Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
бебешка
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

не хотите пояснить что здесь произошло?? любопытно.

бебешка
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

так может стоит приглядеться??? может судьба???

бебешка
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вернусь к теме...мне мой Т вчера сказал, что видит свой окончательный отрезок жизни...и хочет чтобы этот отрезок только я была с ним...как считаете, это серьезная заявка??? нужно мужское мнение со стороны...

бебешка

Лучше бы вы на улицу вышли - да свежим воздухом подышли)))

бебешка

В мужчинах Тельцах сконцентрированы такие качества как терпение и постоянство. Им очень важно достичь равновесия. Будучи во власти стихии Земля, Тельцы тверды, надежны и реалистичны.

Это земной чувственный человек. Можно также отметить его медлительность и осторожность. Но при всем том, это довольно романтичный знак.

Венеру, планету Тельца, часто называют менее удачливой, но это менее – только в сравнении с более удачливым Юпитером.Мужчины Тельцы обожают женщин, которые ведут себя как настоящие леди. Грубость, женские истерики и выходки только отталкивают Тельцов, так вы никогда не привлечете его внимание и не заинтересуете.

Телец предпочитает большие компании знакомых, очень гостеприимен. У него в доме должно быть спокойно, уютно, тихо. Его любовь проста и честна. Действительно, он упрям, но это можно назвать и терпением. Ухаживайте за ним, и все будет прекрасно.

Тельцу идеально подойдет спокойная женщина, которая стремиться к созданию семьи и мечтает жить как за каменной стеной. Для такой дамы завоевать этого мужчину не составит труда, потому что совместными усилиями вы достигнете гармонии и взаимопонимания. Тельцы живут в настоящем, хотя и рабы комфорта.

Их дома оборудованы современными удобствами, которые облегчают их жизнь и жизнь любимых. Тельцы всему знают цену, но, что еще важнее, при покупке они взвешивают коэффициент наслаждения каждого предмета роскоши. Они терпеть не могут частую смену декораций в своей жизни, а также резких изменений и незапланированных событий, эти люди очень консервативны, они делают все не торопясь, это позволяет им медленно, но верно идти к намеченным целям и, в итоге, добиваться их.

бебешка

Не один Телец не примирится с женщиной, у которой громкий голос или женщиной, своими манерами напоминающую ему мужчину. Глубоко внутри он уважает женщину с интеллектом, хотя на первое место он ставит простой здравый смысл.

Они чрезмерно материалистичны, часто занимаются планами, приносящими деньги, но они не похожи на властолюбивых Козерогов. В любви Тельцы проявляют себя чувственными и страстными натурами, поскольку находятся под властью Венеры, а это – планета любви и страсти.

В отношениях с противоположным полом мужчины Тельцы дарят нежность и ласку, они очень внимательны и романтичны. Его нельзя унижать или отпускать в его адрес шутки. Он чрезвычайно терпелив, но этого не выносит. Но не обязательно прилипать к нему как виноградная лоза. Он слишком практичен и любит свою свободу, чтобы разрешить женщине посягать на него.

Он не возражает против женской индивидуальности, но его интригует и балансирует собственная стабильность натуры. Также всегда следует помнить, что в отношениях и в семье мужчина Телец главный, поэтому уступите ему лидерство, но при этом будьте для него незаменимой и всегда поддерживайте.

Мужчины-Тельцы часто кроткие, добрые, поддаются мягким чертам своего характера.

Но не считайте это недостатком темперамента и не машите красной тряпкой перед быком.

В качестве отца Телец само совершенство. Он с особой нежностью относится к дочерям. Он тверд в дисциплине. Щедро относится к прихотям жены, дает ей возможность не отказывать себе в дорогих вещах: духах и прочих мелочах, важных для женщины.

XA-XA

ну , а я вот уже год показываю ему свою заботу, что он мне нравится какой есть, а толку мало
он только говорит , что я так добра к нему и все отношения не начинает ;(((((((((((

Гость
XA-XA

Сообщение было удалено

Значит не тому показываешь

Скорп ещё тот

Девушки, спасибо за теплый прием. Меня забанили ))) Смотрю и сообщения потерли )))

З.Ы. Удачи, Вам!!!

Скорп ещё тот
XA-XA

Сообщение было удалено

Телец - значит телица. Это значит, что всю жизнь принимать решения будешь ты сама )))))

Тельца даже с толкача трудно завести.

Nyusha

последние новости, мой начал стихи писать )) только вот не знаю кому они посвящены .. и кто чувства разжег )))

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Влюбле однозначно..если тебе шлет то в тебя влюблен, самое главное чтобы подчеркивала как талантливо это

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Если стихи - 100% неравнодушен!!!

рр

бебеш электронку проверь

бебешка
рр

Сообщение было удалено

ответила))

Маняша

Всем привет;) Сама телец и муж телец. В браке 18 лет. Все было... Но больше с моей стороны. Видимо моя стрельцовская Луна покоя не даёт.
Скажу одно. Муж мне дает полную свободу. Ни в чем не отказывает и во всем поддерживает. Не знаю, как другие тельцы, но мой телец хорош.
Всем любви и удачи!)))))

Жена тельца
бебешка

Сообщение было удалено

Тельцам поэзия сложно дается, значит не равнодушен точно). Мой мне сочинял стихи когда начинали отношения,признался 10 лет спустя, что на один сьишок полдня уходило)))

бебешка
Маняша

Сообщение было удалено

Вот так 18 лет жизни уместилось в пяти предложениях...спас за мнение...очень поможет понять тельцов)))

Жена тельца

Могу сказать еще о телках то,что любят комфорт и обеспечиваюь его себе своими силами,забота и уважение к жене,верные,но есть и исключения (крестный мой со всеми мог,но там жена его ограничивала очень). Любят поесть и полежать,почитать,чтоб никто не доставал. Спокойные,но коль довести могут голову снести,но для этого нужно особо постараться. С ними чувствуешь уверенность в завтрашнем дне))) муж, папа,дядя,брат,крестный,брат мужа,2 лучших друга все тельцы и все ну очень похожи по поведению и принципам)

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

в общем он наверно прикалывается надо мной .. помните я рассказывала, что должны были по делу встретиться? ну так вот так он и не позвонил по этому поводу, я тоже больше не спрашивала .. сейчас он тупо заходит ко мне в соц сетях на страницу каждый день + естественно лакает мои фотки .. вопрос на фиг он это делает, ему не стыдно ? ведь обещал сам .. лично я не вижу логики!!

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

мутный он какой-то...логики точно - никакой!! но могу сказать одно - ему точно не стыдно!!! он даже не понимает, что что-то не так делает....видимо всю жизнь так фигней занимается))) есть люди, у которых совесть и слово напрочь тсутствуют....Нюш, может ну его???

Nyusha

[quote="бебешка" message_id="50372068"]

мне кажется он со мной играется ( т.е. испытывает мое терпение ) или же птается еще больше обратить на себя внимания! :)

по делу он не объявился, но и не пропал, наоборот активно давал о себе знать тем же мельканием у меня перед глазами я думаю если б было пофиг то вообще б забил так же с соц сети , например только что поставил новые фотки ( засранец красивый :)))) и естественно там тяжело не не отреагировать, вот я и думаю может специально проигнорить!! он тогда точно войдет в ступор как я не отреагировала как вы думаете

и я так покажу что я на него не клюнула ))) что за мной надо побегать еще :p

Nyusha
бебешка

Сообщение было удалено

о я тебе только писала здесь ))) почитай

Nyusha

[quote="бебешка" message_id="50406516"]

про совесть ти возможно права !! но блин мне кажется поставить его на место надо его же методами !!!!

Nyusha

[quote="Марсианка" message_id="50361164"]

Марсианка почитай ми последние комментарии , интересно узнать что ты думаешь по этому поводу

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Нюша,значится так мне мой написал ответ на вопрос что он делает чтобы разорвать отношения. Девушек много у него было очень, так вот потусит с ними, а потом пропадает,трубку не берет не отвечает нигде, динамит. Мой не пропадает, со мной, стихи....по первости думала тоже прикалывается- слишком много его было, стихи мне впервые кто писал трогательные... Любит говорить по душам- ищет в женщине родственную душу.

Nyusha

[quote="Марсианка" message_id="50407198"]

da , no etot ne dinamit .. on prosto budto igraetsia so mnoj. v nachale xoposhij potom shag nazad, potom opiate lezit pervij

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

В чем это выражается кроме лайков, возьми пригласи его на встречу сама- ты ничего не теряешь...либо да либо нет....прямо и скажи "ты мне нравишься- пойдем погуляем немного" или " ты сам себе ничего- привлекательный- погуляем?"- так и напиши- ничего зазаорного не вижу...я бы так сделала если что- он будет ошарашен потому что никто так ему не говорил никогда- в тупик его заведешь- охоться если нужен))))) как хищница на быка

Марсианка

Нюша или..если лайки ставит под фоткой- сразу сообщение кинь- "нравлюсь?"-да.. мне приятно)) подмигивание поставь

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

так оH знает о моей симпатии .. по поводу остального ну видно что нравлюсь плюс сам заливает красивые слова
когда не в городе, то да в основном в соц сетях ..
поэтому я больше не хочу инициировать,
так как он ведь мужчина надо будет приложит усилия
просто вот он объявится мульку запустит и в кусты

Nyusha

у него столько этих подружек, он знает что нравится .. вот наверное и думает мол я тоже никуда не денусь, в общем я решила ноль внимания!! все его слова вы правы не особо подтверждени делом!!

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

На слова вообще не смотри-только на действия и факты. А что он думает там вообще ты знать не можешь и даже догадываться...может вообще ничего не думает...может он всем друзьям лайки ставит и всем девкам написывает...по факту он ничего не сделал (а уже прошло 2 месяца!!!) чтобы с тобой встретиться..или как-то сблизиться в общении...мой Т в первое время тоже со мной любезничал когда мы еще не встречались...недавно обсуждала с ним...сказал что у него такая манера со всеми женщинами по работе общаться...так веселее работается....а я то думала что только я такая неотразимая...по факту-сейчас он ни на день не отлипает...внимание-постоянно!и постоянное сближение в отношениях....

бебешка

Марсианочка привет!! У меня какая-то ошибка выскакивает в нашей личке!! Может глюк..не могу понять...как ты там?? У меня с моим телочком все супер)) сегодня попросил к теме было, в чем разница между мисс и миссис (дело было на заправке)...я говорю: мисс -незамужняя...а миссис-значит замужем или разведенная...а он-значит тебя нужно сделать миссис? я говорю-ДА!! Он улыбнулся как кот и пошел машину заправлять...)))

Nyusha
бебешка

Сообщение было удалено

Oooooo ;))))

Nyusha
Nyusha

Сообщение было удалено

(izvini ne temi bykvami )))

Bebshka, ponial! vobschem na provokacii ne poddavatsia I pervoj ne zvonit, ne pisat, pyst sam iniciiruet, esli je ne bidet znachit I tak vse poniatno ... pravilno tebia poniala?! samoj ne lezt ne pri kakix obstayateltsvax ... I to chto na stranichke moej sidit, eto toje nichego ne znachit

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Первая ничего не делай в любом случае!! Все что могла-уже сделала...он знает про симпатию...если он захочет-из-под земли тебя достанет...а если нет-ты с этим ничего не сделаешь...только поступки...а то что на странице твоей торчит-тоже неизвестно почему...может он ко всем так лазит-ты же не знаешь....переключись на кого-нибудь еще...а он сам подтянется, если нужна будешь. ..а нет-ну что сделаешь??

Nyusha
бебешка

Сообщение было удалено

exxxxx хорошо у меня вон козер один тоже доoooooooлго думал .. так сейчас зато конкретно и встречаться предлагает и замуж зовет если что

Nyusha

а вообще пошлю его и выскажу все!! все другие мужики и ухаживают и нормально ведут себя, один этот выпендривается. он ведь прекрасно знает , что мне нравится, но до сих пор воду мутит . правы вы девчонки надо забить на него!!!

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Я проще пишу: спасибо за лайк! Это как то нейтральней.

Гость
Nyusha

Сообщение было удалено

я бы никогда не лезла на страницу человека, на которого мне пофиг. Или который бы меня сильно обидел или пытался обидеть.

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

а тебе нужны эти "все"мужики?

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

типа чтобы не догадался что влюбилась....??? ржака....скажи ему что влюбилась-шокируй его...у него есть фотка? откомментируй.....или я только схулиганить так смогу...насчет подружек....ну и пусть...у тебя мужиков тоже полно....и что? у моего было много сосок в свое время зато секс классный теперь.....и был муж у которого была только я...так "сунул-вынул" его секс

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

нет он нужен )))) да я его уже шокировала! знаете сколько я ему как то наговорила )) поэтому считаю что сейчас его очередь проявить себя еще больше

Nyusha

объявился, познакомил со своими братьями в первые ... я офигеваю )))

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Рассказывай, встречались?

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Ура!!! раскачался)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тина

В Тельце,у которого сильна Венера - больше женского,чем брутального..Чаще - раздолбаи и альфонсы..Не удивляйтесь,если узнаете,что ОН примеряет ваше нижнее бельё..Капризны и упрямы..Верны до поры до времени.. Любят хлыст,но пряник тоже необходим..Пропадают не только неделями,потом : Здрасьте! Люблю..Щас в окно выйду,если не обнимешь.. КОРОЧЕ: бегите от него,сломя голову,если не хотите прожить свою личную жизнь ЗРЯ! МУЧИТЕЛЬ!

Малыш

Ой, девочки можно подумать мы все ангелочки!!! И что белья пожалели??? да пожалуйста и сама еще куплю пусть ходит, прикольно же!!!)))) Ну без люлей то никуда, надо иногда для профилактики, говорят мозги на место встают и встают же. ПРАВДА потом килограмм конфет приходиться скармливать, да и ладно. Зато потом мир и покой. ЧТОЖ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ НОРОВИТЕ УБЕЖАТЬ ТО. Легче всего убежать, забиться в уголок и все, а там и трава не рости.
НА себя посмотрите, а мы то чем лучше. Взять меня например - характер это ж катастрофа и мужчина мой как-то это терпит не бежит и убегать не хочет.
И что плохого в том, что мужчина хочет чтоб его обняли, приласкали, поняли, поддержали или Вы думаете, что только женщину надо обнимать и ласкать. ХРЕ...НА лысого вы здесь, не угадали!!!)))))))))))))

Nyusha
бебешка

Сообщение было удалено

ну у нас это все мимолетно не так чтоб уж официально
мы встретились по делу, надо было бумаги забрать, наконец то доехал!
ну и все прихожу , а он не один и говорит познакомся
так мы все вместе и просидели за кофе, пообщались
он конечно смотрел как кот на масло
а я такая вся мягкая и пушистая, но никакого флирта , типа мы ж друзья
просто раньше он никогда не водил в свой круг знакомых
а здесь такое , была немного шокирована
посмотрим что дальше будет, но я терплю не звоню даже ))

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Очень рада за тебя!!!

Предыдущая тема