоже люблю страсти))))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

я вот тоже, помню, наоборот перегорала...3 дня не звонил - я его мысленно на х-е-р посылала - и жизнь прекрасна!!! и тоже прям забывала как выглядит, говорит..а потом приходил - надо было время опять к нему привыкнуть...

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

я как художник - мне нужна МУЗА (музЕл)...тогда и дела идут хорошо!!!

евгешик

Марсианка, насчет неженок - да!! Такой свиду - бычара...а сам, если что не так ему скажешь (я часто по-приколу люблю ляпать, типа неизвестно, что у нас еще получится, поживем-увидим)...сидит...чуть ли не плачет...
Я когда ему сказала, что я его люблю (через 2 мес, после его признания)...у него глаза красные были, прям слезки наметились...я прямо в шоке была...вот что скрывается за этой могучей грудью - ранимая душа!!)))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

согласна)))) любовь- это движуха....она преображает любую женщину- неважно взаимная или нет....женщина совершенствуется

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Мой такой же сентиментальный- уже говорила- сначала думала псих, после очень нежных стихов признаний....цветы- открытки нежные, романтик....сказал что никогда не любил- я ему поверила и удивилась. сказал что со мной самый нежный

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

а я безответно не умею любить...у меня всегда мужчина проявляет интерес, симпатию первоначальную...и я тогда начинаю присматриваться и даю сигнал - ты ничо такой))) ну и все!!!! понеслось))) а потом...если что не так- остываю по-тихоньку...

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

когда мужчина не любит- это чувствуется, он сильно унижает женщину и по итогу если так то она уходит сама- не может.....все таки всем желаю чтобы мужчина любил и он горы свернет

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

о свадьбе детях заводит тему?

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

Марсианка, мы с тобой на одной волне))) нас любят...и мы смотрим с позитивом на многие вещи!!! главное для женщины - любить саму себя и тогда ни один х-е-р в Мире не сможет ее унизить)))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Точно, спасибо за позитивное общение)))) счастья нам, девочкам

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

про детей - нет..я сразу сказала, что у меня есть ребенок и я больше не хочу...у него тоже ребенок - взрослый совсем....а насчет замуж - регулярно! типа в шутку...вопросы задает наводящие...а на кого должен быть похож твой будущий муж?? все хочет добиться, чтобы я сказала, что на него!! а я тоже шучу)) говорю...ну не знаю...я когда встречу - сразу пойму!!!)) а он видно злится...))) взрослый мужик - а цирк устраивает!!

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Классно- скажи что на него)))))))) и женитесь- здорово, рада так за вас))) мой любит вспоминать о нашей первой встречи- глаза горят просто....еще любит помечтать "а что было бы если?"))))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

я вот, если честно. пока не готова замуж...во первых, еще не отошла от предыдущих отношений с отцом моего ребенка - 4 года это длилось, во вторых, мне реально страшно, что как только мы будем жить вместе - вся эта сказка закончится, а в третьих, я не уверена, что смогу быть нормальной женой)))) я не люблю готовить, дома мало провожу времени (я карьеристка, у меня свой бизнес) обожаю работу!!!...мне кажется, в семье не так все просто с ним будет...вокруг него надо скакать-прыгать-убирать-рубашечки...я не потяну!!! и еще он ревнивый!!!

евгешик

а самое главное!!! с кольцом на колене ко мне еще Тне приходил и не спрашивал))) вот спросит конкретно-тогда....будем думать))))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

да ревнивый и у меня....пожрать они любят, готовить я люблю больше чем жрать- как хобби....тоже была замужем- но готова к отношениям к новым семейным...придет с кольцом- увидишь))))будет щастие- вы сколько вместе? вместе живете?

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

не живем))) у нас конфеты-букеты пол года))) я тож думаю, что придет...Эх!
у меня мама овен -у нас с ней совместимость - буря!!на пустом месте...но готовит она -просто сууупер...пальчики оближешь/язык проглотишь/от запаха помрешь))) и тащится на кухне...я совсем другая...

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

а папа у тебя кто? да мы на кухне отдыхаем- голова переключается- шуршать люблю по дому. Ты рак вроде? у меня с раками сейчас только дружба началась сильная- 30 лет стукнуло....раньше скорпы в друзьях только,мужчины огни попадались львы и стрельцы,муж был весы- знак универсальный........так вот заметила что в разные года-периоды жизни- разные знаки тебя окружают.....телец впервые и я очень счастлива-когда и физика и лирика....раньше либо лирика или влечение...тут все вместе- единение душ

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

папа-тоже рак))) как и я...мы с ним характерами оч похожи...

а БМ-близнецы - ваще вилы с ним...по мне - очень безответственная личность, хотя говорит, что любит до сих пор - ни одному слову его не верю...он как человек-радио...ему с три короба наплести - ничего не стоит...
еще были отношения с Рыбиной)) тоже идиллия была..из-за ерунды расстались)))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

У моей подруги мама-овен,папа-рак. Часы ссор- 5 минут любви...живут на пороховой бочке,но....100% любовь. Познакомились на пляже. Папа прикалывался над мамой. 13лет разница в возрасте. Папа был женат,жена ему изменила и он ушел,поехал отдыхать- встретил маму. Расставались на курорте плакали и он переехал к ней в итоге,родили подругу. Ссоры такого плана....папа-сыроед, мама- ест мясо....папа спит на кухне- завернувшись в плед с открытой форточкой,ровно в 22.00 идет спать, мама ровно в 22.00 идет жарить мясо....как только она отходит от мяса,папа включает огонь мощнее и мясо сгорает- начинается скандал)))))) все в таком духе. Например, они не сговариваясь встречаются или покупает те же вещи. им не скучно вдвоем

рр
евгешик

Сообщение было удалено

Приглядываю уже других. я скорпион) страсть -это наша сущность вообще) не можем без нее

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Рак+Телец это идеально- читала. У меня была начальник рак и ее м.ч Телец работал в соседнем отделе, так под кабинетом подслушивал, ревновал дико, звонил ей, но заботился сильно- раки сами заботливые....но мне как человек ее телец дико раздражает....тем что он может подставить, интерес кто чем занимается- может сдать, любовь к деньгам и выгодуи щет....еще.....бесит больше всего- очень близко к тебе подходит- нарушает твое личное пространство-будто облизывает когда говорит))))))))) но для начальницы преданный и верный мужчина-все сделаетдля нее.))))))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

у меня с Т 15 лет разницы - я вообще не чувствую ее....ржем как дети, когда вместе)) и с БМ - у меня 10 лет разница...люблю, когда мужчина уже в сознательном возрасте...ровесников не воспринимаю...

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

Та же тема- не люблю ровесников и моложе не люблю)))) люблю старше- мой на 6 лет))))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

у меня в лет 25 был начальник Т...похож на то, что ты написала, скользенький такой, около 50лет ему...мог меня в коридоре прижать или до коленки невзначай дотронуться...очень любил с сотрудницами женского пола беседы вести...а жена, если звонила - всегда трубку хватал и говорил что делает и на корпоративы - только с ней!!! и даже на мобильнике ее фотка!!!

рр
евгешик

Сообщение было удалено

я наоборот не воспринимаю сильно взрослых) не люблю старше. максимум года 3)))мне 24 всего)

евгешик
рр

Сообщение было удалено

у меня со скорпионами- контакт!!!)) а приглядывать нужно всегда, как я понимаю...в отношениях ты или нет!!! придает уверенности в себе и держит партнера (если он есть) в напряжении))) а мужчина в напряжении легко поддается "воспитанию"!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марсианка
рр

Сообщение было удалено

Тельцы страстные мужчины.

евгешик
рр

Сообщение было удалено

это ты еще не вошла во вкус))) я тоже начинала с ровесниками...а потом поняла, что у них одни машины-гулянки в голове и замуж они еще не хотят, а если и хотят, то просто не совсем понимают, что это такое)))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

согласна - огонь!!!

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

не то что во вкус, у некоторых только моложе парни бывают....в основном у девочек без возраста- вечно молоденьких и миниатюрных. по старше для меня интереснее в общении- опытные....бывают конечно тяжелые случаи- но от них надо избавляться.

Предыдущая тема