Гость
Статьи
Мужчина Телец как это …

Мужчина Телец как это понимать? издевается?

в кратце. он начал ухаживать, потом признался в симпатии, потом пропал, снова объявился. в этот раз я ему сказала о чувствах. он вроде обрадовался но никаких шагов не начал предпринимать. спустя пару …

Nyusha
1 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
козерог

но тут еще один Т. подкатил- ему, понравилось во мне то что у меня ребенок мой на первом месте. .Но не тут то было. я знаю, что Т. не потерпят никого на первом месте кроме себя. Поэтому то что он говорит эти комплименты, это фейк.

Сейчас прошло 3 года.как разошлась с БМ -Т. ..с дочкой созванивается раз в месяц. дарит хорошие подарки ей. с ней ездит выбирать мне подарок на день рождение, что б она подарила. его попустило. порой мне предлагает помощь. Я спокойно отказываюсь. Помощь это не телячья черта. Они помогают только тогда, когда заинтересованы в своем объекте.

Я козерог, луна -козерог, а венера -скорпион! этим все сказано. марс- козерог.
Он телец, луна -козерог, венера- БЛИЗНЕЦЫ, марс -лев!
После развода, правда офиц. я еще не разошлась хоть и 3 года прошло, я прочла много литературы и вот что откопала:
за встречу мч. и женщ. отвечает венера!. и за конф. букетн. период она отвечает! вот и смотрите на это!.
женщине муж нужен такой какой у нее -марс, а мужчине нужна женв такая как у него -луна!.. это так вкратце
вкратце не получилось. но может кто то из всего выберет и свои истории, и своего мужчину узнает. буду рада.

кратко не получилось, но это кратко и не возможно передать! Но Лера молодец.

Лера

Да,Козерог права, телец - муж еще тот манипулятор и ревнивец. Я тоже в браке с ним ни один раз спала в разных комнатах,правда,на полу,у кроватки сына,потому что не на чем было. А он - на нашей кровати. Причины? А хрен его знает,что в голову ему взбредет. Говорить по душам они не могут,вообще не возможно договориться об адекватном поведении. Что ты хочешь? И что у нас ? Семья или давай разводиться? И эти игры в молчанку вообще добивают.

козерог
Лера

Сообщение было удалено

да,да и 100 раз да, подтверждаю!. "я хочу исправить отношения, скажи что не так", но нет, одно дутье, молчанка...так мы как то месяц не разговаривали, точнее я спрошу ответит, а сам молчит- УЖАС

ДЕВОЧКИ, А КАК КРАСИВО НАЧИНАЛОСЬ!. ЦВЕТЫ, ЛАЗАНЬЕ ПО ОКНАМ, ПОДАРКИ, АХ, КАКИЕ ПОДАРКИ, СТИХИ, КИНО, МОРЕ,

НЕ ВЕДИТЕСЬ...
во всяком случае, опытные дамы их переломаю. если не втюхаются в них. А молоденьким девочкам, без опыта, до 25 лет, с ними и делать нечего!. сломают, растопчут и скажут что э то она сама виновата, не с тем в машину села!

Лера

Да,мой после развода в декабре всем кричал,что он теперь никогда не женится,чтоб он да еще раз пошел на этот шаг,да никогда! Жизнь прекрасна,кругом куча желающих его женщин,готовых отдаться просто за то ,что он ТАКОЙ !
И бац - не прошло и 5 месяцев - узнаю,что вступает в законный брак. Ну дурак думаю,кто ж так сразу женится - то. После развода прям тепленькими разбирают! Погулял бы, остыл,решил бы,какая ему все-таки женщина нужна.А оказывается это его сотрудница с работы,еще и подчиненная,и лет на 16 моложе. Не портить же девку зазря. Там же родители смотрят.Вот и пришлось жениться. Женился. Через год получаю судебное,что они разводятся и она подала на алименты(ребенок родился) и алименты нам с ней поделили. Хотя живут они до сих пор вместе. Но,думаю,там уже другая история....повеселее моей...

козерог

Да, красиво,стелится , да плохо кончено. И никакая постель тут не поможет. Хочется посоветовать девушкам, встречайтесь, спите, ходите в кино, в кофе, в цирк, в зоопарк. Но прежде чем расписаться с Т. Проверьте его В 2 раза больше чем он вас. Что б потом знать, к чему быть готовой. Потому что сейчас потери ихние, это в совместной жизни- спать одной в супружеской кровати. А это уж совсем не простые эмоции, самооценка ваша в качестве жены.

козерог

Еще. Тельцы отличаются. Друг от друга по вечере: к них бывает вечера в ранее( огонь в постелей, назвал берет и за 3 мес. Женится, ну в одним как ранее себя ведет)

козерог

Ой с телефона пишу. Извините

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

у меня БМ Близнецы. уже писала раньше...мы начинали встречаться-супер просто: веселый, кампанейский, не жадный...понимали друг друга...страсть, любовь...но в семье он никакой...только о себе думает...его планы, друзья, баня...ребенок родился-никакой помощи...а после развода вообще не приходит к дочке....

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

девчонки пишут, что даже через пол года тельцы дают о себе знать...так что по всякому может быть(((

Гость
козерог

Сообщение было удалено

Козерог, спасибо Вам большое за историю вашу!!! Меня Марсианка все время спрашивает, хочу ли я за него замуж...и я ей всегда отвечаю, что он скорее всего будет совершенно другой в семейной жизни...я это внутренне чувствую...а после того, что вы написали, задумалась еще больше...у него и сейчас порой проскакивают деспотично-манипуляторские нотки в поведении...конечно в очень легкой степени...мы же ведь еще мало встречаемся...
у меня с БМ, хотя он и не Т, только началась ситуация, когда он начал ночевать у мамы...недоступный телефон пару раз...перестал сообщать о своих планах и стал вестит себя отстраненно - я сразу с его выгнала...хотя он и был против...я не могу в отношениях ничего терпеть...ни ради семьи, ни ради ребенка...если что не по моему...все!!!это не вам в упрек сказано...вы молодец!!! все сделали и все силы положили, чтобы сохранить ваш брак!!! мне прямо больно за ваши силы и здоровье!!!
просто я так воспитана...моя мама не терпела...с отцом развелась, когда не по ее стало и со вторым мужем через 12 лет брака развелась, как только узнала об измене!!!! я к тому, что я очень независимая в отношениях с мужчинами и это у меня в крови)))
и в отношениях с Т я буду ровно столько, сколько от них буду получать положительные эмоции!!! даже сейчас, если чувсивую, что он где-то меня поджимает-сразу делаю 5 шагов назад...и он снова как шелковый)))
желаю вам встретить вашего настоящего мужчину!!! а нет у женщины ее счастье-это ее детки))))
евгешка-бебешка

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Пока попадались Блезнецы неплозие ребята, муж моей подруги замечательный отец, ну в обще конечно супер, хотя про них говорят лавеласы. Я конечно может в розовых очках еще, но на самом деле меня настораживают женщины, которые живут много лет с такими "уродами", как они пишут.....а сами нормальные ли они?!

козерог

Тельцы отличаются по венере: венера. В овне - огонь в постели, замуж через 3 мес.зовут. брак надо в огне держать. Далее вечера в близнецах- неопределенность, качели люблю, приду,а потом измены и рога.в общем читать близнецы в любви. Ну и еще есть вечера в тельцах, это в принципе не плохо, читайте тельца в любви, домашний теплый постоНный и домашний.
Ну как то так, я коЗерог все по полочкам разлаживаю

козерог
бебешка

Сообщение было удалено

И через год и я думаю и позже когда остынет, но надо ли это вам. В доброты отношениях надо выяснять сразу и не бежать куда то. Это по ребячески. Сейчас от темы уходит потом от проблемы. А потом от отношений. И будет разбитое карыто.

Марсианка
козерог

Сообщение было удалено

Венеру как понять?.....я вот овен...у меня 9.04.1985, родилась в 12.45...какаой у меня марс...то есть знак зодиака мужской подходит?

козерог

У земных знакомы месяц за год. Вот и прикиньте: замуж через лет 5-10 позовет, это как 5- 12 мес. встречался.проверял вас проверял,сам подгулива л т.к. скучно уже с одной своей,т.к.знает от и до ее. Загадка и охота нужна им.

Марсианка
козерог

Сообщение было удалено

Интересная иформация действительно... я не знаю время его рождения чтобы понять венеру

козерог
Марсианка

Сообщение было удалено

Постройте натальную карту свою и его или сенастрию вас обоих. И смотрите: для него его венера это его любовница, а его луна это его жена такая должна быть. И прекрасно если схожи эти знаки. А если вечера в огне а луна в воде, то представьте он и сам не может понять что ему надо. А жена в одного знака врядли огненной любовницей будет долго. Я попала на такого тельца любовника. Он гуляет от жены. Моя венера в скорпе свое дело сделала. А у женщины марс отвечает за любовника, вам такой нужен для постели, а муж по солнцу,как то так

козерог
Марсианка

Сообщение было удалено

Для венЕры время не важно. Важно дата и место рождения. В инете есть онлайн карта и бесплатно

козерог

Для луны важно время, там что б не ошибиться в типе жены.

Марсианка
козерог

Сообщение было удалено

у него в рыбах видимо

Марсианка
козерог

Сообщение было удалено

у меня в тельце марс

козерог
Марсианка

Сообщение было удалено

читайте какая рыба. В любви. Может. Найдете что то общее

козерог
Марсианка

Сообщение было удалено

Делайте выводы.вам он как любовник подходит.

Марсианка
козерог

Сообщение было удалено

да, это так идеально)))

козерог

Девочки я покинул идею,вы читайте, будет готовы. А себе любимой и хорошей, я пожелаю, если и найду опять теже грабли, то с кривой ручкой, что б по лбу получал рядом идущий...:) а .так поНимаю что мне Эти тельцы еще попадутся.

Марсианка
козерог

Сообщение было удалено

Спасибо, любви и счастья))) пусть с тельцом, но с вашем))

козерог
Марсианка

Сообщение было удалено

Но рыбка и в жизни глубоко любит. Он будет верным, скорее всего. Или уж надо так подорвать его доверие что б он пошел на измену. Но и может быть инфантильным.

Марсианка
козерог

Сообщение было удалено

То есть он по сути по-настоящему любит глубоко и идельный любовник....но вот времени точно не знаю...а у меня марс в тельце....он сам в год овна- ***** а я овен в год быка

козерог

Я не говорю о годе, а говорю о зз. Год придает некоторые черты в общем. Но планеты определяют многое. Тут есть астролог на форуме.

бебешка
козерог

Сообщение было удалено

у него венера в овне луна в рыбах...у меня венера в тельце а марс в раке...что значит??

рр

Козерог а если я скорпион , венера в скорпионе. А марс в овне.
Луна в раке. Мне кто подходит ?

Мне нравятся скорпы больше. И стрельцы

рр

ну и овны.

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

я считаю, что тут зависит больше от воспмтания в семье...если мать всю жизнь терпела и дочке своей долдонила, что отец в любом виде - бог и надо все для него несмотря ни на что, то она будет как мама на все закрывать глаза...муж -святое, главное чтобы был, а какой он -дело десятое))) бывает материально держаться за мужей...боятся осуждения со стороны...тут много причин...

бебешка
рр

Сообщение было удалено

привет, РР! как там твой, в засаде?? мне вообще из твоих любимых зз никто не попадался...

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

Видишь, я со стороны..мужики конечно кабелины, но и женщины не лучше- я сама женщина и понимаю женский характер бывает такой тупорылый что диву даешься- тут правда нужно сердце слушать...мне было бы скучно жить с человеком состоящих из положительных качеств, пусть гэ но мое)))

рр
бебешка

Сообщение было удалено

Привет ! Вы тут понаписали )) пока не заходила)

Да никак. Все также. И даже больше не спрашивай))) не хочу ничего насчет него какая то пустота и не приязнь только.

рр

ты как ?)

бебешка
рр

Сообщение было удалено

больше не буду))) мой сегодня не писал-не звонил...я сказала, что до понедельника занята...пока держится)))

рр

Терпеть не могу близнецов что мужиков что баб

Дев и вообще земных не оч долюбливаю

Весы тоже реально ни рыьа ни мясо

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

ты своего будешь с 23м поздравлять???
мой за мной в понедельник с самого утра заезжает...я придумала поздравление...купила ему банное полотенце...завернусь в него без одежды)) он зайдет - а я скажу с праздником...забирай подарок!!!))))

рр
бебешка

Сообщение было удалено

И сливками еще обмажься )

бебешка
Марсианка

Сообщение было удалено

бывает много недостатков вчеловеке...но они терпимые и жить с ними можно....а бывает один недостаток перекрывает все хорошие качества)))

бебешка
рр

Сообщение было удалено

нееее полотенце повымазывается))))

бебешка
рр

Сообщение было удалено

был у меня весы...3 года меня мурыжил...в итоге сказал, что своей женой меня сто пудов не видит...может только так со мной....временно....ну и на этом наши отношения закончились)))

рр
бебешка

Сообщение было удалено

Я то потом имею ввиду))))))

рр
бебешка

Сообщение было удалено

Ну и я говорю ни рыба ни мясо не могут к решению прийти

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерог
рр

Сообщение было удалено

Ваша веНера в скорпе чего стоит, отношения нужны как на Лезвии ножа, человек должен принадлежать полностью вам. С тельцом тежеловато будет.на первых порах. Но вы глубоко и на долго любите. Простите о ней но для женщины марс важен еще.

рр
козерог

Сообщение было удалено

Ну так и есть . Тельцы не мое . Значит мне нужен скорпион или овен?

Хотя на острия ножа выматывает.охота больше щас понимания стабильности спокойствия. Не, ну в сексе можно острия ножа)))))

Марсианка
бебешка

Сообщение было удалено

у меня был весы муж 11 лет вместе были- я бы ушла если было бы плохо правда, жили по-разному....минус- что ничего не хотел, плюс заботился терпел мои выходки, стрессоустойчив, ругаться с ним не могла...я начинаю орать- он уходит в другую комнату и все....я отхожу и снова любовь и красота....ушла от него тк разлюбила- длинная история, в хороших отношениях остались, знак универсальный, мне кажется он сможет с кем угодно жить уже, дипломат, эстет, хвалил меня- восхищался, через год после развода опять предлагал жениться- ему было не скучно со мной...он такой..комнатное растение, его надо тащить постоянно толкать...сил не стало у меня в итоге, не подхожу ему в общем

Марсианка
рр

Сообщение было удалено

бери овна, праздник с ним, поржать любят, первые....женщина овна- лучшая женщина, которой все восхищаются...он ей гордится, он наоборот любит бабу показать свою, хвастануть.....у меня так же...я хвастаюсь мужчинами своими- это мой выбор- значит лучший

Предыдущая тема