Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
ГостьЯ
Малыш

Сообщение было удалено

Это точно, согласна. Вот и рада бы приласкать, так он не хочет. А если человек не хочет он и не захочет.
Все планка опустилась ниже плинтуса, походу я сломалась и при чем конкретно. В моей жизни никому и никогда не позволяла вытирать так об себя ноги. По моему я уже становлюсь слишком грязной, а это мне не нравиться.
Писать здесь все свои переживания и про то что я испытываю и чувствую не собираюсь. Вот своему мужчине написала бы,так ему этого не надо. ну не надо значит и мне уже не надо. пусть дальше сидит выдумывает себе всяко разно безобразно про меня. Что ж теперь - видно не судьба нам ни дружить ни объяснить друг другу по человечески. А вот так бегать и прыгать как девочка на побегушках - старовата я для этого, старовата))))))))))
ВСЕ, НЕ МОГУ НЕРВЫ СДАЮТ НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЖЕ.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

не обращайте внимании он еще 100 раз передумает мой мне тоже все нервы измотал , но вроде все равно нравлюсь
тельцам нужно очень много времени чтобы понять что они хотят

Gost'

Никто не написал про подарки на 8 Марта. Бебешка и Марсианка, айда назад в тему!?

бебешка

всем привет))) у меня тут небольшая запарка на работе и в жизни!!! вот освобожусь немного и постараюсь более подробно написать про своего Т...а кратко - у нас все хорошо...во всем меня по прежнему поддерживает и помогает....видимся каждый день по его инициативе...на 8 марта - букет белых роз!!!
замуж не зовет....но недавно сказал, что впервые в отношениях он ничего не боится, кроме того, что я могу выйти замуж за кого-то другого, а не за него....а потом, как всегда, перевел быстренько тему)))
я по прежнему наслаждаюсь конфетным нашим периодом и ничего не хочу менять!!!
Марсианочка))) привет тебе!!! обнимаю)))

Летняя
karamelka.kis@gmail.com

Сообщение было удалено

Вот все советуют игнорить и с этим не поспоришь, но или у меня телец какой-то неправильный или я не та, что ему нужна. Но у нас происходит примерно так.. Он раз позвонит, я проигнорирую, не перезвоню ему и ВСЁ!!! Больше он не предпринимает никаких попыток. Можем молчать месяцами! За три года три расставания с такими перерывами.

Летняя
евгешик

Сообщение было удалено

Мелочи это что именно? Ведь для одной авто и шуба - это подарок, а планшет - мелочь, а для другой и брелок на ключи - подарок :)

Летняя
Nyusha

Сообщение было удалено

Могут и создают...для себя любимых :) Прекрасный вкус!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

двухъярусная кровать

бебешка
Летняя

Сообщение было удалено

я раньше писала...примерно перечисляла, что он мне дарил...вообще, не так уж это и важно...и подарки и их стоимость не показатель большой любви...главное - поступки...а я именно сейчас почувствовала с его стороны такую поддержку и помощь...именно моральную теплоту...ее ни за какие деньги не купишь...
сказал, что собой хочет до такой степени наполнить мою жизнь во всех направлениях. что бы у меня и мысли не возникло на кого-то другого посмотреть)))и что я в его пирамиде жизненной, во всем, что у него происходит занимаю самую верхнюю позицию!!!

бебешка
Летняя

Сообщение было удалено

эстеты)) любят чтобы все было гармонично...и внешний вид...и обстановка вокруг...даже слова и фразы как-то правильно в речи расставлены))

Гость
Летняя

Сообщение было удалено

может он думает что вам безразличен ? их игнорировать нужно только тогда , когда они не правы или накосячили

Nyusha

[quote="бебешка" message_id="50514974"]всем привет))) у меня тут небольшая запарка на работе и в жизни!!! вот освобожусь немного и постараюсь более подробно написать про своего Т...

привет девчонки как дела ? у меня даже не знаю один шаг вперед , три назад ;)) как обычно он первый лезет, показывает симпатию и все такое, но как дело доходит до принятие решения или действий, он в кусты . думаю спросить в лоб зачем он так себя ведет? может и объяснить свое поведение

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Бесполезно в лоб. ..правду не скажет или в шутку переведет...а потом в игнор тебя отправит т.к. подумает что требуешь от него что-то а сама его не понимаешь..смотри на поступки! Зачем тебе его слова и ответы?

Nyusha
бебешка

Сообщение было удалено

мда?? ну тогда и дальше буду оставаться "спокойной" ;)) просто заметила с того времени как приняла такую позицию ( не обращать внимания на его бзики ) он начал больше инициировать и пытаться понравиться .. хоть и медленно ))

Стрельчиха

а может ли телец специально вредничать, чтобы посмотреть на сколько хватит моего терпения ??? мой иногда устраивает такие провокационные ситуации, нормальны б человек уже давно послал.. но при этом всегда после этого объявляется сам .. да и я знаю, что он хороший человек .. зачем же ж он показывает свою вымышленную плохую сторону??

бебешка
Стрельчиха

Сообщение было удалено

а какие провокации??? можете привести пример?

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Нюш, а может это ты думаешь, что это бзики?? а он там живет и не парится совсем...

бебешка

Тельцы очень упрямы, а Весы большие дипломаты.

Моя мама Стрелец, знаете, как она с папой-Тельцом спорит иногда? А потом валидол пьёт. Потому что Телец упрётся рогами в забор и стоит там. И его надо не пинать оттуда или пихать (как большинство знаков седлают), а выманивать!!!

По опыту скажу, что, кроме Весов никто по-нормальному и не пытается его и выманить-то.

Овен с разбегу даёт Тельцу поджопник рогами. За что получает ещё более крутой поджопник, ибо у Тельца рога больше.

Другой Телец, увидев, что первый Телец упёрся рогами в забор, упрётся в него тоже. Или не в него. Но упрётся.

Близнец скорее всего будет занят чем-то интересным и, пробегая мимо, не обратит внимания на стоящего у забора с торчащими в нём рогами Тельца.

Рак сядет под забором и начнёт, тихо вздыхая и с укором глядя на Тельца полными слёз глазами, объяснять, как больно его, Рака, ранит такое поведение Тельца. В самом-то деле - рогами да в забор, и ничего не желает слушать, а ведь его, Рака, мама предупреждала...скорее всего тут Рак тоже получит поджопник или копытом в глаз.

...

бебешка

Лев подойдёт царственной походкой и, небрежно опершись изящным плечом об этот облезлый забор, прикажет Тельцу прекратить эти глупости. С начала негромко прикажет. Потом громко. Потом рыкнет. Потом оскалит зубастую пасть. А потом уже видно будет, кто кого - зубы и когти против копыт и рогов. Но забор Телец не покинет хотя бы назло Льву. Лучше падёт смертью храбрых в неравном бою (или Льва укокошит, что тоже бывает).

Дева. Дева скорее всего выйдет к забору с веником навести порядок и по ходу подметания, вероятно, с удивлением заметит, что ей мешает некое большое тело. Ах, да это же её Телец! А она и не заметила, что он с видом оскорблённого достоинства уже второй день в забор упирается. Ей что, делать больше нечего, как смотреть, чем он занимается и где? У неё и без него дел по горло...всё, хватит, пошли домой...пошли, говорю...рогатый...не хочешь? Ну и стой тут до посинения...мне ещё занавески постирать, простыни накрахмалить и уроки у детей проверить надо.....

Скорпион. Скорпион скорее всего, загадочно и хищно улыбаясь, незаметно подкрадётся к Тельцу и всадит в него своё жало. А потом ещё раз. Потом добавит дозу. И ещё. Тут уж одно из двух - или Телец его вовремя заметит и раздавит своим тяжёлым копытом, или рухнет насмерть у того забора, как замученный ГЕСТАПО партизан. Но от забора он не отойдёт.

Стрелец. Стрелец будет какое-то время скакать вокруг Тельца, осыпая его ругательствами и стрелами. А Телец - бешено вращать налитыми кровью глазами и бешено махать хвостом, топая ногами. Пока Стрелец не плюнет и, вспомнив, что где-то там его, как и Близнеца, ждёт нечто более интересное, чем упёршийся рогами в забор Телец, и он - тыгдыгдык - ускачет вдаль.

бебешка

Козерог скорее всего сначала хорошо прикинет, что к чему, сравнит размер собственных рогов и копыт с Тельцовскими, подумает, стоит ли Тельцова овчинка выделки, подождёт, вскарабкается на забор, посмотрит, ещё подождёт. А потом уйдёт подумать и попытается уговорить какого-нибудь Стрельца или Водолея уболтать Тельца покинуть забор.

Кстати, про Водолеев. Водолей подойдёт вплотную к упёршемуся в забор Тельцу, заглянет ему в глаза, потрогает за рога, может, даже в хвост заглянет (тут он вполне может получить поджопник или копытом в глаз). Если ничего более интересного Водолею в момент не светит, он может сесть под забором и начать рассказывать Тельцу про тайны египетских фараонов, чёрные дыры и офигенные штучки, которые по пьяни выделывает в постели Светка из отдела бухгалтерии. Вполне может быть, что Телец от всей этих баек так прифигеет, что рога от забора слегка оторвёт. Но вряд ли.

Рыбы. Рыбы посмотрят на Тельца с сочувствием и со вздохом спросят, какой нехороший человек его, Тельца, до такой жизни довёл. Потом сядут под забором и расскажут страшную сказку про собственную тещу и дурака-начальника. Потом...потом у Рыб или сигареты кончатся (и они в процессе их покупки запросто про Тельца в заборе забудут), или же к ним с громким плачем приблизится некий представитель рода человеческого, жалобно хлюпая носом в рыбью жилетку. И Рыбам, понятно, станет не до Тельца.

бебешка

Вы спросите, что сделают Весы?

Да просто нарвут пучок сочной травы или - ну, не знаю, морковкой запасутся, что ли...коровы ведь едят морковку? И принесут Тельцу свой скромный дар, ласково называя его лапочкой, душенькой, скотинкой рогатенькой, милой говядинкой...огладят Тельцу бока и слегка потянут за кольцо - оно ж для этого в носу Тельца и вдето, а вы не знали? И забор забыт...

Веска
бебешка

Сообщение было удалено

Да есть такое, вот на днях было: секса видите ли часто я хочу,надо через день а не каждый...ощущения красочнее, дразнился телок, ну и горячий вкусный ужин, ласка и вни,ание... Все–сам лезет ночью) а то уперся–потому что решил ьолько секс от него хотят)))

Веска

Это я так шутки ради пример привела)
А если серьезно то лучше не допускать таких моментов как рога в заборе, с тельцами надо заранее почву подготавливать,а потом просить. А уж если уперся вдруг,то лучший вариант (мы с мамой используем,она весы как и я а мужики у нас телки) надо встать на их сторону! Согласиться с их мнением и потом когда остынет начинать предлагать вариаты другие,просто обсуждая невзначай как бы) он прислушается и в отличии от овна может передумать,не сразу конечно)

Елена

Господи, как мне все это знакомо.... 20 лет с Тельцом, жили в гражданском браке, замуж не звал, на мои предложения отвечал, что не хочет жениться, годы шли, вырос ребенок от первого брака( от него я не родила, обожглась на молоке, дула на воду). Пропадал, уходил, и по месяцу и по три, и по пять, потом приходил, просил прощение, я прощала, подуюсь подуюсь и прощу. Теперь ему 44 мне 47, у него бес в ребро, опять ушел, сказал, что мне нужно побыть одному, мне открыл глаза сын, живет с другой женщиной, у нее двое детей, самой тоже 47 лет, теперь узнаю, что зашел в лютый запой, пьет у друга на квартире, машину его пригнали мне домой, ( он просил) вот как мне реагировать на это? Сначала по молодости, закатывала скандалы, лила слезы, упрашивала, теперь стала мудрее, позвонила, попросила объясниться, сказал, что мне нужно побыть одному, домой не приеду. Вот сейчас немного карты приоткрываются, придет домой собираю вещи, сил терпеть его выходки нет, все 20 лет. Да и лентяи тельцы, все из под пинка нужно заставлять, лишь бы кто то рядом был, подавать, отнести, принести. В постели да, ласковый, любящий, секс прошел, отвернулся и засопел. Вот такой у меня был телец

anna

А я хочу чтобы телец отстал 10 лет назад я его кинула и вышла замуж. Муж очень хороший двое детей. В течении этих 10 лет телец меня достает и так и сяк, каждый раз получая отрицательный ответ о встрече. Сам женился и успел развестись и как я знаю постоянно жене говорил что незабыл про первую любовь. Мужу немогу сказать сами понимаете. И чем больше я его отталкиваю тем сильнее липнет. Сказала отстань я мужа, детей, семью люблю а он ответил если 100 лет тоже пройдет все равно он меня добьется. Вот скажите пожалуйста у меня такое ощущение что он хочет отомстить за то, что я бросила его.

Елена

Тельца не стоит удерживать возле себя, один хрен сбежит, ласку любит, но отдает ласки совсем мало. Я своему тельцу понемногу собираю вещи, как только явится, вещички у порога, все-достал, 20 лет.... Где я ***** была? Ни жена ни подруга, и замуж не звал, и мои попытки отбрасывал, не хочу,прощала все годы, а уж он и бабу на стороне завел, и ладно бы молодуха, а то моего возраста 47 лет, вот как такое прощать? Пусть катится ко всем чертям

Гость

Елена, тут девушки еще не обожглись, пусть сами опыт приобретают. Не уговаривайте их, не послушают, у них конфетно-букетный период затянувшийся в никуда.

Счастливая
Елена

Сообщение было удалено

Ой, Лена, как я вас понимаю, как с моей ситуации списано. 20 лет жили, если это можно жизнью назвать. 2 детей. Всегда шла на уступки ему, долго не мог найти себя. Я ему и психологом и подругой была. И добытчиком в семье тоже я была.Год назад поймала его за перепиской с девочкой 20 лет,,,,, у него сын чуть меньше чем она((( Как же было мне мерзко и гадко все это читать. Мы не живем уже год, дети ему не нужны, алименты не платит. Девочкам конечно бесполезно все это тут написывать, но вдруг кому-то жизнь спасу: не стоит с ними связываться. Пасутся там где тепло, денежно и без проблем. А как только проблемы на запасной аэродром (пастбище). Одним словом ничего святого!!!!! До последнего будете думать , что все нормально, а утром его уж и нет и как будто не было этих лет. Не семейные они и это уже давно доказано.

Гость

Мой знакомый Т сидит под боком у жены имея запасные аэродромы, походя ищет где посытнее пастбище, накручивая лапшу каждой о том что несчастлив и ищет "ту самую" которой будет верным. Сказка эта работает, так как все верят в свою "особенность". Психолог, что и сказать. Берет отличным секасом и знанием женской психологии вестись на восхищееные дифирамбы. Сам мне сказал , что знает как важны для женщины комплименты. Я не спорю все хотят слышать о своей красоте и уме. Жену его не жалею, знаю что она его держит на длинном поводке и это для них обоих работает. Просто пишу и желаю всем счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

po postypkam nado sydit , a ne vestis na slova! y nix vse jenschini "ta samaya" :))) voobsche razocharovalas v nix .. kak tak mojno lapshy veshat I daje ne krasnet

Елена

Вот сегодня утром заскочили в Одноклассники, а он тут как тут, до этого сидел тихо,даже если мы оба на сайте. Примерно такой диалог "Лена, почему ты молчишь? Я хочу домой" Отвечаю " Испытываю нашу любовь на прочность, ты сейчас с другой, должно быть все хорошо" Он " Я плачу" Я- " По чему или по кому?" Он-" Простите меня я ухожу в иной мир" Провела с ним в переписке психологическую беседу, что этот мир не совсем плох, оставайся здесь. Написал, что приеду вечером, вот как мне быть с ним? Дома ремонт недоделанный, ждали весну, а он как трудности, так голова в песок, или к другой бабе в койку прыгнуть горазд. Нет сил нет больше, пусть ко всем чертям идет, я за месяц уж отвыкать начала, начинать все с начала, как то не хочу.

Веска
Елена

Сообщение было удалено

Лена не в обиду))) НО странная вы.... 20 лет ни о чём прожить с человеком, которому вы и не нужны были и сами это чувствовали... а при чем тут тельцы? Гороскоп рассматривает темперамент, а не отношение к людям и их воспитание.... ваш это тот типаж мужчин. которые для сея живут, не для семьи в общем((((

Марсианка
Веска

Сообщение было удалено

Читаю как тетки жалуются "не ходите девки замуж за тельцов-со своим 20 лет мучаюсь"- мне кажется тетки сами тошнотные- правда или не уверенные в себе

Веска
Марсианка

Сообщение было удалено

скорее всего( такими не только тельцы и любой из 33 на шею сядет и пользоваться будет((( Себя надо любить тоже и цели жизненные свои ставить и идти к ним, а не чужой жизнью жить...

Telec my love
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну ты ж не "тетка", ты ж "звезда", только замуж тебя никто никогда не позовет, ни телец ни другой конец, вот и бесишься сидя тут на сайте.

Марсианка
Telec my love

Сообщение было удалено

да не бешусь, удивляюсь зачем обисрать человека с которым живешь 20 лет- не уверена что так плохо все- а у вас то как. крепко на шишке тельцовой сидите?

Telec my love

Крепко, тебе так не сесть. Главного не знаешь, а я не скажу :).

Веска
Марсианка

Сообщение было удалено

Марс, как холодно без эмоций и в тему все)))
Замужество...в нем ли суть счастья? По мне это когда рядом любимый человек,с которым не страшно состариться)))
А овны так вообще мчастливые хотябы в том что как быстро влюбляются, так быстро и забывают,если м*у*да*к*ом окажется)

Марсианка
Веска

Сообщение было удалено

Спасибо- это правда, насчет замужества согласна- чужая жизнь потемки, счастливых браков к сожалению мало, а любимый необходим.

Марсианка
Telec my love

Сообщение было удалено

Жаль жаль...тут многие крепко озабочены как сесть и опу не ободрать- вы бы внесли ясность в массы

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

как дела? решила черкануть. мой уехал на отдых .. весь фото, видео отчет выставляeт в соц сетях .. "девушку" я так нигде и не видела . сам время от времени мне пишет, интересуется мной . я первая больше не лезу, веду себя просто дружелюбно .

Ия

Милые девочки и уважаемые мужчины Тельцы! Помогите разобраться в отношении к себе и выстроить правильное поведение с Тельцом Котом. Ибо мой мозг близок к закипанию от непонимания отношения к себе и дальнейших возможностей, а со стороны всегда видней. Надо отметить, что сама я обладаю некими способностями, постоянно работаю с таро, с людьми. Поэтому дальнейшие сведения о нём это смесь различной информации. Только вот самое главное, суть его поведения ускользает от меня. Видимо тем и интересен. Телец: средний возраст, в состоянии незаконченного развода несколько лет. Но близок к окончательному решению, там у него действительно всё плохо, каждый живёт своей жизнью. Просто в силу своего характера он долго идёт к изменениям. Есть нежно любимый и опекаемый ребёнок, все мысли о нём. При знакомстве был очень настойчив, потом несколько дней звонил, писал и….пропал. Через пару месяцев опять смс, проявил больше активности кафе, прогулки, бизнес показал, домой приглашал, поцелуи до обморока без продолжения. На слова скуп. Ни каких комплиментов и нежностей. «Думаю о тебе», «хорошо с тобой», «я тебе многое потом скажу» - это верх проявления чувств. И вроде всё чудесно и я почти влюблена….пропал. Спустя пару месяцев написала «как ты и т.д.»….прочитано…тишина. Мои возможные ошибки: стала сама писать, эмоции проявлять, отказалась от секса (ну не могу я так без слов и уверенности в завтрашнем дне. Потом бы с ума сошла от переживаний), а для него это был важный шаг (кроме жены за всю жизнь не было никого). В общем всё молчком, о чем угодно, только не о личном.....

Ия

. Прошёл ровно год с последней встречи и дальнейшей тишины…..прилетело «привет, как дела». Переписываемся по долгу, но редко – раз в неделю примерно. Около месяца так. Никуда не зовёт.. Каждый раз не знаю – напишет ещё или это опять конец….. понимаю, что всё это бредово звучит, но каким то чудом он имеет для меня большое значение, часто думаю о нём. Очень прошу помочь понять его и сделать правильные выводы, выстроить линию поведения!!!!

можешь не верить-но это так
Ия

Сообщение было удалено

вот без манипуляций никак? просто общаться и не забивать голову замыслами на будуще никак? ну тогда не стоит связь поддерживать, ибо ждёт конец в любом случае, у него уже есть опыт и от него он будет отталкиваться. На фиг опять заморочки(((

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Простите, но мне похоже , что за западной аэродром вас держит ((

Гость
Ия

Сообщение было удалено

ya toje possovetovala bi ne zaciklivatsia I jit' svoej jiznyu.. pyst dymaet, esli emy nado .. to chto postavili limiti ny v plane seksa, eto pravilno. ne spite poka ne bydete znat chto vi v otnosheniyax ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ия
можешь не верить-но это так

Сообщение было удалено

Вот зачем же отвечать, если Вы даже в текст не вчитались и человека не поняли? Где же Вы манипуляции увидели?! Я как раз открытый человек и честна с людьми....

Ия

...И он это прекрасно знает, общались мы очень по долгу и явно нам интересно вместе, и взгляды на многое совпадают, но и поспорить можем немножко. Мысли на будущее? Ничего не планирую окончательно с людьми...и по жизни ни чем не обделена, комплексов "замуж надо" нет. Но убеждена, что любые отношения (любовные или дружеские) должны развиваться пока люди интересны друг другу, а остальное время покажет. А с Тельцом: всё хорошо и т.д. и вдруг пропажа. Моя логика убилась. И обидно очень. Мне бы было приятно для начала быть ему искренним другом, а он как доводит отношения до определённой черты и исчезает. Вот поэтому я и думаю - вдруг я что то не так делаю, не правильно себя веду?

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но чтобы на всякий случай держать надо наверно знать, что любят и будут ждать. Что то там обещать, чаще о себе давать знать и т.д. А он год назад остановил отношения на самом интересном месте. С ребёнком хотел познакомить, о своих мыслях больше рассказать и исчез.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Да, думаю Вы правы, да и сама так думаю. Надо бы не заморачиваться. Но он каким то странным способом засел у меня в голове. Глупо, но ничего поделать не могу. В принципе может мужчине просто от скуки потрепаться захотелось, вот и пишет. А я тут переживаю... Но в то же время говорит, что часто думает обо мне... Да и самое главное - если год назад пропал без предупреждения (ну мало ли что то не понравилось, другую встретил, планы изменились - бывает). Но зачем тогда опять давать о себе знать, отношения потихоньку развивать? Вот поэтому и не знаю как себя вести и относиться к этому всему. Еслиб можно было бы об этом не думать, давно бы забыла(((

Предыдущая тема