в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …
Сообщение было удалено
а я и не играю,по мне уют, спокойствие-это и есть праздник
Сообщение было удалено
спасибо вам за мнение))) скажу даже больше-я с вами полностью согласна!!! и изначально вступила с ним в отношения ни на что не рассчитывая и ни на что не претендуя)))
Сообщение было удалено
ну да)) такая, чтобы веселая, говорливая...но чтобы молчала, развратная в постели... но девственница, чтобы дома сидела никуда не ходила, но деньги зарабатывала, чтобы на ваши не претендовать...а то же запросы сразу материальные...чистая душой и помыслами...но со стержнем, чтобы вас в тонусе держала, а тоже вам скучно станет, если она под вас подстроится.....ВОТ КОГДА ТАКУЮ ВСТРЕТИТЕ-ВОТ ТАКОЙ ИЗМЕНЯТЬ НУ ТООООЧНО НЕ БУДЕЕТЕ)))
Сообщение было удалено
Все правильно....еще дополню от себя чтобы вкусно готовила и гладила рубашки....интересно такая девушка точно не изменит?- она же совершенная как робот
Сообщение было удалено
Я встретил))) вы конечно утрировали многое)
напишу что мне нравится и брату (тоже телец)
скромна для окружающих, а для мужа как портовая ш*люха в постели
дома сидеть не надо, но выходить в общество с мужем
моя жена не работала особо уже лет 8, так для души поработает и опять на отдых, для неё не жалко ничего!!!
чистая душой, но не наивная *****! мудрость и понимание с первого раза, а не с 31)))
болтливая не то((( умеющая поддержать разговор нужна.
вот и всё)))
Сообщение было удалено
с готовкой тоже преувеличено, частенько дома в холодильнике пусто((( в кафе значит идём))) ничего страшного в этом нет.
Сообщение было удалено
и вы уверены что за всю жизнь никогда теперь налево не посмотрите???
Сообщение было удалено
пока она рядом нет. если изменит или в корне сама изменится, тогда проще развестись, зачем мне везти на себе этот груз.
Сообщение было удалено
А любовь то есть?
Сообщение было удалено
я её люблю, она меня думаю тоже, по крайней мере я это по поступкам вижу и чувствую. Есть ещё правило:
правда правда и только правда!!!
даже когда на свидание пошла она мне правду сказала, что идёт с бывшим в ресторан, потом расписывала что ели о чём говорили. со стороны странно, но нравится ей иногда над кем нибудь поглумиться, пусть, главное чтобы я в курсе заранее был.
Сообщение было удалено
Когда влюбились как вели себя на начальных этапах, вспомнить можете?
Сообщение было удалено
я знал жену с рождения, её семью, наши родители дружили, но общаться начали лет в 17. просто дружили, мне не нужны были отношения и ей тоже. Влекло физически друг к другу, как то всё переросло в отношения, которые я называл: секс-друзья, постоянно вместе, каждый день (но мы и жили в одном подъезде), всегда хотелось быть рядом. Подарки дарил (хотя на деньги жмот был), для неё всю стипендию мог потратить, она рулила в отношениях, обмолвилась про совместное проживание-я нашел вариант-переехали, про свадьбу так же. Всё между делом, не давила и не упрекала, не подгоняла, сам решал и делал если хотел.
вообще тельца скупы на деньги для всех. И если начал дарить что-то, то уже значит нужна женщина, т.к. не станет вкладываться впустую как овны например
Сообщение было удалено
я только жадных львов наблюдала, нет букеты дорогие его стихи тоже, кафе итп, на меня не жадничал....если бы почувствовала- мы бы больше не увиделись я сама зарабатываю, и не жадная, разумно подхожу к финансовой стороне...поэтому рядом жадюгу не потерплю-уважать не буду......я овнов мужиков тоже прижимистых не встречала
Сообщение было удалено
хехе, я получила свой ответ,спасибо...
пожалуйста)))
Сообщение было удалено
и мне помогите пожалуйста. Я сама водолей, ни как не могу наладить отношение с тельцом, как не крути не хочет меня и все. уже 2 года возле него вьюсь, а он внимание не обращает. может не так вьюсь, может его напоить и в постель затащить. помогите сил нет прям ломает всю. вы единственная моя надежда.
Сообщение было удалено
А зачем вам он правда?
Сообщение было удалено
так любовь же. ни спать ни есть не могу только он. руки хоть накладывал. чем то зацепил.
мы работаем вместе. он не женат и девочки нет постоянной. я и так и так а он мимо проходит и все смотрит на меня как на дуру полшнейшую.
Сообщение было удалено
что делаете чтобы он на вас смотрел? может по работе обратиться или как-то так с вопросами...а я бы переключилась на другого мужчину, который будет влюбленно на вас смотреть, а не как на дуру...и не на работе...а то это как в служебном романе- глупо будет смотреться
Сообщение было удалено
а этого то как из головы то выкинуть. я уже пыталась а душа не отпускает. может он девственник?
Сообщение было удалено
Скорее всего девственник ахахахаха или у него просто не стоит в вашу сторону....поэтому почитайте лучше литературу как оборвать связи психологические, привязки к человеку.....и начните выходить куда-то
а что значит психологические привязки?
Сообщение было удалено
Почитайте об этом в инете
я ужу почитала, там говориться, что их 4 типа: физическая, душевная, духовная и кармическая. и по ощущениям вроде как физическая. но там сказано, что она действует не более 1,5 года, а уже больше чем два. и не написано как оборвать. там есть заговоры. это не опасно?
Сообщение было удалено
тут уж без вариантов((( упертость сыграет свою роль, вы к нему-он от вас.... да и вообще если была хотя бы симпатия то и сам бы заговорил уже давно, в подруги мог бы записать для начала... НО на вас нет у него искры.... даже если девственник это ничего не меняет. НЕ ВАШЕ(((
Сообщение было удалено
да какие заговоры, нет заговоров там.....я не телец- но почему то тоже начала вас видеть также
Сообщение было удалено
пойду повешусь)))
Сообщение было удалено
Не шутите так) любовь должна приносить радость а не мучения. ..а если нет то это навязчивая идея от которой надо избавляться! ///бебешка
Сообщение было удалено
Я поняла! Надо чтобы телец вас встретил ребенком и вырастил то что ему надо. У нас ни у кого девочки шансов нет)))///бебешка
Марсианка)) привет! Завтра напишу тебе..сейчас с телефона не могу((///бебешка
Сообщение было удалено
Ой,да хватит что ли. Мне такие серенады пел, стихи писал ,цветы дарил,романтик одним словом. через неделю кольцо подарил а что в итоге? Через 3 года сошло на нет, и резко причем, он вообще сразу с другой начал общение,я аже как бы и не в курсе была сначала что мы расстались. этой девке уже также чуть ли не на следующий день кольца,подарки. Но меня в покое никогда не оставлял. Мы уже почти года 2 не вместе , но он постоянно дает о себе знать. Появится и пропадает снова. И постояно намекает на то что я та которую он всегда любить будет.что он однолюб, но конкретики никакой. Потом пропал, месяц можем не общаться.как-то появился и замуж позвал,я всерьез не восприняла он снова пропал а потом винит меня,что если я говорил так значит на тот момент я так действительно думал и хотел. А что толку от всего этого? Слова расходятся с действиями.я не знаю о чем н думает,чтоза качели такие,когда придет мне скажет о любви напомнит о былом и на след.день уже снова с другой девицей. А вчера ещё говорил-Я СВОБОДНЫЙ. Ну я сомневаюсь вообще что с ней серьезное что-то,с той удобно и ничего не надо,ни жениться ничего. Но тем не менее он раскошеливался и светится постоянно. Хотя был другим, считал отношения очень личным,и никаких фотографий где-то ,вообще ни-ни. А так родственники друзья все знали. Собственник ужасный, ревнивый жуть. Все с его разрешения,дома сиди не показывайся-МОЯМОЯМОЯ никто не должен смотреть на тебя.
Сейчас такого нет ни с кем у него,это точно знаю. Но я устала уже от этих качелей.поведение как у ребенка. Он так уверен что я буду сидеть и ждать только его.. И как появится спросит-был ли у меня кто, то скажет-я ничего не говорю,ты свободная общайся с кем Хочешь,а как заговоришь так бесится и вобще говорит не торопись никуда-за меня ты замуж выйдешь. Нормально да? Я переживаю конечно, и мне обидно больше что кто-то может верить ему и даже не догадываются что он мне говорит, чувство собственничества играет, временами понимаю не нужен но и не хочу чтобы именно с такой-то был. Я устала уже, мне либо со мной и никакой двойной игры,либо вообще исчезни. Пока не объявился, но дам отворот-поворот обязательно как бы болезненно не было. А то так не 2 а всю жизнь длиться может. Дней 20 назад виделись.. Он долго думает, постоянно загружен. И уверена что если я соберусь выйти замуж-он объявится пусть даже год прошел со словами-КАК ТАК КАК ТЫ МОГЛА,Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ДУМАЛ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ. 1 год как 1 день.
Сообщение было удалено
Поддерживаю идею!!!///бебешка
Рассказываю про своего любимого Т. Сегодня извинился...сказал что был не прав...что просто его обидело что я называю наши отношения легкими...что любит меня...что ночь не спал все думал...очень боится меня потерять!! Так что вывод:не бойтесь высказать свое мнение...если мужчина любит то попытается понять))) ///довольная бебешка
ммм. мое мнение что ваши словп в отношениях с вашим суженым-ряженым расходятся с действием. Вы говорите что вам это надоело но сами продолжаете с ним видится и общаться...тем самым даете повод думать что будете ждать пока он нагуляется...поставьте четкое условие...мы видимся в последний раз...или женись или досвидос...буду искать новое счастье...а то вы так до пенсии ждать будете!///бебешка
Сообщение было удалено
Вы прямо моего друга овна описали один в один! деньги не жалеет, говорит что думает в данный момент, в будущем так и скажет это я тогда так думал.... быстро вспыхивает и остывает, ревнив и собственник ещё тот((( появляется когда ему надо и пропадает когда стало скучно... на тельца нисколько не похоже
Сообщение было удалено
Я о чем и написала. что в след.раз как появится так и скажу, я об этом и пишу что так может всю жизнь продолжаться...Мои слова с действиями не расходятся, чуть раньше я была глупа, и тепленькая ещё, чувства,поэтому и были разговоры,встречи(и то не всегда,ограничивались разговорами по телефону) ..сейчас это всё есть,но голова уже включилась.
Сообщение было удалено
не отрицаю))) это самый лучший вариант) но увы так редко получается
Сообщение было удалено
Да ну хватит Вам что ли, это и есть поведение тельца, любимые его качели, пропадания появления, и чтобы своего добиться он будет делать ВСЁ. Почитать тут девушек, все почти одно и тоже пишут.все как под копирку, странно что вы пишете-на тельца это не похоже. Долго думать, пропадать появляться, это любимое занятие.
Сообщение было удалено
нет там чувств, хуже если найдут либо он либо она....без любви все равно пустота
Вы пишете быстро остывает и тд. про вашего друга. Но мой то теленок уже года 2 всё о былом вспоминает и любит иногда жить прошлым. Что толку от мечтаний этих. если ты не берешься ничего делать... Просто я ему сказала -ты не нагулялся. А как-то появился и говорит-ты выйдешь за меня замуж, я, как это называется как ты там говорила- нагулялся. А как не восприняла всерьез, долго на эту тему говорили и я вечно с сомнениями он разозлился,говорит- я серьезно с тобой,а ты. Ну и пропал вобщем снова.
Сообщение было удалено
Берите его и в загс- че подумает итп, гадать еще....как о бабе, надо просто...любишь?- женись хороняка, не любишь пошел туда то....все
Сообщение было удалено
мой сегодня тоже доволен как утконос- получил порцию нежности
Сообщение было удалено
просветите отчего такой вывод?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки! Не давайте никому вытирать об себя ноги...повторяю в стопяцотый раз любите себя!!! Даже если расстанитесь с вами останется ваша гордость и уважение к себе...а если дадите себя растоптать и размазать то все равно останитесь и без мужчины и без самоуважения!
Т-ц .вам очень повезло в жизни...я думаю каждой и каждому из нас хотелось сохранить эту первую любовь и пронести ее через всю жизнь...но к сожалению это удается далеко не всем (( и вступая в новые отношения все равно хочется нам всем днвушкам несовершенным и с недостатками верить что вот оно оно счачтье на всю жизнь...иначе нет смысла)))
Сообщение было удалено
Конечно, из девчоки можно лепить, чего не получится из девушки у которой есть МОЗГИ. Я до моего тельца нецелованная была , мне почти 18 лет было, когда он начал ухаживать за мной. И он счастлив был, а я ***** была. Наивная влюбленная д.у.р.о.ч.к.а ... Чем же плохо, скажите? что ещё нужно? а сейчас появляется и первым делом переживает спрашивает был ли у меня кто.мне это очень важно знать.а иногда не спрашивает,лезет целует обнимает,потому что уверен.что никто ко мне не прикасался. Вот так. Потом его на более младших потянуло, разводить легче простого, может и слепит под себя.но чувств нет никаких.а без этого далеко не уедешь... И сейчас со мной не так просто.я уже не та д.у.р.о.ч.к.а, вот и не может он определить пока для себя я так думаю...сейчас ему меня не провести. это пусть глупых девчат на все для него готовых разводит и пусть с открытым ртом на него смотрят а он самоутверждается за их счет. со мной такого не будет
Сообщение было удалено
Марсианка, мои мысли читаете,только написала об этом. Из девочек лепить легко можно, но если чувств нет далеко не уедешь
Сообщение было удалено
по поводу этого напишу в привате