Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ольга

ужасно смущает его молчание. со своими друзьями нормально общается, а между мной и ним какая-то стена, я даже не могу начать разговор, спросить, что между нами?

рр
Ольга

Сообщение было удалено

его поведения можно назвать собака на сене

Бывшая подружка тельца
Ольга

Сообщение было удалено

То что он при Вас молчит и с Вами молчит это означает, то Вы на начальном этапе не наладили с ним контакт. У него комплек ему тяжело наладить контакт с женским полом. Скорее всего это идет из детства, так как более тесно общался с мальчиками или с девочками чисто были дружеские отношения, а к Вам у него сильная симпатия, вот здесь и идет штопор он комплексует он не знает о чем поговорить он боится Вас чем то обидеть и что Вы опять свинтите. Так же он понял, что Вы отталкиваете его и его это гложит, ему больно...
На счет обсуждения с друзьями при Вассвоей бывшей - это он хотел Вам показать, что она для него ничего не стоит и не имеет никакого значения и что он пренебрежительно к ней относиться, а так же вывести Вас на эмоциональный контакт, посмотреть как отреагируете. Потому что если бы Вам было по фига на него Вы бы вообще не отреагировали никак, а Вас взбесило, значит он подсчитал, что не так все и безнадежно и Вы просто каврякаетесь и набиваете себе цену. И еще скажите он начал общаться с друзьями на счет старой подружки после того, как Вы отказались мыть ему кружку? Если да, то это так вредничал.
Ну комплексы на лицо.
А Вы то сами, что от него хотите, что бы отстал или Вы хотите продолжение???

Бывшая подружка тельца

На первоначальном этапе тоже молчал, слово не вытащишь, потом потихонечку, медленными шажками в течении месяца и все, как прорвало хрен остановишь было в течении 10 лет. Да и сейчас если встретимся все расскажет все, что у него произошло за это время, с кем спал, с кем встречался и со всеми подробностями. Но если бы сказала ему - как ты думаешь мне приятно слушать про твоих подружек. Все, эта тема никогда больше не будет проскакивать, эта тема просто закроется навсегда даже, когда будешь подкалывать его по этому поводу он скажет, что не хочет про них разговаривать они все *****. И ПЕРЕВЕДЕТ тему разговора в другую сторону или целоваться полезет якобы "заткнись" уже.
Мы никогда не ругались с ним я даже представить не могу, как это ругаться с ним. Ревновал да, но без истерик, так счочки надует и скажет НЕ ПОНЯЛ - ЭТО ЧТО ЗА КРЕНДЕЛЬ, КОТОРЫЙ РЯДОМ СТОЯЛ. Скажешь, а этот то да третим будет ты не против. Короче все переводилось в смех и все. А когда было у него депрессии получалось выводить его с пол пинка, поговоришь, что у него наболело, обсудишь, по дискуссируешь и все, он опять прежний все у него хорошо ничего не беспокоит.

Гость

А Вы прикольная Дубль два "бывшая подружка тельца".

Ольга

Бывшая подружка Тельца, я хочу с ним отношений.. они и были, но вот таким глупым образом все оборвалось, до сих пор не дает о себе забыть, напоминает. Общалась с девушкой его друга, мол, как думаешь, может просто меня как девочку на вечер зовет, чтобы не быть одному, а с парой? она отвечает, что он, когда собиралась компания, преспокойно мог быть и один, и что других девушек с ним она не видела (знакомы они около года), говорил ей, что хочет серьезных отношений.
Нет, про бывшую он сказал сначала, а потом мы разошлись, меня взбесило - мало того, что я не могу его узнать как человека, так еще и так унижает меня при своих друзьях, но мы расстались не из-за этого, много накипело.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, а Вы сейчас к кой подружке тельца обращаетесь, которой за 50 лет и она секса уже не хочет или та которая 10 лет встречалась с тельцом???

Ольга

помню, сидели в машине, смотрели всякие приколы в инете, через телефон, увидела, что фотографий моих много сохранил, говорю "откуда взял? я же их не выкладывала на страничке?" -"в сохраненных фото у тебя увидел" (вконтакте). и встречи добивался 4 года. и так все глупо оборвалось, и до сих пор выясняет, где я, с кем я. не знаю, как уже его к действиям подтолкнуть. бывает, напишу "я соскучилась", и так несколько раз, я со спокойными людьми не стесняюсь показывать эмоций, а он вяло отреагирует - я злюсь, и дней через 5 напишет "когда увидимся?" не могу его понять

Ольга

я обращаюсь к той, у которой 10 лет с Тельцом были отношения)

Гость

Ольга, Вам надо наладить душевный и эмоциональный контакт с ним. Разговаривайте с ним просто по дружески без всяких там "Что за допросы" У нас что с тобой отношения или мы не пара. Просто по дружески, как с подружками.
Выводите его на смех, шутите с ним. Они очень любят юмор и сами с чувством юмора.
Когда он звонит, не надо ему говорить и чего ты названиваешь, на фига мне звонить и так далее. Просто, как с подружками. При разговоре выводите все на юмор. Короче прикалывайтесь, но не грубо и не вульгарно.
Чаще встречайтесь, разговаривайте, пусть он пока слушает он потом разговорится. Попробуйте ему первой позвонить и пригласить куда нибудь, он будет в шоке и подумает что вы прикалываетесь, но со временем это пройдет.
Потерпите немного его не понятки. Ему действительно очень тяжело с Вами. У него комплес он чувствует рядом с Вами дискомфорт, сделайте, так что бы он чувствовал с Вами комфор и безопасность.

Гость

Пока он не убедится, что Вы тоже его желаете никаких действий с его стороны не последует. Прикасайтесь к нему не навязчиво, они очень любят ласкаться. Просто погладьте его. И конечно не на людях, он начнет комплексовать. Сделайте это на едине, без друзей и инициативу проявите сразу. Не копите обиды, решайте их по мере поступления. Поговорите, что Вас обижает, выслушайте, что его не устраивает. Все разговоры на едине, без всяких шумных компаний.

Ольга

Гость, спасибо большое)) вот еще: на Новый Год он пригласил к себе, отмечали компанией, где я уже почти всех знала. я захожу, он спокоен, отстранен, как только на кухне мы остались одни, он чуть ли не набрасывается :-D обнимает, целует, я была в недоумении. потом в компании сидели в обнимку, ближе к утру пошли прогуляться - взял за руку. вспомнила о его претензиях про кружку - помогала прибраться после праздника, довольный ходил :-D а почему завело разговор с его знакомой - в новогоднюю ночь он столько внимания мне уделял, а наутро - ходит мимо меня, почти не замечает, так только, скромно поцелует и отойдет, я была в непонятках( потом вконтакте произошла какая-то небольшая размолвка - и он пропал на 2 недели. и с тех пор снова все непонятно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

они не любят ругаться, не любят скандалов для них это стресс.

Ольга

да мы и не ругались) я страницу удалила в сети, он разозлился + что-то не так ответила на это.. на след день написала - молчание, сам объявился через две недели

\

Нюша, у меня тоже ненормальный,как ребенок себя ведет. Те же качели, появится скажет о любви какой-то, намеки все,а конкретики нет и всё делает на следующий день обратное. Появится пропадет появится пропадет. Сказал-люблю не могу как-то, или любовь одна, я однолюб. и считает себя совбодным(ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО СВЕТТСЯ В ОТКРЫТУЮ С ДЕВКОЙ). скажет мне сегодня о любви, а завтра я увижу его с другой,или фотографии с другой новые. Что за и.д.и.о.т.и.з.м . А были мы вместе больше 3х лет .вот так. и как понимать, что скажете, девочки? У меня временами такая ненависть к нему.к этой девке, и надежда все какая-то.и понимаю что не мой он и не нужен мне,тем более после всего. Трудно обрубить до конца. думаю думаю думаю постоянно. Иногда хочется уже вернуть его,но ради мести. Это то.что подается холодным. Пока думаю не готова, а то всё как д-у-р-а стоит ему появиться-радуюсь в душе, сразу все будто забывается и общаюсь хорошо,хоть и вспоминаю потом что не достоин и завтра снова пропадет и те же качели . и снова с кем-то он. невыносимо.уфф

Марсианка

Докладываю обстановочку. 23.02....пришлось мне поздравить его с праздником, заговорить.....официально- без сюсканий....а он мне..."я мечтал о твоем поздравлении как ребенок".... и опять "родная, любимая"....началось, у него я как наркотик- не может со мной не говорить, сказал что теребить меня будет....цель этого не известна- пусть так...написала ему про горку (см. выше тельцы очень любят романтику и ассоциации, сравнения, философствуют"....вот еще написала про руки которые переплетаются)))) решила ржать над ними их же методами романтическими....еще придумываю, приправлю салат страсти всякой романтической пургой. Вчера тусила на концерте, познакомилась с парнем Рыбой- дико угарали с ним, очень веселый перец

\
Бывшая подружка тельца

Сообщение было удалено

А мой "благоверный" сразу начал развивать отношения,быстро очень..и так на 3 года..а толку. Сейчас страдаю.

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

Я ржу))

Scrumptious

Почитала все о ваших Т, девочки, и вижу они себя ведут как под копирку. Мой Т американец, а задолбы ничем не отличаются, один к одному. Второй год с ним встречаюсь, многому научилась: пофигизму, изворотливости, толстокожести и умению никогда ни в чем себя не винить. Я думаю с ними лучше быть любовниками, им быстро приедается быт и даже самая страстная женщина, кототую на словах боготворят, будет заменена очень скоро просто для разнообразия.Кроме этого есть Т друг, который прямо признался что изменяет женеи не остановится никогда, по его словам ну оооочень любит девочек и себе не отказывает.

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Я сама лютую)))) целый день на общении, написал мне о бывших и о настоящей...что сразу с женщиной жить начинал в отношениях, в любви киношной не думал, все на суете.....что со мной все по-другому- я у него в мозгу в сердце итп.....в общем любовь морковь, но я соскучилась

Гость
Scrumptious

Сообщение было удалено

если ваш американец Tо как же вы встречаетесь? или где вы живете ?!

Гость

Здравствуйте, девочки, у меня тоже м. Телец. Знакомы полтора года, в начале отношений была настойчивой, нетерпеливой, всё время настаивала на встречах, короче через восемь месяцев моих наездов и всплесков эмоций он прервал отношения. Я везде полностью удалила всю информацию о нём и полностью пропала. Через три месяца он начал мне писать, спрашивать не нашла ли я кого-нибудь и писал, что он никого не ищет и пока что один. Я ему редко и неопределённо отвечала. Ещё через три месяца я решила всё-таки ответить положительно на его письмо. Мы стали по-дружески переписываться, я ему сразу написала, что не готова к серьёзным отношениям. Он ответил, что тоже не готов. Постепенно мы перешли к более тёплым отношениям. На встречах я не настаивала, его номер т.не спрашивала, только намекнула, что стёрла. Я была откровенной, он тоже, начала писать о своих чувствах к нему, но опять не навязчиво. Недавно встретились снова, потом я начала проявлять заботу к нему и писать о том, что увлеклась им и какое это прекрасное чувство. Он пропал на неделю, а в субботу получаю в полвосьмого утра СМС ку с поздравлением на д.рождения, с признанием, что я самая самая, потом позвонил сам. Я ему не могла позвонить, не было номера тел., может это и было хорошо, не надоедала ему со звонками. Сегодня отправляю ему ласковое поздравление с 23 февраля и получаю от него ещё более ласковое спасибо солнышко моё нежное. Вот теперь не буду навязываться, писать и звонить, иногда напишу ласковую смс или позвоню ненадолго, пусть зреет дальше. Они действительно сами должны решить, что будет дальше. Не нужно навязываться и устраивать истерик и разборок, этого не любит ни один мужчина.

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

девчонки у меня тоже ржака )) опять написал мне типа как дела .. я как обычно расписала все в красках и вся такая деловая и занятая притихла ))) даже не поинтересовалась как он .. этот парнокопытный сразу же прочитал сообщение .. потом в конце дня захожу, смотрю отмечено как не прочитано ( там просто в чате опция такая есть) в конце концев делал он раз 5 ))) или думал , что написать, так ходил выходил или же хотел потянуть время не знаю, но походу он опять в шоке, я ведь была такая пушистая, а теперь наоборот он получается нерничиет и ждет!!

Nyusha
Scrumptious

Сообщение было удалено

просто они должны покорять женщину снова и снова .. да и многие мужчины так себя ведут, если видят, что все "расплылась" в нем , то теряют интерес

Марсианка

понравилось выражение у Евгешки-бебешки..."говяжьи мозги")))))

Scrumptious
Гость

Сообщение было удалено

В Штатах, естественно, здесь и встречаемся. Кстати мой ник , это его эпитет обо мне:)))

Nyusha
Марсианка

Сообщение было удалено

+1 ;)))

Гость
Scrumptious

Сообщение было удалено

прикольно, а в каком городе ?!

Марсианка
Nyusha

Сообщение было удалено

Они все палят это так!!!

Scrumptious

Познакомились на СЗ, встретились в ресторане и он как сума спятил: ни минуты покоя,то на компе, то встречи, начал готовиться к разводу, но по телячьи медленно Сказал ему надо пол-года все разрулить. Все это время полный контроль, даже закрыла СЗ страницу, но когда подошел срок, он не мылился. Я, естественно, не показав виду начала встречаться с другими, страничку возобновила, тут он с катушек слетел и начал винить, что подорвала доверие. Ерунда это, просто ему стало удобно быть в браке и со мной одновременно. Не будь ***** сделала его же методом, теперь я с мужем, а он запасной вариант. На СЗ у него левая страница, я его вычислила легко, и пишу от другого имени, выяснила все его секреты, которыми ни за что бы не поделился в жизни. Вот так:)

Scrumptious
Гость

Сообщение было удалено

Los Angeles :)

Scrumptious

Теперь со стороны вижу всю эту кутерьму: тельцы, как быки, предпочитают иметь стадо, которое регулярно "покрывают", но сохранять удобное стойло с терпеливой старой женой, которой пофигу его похождения. Мне такое вовсе не нужно, так что зеркаю методы. Пишу здесь чтобы разъяснить всем кто верит в их "искреннюю" любовь, просто они любят не вас одну и оооочень искренне:).

Scrumptious

sorry, зеркалю

Марсианка
Scrumptious

Сообщение было удалено

Да все от человека зависит.....что теперь не жить с тельцами и не любить их? по мне наоборот я не люблю домашних парней во всем положительных, пусть я буду его разгадывать и завоевывать чем спокойненко себе жить с домашним растением.

Nyusha
Scrumptious

Сообщение было удалено

да они многие думают , что само хитро**** , я тоже очень быстро раскусываю, когда парень мутит или нет
.. просто жалко, когда понимаешь что вот он "недалекий" оказался . я ведь могу в игры поиграть, но сама то уже знаю суть человекa .. так что да просто досадно думала вот оно счастье , а оказался как "все"

а вашему сколько?

Scrumptious
Марсианка

Сообщение было удалено

Мне кажется вы до конца не понимаете , что это разгадывание кобелирующего мужчины вам надоест как только вы узнаете, что ваша постель для него потеряла новизн, а вы только часть его "стада". Но я вас как Скорпионку понимаю, у меня Венера в Скорпе, поэтому лихие удальцы на меня и клюют и видят из далека, мне тоже казалось что его остановит искренность, страсть и неимоверные эмоции. Увы:)

Гость
Scrumptious

Сообщение было удалено

Здравствуйте.А что скажете на 921 пост?

Scrumptious
Nyusha

Сообщение было удалено

"Мальчику" далеко за 30, опытный съевший собаку знаток женской психологии, ловелас, ну и бог в сексе, конечно :)

Nyusha
Scrumptious

Сообщение было удалено

понятно так он женат, а вас в любовницы записал ?! вот этим и берут, что знают , чего женщине не хватает!!! меня своими словами тоже подкупил в начале ... а теперь у нас кто кого ;)))

Scrumptious
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже хотела отомстить, друг Скорп подбивал "помочь", типа жене нажалуйся ит.п., что девушек разводит на постель, но не поможет, она ж его как облуплкенного знает и давно забила. Просто вас сделают виноватой, а как он умеет убеждать вы и сами знаете. Каждая из нас считет себя лучшей и обидно, когда меняют не по качеству , а просто по спортивному интересу. Тельцу нужна сексуальная стерва, отличная хозяйка и пофигистка в одном флаконе, но не факт что это его удержит, поэтому держать эту скотинку можно только для удовольствия и его же методом, не загружая свои мозги надеждами что его перевоспитаешь :).

Scrumptious
Nyusha

Сообщение было удалено

Ну да, о психологии своей жертвы его учить не надо, в моем случае ему было нужно намного больше чем мне, т.к. на то время у меня было достаточно выбора. Я хотела все "по честному", поскольку его брак был "на грани"(ох и брехун, боже мой!!!:))). Повелась на его умение дать женщине почувствовать себя особенной, любимой, желанной, но как оказалось, параллельно сидел на СЗ, общаясь с "моей" подставой и, наверное, с другими, универсал огого какой:)

Nyusha

почувствовать себя особенной, любимой, желанной, - :)))))))))))))))))))

обычная игра да ! здесь надо его же способами, чтобы он сам не понимал почему его шарм на вас не действует ... влюбить конечно можно, но опять таки хватит ли терпения

Гость

Ольга, сколько вам лет? Ваш одноклассник телец - действующий одноклассник или вы давно школу закончили?

Гость
Scrumptious

Сообщение было удалено

Ой вей! Вам это надо? Не слишком ли много чести тельца, и почему бы просто не начать жить только (!) мужем - и телесно, и ментально...

Марсианка
Scrumptious

Сообщение было удалено

Вы пессимистично настроены все таки, у меня телец впервые.....марс в тельце- подходят мне они как любовники и они идеальные любовники- все остальное меня не печалит, я сама мозг не выношу и теток таких не люблю...мужчина, который со мной самый желанный и любимый, подозревать ревновать бегать- нет времени и желания накручивать себя тоже.....мое не уйдет от меня- если ушла то не мое и скатертью дорога

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

и что ты думаешь делать?? можно разочек встретиться с ним...поддаться чувствам!!! а потом опять свою линию гнуть....я сегодня со своим целый день в командировке буду...может еще каких фразочек нацепляю!!!! держись, Марсианка!!! он будет наш...т.е. ТВОЙ!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Нюша молодец!!!! если его качает так...значит цепляешь его неподетски))))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

ой не знаю- много тебе хочется рассказать- даже более приватно)))) дада больше фраз....мой еще как-то сравнил...."не подарить женщине цветы как зубы не почистить")))) вчера целый день на общении были....явот тоже так соскучилась что думаю встретится

бебешка
Scrumptious

Сообщение было удалено

Марсианка овенка!!))) я согласна тут...есть у них черта такая....устроится как можно удобнее и комфортнее....и собрать вокруг себя женщин, каждая из которых удовлетворяет его переменчивому настроению))))

Марсианка

Мой вчера мне сказал что он тугодум и долгодум...типа обдумывает все долго....раскручу сегодня на беседу. Еще вчера сказал что его покорить сложно и мне это удалось.....сначала щелчок на меня сработал- потом сказал что только убеждался что щелкнуло не зря и не подвело чутье на меня

Предыдущая тема