в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …
6. Старается все свободное время, а у него его крайне мало, проводить со мной...даже 15 минут...И видеться старается каждый день. (это уже после 5 месяцев отношений...раньше было реже...)
7. Очень подробно (даже порой нудновато) разбирает по полкам все мои/его действия и мысли по каждой происходящей ситуации. Спрашивает мое мнение по любому вопросу..
8. Конечно же...его глаза!! Всегда на мне)) всегда видит во что одета, какой макияж, какой парфюм...никогда без комментариев мой внешний вид не оставался..Любуется, когда думает, что я не вижу...
И много чего еще, чего я пока не могу вспомнить или сформулировать...Одно могу сказать...Когда Телец любит-сомнений нет никаких...ни одного...он просто везде и всегда, даже если не может быть рядом!!! и если, мне кажется, не будешь его также любить, то может кому-то надоесть...
Сообщение было удалено
у меня с самого начала такая тактика....и еще старюсь поменьше общаться посредствам переписки и телефонных разговоров...он тогда бытсрее соскучивается...и поскорее хочет увидеться)))
И здесь с Вами согласна, их нужно давать возможность соскучиться и ещё они нежные и сентиментальные в душе, этим тоже пользуюсь.
А вас, Бебешка, он любит, зто сразу чувствуется. Ваша задача - не потерять и не растоптать это прекрасное чувство.
ну, а как дело обстоит в период "присматриваний", когда ещё не влюбился ?!
Заинтересовать, показывать, что он вас интересует и нужен вам, но опять же не надоедать. Если его зацепило, то он будет поддерживать отношения, если нет, то особо тратить на вас время не будет. Обязательно быть позитивной с ним, не выносить мозг, они этого не любят. Заниматься своими делами, жить своей жизнью и поддерживать с ним контакт, начните просто с дружбы.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Отношения развиваются довольно медленно...очень даже медленно иногда...но все время присутствует элемент сближения...потихоньку, маленькими шажочками...но вы все время чувствуете, что он к вам приближается...и вам дает к себе приблизиться...
Сообщение было удалено
мне вот как раз надо это осознаь до конца...мне иногда не хватает эмоций бурных и я искусственно начинаю накручивать ситуацию...выводить его...а потом понимаю, что нельзя с ним так...только лаской надо...
Бебешка, а вы попробуйте положительный взрыв эмоций, что-нибудь озорное выкинуть. Я веду себя как мудрая и спокойная женщина и вдруг как найдёт что-нибудь, в глазах озорной огонёк, улыбка до ушей и выкину какое-нибудь озорство, он меня так и называет - озорница. Но ему нравится, сам становится как мальчишка. А отношения действительно медленно развиваются, это точно. С рыбом за четыре месяца успела влюбиться, пожить вместе и разойтись. Но здесь другое, здесь чувствую с ним себя спокойно и стабильно.
Нюша, попробуйте лёгкий флирт, им очень нравится невербальное общение - взгляд, прикосновения, мимолётные, лёгкие, мягкие, запахи приятные, не навязчивые. Запах самой женщины это самый возбуждающий для них. Мой говорит, что узнает меня по запаху из тысячи женщин, мол очень приятный.
Сообщение было удалено
А зачем ей заморачиваться? Её послушаешь, так только хочет хорошего секк-к-аса, а замуж не ее цель, она ж "нажилась" и детя от другого, которого сама кинула. В ее же цитатнике и сказано никакой нормальный Т чужих воспитывать не будет, так что ей заказано.
И зачем так далеко заглядывать?? Совсем не заморачиваюсь)) сегодня я счастлива...со мной рядом любимый человек...и секс действительно офигенный...и не только секс!!! Всем любви этой весной!!!!
Сообщение было удалено
да там уже давно большее чем флирт ))) просто я пока работаю в другом городе, вот в чем проблема ... так он и думает стоит , что начинать или нет .. на днях он интересовался есть ли у меня кто, явно ж неспроста !! если б я знала, что он влюблен все б бросила, а так чего дергаться . он ведь хоть какие то усилия должен приложить!! а у него один день ты так супер пупер и мне нравится, а другой будто отстань уже >O
Сообщение было удалено
Надо тоже пойти заняться сексом, весна как никак!!! А то все сексом хвастаются офигенным!!!! Пойду оторвусь по полной, на зависть всем!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так и отстань от него, чего голову то молодую забивать всякой ерундятиной!!! Найди, кто не ломается, молодая поди. А он так и будет вечно ходить вокруг да около и себе не ам и другим не дам!!! да еще в это время сексом офигенным там с кем то занимается!!! Ничего так пристроился, молодца, красава просто!!!
[quote="Nyusha" message_id="50345299"] если б я знала, что он влюблен все б бросила, а так чего дергаться . он ведь хоть какие то усилия должен приложить!!
Что значит он, а ты, что для этого сделала, чтоб было по другому??? Ничего?!!!только люблю и бла, бла, бла......................ЭТОГО МАЛО. Над отношениями работать надо обоим,а не тянуть одеяло на себя. Общайтесь больше по душам, устанавливайте равновесие, а то так и будете до старости на качелях качаться, пока не вырвет. А там судьба сама все по полочкам расставит, вот увидите.....
Причем здесь другой город, чем город ему помеха то, где проблема, ни фигашечки не понимаю, при чем здесь город??
Сообщение было удалено
Не суди да не судим будешь. Согласно, что матери негоже из-за мужика дите свое кидать. Если бы еще дете было взрослое и у них уже свои семьи и свои заботы, тогда да, гуляй не хочу, а так не один мужик не сможет конкурировать с детьми. Дети вообще в не конкуренции.......................... А если мужчина любит свою женщину, то он и дите ее полюбит, а там и своих норожают кучу и дай бог им счастья!!!!!!!!! Подумай над этим. Дети цветы жизни и никто не заменит им теплоты материнской ласки и заботы, да и отец дете нужен - без отца никуда!!!
Есть у меня знакомый телец. Нравится ему одна барышня. И... Скажите спасибо, что есть у него такой товарищ как я.
Если бы я ему не говорил о том, как и что нужно делать, чтобы добиться девушку - он наверное так бы сидел и ждал от неё звонка.
А она сидела и ждала бы от него. )))))
З.Ы. Я к тому, что Девушки часто говорят "Если надо, то придет!" Но вот мой товарищ тоже всё время ждет какого-то приглашения, типа "Если надо, то позовет!", "Если нужен, то позвонит!"
Умора с Вас )))
Я даже сам порой завидую Тельцам, тем кого знаю. Настолько пассивные, что барышни, чтобы заинтересовать его, сами перед ним крутиться начинают.
Мне, как Скорпиону, такое поведение от барышни претит и от таких инициативных стараюсь отбиться, пока у них крыша съезжать не начала.
Но вот Тельцам именно такое поведение от барышень и нужно. Так у них чувство собственной значимости повышается тогда.
Кстати, есть у меня подружка, за которой бегают тельцы. Вот, она им по щам от души отвешивает. Мне всегда говорит "Скучнее и зануднее людей не бывает, чем Тельцы!"
Сообщение было удалено
ну хорошо кристина , что вы предлагаете делать ттогда ?? чтобы было ЭТОГО HE МАЛО .. интересно прям послушать ваши советы стало
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас себя пытаетесь убедить или нас???
Бебешечка, только не воспринимайте в штыки, но, не просто так говорят "У кого что болит, тот о том и говорит!"
Из всех достоинств Вашего нынешнего состояния вы выделили только две "видимо" наиболее важные для вас:
- любимый мужчина
- офигенный секс.
Немного разбираясь в психологии людей, замечу, что это Вы говорите на 99% с натяжечкой.
Сообщение было удалено
О народ!! никто дите не кидал))) со мной малыш...он имеет в виду, что я мужика кинула, от которого дите!! читайте внимательно!!!!
Сообщение было удалено
Ну неужели в штампе в паспорте заключается весь смысл жизни??? не понимаю...
Сообщение было удалено
Ещё одна больная тема? ))))
Бебешечка, к штампу в паспорте можно относиться по разному, но смысл у этого действа очень я скажу вам сокральный. И... Говорить можно тут всякое. Но ДЛЯ ЛЮБОГО МУЖИКА абсолютно так и есть, какие бы доводы они не приводили против ШТАМПА
Так вот, СМЫСЛ для мужика в ШТАМПЕ - это признание ЖЕНЩИНЫ СВОЕЙ.
Это не Вам надо, как может показаться. Это надо ему. Но... Похоже - НЕ НАДО.
Сообщение было удалено
Да если мужчина любит женщину, но есть кстати распространенные случаи когда мужчина женится ради того чтобы просто женится...у его друга есть жена, а него нет или богатая женщина, беременность, жилплощадь жены. вынуждают каким-то образом
кстати я за штамп в паспорте!!!! со штампом и без две большие разницы в отношениях
Хочу тут для всех подчеркнуть...может по моим постам это не прослеживалось...так вот...у меня жизнь складывается именно так, как она складывается, как я пишу...хорошо это или плохо, не знаю...жизнь покажет...кому-то что-то доказать, что я лучше или хуже кого-то цели нет...убеждена, скорее, что такая же как и все...описываю события, делаю для себя какие-то выводы))) может кто-то сделает выводы..вот цель нахождения на форуме...хотите читайте, хотите нет...
Сообщение было удалено
да нормально всё, бебешечка. мы сами пишем всё не для себя и не для тебя. мы пишем для тех, кто читать будет )))) так что, всё путем!!!
Сообщение было удалено
когда я здесь пишу, перечитываю, анализирую комментарии, читаю чужие истории и т.п., мне легче, как мне кажется, оценить ситуацию как бы со стороны...т.к. когда сама на эмоциях...тяжело думать головой)))
если вам действительно интересно мое мнение...
а от ошибок никого не предостережешь....каждый сам проходит через свои ошибки...одни делают выводы, другие -нет...в этом и есть сама жизнь)))...да и потом, одному покажется что-то ошибкой, а кто-то расценит, как награду....
я вот Вас К,М,Ж!!! не могу понять, к чему вы меня пытаетесь подвести??...что меня никто не хочет и замуж не возьмет?? даже если это и так (хотя я с этим не согласна), мне что теперь пойти и застрелиться??)))) или завязать с мужчинами?? или начать себя считать никчемной неудачницей???...не смогу))) я всю жизнь живу чувствами и эмоциями и оптимистично смотрю на вещи...и радуюсь всему, что приносит мне моя жизнь каждый день!!
а от вас, как от мужчины, приятнее было бы почитать реальные советы и рекомендации со стороны...а не прессинг..
[quote="Кристинка" message_id="50348622"]Вы не установили со своим
одна философия ....
Сообщение было удалено
вы здесь пишите лижбы потрепаться у самого не бойс депрессия...по крайне мере бебешка писала по делу и рассказывала, что у нее нового в повседневной жизни просто каждый как говорится делился своим опытом и НАБЛЮДЕНИЯМИ .. но тут появились вы и еще пару гостей которые начали учит жизни и писать уж извините бред , как будто без вас никто не знал, что надо работать над отношениями и находить общие точки соприкосновения .. просто, если конкретно ничего не можете посоветовать, то зачем лезть с нравоучениями и говорит кому то мол детей кинули и все плохие .. или что там писалось выше .. тоже самое автор Кристина я вас конкретно спросила как бы вы показывали свою заботу ? вместо этого я услышала какое то абстрактную лекцию об "эмоциональнoM и душевнoM контактe" ... будто я сама об этом не знаю
p.s. пищу в этот раз с транслита поэтому пардон за ошибки, но думаю суть понятна
Сообщение было удалено
может дети не бебешки, но там выше какие то неуместные комментарии были, если так интересно возьмите перечитайте .. с вами же я прощаюсь так как уже понятно с кем ведется разговор , но просьба все таки будет не засоряйте здесь тему
Сообщение было удалено
давай до свидания !!! :P
Сообщение было удалено
??? каких подобных , какая похвала, в начале вникнете вообще в разговор, а потом уже будете говорить ваши заключения
Сообщение было удалено
Не суди да не судим будешь. Согласно, что матери негоже из-за мужика дите свое кидать. Если бы еще дете было взрослое и у них уже свои семьи и свои заботы, тогда да, гуляй не хочу, а так не один мужик не сможет конкурировать с детьми. Дети вообще в не конкуренции.......................... А если мужчина любит свою женщину, то он и дите ее полюбит, а там и своих норожают кучу и дай бог им счастья!!!!!!!!! Подумай над этим. Дети цветы жизни и никто не заменит им теплоты материнской ласки и заботы, да и отец дете нужен - без отца никуда!!!
ну что тут прояснять...))) невнимательные личности дописались уже до того, что я ребенка бросила своего)))))
поясняю...читайте мои первые посты...у меня ребенок от БМ, чему я бесконечно рада!!! со мной ребеночек...
Сообщение было удалено
T-ц
А зачем ей заморачиваться? Её послушаешь, так только хочет хорошего секк-к-аса, а замуж не ее цель, она ж "нажилась" и детя от другого, которого сама кинула. В ее же цитатнике и сказано никакой нормальный Т чужих воспитывать не будет, так что ей заказано.
Кристинка
ну что тут прояснять...))) невнимательные личности дописались уже до того, что я ребенка бросила своего)))))
поясняю...читайте мои первые посты...у меня ребенок от БМ, чему я бесконечно рада!!! со мной ребеночек...
Сообщение было удалено
ну вот и я такие выводы сделала....все равно ведь, пока не попробуешь отношения - так и не узнаешь, к чему они приведут к штампу или нет))) встречаешь - любишь-веришь-набиваешь шишки-идешь дальше...
отношения для меня - это и есть что-то взаимное!!! когда один умирает от любви - а второму все равно, какие уже это отношения??? это болезнь какая-то одного человека...только вдвоем..только взаимно)))
Сообщение было удалено
Я вообще-то тут не вас имела в виду))) там какие-то Гости повылазили и начали ахинею написывать ...вообще не по теме...если вы приняли это на себя, приношу свои извинения...
Сообщение было удалено
ну реально обострение))))
Сообщение было удалено
я уже в этой жизни ничему не удивляюсь...))
ну вот опять))) понеслась душа в рай!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ктооо здесь???? )))
Может вы между собой где-нибудь в другом месте разберетесь?? Мы тутака про тельцов вообще-то...
Сообщение было удалено
My love, my life - это уже из другой оперы )))
Сообщение было удалено
мне уже как-то страшновато)))