в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …
Сообщение было удалено
я тебе вечером скину электронку свою))
Сообщение было удалено
ок буду ждать
Марсианка , бебешка - вы ж не сбегайте только, я с ваших рассказов много полезного .. узнаю .. у нас ведь цель как говорится покорить на всю жизнь , ведь не зря уже столько нерв попортили :))
Сообщение было удалено
Небоись не бросим- не уйдем, не оставим!!! смотри как тема развернулась одна из самых популярных))
В общем у моего в прошлом много девок было и он не любил не одну.....но я так думаю зато в сексе ас....это лучше если бы не было девок- но в сексе "сунул-вынул"))) есть плюсы
Сообщение было удалено
да меня как To никогда не парило сколько там у кого было до того как ))) поэтому когда у мужика опыт это тоже хорошо, главное чтоб не во вред .. меня сейчас больше интересует их "процесс" т.е. что у него там в мозгу, что расскажет как они это все там "переваривают" поэтому хорошо что ваш поболтать любит сейчас все их секреты и узнаем
Сообщение было удалено
Он любит поболтать, но скрытный все равно- может потому что я не особо люблю спаршивать, сказал что изучил меня и знает когда я лукавлю когда нет.....пусть себе так думает- это только мне наруку
Качели у них думаю потому что они как сказал мой Т изучают нас, присматриваются, ты у них на контроле....да и нужно быть более пофигистичной чтоль "ты не ты- будет другой" и в таком ракурсе общаться- снизойти так уж и быть, погладить и сбежать....да и в обще их же оружием уметь орудовать- включать качели и нытье, разворачивать мысли, включать философию.
Девочки, а как долго присматриваются тельцы? Мне кажется я уже состариться успею, пока он что то решит! Уже в мае будет год!
Сообщение было удалено
да, они могут и несколько лет)))) читала...в обще все зависит как ту писала Козерог....то ли от венеры то ли от Марса....в общем быстрота от чего-то зависит....есть быстрые тельцы, есть медленные....все индивидуально.
Гость, мы окончили школу уже как 5 лет назад) вчера такое настроение тоскливое было.. пишет мне "ты чего не спишь?)" - "я соскучилась(" так оперативно отреагировал "я завтра в центре буду скорее всего" у него квартира своя рядом со мной. вот теперь думаю, как эта встреча пройдет..
Сообщение было удалено
устроите чаепитие как в школьные годы у кого-то на квартире))))
Марсианка, ))) обычно я прихожу, он сидит в ступоре, мы молчим. между нами какая-то стена ;( потом например возьму его за руку, а рука горячая такая :-D потом только обнимет) ну думаю, приду сегодня, и начну внаглую его расспрашивать обо всем, пока не начнет со мной нормально разговаривать))
еще я здесь недавно писала о парне, который старше меня на 7 лет, и о том, как его жена пропалила. 4 дня назад от скуки написала ему смс ":*", он ответил, завязалась переписка, пишет давай встретимся, говорю что приболела - давай хотя бы фруктов привезу, потом начал что-то пошлое писать, ну я поддерживала беседу. потом звонок с его номера - это его жена мне, оказывается, писала, посмеялась такая, говорит "он тут рядом, есть что сказать?" я говорю "да нет, нечего сказать, пока". сегодня ночью он мне в личку ТОЧКУ прислал, и занес в черный список - я не поняла, что к чему, но так же его в черный список определила :-D
девочки. я бывшая к счастью жена тельца. Телец это лживое существо, приспособленец и баба в штанах. Инициативы от него не ждите, все будет на вас. Как только вы взяли инициативу не себя, вы в западне. Он тут же ножки свесит на всю оставшуюся жизнь. Следите за своими поступками!!!! Уходите всеми силами от принятия решений за него!!! Ускользайте! Иначе дорого заплатите за это. Страдать будете вы и дети ваши.
Сообщение было удалено
Добавьте коньячку в чай.....а лучше еще принесите угощение какое-то, сами сделайте...они жрать любят безумно вкусно,гурманы Вначале отношений мне сказал " у меня мечта с тобой сидеть за красивым столом при свечах"
Сообщение было удалено
Мне не попадались такие, чтобы в штанах баба, он наоборот искал женщину..как в классической паре...мужчина-глава, женщина-хозяйка.
мне тоже нравится в моем что он хозяйственный, любит порядок. умеет готовить и любит поесть, вообще поваляться любит, возле него много девушек - красивых и обеспеченных, но он ведется как баран и не пускает на них слюни, не сальных шуточек, каких-то намеков, он серьезный, задумчивый, с очень хорошим воспитанием, ко мне уважительно относится. только не ругается если что не так, а пропадает, а лучше бы высказал мне все и помирились, а я через 2 недели уже безразлично отношусь(
Сообщение было удалено
Это точно им надо давать доминировать иначе расслабляются. Не навязчиво заставьте его принимать решения.
Марсианка, там слов тоже было много. На дела смотрите. И держите себя в руках. Я тоже овен кстати.
Сообщение было удалено
я как овен смотрю только на дела....и что может быть дешевле обещаний....нет слова я плохо слышу, поступки ценю...просто я к чему....может вам он просто не подходит, мне по кайфу что он принимает решения. сижу занимаюсь своими делами....я мечтала о сильном мужчине
Тут правильно писали - он выбирал. Тельцы прекрасные мужчины в большинстве своем (знаю немало), но придирчивые черти. Им нужна действительно женщина с большой буквы. Значит Автор, Вы ему чем-то не подошли. Вот и все.
Но также замечу, что подонков полно любого знака зодиака.
Мой муж (пока гражданский) - телец. Он очень добрый, честный и любящий мужчина. Носит меня на руках, отдает все, помогает и поддерживает во всем. После девяти лет мучений с овном я чувствую себя принцессой. Мы год катались друг к другу (тк в разных городах жили), потом он все бросил и переехал ко мне в ноябре, в новогодние праздники сделал предложение. Он понял, что я - его человек и это взаимно. Они страдают, когда не могут найти свою половинку, и правда очень медлительны и основательны. Так что Автор, я думаю, лучше забыть его....
Сообщение было удалено
лови....bebeshka12345@gmail.com
Сообщение было удалено
ни в коем случае, Нюш)))) мы же тут сами не просто так пасемся!!!! тоже учимся всему....вот когда замуж повыходим за Теленков...только в этом случае ты нас потеряешь))) но это по ходу произойдет не скоро(((
Сообщение было удалено
Марсианка)) мы так сейчас погуляли в другом городе по набережной!!!солнышко, птички, весна!!! он меня сам за руку схватил, потом обнял, ходили в приобнимку....целовались как лет в 15))) у меня короче внутри все на подъеме...!!!
я вот думаю...ладно я, еще ж молодая, помню еще студенческие эти все похождения))) а вот его в 45 как накрыло!!!!)))
Сообщение было удалено
зришь в корень))
Сообщение было удалено
Ну как жива еще романтика в сердцах))) как в песне.....я очень рада- вот вы влюбленные, красота.
Сообщение было удалено
мой пол года присматривался-общались крайне сдержанно и только по работе...
Сообщение было удалено
Были цитаты великих тельцов?
Сообщение было удалено
мой написал что изучил меня...когда я лукавлю, когда от души говорю....хехехе.....я конечно прикинулась шнурком....как так пыталась скрыть, но он разгадал...что делать....ахала да охала))))) наивный
Сообщение было удалено
мой вот тоже соблюдает свое главенство почти во всех вопросах...и это настолько выражено, что я сижу-молчу, хотя это мне не свойственно..
Сообщение было удалено
я вот рак)) но тоже мужчин за жизнь научилась только по поступкам оценивать...
Сообщение было удалено
именно- так же у меня
Сообщение было удалено
сегодня я жгла!! а он уши развесил...так что пока ничего новенького в нашу философскую копилочку...)))
Марсианка, пиши мне на почту, если время будет, может чем помогу...я этот путь прошла с бм...могу пэтапно все рассказать тебе...
Сообщение было удалено
ну-ну! какие они умные все))) всех нас пораскусывали - прям деться некуда))) конечно милый!!)))
Сообщение было удалено
ща кину тебе сообщение
Сообщение было удалено
ответила))
Сообщение было удалено
Нюш, скинь мне сообщение на bebeshka12345@gmail.com.
Куда все пропали?? Мы с моим Т снова спорим по поводу того что все мужики гуляют и это правильно! Короче разборки не для слабонервных у меня сегодня. Я сказала что он кобель и не надо называть себя мужиком! Он надулся...завтра по работе с ним пересекаемся...посмотрим что будет...
Марсианка-красотка!! Тельцы только таких и выбирают))
Выше бебешка
Сообщение было удалено
не ваш это телец, в то смысле что вы не та для которой он расскроется и будет супер мужем, а не тем которых на форумах обс...рают, будет гулять и всё прочее((( не в обиду... просто почитал и всё ясно тут(
Сообщение было удалено
cкинy, девчонки мой интересуется есть ли у меня кто .. блинннн что говорить ))) скажу нет, так вроде никакой загадки ( хочу помучить гада) как то в шутку перевести?? ведь интересуется неспроста ! но тоже не хочу так мол "нет" так он подумает значит "ждет" или типа того
Сообщение было удалено
Вы мужчина Телец?, расскажите для каких женщин раскрывается Телец?
Сообщение было удалено
Женька, спасибо дорогая- мне очень приятно))) ты очень нежная и романтичная!!!
Сообщение было удалено
Скажи как есть...."поклонники есть но не по сердцу, ухаживают итп- но не мои чтоль", потом он спросит а какой он твой...тут и запарь мозг
Сообщение было удалено
в общем загрузила :))))))) Девочки нам надо будет поже написать книгу ей богу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пусть обмозгует, пережует информацию)))) как свежее сено
Сообщение было удалено
для искренних и не лезущих в душу... мягкость, очарование, никаких резкостей и грубости. чтобы могла быть и подругой и любовницей одновременно. Чтобы окружение её приняло как свою и она при этом давала понять что именно телец её мужчина и никто другой и рядом не стоит.
Понятное дело абсолютная верность должна быть и не на словах а на деле.
Сообщение было удалено
Про меня да, но я его вижу как друга, мужа. любовника, брата,отца итп- в общем он всех мне заменил. Единственно все пишут о медлительности тельца- но тут очень быстрый,сначала я не поверила что он меня любит, в слова его...начались цветы стихи прекрасные пишет в общем все и влюбил меня в себя- потому что толковый и может все руками и очень знает много- бывалый. Уважаю его и горжусь им. Он сказал что платонически никогда не любил никого- не было таких чувств ни к одной женщине.которых он познал много
Сообщение было удалено
ну цветы, стихи, сравнения это ещё ничего не значит, я думаю он раскусил твою (ничего что на ты?) игру давно и принял правила, возможно выиграешь ты, но зачем? всё равно не уживётесь... тебе нужен праздник каждый день, а тельцам уют и спокойствие, стабильные мужчины.
Подарки дарил?