Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Легко сказать "игнорируйте тельца", а я влюбилась в него как #*****#, и ничего не могу с собой поделать. Еще осенью отшила ег
о (за типично тельцовское поведение), а все равно не могу забыть. Полно других мужчин, которые хотят быть рядом со мной, замуж зовут... А я не могу по расчету, если люблю, так люблю от всего сердца. И этот гад#--телец больше не появляется.

евгешик
Гость

Сообщение было удалено

Если вы его отшили - он сам и не появится, пока вы не извинитесь...их только легким игнором можно "воспитывать"...

евгешик
Nyusha

Сообщение было удалено

ну и ничего тут страшного нет, что сказали....я тоже сама первая проявила симпатию к Т. ничего тут зазорного не вижу и не капли не жалею....просто теперь надо дать ему время "переварить" информацию и понять как сильно нужны ему вы....вам остается только подождть его ответа...
начало отношений - это как игра в мяч...вы сказали о своих чувствах - мяч у него!! теперь ждите, когда он бросит вам его обратно)))

евгешик
Гость

Сообщение было удалено

евгешик

Если вы его отшили - он сам и не появится, пока вы не извинитесь...их только легким игнором можно "воспитывать"...

я вот заметила, да и у меня иногда мысли проскакивали раньше...вот пошлю его подальше и по жестче!!! он поймет кого потерял - и сразу поползет за мной на карачках и будет лизать мои следы!!!)))...с Т такие номера не проходят, если вы только на начальной стадии отношений...он делает вывод, что просто вам не нужен и больше не хочет тратить свои силы и внимание...вы только упрощаете его ситуацию...он думает, сомневается, а вы тут же даете ему определенность - пошел на Х!! ну он и думает...вот и хорошо - значит не мое - и идет дальше...
конечно, если уже успеет вас полюбить и поймет, что вы ТА САМАЯ, то тогда этот номер может и сработать...(есть примеры)...

Гость

Не могу сказать, что мы были на начальных стадиях... 3 года знакомы, пару раз встречались, я все это время я не соглашалась на более близкие отношения - хотелось определенности, ... Любовниками были 2 последних месяца, он говорил что без ума от секса со мной. Он разведен, я тоже свободна. Мне хотелось более постоянных отношений, ну вобщем выкатила ему пред"яву в неподходящий момент (машина сломалась), он ответил, что ничего серьезного ему не надо, ему и так хорошо, меня это взбесило и Он был послан известным эротическим путем. Потом заходил несколько раз на мою страничку, но я девка кремень - заблокировал его,... Вот... Сейчас мучаюсь:-(

Гость

Marinujte do pobednogo ! Esli dadite slabinky tak I budete lubovnikami. Kak bi mujiki ne vipendrivalis no v itoge oni yvajaut devyshek s xarakterom

Nyusha

[quote="евгешик"

и так T конечно жук еще тот! после того нашего разговора он ведь мне сказала, когда уезжает я все таки набралась воли в кулак и даже не написала прощальный смс. он ведь даже onlinen не выходил ( я думала реально уехал) что вы думаете через день он мне пишет! я тоже прикинулась шлангом и даже не сделала удивленные глаза типа почему он еще здесь или где он. и тут походу он был ошарашен. в общем все дело закончилось тем что он все таки признался как безума от меня ( хотя я и так не сомневалась:))). но естественно даже после этого мое сердце не растаяло и я продолжала гнуть свою линию типа мы ведь друзья. он еще пару провокационных удочек закинул, но я мило ответила типа ты что?!! не знаю что это было или проверки или выжидал, что я первая побегу, но уши у меня в тот день горели. так что или будет долго думать или конец , но я решила мужчина должен добиваться.

Nyusha

может это он так проверял "на морали"? и это все выдуманные истории, в общем я запуталась .. но с днем отъезда это точно "сыграно" было !! а я вот так вот хладнокровно отнеслась ;))

Nyusha

вот как вы думаете сидеть тише воды ниже травы? и пусть теперь у него потихоньку чувства бурлят , может на что и созреет .. уж извините что пишу так часто просто вы реально хорошо их изучили уже, мне как второе мнение надо ;))

евгешик
Nyusha

Сообщение было удалено

Нюша!!! умничка просто)) все сделала правильно))) он да....сейчас всеми способами, которые только возможно пытается спровоцировать тебя на то, что бы ты за ним бегала и была согласна на все его условия...не сдавайся!!!держись....он никуда не денется...только я бы еще намекала, что типа ты мне нравишься и я бы не против попробовать построить с тобой отношения, но своими поступками (др.девушка) ты мне даешь возможность развивать наши отношения только как дружеские...и типа, что можешь с ним общаться, видеться, ходить в кино и т.п. (при его инициативе) но исключительно как друг... смысл в том, чтобы он понял, что ты хочешь большего и тебе он нужен, но причина др.девушка...что для тебя это неприемлимо...и до победного!!! ты уже на полпути)))МОЛОДЕЦ.

евгешик
Nyusha

Сообщение было удалено

знаю, как это нелегко было))) но результат маленькой победы радует))))

евгешик
Гость

Сообщение было удалено

может надо было еще подольше с ним побыть в таких вот непринужденных отношениях, чтобы он к вам прикипел?? мне сложно что-то советовать...мужчины после развода травмированные бывают и очень неохотно идут в новый брак...тут все зависит от его предыдущих отношений и какой осадок у него остался...а вас он устраивал как любовник?? вам было с ним хорошо?? может он как-то с самого начала обозначал, что не планирует серьезных отношений???и вообще у вас были взаимоотношения или только секс???

евгешик

я еще вот заметила из своего опыта и опыта др.девчонок...что Т нельзя прям жестко посылать...они, как правило, (бывают исключения) сами не идут на примирение...тут только надо ждать и если он через месяц не объявился самой писать в непринужденной форме как дела? и т.п. и смотреть...либо забить...

Елена

Может поможет кому-то: мой муж Телец, вернее как муж, БМ. Т.е ситуация абсурдная, начали встречаться, служебный роман, всё закрутилось быстро, замуж позвал через три месяца, прожили два года, тут у него что-то клинануло в голове: уйду, развода хочу и т.д. Развелись. Я не общалась год с ним, приезжал периодически под окна, через год сошлись снова, сказал, что был неправ и т.д. В общей сложности вместе уже 4 года вместе с этим разводом, зовёт расписаться снова, но я не хочу больше. Дала ему полную свободу: ходит куда хочет (никогда не спрашиваю куда), хотя сам отпрашивается, мне без разницы (что-то перегорело) - хочешь - иди.Мужчина очень красивый, женщин вокруг него много и руководитель кроме того, тоже без разницы, хотя часто звонят и в нерабочее время сотрудницы. Говорит, что любит. Однако, веры ни на грошь нет к нему после его ухода, надеюсь только на себя, так проще, а его не напрягаю вообще, хотя делает он немало

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да у них семь п на неделю, ничего они не постоянные думают только одним местом.

Nyusha

[quote="евгешик" message_id="49886921"]

я ему закинула пару удочек с симпатией на последок пусть теперь голову ломает в серьез это было или нет ;)

Елена

да у них семь п на неделю, ничего они не постоянные думают только одним местом.

нее, мой очень постоянный, земные вообще статичные, тяжело идут на перемены, точно знают, что хотят. Если им мозг не трогать, то будут рядом длительное время, опыт не только с тельцами, но и с другими земными знаками, не выносят, когда им нерв подымают

Ника
евгешик

Сообщение было удалено

Мне кажется не стоит ему писать первой. Телец если решил расстаться то изменить его решение невозможно. Вы правы, они без инициативны, но Вы не должны идти на контакт первой если он решил расстаться. Он должен сам добиваться вас если Вы ему интересны.Пропадите на пару месяцев пускай почувствует как это без Вас, если будет скучать то сам объявится если нет то забудете и начните жить без него.
Я вас понимаю как это тяжело, я тоже рассталась с Тельцом по его инициативе, три месяца как душа болит и сердце плачет, но я настраиваюсь забыть его. Если даже вернётся, не вериться конечно, но я очень хотела чтобы он появился на горизонте и сделать так чтобы он почувствовал как быть отвергнутым.

Елена

Мы, когда разошлись, я сказала, что готова к диалогу, если передумает, однако, я не звонила и не писала ему год вообще, потом сама вышла на связь, он сказал, что, мол, я-молодец, т.к сам бы он ни в жизнь не пошёл на примирение, т.к гордость ему не позволяет, хотелось, мол, и раньше вернуться, но гордость опять же, получается, что я прогнулась, хотя мне это не принципиально, я считаю, что мужчина априори сильнее женщины, но у меня характер жёсткий - будет по-моему, даже, если он решит, что это его точка зрения - она будет моя, в мелочах я уступлю, но, что касается моего благополучия - я буду решать, а он думать, что он решил, ломать не дам себя. А кто первый помириться решил - так я не мужик, чтобы с ним меряться чем-то, доказывать не хочу ничего

Ника
Елена

Сообщение было удалено

Да это на них похоже.
Мой Телец-Бык, Венера -Телец, Луна-Деве, Марс-Рыбы. Характер сложный, упрямый, ревнивый, любит критиковать, жёсткий,...

Елена

Покритиковать - это как дышать у нас, я привыкла так быть, он мне-гав, я гав-гав в ответ, если глотать, то обнаглеет, эмоции прорываются в основном, если расслабится, под алкоголем, например, но пьёт очень редко, у козерогов видела подобное, но те менее эмоциональны, вообще, как скала, если выпьет,то с него лезет это (с козера), здесь чаще в разы. Но, мне козер попался последний такой, что за лаской сам идёт, а с тельца этого не дождёшься, надо, чтобы сама подошла и погладила

Ника
Елена

Сообщение было удалено

Елена как Вы думаете, Тельцы вспоминают бывших?

Елена

мне кажется, что они упиваются своими эмоциями, поскольку эгоцентричны, т.е весь мир вокруг них крутиться, они скорее вспоминают свои эмоции по отношению к бывшим, и переживают за себя.

Ника

Елена а ваш Телец в течение года был один?

Елена

Не знаю, я с ним вообще не общалась целый год, никаким образом, но, думаю, надо быть реалистами, поэтому вряд ли он был один, у женщин он очень востребован

рр

прошло 2 дня ,идет 3)))этот все не объявляется.странно.

Водолейка
евгешик

Сообщение было удалено

а что делать если он боится со мной встречаться? объясняя это тем что боится влюбиться! по мне так это какой то бред. мы сейчас общаемся он говорит много комплиментов, но не настаивает на встрече ( до этого было пару свиданий просто супер ) я тоже молчу так как не люблю навязываться тем более если б хотел пригласил ..

Марсианка
Водолейка

Сообщение было удалено

Какой трусишка- игнорьте его- только смелым покоряются моря.

Марсианка

Мне не попадались мужчины Тельцы медлительные. Мой телец активный, цветы стихи, домой проводит, заберет, не жадничает- месяц меня добивался- думала что он псих- таких мужчин активных не встречала. Почти сразу признался в любви, сказал что не любил никогда и испытывает невероятные эмоции, что я его женщина и все. Его много в моей жизни- я у него под контролем- мысли, действия, моя жизнь- все ему интересно, секс сумасшедший- лучший любовник. Телец собой заменяет мужа, друга, любовника. брата, родителя, наставника- все в одном флаконе, заботливый, семейный, трудолюбивый. Если телец любит- он пробьет любую крепость, от него не отделаетесь- он завоеватель. Если пропадает- ищите другого. Любящий Телец будет с только с вами- друзья и развлечения ему не нужны.

Марсианка

Еще такой общий вопрос. Вот читаю некоторые сообщения, "живу с тельцом, раком, овном итп 4 года, 7 лет,20 лет- очень неадекватные парни"....зачем так писать про людей с которыми живете и которых любите? самим не стыдно?

Водолейка
Марсианка

Сообщение было удалено

вот блин , мой тоже активный в начале был, а потом начал тянуть кота за хвост и вот какие то непонятки со словами и действиями!! ладно буду игнорить.... просто здесь начиталась что мол с ними надо помягче, а то они не уверенные и присматриваются долго, но вы скорей всего правы и наоборот мне надо носом крутит а не ему xe-x

Марсианка
Водолейка

Сообщение было удалено

Посмотрите сами по ситуации- все индивидуально для каждого, я овен- он телец- по гороскопам у нас совместимость плохая, но лучшего мужского характера сильного- не вижу, уважаю мужчину своего. Телец уверенный знак, "*овно не давит и по унитазу не размазывает", четко знает что ему нужно, в отношениях- завоеватель и притом ему всегда нужно женщину завоевывать. Ревнивые очень, собственники, может запрещать видеться даже с подругами- держит только при себе свою женщину. Еще- выбирают женщин не по внешним данным, а по общению, ищут родственные души, романтику, идеалисты в любви

евгешик
рр

Сообщение было удалено

и это не предел!!!!

евгешик
Водолейка

Сообщение было удалено

Водолейка

вот блин , мой тоже активный в начале был, а потом начал тянуть кота за хвост и вот какие то непонятки со словами и действиями!! ладно буду игнорить.... просто здесь начиталась что мол с ними надо помягче, а то они не уверенные и присматриваются долго, но вы скорей всего правы и наоборот мне надо носом крутит а не ему xe-x

да слушай те поменьше, что он там говорит...не хочу влюбляться!!))) мне мой тоже в таком же духе сказал...не хочу поломать еще одну жизнь (разбить сердце)....я еще тогда подумала...хм! кто еще кому разобьет???)))
это мужчина!! смотрите на поступки!!! звонит, комплименты делает, внимание оказывает...ну не так активно как вам бы этого хотелось...но может быть это в его понятии достаточно активное поведение на первоначальном этапе!!)) не спишите жить...получайте удовольствие от этих первых звонков, ожиданий, внутреннего трепета...
читала фразу одного Тельца...познакомился с девушкой...стали общаться...вижу, что все делает, для того чтобы я в нее влюбился...прошел месяц...оп!и вправду влюбился!!)))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу??
у нас с Т прям тоже - полная идиллия!!! т-т-т!! были моменты присматривания (пару месяцев) на начальном этапе...а потом в один момент, как-будто бы внутри себя принял решение- и все!! и заботливый и ласковый и нежности мне всякие говорит и только моя девочка, лапулечка моя и т.п. и никак иначе!!! и дня без меня прожить не может...я бывает даже думаю, поспорим о чем-нидь...ну все - обидится и пропадет!! а он через час смс-ку присылает!!!

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

я овен- с тельцом впервые в отношениях, тоже нежный в отношениях и главное стихи- я млею.....красивые, сразу слогает-записываю их....

евгешик

и еще часто читаю... "он пропал на неделю..потом звонит мне...а я ему, почему пропал, где был??? он козел...и т.п." ну девочки?? ну зачем...вы б сами бы захотели такой женщине звонить еще?? сначала он редко...а вы ему с хорошим настроением историю веселую, анекдот..ПОЗИТИВ!..через неделюку...снова настроение подняли человеку...
он должен понять - только с вами тепло, хорошо, комфортно, спокойно...и он никуда не захочет от вас отлипать...
мне мой Т вчера сказал, что когда меня нет рядом - он злой нервный и все у него валится из рук!!! а со мной становится все внутри спокойно и на свои места))) а в начале отношений мне стооолько! раз хотелось ему мозг промыть...и чего бы я добилась?? а сейчас все проблемы сами собой ликвидировались)))))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

ну у нас без стихов...)) а вы долго в отношениях??

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

тоже самое говорит про меня- что со мной ему спокойно, что я его душа итп, я его умею успокоить...тельцы лидеры, организаторы, руководители. телец влюбленный из под земли достанет свою любовь, они замучают тебя- все продумают как бы заполучить предмет обожания. они очень верны и преданны женщине, которую любят

евгешик

а еще они комплименты любят))) я его по чуть-чуть нахваливала...ну не то чтобы там *опу лизала и льстила вдоль и поперек, а по теме...понравится его внешний вид...ну там костюм, рубашка - всегда отмечу...или цветы подарит...я потом говорю, ну там мама, подружки видели, сказали, что красивые цветы, что ты молодец!....он сам заметил...что я ему сама задала планку, что вот он такой молодец...и он сам уже боится что-нибудь не так сделать и упасть с этого пьедестала!!! старается соответствовать)))

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

я думаю, это не только от ЗЗ зависит...любой мужчина ценит тепло и взаимопонимание...но в тоже время чувство собственного достоинство и уверенность в себе женщины тоже никто не отменяет...и когда есть баланс этих качеств - тяжело устоять)))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

2 месяца, он меня увидел и пошел за мной, говорит щелчок в голове произошел-моя женщина "фас" и все)))) нашел меня и начал бомбить- думала правда псих,через месяц сдалась...месяц мне доказывал почему я его, что я его судьба))) смешно было...самое главное что я с ним женщина нежная, а не амазонка- баба-мужик по характеру.....раньше за мной увивались слабохарактерные.

евгешик
Марсианка

Сообщение было удалено

ну прям приятно читать))) аналогично!!! слово-в-слово!! вот оно счастье - сломаться от напора Тельца)))

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

да, надо отмечать все его положительные качества- тонко делать комплименты- только за дело)))) поднимать в них уверенность.....он сам спрашивал "цветы видели твои родители,что говорят?"- отвечаю так радуются за меня....потом через какое-то время могу вспомнить про цветы и ответить- что любуюсь и думаю о тебе)))))))лыба до ушей

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

они еще держат все под контролем.....я как овен- принимаю решения быстро- моментально, тельцы все взвешивают обдумывают- мне нравится это.....нравится что когда идем по улице, он меня спасает от луж, подает везде руку, забота в общем в полном объеме.....и мне в ответ хочется ему мир отдать

евгешик

Просто, к сожалению, не у всех девчонок вот так вот - раз! и стрела в его сердце...конечно ЗЗ много значит (очень много похоже в пведении Т я на вычитывала)..но еще очень важно воспитание, понятие жизни, и то, с чем он сталкивался до встречи с тобой....есть раненые предыдущими отношениями Тельцы...неоднократно тоже читала...у них первая любовь обычно тяжелая...они все душу выворачивают, говорят девушке о своих чувствах, идут "напролом"... и не находят взаимности...и потом им очень тяжело открыться...они кажутся жесткими и немногословными...
Мой Т такой же был поначалу....а теперь - совсем другое дело...я сама в шоке))))
но это же надо было его раскрыть...не торопить...и дать ему самому до этого дойти???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марсианка
евгешик

Сообщение было удалено

тут даже дело не в знаках....существует понятие твой человек или нет- другого не дано

евгешик

[quote="Nyusha" message_id="49897708"][quote="евгешик" message_id="49886921"]я ему закинула пару удочек с симпатией на последок пусть теперь голову ломает в серьез это было или нет ;)[/quote

объявится-никуда не денется!!! только сейчас сами уйдите в подполье...

Водолейка

что то он не под какие описания не подходит, мутный в общем. говорит одно, делает другое. такое ощущение что он меня боится xa-xax вот и ведет себя как и**

Nyusha
евгешик

Сообщение было удалено

говорили на днях привет пока и все на этом! не знаю бред какой то получается. я лично сейчас из принципа буду молчать хочу чтобы осознал что дурак. была возможность увидится и тo все испортил. честное слово уже под 30 а ведем себя как дети даже поговорить нормально боимся, спрашивается чего я жду?! как у вас дела? что нибудь интересненькое?

Предыдущая тема