Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Клубничка

Mне кажется единственное, что верно про них в гороскопе написано это то, что нельзя их торопить, он сам должен созреть . Если у вас качели , значит еще присматривается и не решил . Что делать? лучше ничего! У них медленно чувства созревают, но потом зато извержение вулкана. Оставайтесь кокеткой, хвалите, но при этом ничего не делайте. Этот мужчина должен захотеть сам или иначе отношения не будут долгими.

Марсианка
Клубничка

Сообщение было удалено

У всех по-разному и главное чтобы девчонки не начитались о плохих исходах и отношениях и любовь не разрушили

()

А ели луна в близнецах у него,он гулящий?
Козерог,здравствуйте. Вы прям в точку всё пишете.. что до 25 девчонкам всю душу исковеркают и виноватой оставят..так и есть. Он столько горя мне принес, а как все начиналось...почти 3 года вместе. Я хоть и изменилась,понимаю какой нужно быть и что пускай ходит по малолеткам,я то уж точно ничему уже не поверю,не поведусь,но тааак трудно с ним вести себя так. Ес ли вобщем ,то уже 5 лет . 3почти из них вместе, и 2 года непонятная ситуация. Встречаться с другой он начал сразу же, она и влезла хоть он до последнего отрицал,друзья и всё. И что,он меня прям так и оставил в покое?Если бы.. Я и сама тепленькая была,так страдала,даже вспоминать не хочется,очень больно,до сих пор слезы как вспомню... И сейчас,когда кажется что уже забыла,переболела он появляется и снова выбивает меня все это из колеи. Намекает на отношения, говорит что только меня любил и ни к кому такого отношения е будет никогда. Как-то даже появился после полугода затишья и замуж предложил,я всерьез не восприняла,посмеялась только. Он пропал снова. Потом меня винить начал,говорит если я так говорил значит я тогда действительно так думал и был настроен,но жизнь такая штука-если сегодня уже не так, что ж поделать... и постоянно эти качели. На месяц-два пропадет.потом появится снова со своим бредом,теребит душу мою.

Гость

Просил как-то взять все в свои руки,а когда вроде снова начали общаться он на итог очень больно сделал мне перед новой мадам. Унизил. После такого вообще нужно перестать общаться.есть много чего ещё о чем я не хочу сейчас писать,так как буду реветь снова как *****. А я добрая и.д.и.о.т.к.а надо же мне всем помочь,и тут он мне со словами-ты единственная кто понимает и блаблабла..и это у него болит,и там у него проблемы. А толку ?Никакой конкретики,я знаю,что причиню себе боль и снова буду переживать.потому что ничего не изменится и он снова пойдёт то ли к мадам с которой в любовь играет,то ли ещё куда,а всё равно общаюсь. Недавно снова те же разговоры, говорит-считаю себя свободным, (И ЭТО ПРИ ТОМ ЧТО С ДЕВКОЙ СВЕТИТСЯ ОБМАНЫВАЕТ ЕЁ А ОНА РАДА И ПОСТОЯННО ВИДЯ МЕНЯ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ НЕЧТО НЕРЕАЛЬНОЕ) ,это же такое унижение и для неё самой.. сегодня говорит мне такое,обнимает меня.целует,заботится обо мне,а потом снова туда. Я не понимаю,что нужно этому человеку.Да и как тут понять.когда он сам не знает,что он хочет. Выжатая как лимон,пора забыть, я не хочу уже даже ничего(а в глубине души теплится надежда,это из-за хороших воспоминаний,безумнгй любви)голову потеряла,растворилась в нем..всё для него, а на итог он помел мне сказать.что я не достойна того что он разговаривает со мной,а перед этим прощения просил говорил что он не достоин меня. Вот г.а.д... такой осадок на душе после послед.встречи..

()

Просто понимаете, мне пока трудно до конца принять что он может быть с кем-то ещё,меня одна мысль разъедает просто,я не могу научиться забить просто,я показываю конечно что мне вс равно,но каждый вечер я думаю что он с другой,а почему я злюсь на другую.потому что она верит ему а он бегает и мне о любви говорит,а я ей об этом не сказала ни разу,и была как-то возможность.Просто думаю что лучше придет время и сама поймет что это за человек.а с ней в любом случае ненавсегда. Просто с ней удобно,она не требует того чего я хотела. Но это я не знаю ещё, может он ещё с кем общается. Мне трудно,как научиться забивать просто вычеркивать, не думать ни о ней и о том что он с другой, ни об обиде. Я пока не знаю,это трудно для меня. до конца не получается и всё из-за него. Сломал когда-то меня,и столько горя принес,что я из-за этого и не могу наверное до конца выпустить с души своей. Самое поганое живем то недалеко друг от друга.

()

И не могу ни с кем нормально общаться.встречаться,никому не верю... Всё давно было бы, главное желание моё, а я сама отталкиваю. Начала общаться с одним, он тоже телец,я почему-то сразу поняла это когда начали общаться, он уже тормозил по-страшному, то появится то пропадет, в молчанку играет. Я так и спросила про знак, он в смске пишут- да,а что такое? Вот я смеялась)))))) и сейчас вообще проще ко всему отношусь, послала его,не прямо но он понял, перестали общаться забыла,и что вы думаете-конечно же он объявился снова . Ох уж эти телята)))

Марсианка
()

Сообщение было удалено

А хорошее что было? мне кажется вы страдалица возможно, что вы как женщина делаете для его?

()
Марсианка

Сообщение было удалено

Да не такая уж и страдалица я, просто с ним я потеряла себя, он мне ВСЁ запрещал, а я вообще стрелец, для меня такое ограничение свободы очень болезненно,но я и на это согласна была, всё внимание ему. Сейчас понимаю какая же д=у=р=а была. Не ценится это. Ему так надо,ему так удобно, он собственник, и раз мы вместе я должна так делать,он ещё и головой думал.а у меня она была отключена. Я доверяла я ему, мне и мысли не приходило.что он может когда-нибудь увлечься кем-то, просто я была настолько уверена. Всё свободное время вместе проводили.Он правда постоянно весь в делах, и не каждый день это,да и то в основном вечерами. Ну или днем когда по делам едет меня берет с собой. А вечером домой отвозил к родственникам своим, с братьями,сестрами общались. ОТ них он меня не скрывал, зато тогда была страница в со.сетях,фотографии не выкладывали-потому что это личное и он такой ревнивый.это жуть.поэтому никуда мне нельзя каждый шаг контролировал. Растворилась я, и ударом это для меня было, а он сам меня винит, говорит что мне нужно было время,а ты взяла потом и втоптала в грязь всё. Хотя общаться с другом я начала не сразу, мне нужно было как-то отвлекаться. Я многому научилась у него и узнала к сожалению о предательстве. Только сейчас картину совсем другую вижу. Говорит несерьезно ни с кем,но светится всюду,везде видно где только можно. Обидно,конечно,но я не считаю это серьезным также. Потому что для него личное ,серьезное-очень сокровенное.

Марсианка
()

Сообщение было удалено

Но все таки о хорошем, было хорошо с ним хоть раз? знаете, у меня много подруг стрельчих и я люблю вас, вы хозяйственные, верные, хорошие подруги, столы накрываете, угощаете...вы хорошие, добрые честные. Как? Как поломать стрельца смог телец?

()
Марсианка

Сообщение было удалено

Да, Марсианка, хорошего много..последняя наша встреча, сидели вспоминали,и вместе поняли-оказывается как много раз мы можем сказать друг другу фразу "А помнишь?" . говорил,что мы ***** ,всё это разрушили. но на итог как обычно повздорили. Я стрельчиха, эмоциональная,очень люблю общение, да, всё как Вы и описали, а он приземленный, хоть по гороскопу мы и не подходим, но ему и нужна такая как я, и сам говорил, я постоянно подбадриваю его, нам нескучно вместе, и ссоры такие, бразильские сериалы отдыхают, всё было... И в постели мы очень подходим друг другу и он вобще считает ничего плохого в том.что будут у нас такие встречи. Но нет, последняя встреча не закончилась этим. Я не знаю Марсианочка.как так получилось,что он сломал меня...( Наверное, у каждой должен быть такой человек, зато теперь то я другая. А у нас разговоры были о семье,детей хотели. И родные знали. хожу как обычно улыбаюсь всем прохожим, девушкам постоянно советы даю, чуть что бегут и я конечно же выслушаю поддержу..всё это вроде так легко, а у самой не очень что-то получается. Ну и это не беда, говорю себе-всё пройдет,всё переживу. а на душе всё равно х-р-е-н-овенько.

()

С ним я вообще всех растеряла, ни с кем не общалась. После уже начала на людях появляться удивляются спрашивают-где была, раз в год видно.. Подошла к зеркалу как-то, смотрю на себя и говорю-в кого ты превратилась? ТЫ такая веселая , открытая, ты же так любишь общение, ты любишь чем-то заниматься, куда ты делась.Я поняла,что мне срочно нужно приходить в себя и заниматься любимым делом,и больше НИКОГДА не позволять кому-то командовать и всё запрещать. Я головой понимаю.что с этим человеком не будет той жизни которая мне нужна, и не представляю я с ним жизни,но что-то внутри,воспоминания приятные держут меня в том времени, на людях я веселая.жизнь прекрасна.всем раздаю советы, а вечерами снова гнию .Вот такие дела, Марсианка. так вот меня сломали

Марсианка
()

Сообщение было удалено

Да не сломали Вас...все ок, любовь влечение страсть все одно.....и хорошо и плохо вроде, а то что плохо обычно накручваем и устраиваем мы с обеих сторон. Я знаю пар стрелец телец живут много лет дуща в душу.....не подходят.....ну я овен не подхожу тельцу- а мы совместимы в сексе на ура и любовь получается....мне подходят жадные цари львы и стрельцы- как мужчины алкаши- не люблю мужчин стрельцов. В обще думаю сейчас огонь огню не подходит...но это зависит от этапа в жизни...как подруги львы стрельцы отличные

Марсианка
()

Сообщение было удалено

Вы собиретесь, женщина выносливая....вы не надолго приуныли...огни всегда найдут резервы для дыхания...о да стрельчихи советчицы))))

()
Марсианка

Сообщение было удалено

Нет, я может и не говорю об этом никому, но сама понимаю. что сломали. Потому что я так не любила никогда и никого,это мне урок .Именно поле этого я стала относиться ко всему проще. Да и ничему мы не учимся за всю жизнь, у всех есть любимые грабли,на которые мы с удовольствием прыгаем))) А огонь огню,о даа. У меня есть стрелец, друзьями мы называемся хоть и подкатывал он,но нееет, ,ни за что. Мужчины стрельцы ветренные. Он несерьезный,а как с другом братом общаться вообще замечательно, родная душа,так легко с ним, похожи вобщем,но это только для дружбы...для отношений другой вариант нужен) у меня есть подруга овен, мы с ней вообще родные души,понимаем друг друга, и вот она любит советы мои слушать)))))

()
Марсианка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, Марсианка. обнимаю)))

козерог
()

Сообщение было удалено

Да, я тоже была сломлена точнее растоптана, причем сама собой потому что как жена и мать я считала что должна все переступать что б сохранить семью. Но в ихнему случае это редко удается. В общем огромное чувство вины и безысходности сьедает.и на разговор не идет и уходить не хочет и пропадает гдето.
Я резко,жестко и бесповоротно решила для себя - с этим человеком я дальше не иду по жизни.я взвесил а все,вспомнил и хорошее и плохое и прошлое и настоящее и сделала вывод: никакое хорошее и романтично е отношение в Прошлом не заменит мне спокойствие и душевное равновесие в Настоящем.что было то было.

козерог

Пишу с телефона многое не напишешь но вкратце.
В разрыве отношений играет роль марс,за переживания и чувства луна. .НЕ ЗНАЮ что у вас, у меня и солнце и луна и марс. Все в козероге, а это жестко сразу и наверное на всегда, но обдумано и все взвешено! О чем я выше писала.
Стрелец, рак, рыба, овен так не сделают. Они долго будут качаться то в одну сторону то в другую,пятится назад и т.д пока на гарнизоне другой более сильный мч не встретиться, Т. Этим и пользуется.
И еще близнецы это ветер! Скажите, вы сможете ветер удержать в руках,или в сумочке:), нет! Вот так и человек, если в близнецах. Хоть солнце( настроение то одно то другое) ,что луна( через месяц забудет) ,что вечера( много знакомых женского пола). Делайте вывод

Гость
karamelka.kis@gmail.com

Сообщение было удалено

лежет

++++1000000000 согласна))) но если любит всю ***** вылижет. Если девочка нравится, ждет когда инициативу подаст, потом только будет действовать. Если девочка не нравится даже парится не будет. Но такие тугодумы так долго телятца, ждут волшебного пинка, вот и дайте ему этот пинок под зад, а когда очухается не подпускайте это чисто пере кантовка. Однолюбы они, ради этой люби старой бросит любую, с которой даже несколько лет шашни крутил.

козерог

В нашу жизнь просто так Сложные и тяжелые партнеры не проходит! Они нас чему то учат: кого то любить, кого то терпеть, кого то решительности, кого то доверчивости а кому то возврат их же поступков.
Я Очень изменилась, очень, я получила урок сполна. Говорю ему спасибо. Теперь мне Даже легче общаться стало с ним! А главное я поняла какая я могу быть женщиной,женой и матерью.
Ищите свои уроки. Читайте литературу,

Гость

когда я это поняла, что когда появлялась, то заканчивал отношения с девочкой. около меня как котенок. подсчитала, что это не есть хорошо, пришлось оборвать навсегда, чтоб девчонки не страдали у меня уже все равно чувств уже не было, но звонит, к дому подъезжает стоит вылавливает.

Гость
козерог

Сообщение было удалено

умница, 5+

Гость

в этой жизни ничего просто так ничего не посходит, даже люди, которые появляются в нашей жизни,значит это для чего то надо. и если человек научиться опознавать знаки свыше и с честью с этим справляться со временем начинается гармония.

Марсианка
()

Сообщение было удалено

Ну тогда получайте удовольствие от этого...потому что любовь это великое счастья и великие страдания- ее испытать необходимо- подойдет в итоге философски к этому....и не сломлена, а на испытаниях.....ибо стрельца не сломать, стрельцы умеют любить....есть эмоции- это счастье

Марсианка
козерог

Сообщение было удалено

Со своим Тельцом я поняла какой тип мужчины мне нужен по характеру ибо рядом всегда были более слабые мужчины- притягивала таких...а сама не могу уважать такое дело, а мужчину должна уважать и гордится им.

козерог
Марсианка

Сообщение было удалено

мммм. Я тоже сперва так думала. Для женской или мужской природы не важно сильный или слабый. Можно из сильного сделать слабого или наоборот. Важно в любом случае остаться таким какой ты есть и раскрыть все свои потайные возможности.

Марсианка
()

Сообщение было удалено

И я Тебя обнимаю. На самом деле- говоришь что всех растеряла....но нужен ли был кто еще тебе? тельца так много становится- что надобность в ком-то еще пропадает. У меня так было с мужем когда начинали встречаться- задыхалась от любви, им одним жила- всех друзей и знакомых растеряла, через год изменил мне- я чуть не умерла от предательства- больно было....я оказалась одна, но потом стала на чатовки ходить знакомиться с новыми людьми, обрастать поклонниками и мой приполз обратно, меня научил тому, что нельзя отказываться от компании. Дык моего Тельца очень много- то есть по идеи никто и не нужен он и брат, отец, любовник, друг, муж- в общем все функции ему по плечу. Но я понимаю что нужно поддреживать с другими отношения- его это бесит, бесят подруги даже.

козерог

Марсианка, умничька, смотрите еще чтото может быть, .как только гармония станет, значит все уроки выучены. Так легко станет. Он через вас тоже учится. Если не примет вас такой,то разбежитесь или..тут варианты.

Смотрите на отношения трезво. Тем более они возвращен ы, если я поняЛа и вы уже не девочка:) 40 ?! Я так понЯЛа?
Я не готова пройти обратку. А вы дерзайте, с умом. Мне вы интересны и бебешка. Интересно наблюдать.

Марсианка
козерог

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, мне тоже очень инетерсна информация которой вы поделились, не мне 29 лет)))- просто такое взгляд более зрелый на многие вещи....так же считаю что люди в нашей жизни не просто так люди приходят- мы учимся друг у друга, просто надо принимать это правильно- с ума просто так не сходить...так надо и думать как это правильно применить в своей жизни и вынести урок, свое от нас не уйдет....на каждого человека есть человек и в течении жизни мы ищем друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы из свого опыта?Встречались долго и он ушел к бывшей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, вы та самая которую любил? Расскажте вкратце пожалуйста. Я тут писала,вчера общалась с Марсианкой. Тоже качели, конкретики никакой,но мне кажется если я возьмусь за него то он все оборвет с другими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречались 10 лет. Я поняла, что с моей стороны уже не испытываю к нему таких чувств. Просто сказала правду и все и просила мне больше не звонить не писать и не встречать и не приезжать на работу.
Через какое то время встретились случайно, а может он так подстроил в принуипе мне было уже не интересно я не зацикливалась. Рассказал, что есть девочка, что уже с ней 6 мес. И все попрощались и я ушла домой.
Через неделю начал звонить, писать, приезжать на работу и предлагал возобновить отношения, на что я сказала у тебя же есть девушка, как так то, на что был дан ответ у меня за это время их было куча и что. Они все не то и не так. Вот здесь я и поняла, что зависимость у него ко мне так и не прошла.
Пришлось просто сменить работу, поменять телефоны и уехать на 6 мес. в командировку (напросилась сама).
Все больше с этих пор я его не видела и не слышала. Знакомых общих тоже нет. Что сейчас и как у него с другими мне не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборвет в том случае если Вы будете лучше чем они. Как только на горизонте появится та которая подарила ему не забываемые впечатления, то он оборвет все и переметнется к ней.

Гость

Ну а если честно, вслушивайтесь в его слова, выводите его на контакт. Слушаете, что говорит про старые отношения, что его зацепило, что ему нравилось, что отталкивало. Выведете его на откровенный разговор, чтоб он не навязчиво указал на свои комплексы не полноценности. Вот здесь уже можете действовать - если у Вас получиться дать ему то что его цепляет и поможете справиться с его комплексами он зацепиться.
К ним надо подходить осторожно на цыпочках, с начало станьте ему просто хорошим собеседником, другом и плавно к нему приближайтесь из далека.После этого Вы сами почувствуете его влечение к Вам. Да еще экспериментируете с запахами. найдите тот запах который его возбуждает они очень темпераментные - флюиды для них все. По запахам определитесь, как при контакте с Вами у него начинают потеть ладони, он начинает покрываться пятнами, учащается дыхание и расширяются зрачки.
Если Вы с ним наладите дружеские отношения, он будет Вам рассказывать о своих похождениях о подружках которые были и которые есть, не переживайте и не торопитесь - это могут быть мимо проходившие со временем, а вы останетесь . Да еще будете знать и делать то что я уже писала выше (слушайте его, выявляйте комплексы и т.д.) как только он поймет что ему с вами легко, хорошо и безопастно и никто не покушается на его личное пространство, то он останется с Вами. Любит красивых, ухоженных, умных, молодых. уважает молодость и ценит чувство такта.

Nyusha
Гость

Сообщение было удалено

интересно написали, я тоже где то читала, что лучше стать другом для него тогда ему будет легче раскрыться и привыкнуть ... типа они боятся резких перемен и новое их пугает, надо постепенно .. P.S. можете себе какой нибудь ник придумать, а то тяжело когда просто "гость" сказано

Nyusha

[quote="Марсианка" message_

так у меня депресняк .. тогда мы поговорили, объявился сам!! расспросил как у меня дела и все такое, но про себя толком ничего не сказал, хотя я рассказала о всех своих событиях .. на этом разговор наш закончился, не знаю ждал ли он что я засыплю его расспросами где он и как , но я специально сдержалась, типа так немного "отдаленна" ( думаю вот пусть твоя девушка ( которой не существует ) и интересуется тобой ;)) в конце такая ситуация меня напрягла .. опят на месте топчемся ;/ сегодня же нашла в сети его знакомую , он там каждую ее фотку оценивает !! но походу у них ничего так и не было .. и вот сейчас прям как то обидно !! нафиг он мне в начале рассказывает про то как я ему нравлюсь а в итоге получается бежит в обратном направление блин что скажете ?? по его словам так вообще любит меня, "встречается" типа с кем то другим, а в сети фотки нравятся другой .. прям гарем какой то. может мне его красиво послать ??так и сказать если б нормальным мужиком был, то выбрал уже , кого .. >/

Nyusha

[quote="Nyusha" message_id="50247039"][quote="Марсианка" message_

p.s. но сам конечно из шкуры лежит чтобы привлечь внимание я поставила одну песенку про любовь в сети , так он сразу же фотку свою поставил новую типа посмотрите какой красавец, а я специально не лайкаю

бебешка
Гость

Сообщение было удалено

согласна)) надо инициативу четко первоначально проявить...а потом в сторону отойти...если зацепила-будет с тобой, а если нет - то и смысла нет на что-то надеяться...

бебешка
козерог

Сообщение было удалено

вся -наша жизнь, отношения - это школа, и все трудности даны, чтобы научиться понимать саму себя...

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

Да)) мнение со стороны очень важно, особенно умудренное мнение))) и особенно бывают такие психологические минуты, когда не видишь со тороны ситуацию...эмоционально нестабильные...когда чувства захлестывает, а голова не варит))) вот тут форум очень помогает разобраться, как правильно поступить и дальше вести себя...мне уже один раз РР мозги вправила...и Марсианка много чего подсказала...а теперь Козерог вообще прошла Тельцовскую школу жизни))))

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Мне мой Т сам сказал, что чем дальше в отношениях, тем тяжелей расстаться, т.к. жизни переплетаются..и показал на руках (переплел пальцы рук)...он и в самом деле интересуется абсолютно всем, что у меня происходит...очень внимательно слушает все мельчайшие подробности...и видно, что не из вежливости, а что ему реально интересно...а потом сам начинает рассказывать что-нибудь, что его волнует...из детства начинает вспоминать истории...возил показывал мне улицу, дом, где он родился...школу в которую ходил...про своих пра-пра- родственников постоянно рассказывает...

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

Нюш, привет))) мне сложно что-то сказать....он на качельках катается на Тельцовских на своих...и есть у него на это причина какая-то...просто мы не знаем какая...как только он достигнет определенности по поводу тебя - сразу начнет действовать...и ты его не остановишь...а пока есть у него причины...он думает...ты все правильно делаешь, поддерживай с ним отношения...интересуйся делами, когда он звонит...проявляй интерес...просто сама никуда не зови...он созреет, я надеюсь...просто он что-то там решает, может работы много, может дела какие...фиг его знает...тебе то он звонит!!! не просто так!!!

Nyusha

[quote="бебешка" message_id="50247230"]

ну да явно чего-то хочется,но не хлеба ;)) ладно буду сидеть, но я так понимаю шаги первые не стоит делать, все он должен сам постепенно ?!

Nyusha

если честно у меня такое желание высказать ему все !! что он просто ведет себя как дурак .. и маленький ребенок!!! ;)))

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

ну ты же раньше говорила в самом начале о своей симпатии к нему и о том что хотела бы с ним серьезных отношений? насколько я помню, то да....значит, он об этом знает и подгонять его не имеет смысла...все равно, пока он сам не решит - ничего не будет...

бебешка
Nyusha

Сообщение было удалено

все выскажешь!!! когда у вас будут серьезные и близкие отношения))) я сейчас своему Т говорю, когда он ведет себя так, как мне не нравится...и он исправляется))) качелей больше нет...он уверен, что меня любит и делает все чтобы, как он говорит, беречь наши отношения...

бебешка

виделась сегодня со своим Т...поздравила с 23-м...но не так, как планировала из-за работы не получилось((( так что подарок отдала просто в пакете в машине...
он такой задумчивыый сегодня((( все-таки нельзя на долго с ним расставаться (больше чем на 1 день)...столькоооо переживаний у него сразу, столько комплексов!!! сначала час вообще ехал как ежик (я с ним каталась по делам)...потом уже немного расслабился и как выдал...и про разницу в возрасте вспомнил и много чего еще подобного...не могу здесь всего написать....
я его обняла, погладила по шерстке, за ушком почесала....вроде бы успокоился...поехал довольный...но это же все в нем сидит???
я думаю, что он уже давно мне предложение сделал...и дом мне построил и все, что только захочу....но его материальное положение на данный момент не позволяет меня привести в дом и содержать семью..а на мою территорию (я конечно и не предлагаю) ему не позволяют его моральные принципы прийти....это я так поняла из его разговоров и поведения....любит он меня - это 100 пудов!!! он сказал, что все хочет со мной попробовать!!! я даже не могу себе представить, о чем он думает и мечтает...вот так вот)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бебешка

но сколько там волнений в этой голове!!! высосанных из пальцев, между прочим!!! он мне вспомнил все мои шутки и колкие фразы, которые я просто ляпала не подумав)) все-все помнит и перерабатывает в говяжьем мозге своем...я в шоке)))
загрузил он меня...вот тебе и "легкие" отношения....придавило меня этой легкостью))))

Бывшая подружка тельца
Nyusha

Сообщение было удалено

С таким ником пойдет?

Бывшая подружка тельца

Если есть вопросы задавайте.
Если честно мне было очень легко с ним в качестве общения да и сек был на высоте, но сами понимаете 10 лет - это срок, поэтому остались только дружеские отношения, а страсть пропала. Без страсти какие там уже отношения.

Ольга

Бывшая подружка Тельца, у меня есть вопрос) у меня одноклассник Телец, 4 года после школы мне написывал, просил встретиться, я все отнекивалась, врала, что занята, или что уехала куда-то. Верил, ждал, когда приеду, потом снова я находила отговорку. Вот этим летом я взяла и зачем-то сказала, где я нахожусь, он приехал через 10 минут. Потом походы в парки, кино, посиделки в гостях, перезнакомил меня со своими друзьями. Но он постоянно при мне молчит! То есть спросит, как дела, что нового, чем занималась, где была. А я Рыба, мне хочется его душу, характер узнать. Потом зачем-то при мне обсудил со своими друзьями свою бывшую. Тут все стало хуже в общении, я психовала, разошлись. Через 3 дня обьявился по смс с истерикой о том, что это я виновата - я у него кружку в гостях не могла помыть))) я спокойно отвечала "найди нормальную". Объявляется осенью, говорит, что все осознал, и хочет начать все сначала. я уже и *********** посылала, и огромные тексты писала, объясняла, что не выходит у нас с ним общения - все как мимо ушей. Так вышло, что НГ отметили вместе. 14 февраля пошла с подругой в клуб, он это знал, на утро пишет "и че? где ты шлялась? почему не отвечала?" я ответила "по какому поводу претензии? мы разве встречаемся?" - и молчание. Что скажете? что значит его поведение и как себя с ним дальше вести?

Предыдущая тема