Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

я тебе вечером скину электронку свою))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

ок буду ждать

Nyusha

Марсианка , бебешка - вы ж не сбегайте только, я с ваших рассказов много полезного .. узнаю .. у нас ведь цель как говорится покорить на всю жизнь , ведь не зря уже столько нерв попортили :))

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Небоись не бросим- не уйдем, не оставим!!! смотри как тема развернулась одна из самых популярных))

Марсианка

В общем у моего в прошлом много девок было и он не любил не одну.....но я так думаю зато в сексе ас....это лучше если бы не было девок- но в сексе "сунул-вынул"))) есть плюсы

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

да меня как To никогда не парило сколько там у кого было до того как ))) поэтому когда у мужика опыт это тоже хорошо, главное чтоб не во вред .. меня сейчас больше интересует их "процесс" т.е. что у него там в мозгу, что расскажет как они это все там "переваривают" поэтому хорошо что ваш поболтать любит сейчас все их секреты и узнаем

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Он любит поболтать, но скрытный все равно- может потому что я не особо люблю спаршивать, сказал что изучил меня и знает когда я лукавлю когда нет.....пусть себе так думает- это только мне наруку

Марсианка

Качели у них думаю потому что они как сказал мой Т изучают нас, присматриваются, ты у них на контроле....да и нужно быть более пофигистичной чтоль "ты не ты- будет другой" и в таком ракурсе общаться- снизойти так уж и быть, погладить и сбежать....да и в обще их же оружием уметь орудовать- включать качели и нытье, разворачивать мысли, включать философию.

Гость

Девочки, а как долго присматриваются тельцы? Мне кажется я уже состариться успею, пока он что то решит! Уже в мае будет год!

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

да, они могут и несколько лет)))) читала...в обще все зависит как ту писала Козерог....то ли от венеры то ли от Марса....в общем быстрота от чего-то зависит....есть быстрые тельцы, есть медленные....все индивидуально.

Ольга

Гость, мы окончили школу уже как 5 лет назад) вчера такое настроение тоскливое было.. пишет мне "ты чего не спишь?)" - "я соскучилась(" так оперативно отреагировал "я завтра в центре буду скорее всего" у него квартира своя рядом со мной. вот теперь думаю, как эта встреча пройдет..

Марсианка
Ольга

Сообщение было удалено

устроите чаепитие как в школьные годы у кого-то на квартире))))

Ольга

Марсианка, ))) обычно я прихожу, он сидит в ступоре, мы молчим. между нами какая-то стена ;( потом например возьму его за руку, а рука горячая такая :-D потом только обнимет) ну думаю, приду сегодня, и начну внаглую его расспрашивать обо всем, пока не начнет со мной нормально разговаривать))

Ольга

еще я здесь недавно писала о парне, который старше меня на 7 лет, и о том, как его жена пропалила. 4 дня назад от скуки написала ему смс ":*", он ответил, завязалась переписка, пишет давай встретимся, говорю что приболела - давай хотя бы фруктов привезу, потом начал что-то пошлое писать, ну я поддерживала беседу. потом звонок с его номера - это его жена мне, оказывается, писала, посмеялась такая, говорит "он тут рядом, есть что сказать?" я говорю "да нет, нечего сказать, пока". сегодня ночью он мне в личку ТОЧКУ прислал, и занес в черный список - я не поняла, что к чему, но так же его в черный список определила :-D

Гость

девочки. я бывшая к счастью жена тельца. Телец это лживое существо, приспособленец и баба в штанах. Инициативы от него не ждите, все будет на вас. Как только вы взяли инициативу не себя, вы в западне. Он тут же ножки свесит на всю оставшуюся жизнь. Следите за своими поступками!!!! Уходите всеми силами от принятия решений за него!!! Ускользайте! Иначе дорого заплатите за это. Страдать будете вы и дети ваши.

Марсианка
Ольга

Сообщение было удалено

Добавьте коньячку в чай.....а лучше еще принесите угощение какое-то, сами сделайте...они жрать любят безумно вкусно,гурманы Вначале отношений мне сказал " у меня мечта с тобой сидеть за красивым столом при свечах"

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Мне не попадались такие, чтобы в штанах баба, он наоборот искал женщину..как в классической паре...мужчина-глава, женщина-хозяйка.

Ольга

мне тоже нравится в моем что он хозяйственный, любит порядок. умеет готовить и любит поесть, вообще поваляться любит, возле него много девушек - красивых и обеспеченных, но он ведется как баран и не пускает на них слюни, не сальных шуточек, каких-то намеков, он серьезный, задумчивый, с очень хорошим воспитанием, ко мне уважительно относится. только не ругается если что не так, а пропадает, а лучше бы высказал мне все и помирились, а я через 2 недели уже безразлично отношусь(

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Это точно им надо давать доминировать иначе расслабляются. Не навязчиво заставьте его принимать решения.

Гость

Марсианка, там слов тоже было много. На дела смотрите. И держите себя в руках. Я тоже овен кстати.

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

я как овен смотрю только на дела....и что может быть дешевле обещаний....нет слова я плохо слышу, поступки ценю...просто я к чему....может вам он просто не подходит, мне по кайфу что он принимает решения. сижу занимаюсь своими делами....я мечтала о сильном мужчине

Тут правильно писали - он выбирал. Тельцы прекрасные мужчины в большинстве своем (знаю немало), но придирчивые черти. Им нужна действительно женщина с большой буквы. Значит Автор, Вы ему чем-то не подошли. Вот и все.
Но также замечу, что подонков полно любого знака зодиака.
Мой муж (пока гражданский) - телец. Он очень добрый, честный и любящий мужчина. Носит меня на руках, отдает все, помогает и поддерживает во всем. После девяти лет мучений с овном я чувствую себя принцессой. Мы год катались друг к другу (тк в разных городах жили), потом он все бросил и переехал ко мне в ноябре, в новогодние праздники сделал предложение. Он понял, что я - его человек и это взаимно. Они страдают, когда не могут найти свою половинку, и правда очень медлительны и основательны. Так что Автор, я думаю, лучше забыть его....

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

лови....bebeshka12345@gmail.com

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

ни в коем случае, Нюш)))) мы же тут сами не просто так пасемся!!!! тоже учимся всему....вот когда замуж повыходим за Теленков...только в этом случае ты нас потеряешь))) но это по ходу произойдет не скоро(((

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

Марсианка)) мы так сейчас погуляли в другом городе по набережной!!!солнышко, птички, весна!!! он меня сам за руку схватил, потом обнял, ходили в приобнимку....целовались как лет в 15))) у меня короче внутри все на подъеме...!!!
я вот думаю...ладно я, еще ж молодая, помню еще студенческие эти все похождения))) а вот его в 45 как накрыло!!!!)))

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

зришь в корень))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Ну как жива еще романтика в сердцах))) как в песне.....я очень рада- вот вы влюбленные, красота.

бебешка
Гость

Сообщение было удалено

мой пол года присматривался-общались крайне сдержанно и только по работе...

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Были цитаты великих тельцов?

Марсианка
Марсианка

Сообщение было удалено

мой написал что изучил меня...когда я лукавлю, когда от души говорю....хехехе.....я конечно прикинулась шнурком....как так пыталась скрыть, но он разгадал...что делать....ахала да охала))))) наивный

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

мой вот тоже соблюдает свое главенство почти во всех вопросах...и это настолько выражено, что я сижу-молчу, хотя это мне не свойственно..

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

я вот рак)) но тоже мужчин за жизнь научилась только по поступкам оценивать...

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

именно- так же у меня

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

сегодня я жгла!! а он уши развесил...так что пока ничего новенького в нашу философскую копилочку...)))
Марсианка, пиши мне на почту, если время будет, может чем помогу...я этот путь прошла с бм...могу пэтапно все рассказать тебе...

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

ну-ну! какие они умные все))) всех нас пораскусывали - прям деться некуда))) конечно милый!!)))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

ща кину тебе сообщение

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

ответила))

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Нюш, скинь мне сообщение на bebeshka12345@gmail.com.

Гость

Куда все пропали?? Мы с моим Т снова спорим по поводу того что все мужики гуляют и это правильно! Короче разборки не для слабонервных у меня сегодня. Я сказала что он кобель и не надо называть себя мужиком! Он надулся...завтра по работе с ним пересекаемся...посмотрим что будет...
Марсианка-красотка!! Тельцы только таких и выбирают))

Гость

Выше бебешка

Т-ц
Гость

Сообщение было удалено

не ваш это телец, в то смысле что вы не та для которой он расскроется и будет супер мужем, а не тем которых на форумах обс...рают, будет гулять и всё прочее((( не в обиду... просто почитал и всё ясно тут(

Nyusha
бебешка

Сообщение было удалено

cкинy, девчонки мой интересуется есть ли у меня кто .. блинннн что говорить ))) скажу нет, так вроде никакой загадки ( хочу помучить гада) как то в шутку перевести?? ведь интересуется неспроста ! но тоже не хочу так мол "нет" так он подумает значит "ждет" или типа того

Марсианка
Т-ц

Сообщение было удалено

Вы мужчина Телец?, расскажите для каких женщин раскрывается Телец?

Марсианка
Гость

Сообщение было удалено

Женька, спасибо дорогая- мне очень приятно))) ты очень нежная и романтичная!!!

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Скажи как есть...."поклонники есть но не по сердцу, ухаживают итп- но не мои чтоль", потом он спросит а какой он твой...тут и запарь мозг

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

в общем загрузила :))))))) Девочки нам надо будет поже написать книгу ей богу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

пусть обмозгует, пережует информацию)))) как свежее сено

Т-ц
Марсианка

Сообщение было удалено

для искренних и не лезущих в душу... мягкость, очарование, никаких резкостей и грубости. чтобы могла быть и подругой и любовницей одновременно. Чтобы окружение её приняло как свою и она при этом давала понять что именно телец её мужчина и никто другой и рядом не стоит.
Понятное дело абсолютная верность должна быть и не на словах а на деле.

Марсианка
Т-ц

Сообщение было удалено

Про меня да, но я его вижу как друга, мужа. любовника, брата,отца итп- в общем он всех мне заменил. Единственно все пишут о медлительности тельца- но тут очень быстрый,сначала я не поверила что он меня любит, в слова его...начались цветы стихи прекрасные пишет в общем все и влюбил меня в себя- потому что толковый и может все руками и очень знает много- бывалый. Уважаю его и горжусь им. Он сказал что платонически никогда не любил никого- не было таких чувств ни к одной женщине.которых он познал много

Т-ц
Марсианка

Сообщение было удалено

ну цветы, стихи, сравнения это ещё ничего не значит, я думаю он раскусил твою (ничего что на ты?) игру давно и принял правила, возможно выиграешь ты, но зачем? всё равно не уживётесь... тебе нужен праздник каждый день, а тельцам уют и спокойствие, стабильные мужчины.
Подарки дарил?

Предыдущая тема