в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …
Девушки, история такая! Уже в мае год, как общаемся с тельцом , не мычит не телится , постоянно какие то игры, никакой определенности , младше меня. Хотела оставить его просто для любовных утех, но он взбрыкнул придумал себе какую то девушку , в которую он недавно влюбился и не хочет ей изменять! Потом сам соскучился и признался , что никого нет! Он такой нежный и ласковый, не могу с ним все закончить , но вот эти игры они очень напрягают...
Сообщение было удалено
ну да это не манипуляция, это открытость и естественность...сама прочитай несколько раз, если не совссем ***** то поймешь
Сообщение было удалено
я так понимаю планируется в будущем "правильно" себя вести пока! вот добьюсь окончательной цели и тогда буду такой какаяесть.... Ну и итог тот же что и был всегда-пропажа! ИМХО такая как есть ты не устраиваешь его уже сейчас, а притворство (а нет , подстройка или как ещё это назвать: "правильно себя вести" наверное) добьёт окончательно
Сообщение было удалено
сижу ржу))) придумал.... да ни один мужик адекватный не будет говорить про другую *** вообще ни в какой форме, особенно той что нравится. Сэкс имел место быть?
Сообщение было удалено
Почитайте энциклопедические сведения по этим понятиям. Разные вещи. Заодно и поинтересуйтесь для себя этическим поведением.
Сообщение было удалено
Да, они все видимо любят в начале общения придумывать проверки. Выясняют реакцию и мнения по разным вопросам. Тот, с которым я общаюсь на первом свидании много раз говорил не то, что думает и есть на самом деле. Следил за реакцией и ответами. Это я уже потом, через несколько дней поняла. А в дальнейшем стал самим собой. Ваш я думаю так же. Да, и ещё номер отколол на первом свидании: приехал к моему дому очень поздно и сообщил, что последние деньги за такси отдал. Повела в кафе его сама. Но потом везде за всё сам (хотя я иногда предлагала пополам платить). Тоже проверка была.
[quote="можешь не верить-но это так" message_id="51039385"]сижу ржу))) придумал.... да ни один мужик адекватный не будет говорить про другую *** вообще ни в какой форме, особенно той что нравится. Сэкс имел место быть?
Ты читать научись , потом комментируй
Здравствуйте, девушки. Сегодня такой паршивый осадок на душе. Я как-то писала тут.. всё до банального просто- мы года 2, может чуть больше расстались, он не давал о себе забывать, то пропадет,то появится..эти качели выбивали меня из колеи. И он как бы строил отношения уже с другой. Расставание было как гром сред ясного неба,я очень страдала и столько пришлось пережить.столько грязи. во мне до сих пор какая-то обида что ли.. Первое время мы как виделись у нас и близость была,потом он месяца на 2 пропадет появится,хочет просто увидеть говорит соскучился,хочет пообщаться со мной и снова до близости доходило, но после я уже пресекала все попытки. говорю-только это надо что ли,он злился постоянно.что хочет разговаривать со мной,видеть меня. как-то появлялся и намекал на то что хочет все вернуть но конкретики опять же никакой. когда вновь вроде возобновили общение он снова очень плохо поступил по отношению ко мне.
И вот последние встречи всё было уже как-то более менее,но знаете-мы постоянно поссоримся, никак не получается, во мне наеврное обида говорит.всплывает всё тут же и хочется задеть его и каждый разщ после встречи наговорю всего а как уже домой уходить не могу никак от него отойти, на душе неспокойно,осадок неприятный и знаю что буду теперь мучиться и выбила меня уже эта встреча из колеи. проходит время,становится спокойнее конечно..виделись два месяца назад,на два месяца потом молчок,и вот он снова появился. до этого конечно звонил я не отвечала,а тут ответила на другой номер и он добилсятаки встречи.так ласково разговаривал со мной,что не видел так давно и скучает.а вы знаете,я уже как бы переболела, прекрасно обхожусь и вижу свою жизнь другой,тут он добился встречи.мы увиделись. он меня обнимал даже и чуть было не дошло до близости,говорит как скучал,ничего не было.
и тут разговор у нас зашел.я его оскорбила ,а он спокоен был и начал спрашивать почему я так говорю, после даже пообнимались но тут снова уже о нашем прошлом зашел разговор и тут я наоворила конечно много обидного(я не оскорбляла,просто смысл моих слов был неприятен). я сама не понимаю,вроде и понимаю а вроде и нет,почему идут всякие слова. он и говорит-почему при каждой встречи особенно под конец она заканчивается плохо,почему ты отбиваешь желание видеть тебя чаще.я просто возмущалась,говорю раз в полгода появишься и это нормлаьно для тебя и близость иметь тоже нормально. а он говорит-если бы я наверно уверен был что мне рады я бы почаще звонил. я сказала что пытаюсь донести до него что я хочу.я хочу чтобы он понимал что нельзя так.
На итог он вообще не мужчина и вообще я его не любила и это не любовь была.я видела как его это задело,он так замер задумался,говорит -значит так, а что ты была со мной все это время,и уже специально мне поддакивать начал что значит и у него не любовь. А я вроде и понимаю что не буду с ним и не хочу сама,а в глубине души задевает что-то,я ХОЧУ и хочу чтобы он именно это мне говорил, конкретными словами,а не то что мы будем вот так видиться и при этом ещё у нас близость будет. а он уже не говорит то что когда то уже пытался(о наших отношениях,вновь возобновить) . сказал почему ты меня обижаешь постоянно, теперь вот сама отбила желание видеть тебя и поспособствовала тому что я пропаду снова или вообще больше никогда не позвоню. уверен что это эмоции мои и обиды,а я ему снова-ты кто такой почему считаешь что у меня могут быть какие-то чувства и обиды,их НЕТ. так и сказала. что я вообще была глупой и всё было глупостью. Ему это ужасно не понравилось. и всё равно кажется не всё ему сказала,когда подумаю снова о его играх в любовь с другой и ведь о ней никогда ни слова. Хочется и извиниться.а потом подумала-а стоит ли..ведь когда он поступал ещё хуже он не думал каково мне и что может стоит извиниться.а я переживаю из-за мелочей,тем более сказала ему правду,то что Я думаю,а не мои обиды эмоции. Я ему смс написала,спросила кое-что,он мне не ответил. Скажите мне, что делать.как справиться тут со своей скрытой обидой? я уже навсегда потеряла? хотя не думаю так. он уже оворил и снова появлялся. Когда уходила мы обнимались, почмокались даже понежились,не хотела почему-то отпускать(*****!) показала свою слабость. он даже сказал отпусти меня, ему просто нужно было ехать срочно.а время позднее было. вот как-то так. прошу не пройти мимо
Сообщение было удалено
что читать? сказано: предложены секс-отношения - отказал... по причине есть другая (100% она была на самом деле, глупо думать иначе). А далее он такой нежный... непонятно был ли позже акт близости или нет... это чистое любопытство))) а качели из-за 1) возраста 2) что-то напрягает (интуиция подсказывает не стоит лезть туда) 3) другая так и осталась, только она никак не определится
Сообщение было удалено
что не так с моей этикой? не я обычные слова-сокращения не пропускаю на сайте( объясните раз такая грамотная)))
Сообщение было удалено
Манипулятор — раб пагубной привычки притворяться и напряженно скрывать свои истинные намерения за фальшивыми маскам.
невозможно быть открытым и естественным, когда человек думает правильно ли он себя ведёт или нет.... тут уже начинается выстраиваться линия поведения с кем-либо для чего-либо)))
А вот когда не продумывается в голове линия поведения (например при употреблении пищи или принятии ванны на автомате всё делается) то человек говорит то что он НА САМОМ ДЕЛЕ ДУМАЕТ и делает именно то что он ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ.
К таким людям притягивает и не бывает качелей, бывают просто у*р*о*ды моральные, которые используют их в своих целях.
Будьте СОБОЙ ВСЕГДА с близкими людьми и мир окажется прекрасным)))
Сообщение было удалено
у меня так было !!! а скажите какая у вас была реакция, вы его послали? :) и через какое время он все таки не выдержал и признался во всем ???
Сообщение было удалено
moj vam sovet ispokojtes!!! I normalno bez isterek pogovorite s nim I da esli on pitaetsia chto to nachat snachala eto uje ne ploxo, vasha zadacha zabyt vse obidi I kak mojno bolshe vnesti pozitiva v tex je otnosheniyax kak govoritsia vse snachala, bydto Tolko vtretilis .. esli bydete vse vremia vspominat starie obidi eto ne k chemy xoroshemy ne privedet .. dajte emy vremia , esli sydba to bydete vmeste, a esli podlec to vse taki pojmete I togda uje mojno bidet so spokojnoj dyshoj otpystit... tak kak vam nujen Tolko xoroshij mujchina !!
Сообщение было удалено
Я тут по веткам про тельцом почитала, очень многое похоже! Мой сам в итоге испугался меня потерять, я уехала в отпуск и выложила с отдыха фото , там были и где я с мужчиной! Тут же стал атаковать меня сообщениями и звонками и признаниями . А у вас как было до сих пор вместе?
Сообщение было удалено
Знаете, вроде уже окончательно переболела и стоит только всему наладиться в жизни, он появился... Нет ответа, наверное снова с другой. А я не понимаю своё состояние, вроде и всё равно, а всё равно такой осадок. Кажется будто что-то не досказала,либо просто не так всё прошло как должно было бы и теперь пропадёт надолго. Давала себе слово никакой слабости не показывать,да и вообще общаться так будто он никто.. Вот так и общалась немного и всё равно слабину показала. Не знаю, что он думает, но он сказал что я его обидела(во время разговора говорил зачем ты обижаешь меня при каждой встрече,почему ты не можешь просто общаться нормально) так а я держалась так будто он вобще никто для меня и сказала,чтобы бы он спустился с небес,если думает что это из-за каких-то обид и чувств. А потом сказал самое ужасное, что в глубине души меня обидело-буду ли смогу нормлаьно с ним общаться когда у меня будут серьезные чувства к другому( а я говорю с чего решил что их нет) и потом сказала что поэтому и не могу как раньше и ни о какой дружбе речи быть не может,когда я вспоминаю как ты говорил что не отпустишь не отдашь никому никогда, а сейчас такое говоришь. Как понимать его
спасибо за Ваш комментарий
Сообщение было удалено
да нет , все в процессе. я его естественно послала к ... его девушке . После он уже начал типа по дружески лезть и узнавать появился ли у меня кто. и всем друзьям как бы между прочим рассказывать что ищет ту самую, а я больше даже не реагирую! Если это была проверка , то доведу его пока не признается. Если же реально девушка пусть к ней и идет.
Пару девчонок мне говорили, что у них так было и в итоге это просто была ***** проверка!!
Тут вы еще написали, захотелось услышит как у вас было :)
А вообще реально звучит провокационно, какой мужик будет признаваться чуть что есть там девушка нет и при этом к вам лезть
Сообщение было удалено
Отпустите! займитесь собой, переключитесь на что нибудь, успокойте психику, как видите не у одной у вас мозг***
В конце концев тьфу тьфу но не беременную бросили
Девочки, понимаю одно- если мужчине надо, и найдет и позвонит, и не будет мозг "полоскать" и отговорок "занят", "не было времени" - не будет, и повод что бы позвонить всегда найдет... Жаль но мы часто тешим себя иллюзиями , из за этого сами и мучаемся((
Сообщение было удалено
[quot="Мра-мра" message_id="49678823"]У нас тоже такое частенько бывало, если я сразу не согласилась,то он недолго думая радостно сообщал, что он уже посетил сам, или с кем-то мероприятие. Ты ж не захотела? А подождать чуть и вместе пойти конечно не вариант! Не партесь, поревнуйте, сделайте ему приятное)))
Е.бать, какие есть на свете ту.пые бабы! Я впервые вижу ветку с абсолютно ненормальными бабами во всех отношениях и возможно внешности. Как бы нам остальным мужикам хотелось перенять все сноровки Тельца, чтоб вас знать, и за раннее предвидеть, что вы за су'ки. Здесь вы хорошо проявляетесь, а мы это улавливаем и берем своих жен и девушек на мушку. И знаете су'ки благодаря Тельцу мы очень многое о вас знаем: т. е какого вы между собой мнения о своем мужчине. Не забывайте, что такие ветки с удовольствием читают и другие мужики, делают о вас выводы, настораживаются, проверяют вас как Телец и даже убивают. Пишите и общайтесь здесь чаще, а нам будет проще узнать ваши тайны о нас и решить: жить вам или не жить.
Сообщение было удалено
Е.бать, какие есть на свете ту.пые бабы! Я впервые вижу ветку с абсолютно ненормальными бабами во всех отношениях и возможно внешности. Как бы нам остальным мужикам хотелось перенять все сноровки Тельца, чтоб вас знать, и за раннее предвидеть, что вы за су'ки. Здесь вы хорошо проявляетесь, а мы это улавливаем и берем своих жен и девушек на мушку. И знаете су'ки благодаря Тельцу мы очень многое о вас знаем: т. е какого вы между собой мнения о своем мужчине. Не забывайте, что такие ветки с удовольствием читают и другие мужики, делают о вас выводы, настораживаются, проверяют вас как Телец и даже убивают. Пишите и общайтесь здесь чаще, а нам будет проще узнать ваши тайны о нас и решить: жить вам или не жить.
Skazalo murjskoe BIDLO ... ne zachitajtes smotrite zdes ))))
[/quote]Skazalo murjskoe BIDLO ... ne zachitajtes smotrite zdes ))))[/quote]
А ты мра'зь вообще е'бало завали! Ты смотри, и лезет же всякая гадость со своими пантами, пытается тут жизни всех учить! Иди су'ка ху'й ***** на трассе у дольнобойщиков и не печатай свои еба'нутые шифровки на своём выдуманном языке, всё равно их никто не читает!
Дай Бог всем мужикам получить хотя бы часть дара Тельцов, просекать за раннее су'ку и вовремя покидать. Здесь вы бабы как на ладони, все как одна- мра.зь *****! Вы не только Тельцу, но уже и остальным на х'уй не нужны. Телец способен раскрыть вашу су'чью суть и продолжить дальше поиск своей любимой, позабыв вас как страшный сон. Как жаль, что я не родился Тельцом, а поверхностным Стрельцом, не способным отличить реальность от фальши, а так же нормальную девушку от двуличной лицемерки- какими на этой ветке являются большинство вас, су'к недобитых! Такие вот мы доверчивые мужики, ээээх!
хахахахахахахаха!!!!! насмешил недоделок и низкорослый *****.
у-р-од.
Сообщение было удалено
Молодец. Ты помогла ему от себя издыхаться. Такое *****как ты ни одному знаку и даром не нужно. Уверенна Телец перекрестился, избавившись от вас. Тебе судьба жить в одиночестве или с таким же гнилым гандоном по характеру как и ты.
Хорошо, что хоть закрылась наконец эта еба нутая ветка, которая так долго других вводила в заблуждение.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу про такой "закон природы". В социуме с разными психотипами всё иначе бывает
Уже 2016 а ветка не кончилась)
Сообщение было удалено
Тоже общаюсь 3 мес с тельцом. Сначало по переписке, оч рвался на встречу, увиделись, видемся но пару раз в мес, звонки по телефону ежедневно, но меня выводит когда он демонстрирует пофигизм и говорит наше общение потому что я так хочу а ему всеравно, пару раз посылала, звонит и пишет как невчем небывало. Говорю что соскучился, говорит нет просто захотел))) после игнора ведет себя луче, но больше суток я немогу сильно томко на душе.... Хотя почитав тут понимаю нужно включить свое пофиг на что он будет типо обижатся, а то и игнор.... Заслуживает издева сам!
Сообщение было удалено
Никак! Мы, женщины, устроены так чтобы думать о будущем, нам нужна уверенность в завтрашнем дне и определенность от нашего мужчины. А автору могу так сказать- он вымотает вам все нервы своим растянутым на годы сближением с вами. Если вы готовы встречаться раз в год, пожалуйста, дерзайте! Но вы уже сейчас не знаете был ли этот разговор с ним последним или еще будет продолжение. Нужны железные нервы и терпение, чтобы не сойти с ума в таких отношениях. Знаю, о чем говорю, только у нас наоборот начиналось все активно и с напором с его стороны, а уже через годы сошло на нет.
Сообщение было удалено
Значит что-то в тот момент произошло в его жизни более важное, что задвинуло вас на задний план. Можно, конечно, подумать, что мужчина испугался внезапно нахлынувших чувств к вам и убежал в норку поразмышлять над этим, но .. слабо верится
Сообщение было удалено
А спросить напрямую? Зачем он с вами возобновил общение, что ему от вас нужно и тд? Я так понимаю, он уже зрелый мужчина, у которого была семья и откровенный разговор был бы более чем уместен.
Бебешка где вы? как у вас дела с вашим Т?
мда.....у меня был телец-еле отвадила!!!Я тоже телец, при сильной симпатии или же любви-мужики все ведут себя одинаково)))и тельцы и раки и козероги и т.д. бегают за бабой галопом и прохода не дают ей
Сообщение было удалено
А что было до этого?
Я ничего не понимаю , вчера в 23 позвонил , говорит "ты хочешь чтобы я обиделся ?!" Я тебе не нужен , ?! Не пишишь, Потом говорит завтра ты до сколько на работе я позвоню в 17, не позвонил , написала ему увидимся сегодня ?! Он конечно только завал на работе , в 23 часа пишет , Маришка я ещё на работе в документах по уши, вот блин какие нафиг документы к 23 часа ....😈, написала ему я все поняла и твоё отношение тоже .. удачи , и молчит ничего не ответит 😔
Здесь есть ещё кто?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
рр , из какого вы города?
Сообщение было удалено
Да вы правы ,ждала своего тельца 7 лет ,а он ходил по бабам выберал ,баб у него пруд пруди ,еще и винил меня во всех бедах раз в месяц звонит как не в чем небывало ,но я сказала стоп хватит,
Есть тут девушки скорпионы у которых МЧ телец ?
Какие трудности бывают в отношениях ? Сколько вместе ? Если расстались , то по какой причине и кто инициатор ? Как проходит общение после расставания ?
Сообщение было удалено
Вы не правы я телец я красивый
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли
Сообщение было удалено
Красавчик 😂👍
такое у всех мужиков бывает..
Если пропадает- занят ил иизменяет с кем-то
Сообщение было удалено
Согласна (брат мой - телец и двоюродный-телец)! По ним смотрю. Совершенно разные и под шаблон не попадают. И не важно, телец ты или спортсмен, иной знак зодиака или инженер. Все зависит от среды обитания, возраста, обстоятельств и др. факторов. Знаю я одну бывшую активную форумчанку на данной ветке. Ничего у неё не вышло с её тельцом, а так расписывала всё и советы давала. Крутилала его, заманивала, ловушки ставила. Влюблённость прошла, очки розовые сняла. А их разный образ жизни и взгляды завёл их в тупиковую ветку развития. А мужчинки в одной возрастной категории схожи... Вовремя замуж не позвал- или (позже) совместное проживание не предложил с ответственностью и обязанностями- всё.... думаю тут многие активные юзеры со своими тельцами ни к чему не пришли. Иначе отписались бы, что всё хорошо и замужем и дети.